자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
우물밖 여고생 ll조회 29568l 8
[일간스포츠 황지영]
그룹 비투비 이창섭도 군대에 간다.

6일 복수의 관계자에 따르면 이창섭은 내년 1월 14일 훈련소로 입소해 일정기간 기초군사훈련을 받은 후 현역으로 복무한다. 그룹 내 두 번째 입대 멤버다. 지난 8월 입소해 이기자부대에서 복무 중인 서은광을 시작으로, 비투비 멤버들은 순차적으로 병역 의무를 다한다.

1991년생으로 올해 28세인 이창섭은 2012년 비투비 리드보컬로 데뷔하고 '그리워하다' '기도' '괜찮아요' '너 없인 안된다' 등 다수의 히트곡을 냈다. 그룹뿐 아니라 솔로가수, 뮤지컬 배우 등 다양한 분야로도 발을 넓혔다. '나폴레옹' '에드거 앨런 포' '도그 파이트' '아이언 마스크' 등 뮤지컬 무대에 올랐다. 오는 11일에는 첫 솔로앨범 '마크'를 발표하고 자작곡 등을 수록, 자신만의 감성을 어필한다.

이창섭은 입대 전 팬들과의 다양한 소통의 자리를 만들 계획이다. 입대가 한 달여 남은 가운데 일주일 전까지 스케줄을 이미 잡아놓고 다채로운 활동을 전개한다. 입대 전 큐브엔터테인먼트와 재계약을 마친 비투비 멤버들은 유닛, 솔로로 활동을 이어갈 예정이다.

황지영기자 hwang.jeeyoung@jtbc.co.kr

헉.. 건강히 다녀오세요..!
8일 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
아... 모바일
8일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
B7OB_12321  너 없인 안된다
ㅠㅠ
8일 전  15:00 l 스크랩  신고   답글
릭과 모티  치지직...치직..
ㅠㅠ... 모바일
8일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
칠투비쥬아  창섭솔로12.11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
건강히 다녀오길ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:02 l 스크랩  신고   답글
창서비 ㅠㅠ 건강 하게 다녀와요...퓨
8일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
SILVERLIGHT  B7OB
예상은 했지만..ㅜㅜㅜ 잘 다녀오자!!!! 모바일
잘다녀오세요ㅠㅠ
세상에.. 몸 조심히 다녀오세요ㅜㅜㅠㅠ 목소리 진짜 좋아했는데ㅜㅠㅠㅠ
강남너구리  한마리몰고가세요
잘 다녀와 창섭아ㅠㅠㅠ 입대 전에 노래 들려줘서 고마워 잘 들으면서 기다릴게
8일 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
구름과 맞닿은 두 손  기다리고 있을게
건강히 다녀오세요 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:06 l 스크랩  신고   답글
???? 1월이요???? 대체 아
프로필  profile
아 조심해서 다녀와ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
아 대충 예상은 했어도 이렇게 기사로 보니까 또... 모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 그럴 것 같긴 했지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#BTOB  아름답고도 아프구나
네??????????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:07 l 스크랩  신고   답글
아 이렇게 빨리ㅜㅜㅜ몸 건강히 잘 다녀와요!! 모바일
囊中之錐  비투비의 아름답고도 아프구나
1월...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤이니하세요  종현아 수고많았어
ㅠㅠㅠㅠ다들 추운 날 가네ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지 않고 건강하게 잘 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠ
섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
아 ..,....,,,,,..... 모바일
8일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
ARDO  임현식
겸둥 잘 다녀와
박나은  나요미 ღ
나 어뜨케 살아 이제 .. 어뜨케 ... ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ창섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1월 초라고 예상은했다만 넘 빠르자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
차카야  BTOB
ㅠㅠㅠㅠㅠ 생각보다 너무 빠르다..ㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀왔으면 ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
아,,,, 모바일
8일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
아악...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀오세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:14 l 스크랩  신고   답글
창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이보다 먼저 가는건가...?
8일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
가지마.. 모바일
8일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
아 헐 모바일
8일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
309 329  태연아 주현아
건강히 다녀오세요 ㅠ ㅠ 모바일
8일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
Sissi  늘 오래보자 정택운
건강히 갔다오세요ㅠㅠ 모바일
8일 전  15:19 l 스크랩  신고   답글
잠을 찢는 기억 눈을 쏘는 외로움  이창섭 솔로 12월 11일
ㅜㅠㅠㅠ 1월에 갈 것 같았지만 막상 기사보니까 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
8일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
3월21일  SS501♡BTOB
빨리..건강히.. 다녀와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
레인보컬메오  20.04.07
아..... 생일 한달 남기고.... 아........ㅠㅠㅠㅠㅠ
MIAU  나의 재욱님
이제 비투비에 빠지기 시작했는데....
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
모바일
8일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
국민호9이창섭  비투비 김아중 먀오
아 헐... 몸 조심히.... 헐 모바일
8일 전  15:21
다 원  ʙᴛᴏʙ
건강하게 다녀와 다치치 말고ㅠㅠㅠ
8일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
잘 다녀와 건강히 임녁도 2월에 가면 우리 애들 동생들만 남네 ㅠㅡㅠ
8일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:23 l 스크랩  신고   답글
산화수  비투비 사랑, 해
아 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠ안도...ㅐ....
8일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
몸 건강히 잘 다녀오세요!! 모바일
8일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
정 택운(27)  늘 오래보자 정택운
생각보다 빨리가네 ㅠㅠㅠ 우리애들도 얼마 안남았겠네요 ㅠㅠ 건강히 조심히 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠ
임녁  B7OB
안돼..못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어유으어유ㅠ가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
아 섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
어막육  어차피막내는육성재
어떻게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 진짜로ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
아이고ㅠㅜㅜㅜ 몸 건강히 잘 다녀오세요..!! 모바일
8일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
B7OB사랑  해💙
섭아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동 행복하게 끝내고 일주일 동안은 가족들이랑 멤버들이랑 친구들이랑 사람하는 사람들과 함께 보내고 건강하게 제대하자 일단 섭아 이번 활동에 집중할게 나중에 슬퍼할게 어제 가서 잠시라도 보길 잘했다 남은 시간 열심히 눈에 담아야지! 아애아아아아아악 모바일
8일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
잘 다녀와,,,,, ㅠ
8일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
은광아 덕분이야  비투비덕분이야
생각보다 빠르긴 한데 예상하고 있었어ㅓ 그런지.. 잘다녀와 섭아ㅜㅜ 모바일
8일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
뭐라고.....? 아 잠깐만 뭐라고요? 모바일
8일 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하게 잘다녀와 기다릴게 모바일
8일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
솔로 기사 떴을 때 입영일 나왔나 싶었는데 이렇게 빠를 줄은 몰랐네 잘 다녀와 섭아
8일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 모바일
8일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ
8일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
섭아 모바일
8일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
기아 타이거즈  V12&합격&💙B7OB💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 예지앞사💙
8일 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
돈포겟미아백  빅뱅비투비원걸서인국
?!?!?! 아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예지앞사 헕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
륙성재  성재는 카트도 잘해
섭아 잘 다녀와 건강하게 다치지말구.. 기다릴게 모바일
8일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
건강하게 잘 다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
건강히 잘 다녀오세요 ㅠㅠ 모바일
8일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
난 항상 졸리지  은지원 브이V
잘다녀오세요 아프지 말고 추위잘타는데ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
모바일
8일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
각개전투할때 땅 얼어서 다칠 수 있으니 조심해여..
8일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
960610  文俊辉 준휘야💖
민혁보다 먼저 ㅜㅜ
8일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 건강하게 다치지않고 멜로기품으로 돌아왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ
8일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
육 성뎨  차카야
헐?생각보다빨리가네...건강히 잘다녀와ㅠㅠ 모바일
8일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
육 성뎨  차카야
은광이먼저보내서 나머지멤버들입대날짜뜨면 괜찮아질줄알았는데 아니네....왜이렇게슬프지ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  16:29
Moonnight  하루에 세번 사랑을 말하고요
갈수있을때 다같이 텀줄여가며 다녀오는게 팬들이 기다리는 공백기를 줄이는거니까 좋긴하지만...안갈수있다면 안보내고싶죠..ㅠㅠ
8일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
오빠...ㅠㅠ 이창섭없이 앞으로 어떻게 살지.... 모바일
8일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
3.2.1  예지앞사
2020년 4월 은광 8월 창섭 9월 민혁 모두 전역
2020년 빨리 안 오고 뭐해 ㅠㅠ
모바일
8일 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
창섭ㅠㅠㅠㅜ
8일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
심창  동방신기JYJ
잘 다녀와요.....!
8일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
아 벌써 마음이...먹먹하네요ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
은광이랑 연애중  비투비워더
...창섭아 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
얼른 갔다가 얼른 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
우래기......,.... 씁쓸하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 갔다와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어아
8일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
예느  슈주 대박나라
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
육성재 BTOB  비투비 워더
아........아.........아................ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 솔로나온대서 설마햇는데... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
8일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
아..ㅠㅠㅠㅠ 조심히 건강히 다녀오세요
8일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
하하..하...하하하하햫 모바일
8일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
이 시기에 남돌들 군대 많이 가네... 모바일
8일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
다치지말고 건강하게만 다녀와요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
헉쓰
8일 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
잘다녀와야해 다치지말고 모바일
8일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
비티오비b  💙B7OB💙
다치지말고 건강하게 잘다녀와
8일 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
:김남준  아님 알엠
헐... 조심히 갔다 오세요ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  18:09 l 스크랩  신고   답글
학....!!!???!!
8일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
누가제일독한과아  너 없인 안된다
기다릴게 이창섭!!!!! 모바일
8일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
아.......................벌써.,...........ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
지이___수  워더
헐 창섭아 ...... 모바일
8일 전  18:58 l 스크랩  신고   답글
왜그랬데...  현식적으로대답해
솔로활동까지 무사히 잘마치고 무사히 돌아와💙 건강하게 돌아오면 그게 최고의 선물이야😚💙 모바일
8일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
비투비성재  BTOB&DAY6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 빨리가ㅠㅠ 모바일
8일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
푸근이  베오

8일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
푸근이  베오
창솝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  19:33
섭아ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
더 미룰수있을텐데 빨리갔다오려나보네 2년간 비투비 완전체 못보는건가ㅠ 모바일
8일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
헉!
8일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ창소푸ㅠㅠㅜㅜ조심히 다녀오세여ㅜㅜㅜㅜ
8일 전  20:01
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
건강하게 잘 다녀와요!
8일 전  20:02 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ추울때들어가네
8일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
창섭아...ㅠㅜㅠ예상은 하고있었지만 막상 입대날짜가 정해지니까 너무 슬프다..ㅠㅠ 몸 건강히 잘 다녀와!!!!! 기다릴게💙💙💙💙💙
8일 전  20:35 l 스크랩  신고   답글
몸 조심히 다치지말고 잘 다녀와 창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
우사기  한순간의 꿈.
섭아... 모바일
8일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
두번째일 건 알았지만 예상보다 더 빠르네ㄷㄷ 2월일줄 알았는데 모바일
8일 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
헐 민혁님보다 먼저 가시네..몸 조심히 건강히 다녀오세요ㅠㅠㅠ
8일 전  22:04 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
헐..
8일 전  22:15 l 스크랩  신고   답글
은광아!  사랑해♥
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창솝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모던보내는 마음이 너무 아픔 모바일
8일 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
찹섭섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀오자 그전에 맛난거 마니 먹구!💙 모바일
8일 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 벌써부터 너무 허전하다 .. 모바일
8일 전  22:54 l 스크랩  신고   답글
헐 잘 다녀오세요ㅠㅠㅠ
8일 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 창서비 가지 마...
8일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
내 창섭이ㅠㅠㅠ오빠 잘 다녀와요
8일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
안돼ㅠㅠㅠ
8일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
헉 잘갔다오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠ
8일 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
임달달  비투비사랑-해!!!
잘다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  23:50 l 스크랩  신고   답글
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
건강히 다녀오세요!!! 건강이 제일 첫번째!!!!
8일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
건강히 다녀와요ㅠㅠㅠ💙
8일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글

8일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
빨리 와 기다릴게💙 모바일
8일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
건강히 무사히 다녀왔으면ㅜ 다치지말아요
8일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
모바일
8일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
헐 이렇게 갑자기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 창섭군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  0:52
BTOB 서 은광  BORN TO BEAT
제발 다치지만 않길ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와 섭아ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
섭아 ㅠㅠ 우리 사랑둥이❤
너없이 어떻게 지내지 ㅠㅠ 그래도 잘 기다릴께
건강하게 다녀와서 우리 웃는얼굴로 보자

8일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
로켓퓽퓽  🚀🚀
헐 아이고야 헐.. 다치지 말고 건강히 잘 다녀오시길.. 모바일
8일 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
헐,,,
8일 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
DEFT  코돈빈 가지마심씨오
창섭아 다치지 말고 잘 다녀와 모바일
8일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
잘다녀오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙 모바일
8일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
창섭아 너 없이 어떻게 살지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 다녀와 기다리고 있을게 많이 보고싶을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
보면 내가 나이든게 맞구나싶음...비투비 데뷔하기전에 팬가입한게 어끄제 같은데...ㅋㅋ 모바일
7일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 창섭아 ㅜㅜㅜㅜ 조심히 다녀와 ㅜㅜㅜㅜ 아프지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  6:54 l 스크랩  신고   답글
비투비모찌  너 없인 안된다
창섭아 기다릴게.. 다치지말고 아프지말고 건강하게만 다녀와 우리 창섭아 사랑해💙기다릴게💙 모바일
7일 전  7:01 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
퀸의 그러머 닮아댜 모바일
7일 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
잘 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고고 무엇보다 그냥 다 건강이 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  8:36 l 스크랩  신고   답글
창소비 장갔다놔ㅠㅠㅠ
7일 전  9:04 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥

...... ㅈ..저는 민혁님이..먼저..일거라고생각..했는데.ㅜㅜ
비투비..도입부요정님..ㅜㅜ
모바일
7일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
손 가인  보고싶다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘 갔다와 솔로앨범 들으면서 기다리고있을게 ㅜㅜㅜ
7일 전  12:49 l 스크랩  신고   답글
잘갔다와 창솝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
창섭이 없이 어떻게 살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 다치지말고 건강했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
창섭아......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  22:21 l 스크랩  신고   답글
구원의 마왕  당신을 바라봅니다.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식에서 은발 하시더니 떡밥회수를 이렇게.. 멈가 아쉽다.. ㅠㅠ
5시간 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
번호
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5905612문선민 나이키 더 찬스 시절.jpg더보이즈 이주3:5820
5905611일본 오덕계에서 시작되었는데 한국에서도 대중적으로 많이 쓰는 유행어조이야 이쁘3:542140
5905610꼬추크게만드는 꿀팁꾸쭈꾸쭈3:531140
5905609집에 가거 시풍데김규년3:50661
5905608지리는 번지점프Different3:46870
5905607[짠내투어] 경기를 지배해놓고 결정력부족으로 징벌방에 또 끌려간 박나래 ㅋㅋㅋ..sweetly3:404060
5905606캐나다의 흔한 뮤직비디오.jpg 2태 리3:386770
5905605주인님이 너무 좋은 댕댕이들.gif 4박뚱시3:379980
5905604비트코인급 의 결과세정언니링3:342400
5905603술집 알바 스트레스 5뭐야 너3:339210
5905602욕이란 욕 다먹고 성공한 드라마 5MANSAE3:3021640
5905601한국어가 아니라서 놀랐던것 13몹시호시3:2820090
5905600황교익의 이중성.jpg 1배진영(a.k.a발3:253370
5905599달달한 팬케이크 1김규년3:244490
5905598평범한 남매 아몬드 대참사 2WANNERBLE3:238320
5905597투톤 헤어 소화하는 프로미스나인 이나경더보이즈 영3:204360
5905596애슐리라는 이름 영어권에서 예쁜 이름이지? 8세븐틴 원 +3:1835740
5905595슈퍼모델 서바이벌 심사위원 에이핑크 박초롱.gif'''3:165210
5905594탈옥수 신고전화 레전드Jeddd3:154550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l수상소감방탄보라해스푸마토스카이캐슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다플레디스이거보고프방보고이모티콘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 3:56 ~ 12/15 3:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 3:56 ~ 12/15 3:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 2354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성