공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 129522l 12
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 지헌아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
나은ㅜㅡㅜㅜㅜ
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
지후나우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우이잉 ㅜㅜ
5년 전
L♡VE  BTS
아 토끼 ㅠㅜㅠㅠㅜ 나은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에이프릴 나은 개인적으로 팬아저... 저 짤만 갤러리에 엄청있음,,, 근데 방금 또 저장함,,,,
5년 전
미녀나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
고즈넉  넉넉넉넉 너크 마이 돌 💤
와아. . . 와. . .
5년 전
아니 울 지훈이 너무너무 귀여워서 난 죽을 거 같오 🥰🥰 울 귀염둥이 돼지로 관심끌구 귀여워 죽겠오 사랑해 ㅎㅎ
5년 전
와 박지훈........
5년 전
진짜 어이돌은 아이돌이다...
5년 전
지훈지훈 귀엽잖아ㅠㅜ민현인 진짜 스윗하게쳐다보네ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
아린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승희야ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
퐝미녀  
미년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 박지훈 찌통 터진다..
5년 전
미녀기 귀여우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
박지훈 진짜 대박 예쁘다...
5년 전
귀엽고 진짜 너무 표정 너무 사랑스럽고 ㅠ 주글거가타요 여기나오는 분들 다 귀여웡 어흑흐고ㅡㄱ흑흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나은 엄청 귀엽다,,,
5년 전
와 미ㅣㅕㅆ다... 진짜 다 좋닼ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아악 지훈아
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
오마이걸 팬싸 꼭 가보고 싶다..
5년 전
박지훈..... 귀여워....
5년 전
오마이걸 승희분ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진영 진짜 대박 잘생겼다,,
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
민현 스윗...
5년 전
이리오시옽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우타 히메  영원한 가희
낭니에 치였고 황민현.... 그대는...
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
첫짤부터 막짤까지 넘 행복... 귀요워...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
박지훈 미쳤군 ㅜㅜㅜ
5년 전
이민혁민혁  몬스타엑스
미냐쿠~!~!~!~!!
5년 전
미년...
5년 전
승희얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
토끼 넘나 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지혀나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
늉덕후  ?????
귀엽다ㅋㅋㅋ
5년 전
워더 남우현  이중엽 퇴사길만;
황,,,민,,,현,,,
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
안 궁금해 하시겠지만 제 구오빠 하이터치 때 전 멤버랑 얘기하고 있는데 다음 멤버가 이제 나한테 와요 이래서 엄청 심쿵...
5년 전
지후니..귀여워..애기같아..
5년 전
승희 넘 기얍 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
승히넘기여웡
5년 전
우진아 좋아해  좋아해 우진아
박...지훈....황...민...현....
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
나은이ㅡㅜㅜ
5년 전
아 진짜 다들 너무 귀여워....
5년 전
귀여워...귀여워...귀여워...
5년 전
박찌녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녕피치 ㄱㅇㅇ
5년 전
박지훈.....
5년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ민현ㅇ ㅏㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 귀엽다....승희 넘모 귀엽다...
5년 전
309 329  태연아 주현아
다들 너무 귀엽다 ... ㅠㅠㅠ
5년 전
와 첫분 금발 진짜 찰떡이다...
5년 전
박지훈 진짜예쁘다...
5년 전
개인적으로 워너원 방식들이 귀엽고 설레는거 같아요
5년 전
이민혁 이거보고 입덕 ㅠ
5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
캬아.... 박지훈님 겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여담이지만 뷔꺼 짱인데....
5년 전
숫자 세고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~사~~삼~~이~~일~~
5년 전
GIF
간ㄷㅏ고 가ㅠㅠ

5년 전
어우 깜짝아 황민현 보고 심장 잠깐 멎었네
5년 전
윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
박지훈 겁나 귀여워.......... 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형이 오사삼이일도 심장에 무리 갈 정도로 귀여운데ㅜㅜ 갤러리 뒤지기 넘 힘들다
5년 전
호곡 바로 윗댓에 있어서 놀라는 중..! 다들 방탄 뷔 오사삼이일 봐주세요ㅠㅠ
5년 전
다 넘 귀엽고 설레여ㅠㅠ흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠ나도 갈 수 있어 보내줘 제발
5년 전
나은...박지훈...황민현...당신들ㅠ 내심장ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..황민현...심쿵
5년 전
아무도 없어서 민망해서 그러는거에요?ㅋㅋ토끼모자 진짜 만화같다ㅋㅋ
5년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
다들 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼
5년 전
웃음이 절로 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윙 더보고싶당
5년 전
박지훈..
5년 전
  💘💖💕💗💞
귀... 여... 워...
5년 전
다들 왤케 귀여우시냐 헉...헉...
5년 전
ㅠ ㅠ 귀 여 워 ㅠ ㅠ
5년 전
이달소 진솔  별을 닮은 너에게
지훈이 진짜 너무 귀엽당...
5년 전
사랑스러운 사람들 ㅠㅠ
5년 전
세상에 지훈씨,,,,어머나,,,,아니 세상에,,,,아니 어떻게 저런,,,? 당장 청춘드라마 캐스팅해주세요 아니 나 저런장면 봣어 진ㅋ자 봣다고 그러니까 티비로 봐야대 어머나세상에 진짜
5년 전
민현씨❤️
5년 전
울 먕먕이랑 미년ㅜㅜㅜㅜ넘사
5년 전
박지훈...진짜 귀여워 ㅠㅠ
5년 전