공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 12880l 8
이 글은 5년 전 (2018/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

믹스나인에 출연했던 코코소리 김소리 근황.gif | 인스티즈

믹스나인에 출연했던 코코소리 김소리 근황.gif | 인스티즈

믹스나인 데뷔조때 모습

무산후 솔로 데뷔

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아..
5년 전
아 잠만 솔로 의상
5년 전
btr
아니..근데 옷이...
5년 전
뭐야ㅠㅠ
5년 전
옷 무슨일...
5년 전
솔로데뷔 했구나,,,,,,
5년 전
아...
5년 전
양현석씨 말이 너무 심하신듯.. 누구에게나 자신의 속도가 있고 그 속도에 맞춰서 살아가면 되는거지 왜 시작하려고 오신 분한테 망했다 은퇴할 나이다 이렇게 말하시는지ㅠ
좋은 독설도 독설이고 저 발언 하나도 안 쿨하보이고 안 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..읽는 내가 안타깝다

5년 전
목요일  어디한번깎아봐
헐,,,,,,,,,
5년 전
솔로때는 시선을 어디다 두어야할지 모르겠네요 아무리 자유라지만 민망해요ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
솔로 의상 당황스러워요....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
아...?
5년 전
장원영 덕질하는 할머니  💜장 원 영💜
아 솔로 어떡해....... 원해서 저런건 아니겠죠.. 아 어떡하냐...
5년 전
아......ㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까워요... 저게 소리양이 하고싶어서 하신거겠나용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢....
5년 전
고3  언제나 화이팅
헉.... 위에 내용을 잊게되었다..
5년 전
아 .. ㅠㅠ 안타까워요 의상 진짜 너무 한거 아닌가 ㅠㅠ ..
5년 전
인지도가 없을수록 더 노출하고 성적 대상화가 된다는 게 늘 느껴지네요 본인은 어떨지 모르겠지만 진심으로 안타까운 상황이고 쉴 새 없이 터지는 플래시들이 좀 소름 돋아요... 하고 싶다던 음악을 할 수 있는 기회가 꼭 오면 좋겠어요
5년 전
진짜 맴찢...................
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
의상이....ㅠㅠ
5년 전
아...ㅠ
5년 전
헐.. 아 저게 뭐야.. 위에 짤봐서 그런지 눈물날것같아 본인이 하고싶어서 저런 컨셉하는게 아닐텐데 그냥 가수가 하고싶은거 일텐데..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백댄서분들도 의상이ㅜㅜㅝㅠ
5년 전
날찐민현  황제에게 나라 하나 없다니
아니 대체 왜
5년 전
ㅏ..
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
아..
2년 전
잘됐으면 좋겠다라더니 무산시킨게 누구지? 진짜 뻔뻔하네
2년 전
양현석 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 서태지와 아이들이 자기때문에 뜬줄알겠네.
2년 전
이 분 썸바디 나오셨던 분 같은데 맞나요??
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이

2년 전
아...
2년 전
아…
2년 전
양현석 왜 저래
2년 전
내남편김석진  반박안받음
코코소리 노래 좋아했는데 다크써클..
2년 전
와 아니 소리님이랑 댄서분들 의상이 진짜 오반데요,,,; 뭐 저런 걸 다 입혀놨나요;
2년 전
옷이... 너무 심하네요...ㅠ
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
…..
2년 전
헉 의상이..
2년 전
의상이 왜 저런…
2년 전
앗아….
2년 전
의상이...ㅜ
2년 전
저거 저분이 소속사한테 강요당했다고
나중에 밝히셨습니다

2년 전
어디서 밝히셨나요??
2년 전
아니 ... 옷 ㅠ
2년 전
잘되셨으면 좋겠다.. 응원해요
2년 전
아...
2년 전
썸바디 때 너무 너무 사람이 선하고 밝아서 좋았어요 지금은 저런 활동 안하시니까 걱정 안하셔도 될듯합니다!
2년 전
헐 근데 코코소리 코코님이 환승연애 코코님이네요? ! 소리님은 썸바디 나오고 코코님은 환승연애 나오시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 넘 좋아하는데 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그리고 믹스나인도 데뷔안시키고 튀어버렸는데 누가 은퇴해야할 나이였는지 모르겠네
2년 전
의상 무슨일...
2년 전
상처 많으실듯..어린나이가 아니라고 대놓고
컨셉 저리한거같은데..후 할말 하않입니다ㅠ

2년 전
아니 충분히 능력 있는 사람을 왜 저런 컨셉으로 데뷔 시켜요
2년 전
두둥실  ㅅㄷ
이미지가 완전 변해버렸네 ㅜㅜ
2년 전
그 춤추는 그 프로 나온 분 맞나..?!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앗..아….
2년 전