공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 58168l
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낯짝을 가린다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향기 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
iPhone 6+  Apple
애기때 너무귀여워요ㅠㅅㅠ
5년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으엥 ㅠㅠㅠㅠ말랑멀랑ㅠㅠㅠ
5년 전
미루룽아이시테룽  남바공주미루룽사랑해
아 어떡해 너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑같이자랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 어릴때 진짜 너무 귀엽다....
5년 전
향기님 너무 귀여우신데 그와중에ㅋㅋㅋ정우성님 따라하시는거 너무 웃긴다ㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
향기 너무 잘 컸다ㅠㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
향기 너무 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
진짜 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
어우ㅜㅜㅜㅠㅠㄱ여우어우ㅜㅠㅠ 볼보ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
향기는..천사야...ㅜ...
5년 전
향기 너무 귀여워.. 오래 연기해죠 향기배우님💓
5년 전
왕기얍다ㅜ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜ심쟝 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
WANNA·ONE  잡덕 / 8월 7일
향기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀꙼̈여꙼̈워꙼̈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Ciel bleu  하이라이트 잘지내줘
헐 볼따구 ㅠㅜㅠ
5년 전
으앙 넘귀ㅜㅜ
5년 전
아 너무 귀여우러어엉터투투투투투텉튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기여웡 ㅠㅠㅠ끄앙
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
5년 전
향기 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
으으악 ㅠㅠ 빵 쥐고 잇는 거 너무 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향기교수님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낯짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무너무 귀여웠다 향기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
낯짝을 가린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kuanlin Edward Lai  워너원,봄바람11/19
와 세월....
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
악 진짜 잘컸닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어머....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 힘들어요
5년 전
우성님... 왜 안 늙으시는거죠??ㄷㄷ
5년 전
버블티성애자  인피니트&골든차일드
하 어떡해 진짜 볼살 물어주고싶다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
아 향기 진짜 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼 어떡해 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
향기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헠..너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낯짝을 가린닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
향기랑 정우성 님이랑 영화찍었어요!!
내년개봉 기대되요 ㅠ

5년 전
11월 22일 개봉하는 영주도 많이봐주세요!!!
5년 전
쪼코찐빵  방탄소년단
향기님 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘셔요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
향기야 사랑햄 ㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 뽀짝이ㅜㅜㅜ
5년 전
내가 영화 꼭보러갈게 ㅜㅜㅜ 사랑해사랑해사랑해
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠ볼따구ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김턔연  BTS SVT
아 애기때 진짜 너무너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 볼 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와진짜애기다ㅠㅠ
5년 전
향기 좋다 호감
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낯짝을 가린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영원해  워너원,11/19
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
향기 진짜 그대로 컸구나
귀엽고 사랑스럽고 다하네

5년 전
향기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
귀엽 ㅠㅠ
5년 전
먕기님ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 향기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워오
5년 전
낯짝을 가려ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같아요...
5년 전
진심으로 향기가 너무 귀여워서 울고싶다 ㅠ
5년 전
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ILYSB  🍑🍑
향기 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다 해 혼자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낯짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 향기 커리어 쩐다 3살 데뷔인데 스무살 전에 1000만 영화 두편...𖤐
5년 전
향기 넘 ㄱ여워..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼살 오우우어유ㅠㅠ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볼쨜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠ
5년 전
낯짝을 가린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
3살향기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈보고 홀려서 따라간거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
향기 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
애기향기 진짜 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
짜릿한 잘생김을 느꼈나보군요 ㅋㅋㅋ
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
낯을 가리는게 아니라 낯짝을 가린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 향기ㅠㅜㅜ
5년 전
낯짝을 가린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에비츄우  츄우?
삼츈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애기때 진짜 심하게 귀엽다 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
향기ㅠㅠ언니가사랑해
5년 전
막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애기 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
스르륵 따라갔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정우성은 향기보면 무슨 생각이 들까?ㅠㅠㅠㅠ
잘컸다고생각하겠지?ㅠㅠㅠ

5년 전
백현a  백현아
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김유현사랑꾼  805 & 113
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑스러운 향기 ㅠㅠ
5년 전
와 정우성님은 ㄹㅇ삼촌이네요 대박
5년 전
MKIT RAIN Loopy  King Loopy
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
하....귀여움그자체....
5년 전
향기도 참 저나이에 경력쩔어주신다... 치인다
5년 전
낯짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막짤...우성이형........
5년 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
아우 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
낯을 가리는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋ낯짝을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dinо  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋ정우성님 왜 얼굴 손가리나했더니 주지훈 따라한거였엌ㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
낯짝을 가린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라갈 만하죠...
5년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
정말 너무 귀 여 워!
5년 전
Don't worry  Be happy
너무 귀엽고 예쁜게 잘자란것 같아요
연기도 잘하구 *' v '*

5년 전
향기사랑해o
°□°

5년 전
향기야ㅠㅠ 너는 너~~무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀작해ㅠㅠ
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기도 알아보는 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
역시 향기 애기때부터 큐티뽀짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
향기님 보고 처음으로 배우 덕질하게 생겼어요... 아 진짜 너무 귀엽고 예쁘고... 연기도 잘하고... 부족한 게 뭐야!!!!
5년 전