공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 95883l 1
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예진핸드  
현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으 친구 아닌데요
5년 전
Tieikon  난이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5년 전
김포 고등학교  지구 최고 대명문
음식 뚜껑에 낙서라니....비위생적이네요 으
5년 전
제 친구가 저랬으면 웃다가 친구한테 욕날릴거 같아욬ㅋㅋ 물론 장난으로
5년 전
그냥 무례한듯,,,,ㅠㅠ
5년 전
Acquiesce  Cuz we believe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 태어날때부터 보던 친구 아니면 좀... ^^
5년 전
진짜 절친만 할 수 있는 행동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 ㄹㅇ 친한 친구라고 생각 돼서 마냥 웃기는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저정도면 가족들이랑도 아는 절친이지 않을까요ㅋㅋㅋ 근데 박스 앞면이면 몰라도 내용물 있는 쪽에 낙서는 조금... 속지가 있다면 모르겠지만...
5년 전
토끼 깡총  🐰
유머글로 올린거고 친구끼리 행동이니 본인만 괜찮다면야 남이 무례하니 안무례하니 할 필요 없을 거 같은데용..
5년 전
진짜요.. 남들이 뭔데 그걸 판단하나요 웃자고 올렸는데 무례하니 진짜친구니 아니니 이런 반응이 더 무례한듯요
5년 전
5년 전
好吃的  🍰🍩🍮🍪
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
5년 전
66 저 사진 찍은 사람이 내 친구 욕해주세요 라고 글 올린 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하니까 저런 장난도 칠 수 있는건데 그림도 완전 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제이크와 핀  의 어드벤처 타임
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
수블리v  7:40
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
5년 전
5년 전
째아니  똑땽해
5년 전
5년 전
유머글인지 아닌지 판단이 안되서요ㅠㅠ 흑흑
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
햄찌율  아이즈원
5년 전

원 빈  티오피야
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구끼리 그랄수있지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐랭 진짜가 나타나따 ... (가짜는 총총총
5년 전
자몽다다미  는 김석진입니다.
닉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 닉넴이
5년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰
5년 전
sooom  This is me
절친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
오 전 절친이라 해도 싫을 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
친구라해도 무례한것같아요.. 가족들 다 보는 박스일텐데
5년 전
저런장난자주치는친구먄괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ서로괜찮으면됐죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ웃기네여
5년 전
저만 네임펜 피자에 뭍었을까봐 찌름한가요..? 비위생적..
5년 전
5년 전
이쟈식....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 말거같은데..! 그러고 네임펜 피자에 묻겠다 한마디 할듯요
5년 전
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 친군거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬익쉬익거리면서 먹을꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄청 친하니까 저랬을 것 같아요ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ카톡으로 욕보내고 맛있는 먹는 모습 찍어서 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
천장이랑 안붙게 중간에 받침..? 있지않나요
5년 전
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페탐걸어서 피자냠냠먹는거 보여주면서 놀리고싶네여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 디테일 너무 웃긴데요 안에 돼지가...!
5년 전
가족들얘기하는거보니 진짜친한친구인듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저렇게 격하게?말하고 노는 친구사이들도 있더라고요ㅋㅋㅋ
5년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
친한 친구가 저랬으면 가족들이랑 겁나 웃을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 카톡으로 욕 박겠죠 히히
5년 전
종석 이  김태연민윤기0309
친한 친구라 그런듯ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ귀여움
5년 전
너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친한친구끼리 할 수 있는 장난아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색하거나 안친하면 못하죠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재민재현  둘이 와꾸합 최고
가족들이랑 웃으면서 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 톡으로 조용히 욕박기
5년 전
ㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋ친한친그먄 겁나 웃길거 같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
내 친한친구가 그랬으면 난 진짜 빵터지게 웃었을듯ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
앗 저만 웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 애들이랑 서로 그냥 애칭이 머지라... 저정도면 서로 장난으로 그러는거같은데ㅎㅅㅎ...!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 죽는다 라고 톡 보낼듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림솜씨보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내절친이 저랬다고 생각하면 걍 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄이라고 칭찬해줄듯요
5년 전
ㅋㄱㅂㅍㅍㄱㅋㅋㄱ 웃긴데
5년 전
우리아빠같았으면 옆에서 거울한번보고오자 이랬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당사자가 재밌었음 된거 아닌가요!?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나라면 프사했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
전 친구가 저렇게 보내주면 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
엑 전 그냥 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친한친구인거같은데
5년 전
걍 친구한테 사진 찍어서 보내고 (비속어)^^ 라고 보낼듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구한테 저거 받으면 어떻게 복수해줄까 계속 생각할듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
아닉ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무핵ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
One For Ya'  Hash Swan
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데 바로 카톡으로 욕 ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
Park Jihoon  Wanna One
가족들도 알정도로 친한친구같은데 굳이 남들이 정색하면서 싫다느니 무례하다느니 할 문제는 아닌거같아요 웃으면서 내려오다가 댓들에서 짜게식었...
5년 전
222 ㅜ 웃으면서 내려오다 짜게식... 요즘 너무 예민한거같아요...
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
5년 전
애틋한  또는 따스한
5년 전
5년 전
77 자기들 친구도 아닌데 왜 나서서..ㅠ
5년 전
더콰  신동갑
5년 전
ㄹㅇ
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 알바할때 친구들 놀러오면 뚜껑에 낙서해주거나 그랫는데 ㅋㅌㅌㅋ 친한친구들끼리는 저러고 놀수도 잇져머~
5년 전
당사자도 웃겨서 사진 찍어 올린 것 같은데 왜 아무 상관없는 사람들이 무례하다느니 기분 나쁘다느니... 귀엽기만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
본문 보고 웃으면서 내려왔다가 댓글 보고 머쓱해져서 나갑니다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
저건기분안나쁜데 음식에네임펜묻은게짜증남 저부분조각버림~
5년 전
뜬금인데 글씨체 예뻐요 제 취향...
5년 전
귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게 맥이는거 였다면 이렇게 안올라오고 판에 올라오지않았을까 하는 생각이.. ㄹㅇ 친해서 그런거같은뎈ㅋㅋ
5년 전
저건 그냥 짱친끼리 하는 행동같은데 그리고 너무 예민하게 받아들이는거 같아용
5년 전
유머글에서까지 이렇게 예민할 일인가?
5년 전
당사자분은 괜찮으신가보네요...!저 같으면 기분 별로일듯ㅠㅠ거기다 피자윗부분이 뚜껑에 닿는데 펜으로 쓰는거 진짜 찝찝,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성공한덕후  가 되자!
친구가저랬으면 저거찍고 카톡으로 DG고싶냐고 보냈을듯
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 짱친이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
절친이여도 마상입을듯...
5년 전
짱친이라서 그런 것 같고 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 상처입고 마상에 네임펜 찝찝하고... 음... 핸드폰이 더 더럽고 손이 더 더럽습니다 ㅎ
5년 전
받은 친구보다 부모님이 기분 나쁘셧을것같은딩 힘들게 번돈으로 자식 피자 먹이시려다 난데없이 자식디스당함
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼거 안볼거 다본 친구 사이네 ㅋㅋㅌ
5년 전
본인기준 무례하다고 생각할수도 있는거 아닌가요,,,?
5년 전
5년 전
이 채 연  채연💚💙
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 ...☆이 너무 웃기고 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아니 친구얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구 맞아요..?
5년 전
넹 제목에 친구 피자가게에서 시켰대요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친들만 가능한 행동
5년 전
EXOLIGHT  HIGHLIGHT EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림까지 귀엽다
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 걍 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피자를 시켰더니 친구오지랖이 서비스로 온 격이네용.. 돈내고시킨건데ㅋㅋ..
5년 전
비에이피 오래보자  오래보고싶어 정말
저는 그.. 그림이랑 내용은 정말 친한친구면 웃고 넘길 수 있는데ㅜㅜ 음식이랑 닿을 수 있는 상자속에 그린게 좀 걸려요ㅜㅜㅜ 차라리 상자겉면에 그리지ㅜㅠㅠ
5년 전
유머글이죠??
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
저는 무례한거는 모르겠고 매모를 피자박스 겉에 썼으면 좋았을 것 같아요ㅠㅠ 볼펜 잉크가 피자에 뭍는다고 생각하면ㅠㅠ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러면 웃길듯
5년 전
가족 다 아는 사이인데 저정도면 엄청 절친이고 그리고 네임펜은 워낙 외국피자에서 많이봐서 그런가 위생적으로 불쾌하진않음
5년 전
진짜 칰해야 저런 장난도 치죠~~
5년 전
남 친군데 무례하다느니... 뭔 상관이지 당사자들만 재밌으면 됐지
5년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
뭐가 되었든 받은 사람이 기분이 나쁘면 무례한거
5년 전
CoC
진짜 뚱뚱한 친구한텐 저렇게 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋ걍 장난인듯
5년 전
당사자들도 아닌데 무례하다 판단하는건 잘 못 된 거 같음
진짜 친하면 저렇게 노는데... 서로 돼지야 그만 먹어라 하면서 ,글고 진짜 외적으로 뚱뚱하거나 하지도 않을듯..!

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 글로 보면 엥 싶은데현실에서 친구가 그랬으면 그냥 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
5년 전
B my light  H my luv
다들 현실 가족 같은 친구 없낰ㅋㅋㅋㅋ저것보다 더 심한 장난도 웃고 말죸ㅋㅋㅋㅋ 당사자가 괜찮으니까 찍어서 올렸겠짘ㅋ 전 웃긴데ㅋㅋㅋ 저런 친구 유쾌해서 좋네요ㅋㅋ
5년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그림 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
권현빈  궈녕빈
무례를 떠나서 비위생적...
5년 전
귀야운대ㅠㅠㅠ 친구니까,,
5년 전
주차장  우기우기♡
짱친 모먼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으 별로다
5년 전
당사자도 아니면서 무례하다느니 .. 말에 왜 자꾸 내가 뭐였으면 기분 나쁘겠다느니 감정이입은 왜 하는건지
5년 전
짐니  •᷄ ɞ •᷅
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃길것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떽떽이  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
제가 미니였다면 마상일거같아요
5년 전
컴플렉스 갖고 있는 분이었다면 기분 엄청 나쁠듯
5년 전
Love takes time  사랑은 시간이 걸려요
저는 웃고 넘어갈거 같아요
5년 전
세주.  내 세상의 주인
귀여운데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄹㅇ 짱친인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앗ㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
잉크가 피자윗부분에 묻을수가있나요?.....
5년 전
친구가 저랬으면 그냥 맛있게 냠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친한친구가 저랬으면 웃으면서 넘길듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워라!!
5년 전
When I...  하이라이트
괜찮으니까 올렸겠죠 ! 유쾌한 친구 저도 얻고 싶네요ㅎㅎㅎ

5년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
222괜찮으니까 올렸겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
절친이였다면 ㄱㅊ했을거 같아요
5년 전
bbossong지뇽  인슾바나
정말로 뚱뚱하면 저런장난 안치겠져...★
전 뚱뚱한데 저한테 저런 장난치는애는 없구 마른애들끼리 돼지양 돼지양~하고 놀던데여^-7

5년 전
먹을 땐 개도 안 건드리는 데 먹는 걸로... ㅠㅠ
5년 전
진짜 뚱뚱하면 저런 장난 못 쳐요..
5년 전
차카야  ⏳181112 비투비 컴백⌛️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에잇비츄  🐰
현실에서 저러면 진짜 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저였으면 사진 찍고 난리늤을듯
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구라면 핵웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽다 ㅋㅋㅋ
5년 전
강다니엘♡  피식
그림잘그린닼 ㅋㅋㅋ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
내 친구가 그랬으면 난 진짜 엄청 웃으면서 익잡에 올렸을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 예민할만한 문제라고 생각해요..
5년 전
냄뚜자리있어염  자리이쒀bro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 때릴듯
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
친구새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아마 피자받은 친구 하나도 안쪗을거같음
5년 전
친구가 저러면 걍 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화는  꺾이지않아
친하니까 저랬겠죠... 본인이기분나빴다고 한것도 없는데 ..
5년 전
에비츄우  츄우?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 겁나 뭐라고 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 다같이 웃었겟다
5년 전
яυву  𓆉𓆝𓆡𓇼💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 받아보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 유쾌!
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 피자알바할때 친구가 놀러와서 점장님눈치 보면서 피자토핑으로 욕 써서 줬는데.....허허허 둘다 재밌게 웃었었는데ㅠㅠㅠ 무례했던건가...8ㅂ8
5년 전
받으면 웃기구 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
율희 아니고 율히  정국 내인생을망치러온나의구원자
내가 받았으면 어이없어서 웃었을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복하자  💎5💛6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ핵유잼
5년 전
귀엽고 웃길듯ㅎㅎ 친구끼리에 저정도야> <
5년 전
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 정도야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네용
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당사자가 괜찮으니까 찍어서 올렸고 지금 우리가 볼 수 있는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 친구였으면 웃기고 재밌었을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 웃긴데 너무 불편하신 분들이 많네요 ㅠ
5년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
헉..저라면 친한친구여도 불쾌할듯.. 친구분 괜찮으신지ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 친구가 친구 욕해주세요~하고 올린 글 아니잖아요~ 모르는 사람이 저랬으면 기분 나쁘지 가족 다 알 정도로 친한 친구면 너무 귀여울 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ 가족들도 웃을 것 같구요
5년 전
난 인증샷까지 찍을듯.. 저게 대체 뭐가 기분나쁘고 비위생적인거죠...
5년 전
대체 뭐가 기분 나쁜 거징 걍 귀여운데 절친이니까 마냥 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
5년 전
종이배 선원  종이로만든닻
귀엽닼ㅋㅋㅋ하면서 내려왔는데 댓글 분위기 보고 놀랐네요..괜찮았으니까 올렸겠죠 뭐 그리고 삼발이 있으니까 위생에도 문제 없는거 아닌가요...(' '
5년 전
JJHJ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
친구도 웃기니까 올렸겠죠...?? 근데 사진 딱 보자마자 저거 안묻나? 생각하긴했어용ㅋㅋㅋㅋ 귀여워영
5년 전
내 친구였으면 이시키ㅝ야?
이러고 넘겻눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다고하묜서

5년 전
애초에무례하고안친한친구면 저기서피자시킬리가없음ㅋㅋㅋ 내친구가저랬어도 걍 귀여운넘하면서 가족이랑깔깔하고 피자나 냠 먹었을듯
5년 전
너무 재밌는데ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 뚱뚱하면 저런얘기도 안하고 안친하면 저런 코멘트 자체를 안달을듯
5년 전
친구끼리 장난인거 아닌가???
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나웃긴뎈ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
재밋는데 몬가 펜이 피자에 묻엇을 것 같다...
5년 전
진짜 뚱뚱하면 오히려 저렇게 말 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 친구면 바로 문자해서 욕을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구면 온도니 맴매야 인마
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 만나서 쾅쾅 때려준다??
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋ 차암나 그러고 걍 먹을듯
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구다
5년 전
진짜 절친한 친구면 그냥 웃기죠! 이름만 알거나 애매하게 친한 친구가 그러면 화나는 거고ㅠㅠㅠ 물론 저분의 생각은 모르겠지만 진짜 절친한 친구라면 진짜 살집 있는 친구한테 저런말 안할듯...
5년 전
뚱뚱하다고 막 그런것보단 상자 안에 한게 나는 좀 그런뎅,,,ㅠㅠ
5년 전
저는 모르는 사람이 저랬단줄 알았어요 근데 친구면 괜찮을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겁나 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친한친규면 장난욕?하면서 웃고 안친한친규면 너죽고 나죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓지민D.va  박지민
근데 저기다 네임팬으로.. 더러움
5년 전
전 그냥 욕하면서 겁나 웃었을 듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로안무례한데.. 실제로 저렇게받으면 웃길듯
5년 전
방탄소년단RM  RM MONO
아 완전 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
친구 넘 귀엽다 ㅎㅎㅎ
5년 전
음식닿는데에다가 하는건 좀 그런데 본인이 괜찮으면 상관없는거 같고 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받은 친구도 기분나빴으면 사진 안찍었을듯
5년 전
피자 받은 분 부모님이 보시면 속상하실듯 ㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
헛 저라면 친한 친구가 장난으로 저랬어도 좀 기분 나빴을 거 같아요ㅠ 네임팬으로 쓴것도 비위생적이고..
5년 전
친한친구겠죠 어차피 중간에 고정하는 받침 있어서 일부러 뒤집지않는이상 안닿을거같네요 ㅎㅎ
5년 전
부모님이 보실걸 알면서도 저렇게 썼다는건 진짜 친한사이니까 저렇게 썼겠죠. 저것보다 위생적인 문제가 더ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
친구가 저렇게 해주면 엄청 웃길듯 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전