공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
세븐틴 원 + 원ll조회 9007l
이 글은 5년 전 (2018/11/17) 게시물이에요

"방탄 지민과 마주보며 대화"…SKT, 화면 달린 AI 스피커 내년 CES서 공개 | 인스티즈

방탄소년단, 소녀시대 등 인기 한류 아이돌 멤버와 마주보며 대화하는 인공지능(AI) 스피커가 내년 초 선보일 예정이다. 디스플레이가 탑재된 SK텔레콤의 AI 스피커를 통해서다.

예를 들어 이용자들은 좋아하는 연예인을 선택, 디스플레이를 통해 마주 보며 대화하거나 이들이 직접 출연하는 풍성한 콘텐츠를 즐길 수 있다. 현재 AI '누구'를 실행할 때 "아리야"라고 부르는 대신, 방탄소년단 지민을 불러 "오늘 날씨 알려줘", "분위기 좋은 음악 들려줘" 등의 음성 명령을 하면, 지민이 화면에 나타나 관련 정보를 지민의 목소리로 제공받는 식이다.

"방탄 지민과 마주보며 대화"…SKT, 화면 달린 AI 스피커 내년 CES서 공개 | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

Sk웃기네..ㅋㅋㅋ

평생충성하겠습니다

5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
.... 신박하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
네! 살게요!
5년 전
이렇게라도 대화할슈있다면....
5년 전
돈 열심히 벌어놓겠습니다...^^
5년 전
악ㅋㅋ
5년 전
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 망상이 현실이 되고...
5년 전
감사합니다...
5년 전
RoMantist  💍
SKT 최고
5년 전
쥐민쒸!!!!!!!!!!!!! 난 kt라서.. 미안하다 쥐미나!!!!!
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
와 대박이다 진짜
5년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
아 아직 케이티 약정 이 년이나 남았는데...
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
진짜 최애 스피커 있으면 와... 내 인생에 지각은 없다
5년 전
망개빵  ● ɞ ●
헐...? 엄청 비싸겠네
5년 전
막짤은 뭐에요? 너무 궁금ㅠㅠ
5년 전
브이앱에 본보야지라고 유료컨텐츠에요!
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 녹음햇읅거 상상하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌어놓을게 ,,,,^^
5년 전
와 헐
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅋ 통신사 바꾸고 바로 삽니다
5년 전
내년초....ㅇㅋ....
5년 전
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
이제 1가정 1지민이 현실화 되는겁미까....!?!? 역시 이과생....
5년 전
와 대박이다 덕질하기 좋은 세상
5년 전
모브  BTS
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
5년 전
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
내년에 SKT로...
5년 전
이야 돈 열심히 모아야겠네요
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
망상이 현실로...!
5년 전
세상에나
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
모든 말 다 대체가능한 건지 문장의 일부분만 가능한 건지 궁금.....잘 만들어주세요.....
5년 전
박지민,  BTS
SKT 평생 쓰겠습니다
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아...진짜...사고 싶게..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지민씌 기다려....돈 열심히 벌게요...
5년 전
핫쒸 며칠전에 기가지니 샀는데ㅠ
5년 전
지민쉬 기다려요....
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 신기하네요.... 1가정 1지민님....
5년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
와 신기하당
5년 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
돈 열심히 벌게... 기다리고 있을게 지민씌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돈 모아두겠습니다...
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
줴먠쒜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
ㅇㄴ
4년 전
BTS (2013)  06. 13
살게 스크트..
4년 전
Happy time  으아!!!!!!
대박이닼ㅋㅋㅋ지민쓰ㅔ
3년 전