공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 37591l
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

수현 인종차별 리포터 근황 | 인스티즈

신동사 배우들 9명중 수현빼고 8명만 해시태그해서 글올림
욕먹으니까 댓글창 닫음

인터뷰 원본 영상은 블락됐고
다른 인터뷰 영상에 싫어요가 왜 이렇게 많이 찍혔냐는 댓글에

'한국에선 어렸을 때 영어 잘한다고 칭찬하면 인종차별자래. 그래서 완전 공격당하는 중. 힘들어.'
라고 답글담
에즈라 밀러 의문의 한국인행

이런 글은 어떠세요?

다른분한테 뺨맞고 왜 한국인한테 화풀이하세요 ㅎㅎㅜㅜ
5년 전
ㅎ 진짜 왜저러지..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이없네 ㅋ
5년 전
에레이 커어억 퉤!
5년 전
T om Hardy  Venom
으이가 읎으 으즈..
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
찌질해라..
5년 전
한심
5년 전
월간박재정  " 4년 "
듣고싶은 대로 듣는 재주가 있으시네... 뭐가 문젠지 본인 빼고 다 아는듯.. 평생 그렇게 사세요..
5년 전
진짜 끝까지 잘못을 모르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
5년 전
왜저뤱
5년 전
킹 오브 차이나  엑소 레이
그냥 사과하고 앞으로 조심하겠다고 하면 훈훈했을 텐데...
5년 전
못배운거 티내긴..모르면 가만히라도 있으세요..
5년 전
주태광  4
구닐구질..
5년 전
참 자기 듣고싶은대로 듣네요
5년 전
진심 왈왈
5년 전

5년 전
인종차별주의자 લસશ
5년 전
프린스송  예아!
근데 쓴 댓글 보니 본인 영어부터가 별로 매끄럽진 않은데요 ._.
5년 전
웅~ 잘못모르시구여.. ㅠㅠ
5년 전
본인도 노르웨이 사람이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에즈라 밀러 의문의 한국인행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음은 저 사람 말대로 오해로 비롯됐다쳐도 저런 말하는 거 보니 인성 보임 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연_  좋아해
에즈라 한국인행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저런 인종차별주의자가 인터뷰 진행을 하다니
5년 전
한국에선 못보게 설정했네요
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 짜증나게
5년 전
아일로하  알로하
반성하기는 커녕 아주 치졸하시던데, 자신한테 온 악플중에 심한거 골라 올리고서는 하고계신걸로 아는데
5년 전
NU’EST REN  뉴이스트 정세운 합니다
뭘 알고 떠드세요 리포터님아 ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네ㅠㅠ
5년 전
당근케이크  우민이 케이크
아 소름끼쳐 진짜
5년 전
삐졌나봐ㅠ
5년 전
무슨일인데요??
5년 전
반성이나 하시길...
5년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
멇릶늚 왦닯얶?
5년 전
저럴 시간에 사과문이나 제대로 쓰지..
5년 전
무식하면 용감하죠..
5년 전
인종차별자 수준이 저렇지요 뭐...
5년 전
실례지만 어디 에씹니까..?
5년 전
주차장  우기우기♡
으 왜저래
5년 전
유튜브 채널 한국 차단 먹였더라구요ㅎ
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
RACIST
5년 전
ㅋ 으
5년 전
아진짜 저분 왜 자꾸 저래
모르면 공부를 하라고!!!!!!!

5년 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별
5년 전
모브  BTS
투으ㅔ엑퉤
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth
모르면 가만히
5년 전
놀고있네 에라이
5년 전
무슨 수현요?악뮤 이수현...????????
5년 전
인종차별주의자 하이
5년 전
왜저래
5년 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라 밀러 의문의 한국행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 부들부들
5년 전
#RM
말이 아 다르고 어 다르다고 본인이 정말 언어를 잘하냐는 의미로 질문한 거 아니잖아욤~
5년 전

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
에즈라한테 맞고 한국인 패네... 인성 무슨일이야
5년 전
갱장히 불코ㅐ하고 ㅇㅓ이가 업ㅅ네요
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
아 진짜 ㅋㅋ 눈치가 없는건지 생각이 없는건지
5년 전
뭐라는 거야 정말;
5년 전
f k u racist
5년 전
응 너 인종차별자~
5년 전
Wtf...어휴 진짜 무식하면 용감하다더니..딱 그꼴이네요
5년 전

5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
에즈라가 주는 눈칫밥도 못알아먹고...
5년 전
미개하긴
5년 전
으휴 에즈라는 보면서 얼마나 웃길ㄹ까 풉킥풉킷
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥

5년 전
에즈라 사랑해
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
진짜 옹졸하다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복하자  💎5💛6
네. 다음 🤮🤮
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
저걸 보니 단순한 실수가 아니라는 생각이 드네요
5년 전
Zach Herron  Why Don't We
인종차별주의자 퉤퉤
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직도 뭘 잘못했는지 모르는듯
5년 전
나이는 똥구멍으로 드샸나ㅠ
5년 전
진짜 못배우고 자랐네
5년 전
뭔똥구멍으로 말을하냐
5년 전
웃기네
5년 전
김성규는 음악이랑 결혼한대요  이제부터내이름은음악
칵 퉤 계속 입으로 똥 싸시니 변비 걱정은 없으실 듯
5년 전
에즈라한테 뺨맞고 한국인한테 눈흘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̆̎ 태그한게 웃겨요
5년 전