공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼잣말에 대한 제목 검색 결과
아세아프린쑤ll조회 2481l 30
이 글은 11년 전 (2012/7/16) 게시물이에요

[뉴스엔 권수빈 기자]

씨스타가 핫하긴 한가보다. 효린의 작은 한마디가 논란을 불러 일으킬 정도다.

씨스타는 7월14일 방송된 KBS 2TV '연예가중계'에 티아라와 함께 출연해 매력 대결을 벌였다.

이날 씨스타 막내 다솜이 티아라에게 "우리가 가지고 있지 않은 미모를 가지고 있어 부럽다"고 하자 소연은 "우리는 반대로 씨스타의 부러운 부분이 외모에 많다. 구리빛 피부를 너무 좋아한다. 탄력있는 몸매가 부럽다"고 했다. 그러자 효린은 "태우면 되잖아"라는 한마디를 덧붙였다.

씨스타 효린, 선배 티아라에 반말? “혼잣말 한건데..” | 인스티즈

이 장면을 두고 일부에서는 효린이 언니인데다 선배인 소연에게 반말을 했다며 버릇이 없다는 지적을 냈다. 그런데 정작 영상을 살펴보니 효린의 말에는 버릇없다는 느낌은 전혀 없었으며 부러워할 게 없어 보이는 사람이 부럽다는 말에 의아해하는 느낌만 가득했다.

평소 효린은 거침 없고 시원 시원한 성격으로 잘 알려져 있다. 이날 역시 평소 모습이 자연스럽게 나오면서 너무 털털해 오히려 오해를 불러 일으킨 것으로 보인다.

씨스타 소속사 측은 7월16일 뉴스엔에 "효린이 혼잣말 한 건데 티아라 멤버에게 반말을 한 것처럼 비춰진 것 같다"며 "워낙 털털하다보니 의도치 않게 오해를 산 것 같다"고 밝혔다.

한편 씨스타는 여름 분위기를 물씬 풍기는 '러빙유'로 활동 중이다. (사진=KBS 2TV '연예가중계' 캡처)

권수빈 ppbn@

추천  30

이런 글은 어떠세요?

때매  시간이있기때매
씨스타 조으다
11년 전
별걸다....;; 친해서한거라던뎅
11년 전
초롱  ←김태연까리한데?
별거다가지고..
11년 전
송세현  송승현동생,신인배우송세현입니다
친한거아님?
11년 전
오세훈19짤  세후니몇짤? 19짤
기자님들 별거가지고 다 그러시네 에이
11년 전
영상 보면 혼잣말은 아니지만...그래도 이런거까지...친해서 그런건데...별걸다...
11년 전
그니까는요...
11년 전
이성열과 숙소에서_avi.  아 설렌다 성열아
친해서 그런데;;
11년 전
육 성 재  비뺑 and 비툽이
별걸다..ㅋㅋ;;;;;;
11년 전
희님  6집대박발음주의
인기 많아질수록 사소한것에 시비터는게 대중..
11년 전
무슨 저걸 가지고;;;
11년 전
콩나무  잭과콩나무
별걸다;;
11년 전
뭐 저런 사소한것 가지고;;
11년 전
비투더아투더쥐뱅뱅  박경 말고 오이
별걸다 시비네..근데 '태우면 되잖아'라는 말이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효린ㅋㅋㅋ
11년 전
호크아이.  어벤져스
ㅋㅋㅋㅋ 사소한걸루..
11년 전
존박경  블락비엑소
진짜 별걸다 ㅋㅋㅋ
11년 전
피카츄  삐까삐까츄!!
기사만 읽으면 효린이 버릇없어 보이는데 막상 영상을 보면 그게 아니라는거..저번에 크리스탈 정색하는것도 이번 사건이랑 비슷한듯 ㅠㅠ안타깝다
11년 전
기자=루머생성기..
11년 전
프리마돈나  FNC라인
거참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마자용  마짜~~~용!
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
남친몬  그래, 나 랩9다.
정작 팬들은 가만히 있는데 기자가 왜이래..
11년 전
절친  
어휴 별 걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
별걸닼ㅋㅋ
11년 전
귀엽디오  벌써100일이야인마^^~
참나 별걸가지고 ㅋㅋㅋㅋ효린 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ나참...어휴..
11년 전
박유천(28)  내년에레어?조규앓이
별걸다;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산다라  I LOVE YOU
참내
11년 전
박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
참...별걸가지고 기삿거리 만드시네...
11년 전
독도는일본땅  일본은한국땅
별걸다가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜나서서크게만드는지..

11년 전
혼잣말은 아닌거같지만 이기회에 좀 주의하면될듯
11년 전
진짜 별걸다가지고 왜그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전