공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
마유 ll조회 71439l 2

빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아 진짜요? 멋지시다ㅠ 모바일
5일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윳겨요 모바일
5일 전  13:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요
5일 전  16:45
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 모바일
5일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
골라서 라는 말이 참..그렇다 모바일
5일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
저도 좀 당황스럽네요 모바일
BTS_JM_1013  하고싶은거 다 해
저도 좀 당황스럽구여... 모바일
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
좋댔어  오타주의
이런 글 보면 좀 당황스러워.. 골라서라니..
5일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
음.. 여자얼굴을 골라서... 음...큼큼...... 당황스럽네요 모바일
5일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
나도 당황스러워요.. 모바일
5일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
인성도 몬쉥김
5일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
얼굴은 평범하신데 인성이 못나셨네요
5일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
저도 당황스럽네요 ㅋㅋ골라서라니
5일 전  11:56 l 스크랩  신고   답글
내가 뭘본거지..
5일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
PlayStation  플스는사랑입니다
머쓱..,.;. 모바일
5일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
저도 좀 당황시럽네요^^*
5일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
EscA_김인재  하이라이트
구웨에에에에엑 모바일
5일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
예쁜애 골라서 사귀었단말이 진짜 별루다 ㅎ 모바일
5일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
누구지 모바일
논란 많은 만화가예요 모바일
5일 전  12:04
아..! 감사합니당😊 모바일
5일 전  12:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 외모비하 안좋아하는데 이분은 왤케 거부감드냐; 모바일
못생겼다고만 하면 다행이지..... 모바일
5일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉재밌네요! 10점만점에 9점^0^ 모바일
5일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
저 인성으로 어떻게 인싸 본인만 모르는 아싸생활한거아님???
5일 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
음....아...네...... 모바일
5일 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
그럴 리가 없는데... 모바일
청순 정우  NCT 김정우
후....
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
인성이 당황스럽네요
5일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
본인의 소망을 얘기하는 것 같은데
JONGDAE  EXO
말을... 말자...
골라서라뇨ㅋㅋㅋㅋ...
어떤 면에서는 모두가 싫어하는 본인을 좋아한다는 점에서 존경 스럽습니다. 모두가 당신을 싫어하는데! 자존감 굿굿! 모바일
하이킥 교장선생님 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:14
고양이키우세요  고양이키우세요제발
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:54
뇽토리  GDVI
굿이에요 굿굿굿~ 모바일
5일 전  15:03
아주 굿이에요 bb굿굿굿bb 모바일
5일 전  16:44
경멸  'ㅅ'
저도 당황스러워요 모바일
5일 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
골라서...골라서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 자존감 엄청 부러워용 닮고싶다! 모바일
임시안  해피스마일:)
본인 얼굴 평가 당해서 기분 나쁘고 당황스럽단 얘기 하면서 갑자기 예쁜 애를 골라사겼네 뭐네 얘기하시네요ㅋㅋ 그리고 잘생겨야만 대학교 인싸 생활 하나요? ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 모바일
5일 전  12:10 l 스크랩  신고   답글
단비꼬야 !  핑크색 쭈쭈바
직업 만화가 아니고 개그맨이신듯 모바일
간바레! 모바일
광화문에서  밀리언조각
와 진짜 매우 당황스럽다 모바일
5일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
한 재호  그냥 끝까지 모르지 그랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장인  2017.11.27

엄...? 모바일
골라서..?? 어휘 선택이 별로다
5일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
떽꾹  내가 섭섭하지
자 이제 꿈에서 깨어날 시간입니다!! 모바일
5일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
얼굴 아니어도 멘탈이 못생기셨잖아요 모바일
5일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
인성, 사상조차 못생겼는데...
5일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 모바일
5일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
자존감 높아서 너무 부럽다~~~~
5일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
옹알옹알 웅앵웅앵 모바일
5일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
글쿤 모바일
5일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
예쁜 애 골라서<ㅋㅋㅋㅋㅋ..
5일 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
못쉥겼어요우~~~
5일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
당신 못생겼어요. 모바일
5일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
제일 예쁜애 골라서.. 무슨 인형뽑기 하듯 말하시네 ㅎㅎ 모바일
5일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
저도 당황스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
아하 그랬구나 모바일
5일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
못생겼는데 왜착각하는지.. 모바일
서인쿤! 간바레!
첫장부터 당황했다..
5일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
이분 관상 진짜 별로네..
5일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
[임시완]  1988.12.01
...? 모바일
5일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
みるるん  💗미루룽💗
자존감 무엇 모바일
5일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
역하하버스인가 못생긴거 다 아는데 자기만 모름 모바일
5일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
역하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전  15:20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:34
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
하하버슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  2:15
짜증나
5일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
아하.. 모바일
5일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
그래요... 마음대로 하세요 모바일
5일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
고르긴 뭘 골라요 여자가 상품인가
5일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
당황스럽다ㅎ 모바일
5일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
진짜 자신감 하나는 짱이다..... 부러울 지경..
5일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
워딩 참 별로네요 "골라 사귄다"라는 표현이 얼마나 저급한지 본인은 아실까요 모바일
5일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
푸르나  인피니트/정세운♡
여자도 사람입니다. 물건도 아니고 고른다니요.
5일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋ.ㅋ
5일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
럽마셆 모바일
5일 전  13:01 l 스크랩  신고   답글
尹智聖  SevenTeen
여기 왜들어왔을까요..내눈...마이아이즈...
얼굴도 인성도...말잇못...

5일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
.... 모바일
5일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
우와~~ 부럽네용~~~
5일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
음...오...아.....예.....
5일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
인싸..? 말씀하시는거 보니 약간 분위기파악 못하고 매번 초대받지 않은 모임에 껴서 갑분싸 만드는 역할이셨을거같은데 ㅎ 모바일
5일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
음흠흠 그러시구나~~~
5일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
아...... 어.... 음...... 일단 인성이 못생기신 건 확실
5일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
아...네... 모바일
5일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
못생겼어요 모바일
5일 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트폭력을 멈츠세요!
5일 전  16:44
성종  @ifnt
화면 조정의 시간~ 모바일
5일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글)
5일 전  13:50 l 스크랩  신고   답글
팩트: 진짜 잘생긴 사람은 저런 말 안 함ㅋㅋ
5일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
누가 대놓고 못생겼다고 할까요..
5일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
탈 론  카레살고카레죽는다
그냥 과거썰들어보니 너무 쪼잔해서 별로.... 모바일
5일 전  14:47 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  GDVI
그럼 뭐해요 인성이 못났는데~ 모바일
5일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
당황 모바일
5일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
에비츄우  츄우?
얼굴로 평가하는 사람들도 나쁜 거긴 하죠 모바일
5일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
이분 아직 한국에 계시나요~? 일본 가서 사신다더니 가셨는지 모르겠네요 모바일
5일 전  15:24 l 스크랩  신고   답글
한국 싫어하시면서 왜... 아직 일본을 안 가셨지...
5일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
뭐..ㅡ본인 기준이니까요?!
5일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
Sora  🐥
당황스럽네요 모바일
5일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
컨셉인가요?
5일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
자 이제 오늘의 꿈 내용을 얘기해봐요.
5일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
인싸는 잘 생기고 이쁜 사람만 하는게 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
그러시구나,,,,
5일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
여자를 고르다..... 인성이..... 모바일
5일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
외모는 제가 어찌 판단을 하지 못 하겠으나, 인성은 너무나도 못생긴 사람이란 거 길 지나가던 강아지도 알겠네요^^
5일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
맞아요 평균적인 한국 남성분의 얼굴이죠 모바일
5일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
자기를 사랑하는 마음 하나는 높이 삽니다~
근데 여친 얼굴을 자기가 자랑스러워하는 마음은 뭔지 모르겠네요

5일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
5일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ얼굴은 걍 평균,,, 길거리 가다보면 열에 아홉정도의 얼굴,,,
5일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
그세사... 그만이 사는 세상....
5일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
구라 즐
5일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
아... 그러시구나... 아.. 뭐.. 넵.. 화이팅...!
5일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
음 넹~
5일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
네ㅎㅋ
5일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
풉킥 모바일
5일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
인성과 외모가 비례하시네요! ㅎㅎㅎ 모바일
5일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
아..네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 못났다 못났어 얼굴 인성 워딩 모조리 못났다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
NEX7  방탄소년단위에화
럽마셆
5일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애잔해서 웃기네ㅋㅋㅋ
5일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
5일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
골라서..? 모바일
5일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
한이 낳은 나 똑똑히 나를 봐  몬가 셀럽이 된듯한 느낌인데?
본인부터가 여자 외모로 골라서 사귀시는데 남이 본인 외모 평가 안하길 바라시나요..?ㅋㅋㅋㅋ
내로남불 최고되시네

5일 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
빛도비  샤이니와 집요정
뉘신지.. 모바일
5일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
피규어 골랐다고요? 모바일
5일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
아 예 모바일
5일 전  17:00 l 스크랩  신고   답글
양송이군  오늘도 길을 나서는
음... 오... 아... 예...
5일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
아....예..... 모바일
독-염  도겸 짱짱맨
외모보단 마음을 가꾸셔야할듯 모바일
음 오 아 예 모바일
골라서 사겼다는 말 어감 진짜 별루 모바일
5일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
평범한 얼굴이긴 하네요
대학에 다 저얼굴임
모바일
5일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
  우리 영원해요
진짜 얼평해달라고 말하는 수준밖에 안되는데ㅜ 모바일
5일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
와 근데... 진짜 이런 사람을 완전체라고 하는 거구나... 절감하게 되네요... 너무 어서 답이 안나오는 수준? 뭐 그런 ... 사고과정의 모든 부분이 몰상식적이고 무지한 사람? 사실 실존하고 있는게 신기해요...
5일 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
이 게시글 말고도 윤서인이 저지른 수많은 만행들 생각해보믄 ... 완전체라고밖에는...
5일 전  17:06
와... 진짜 살면서 들은 tmi중 최고라 놀랐따
5일 전  17:06 l 스크랩  신고   답글
아하 글쿤 모바일
5일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
골라서 사겼다는 말도 좀 그렇지만...예쁜 애를 사겼다고해서 본인이 잘생긴 애가 되진 않죠ㅎㅎㅎ
5일 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
잘~~~~생겼다~^^ 모바일
5일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
5일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
자존심과 자존감이 높은예의 표본... 모바일
5일 전  17:15 l 스크랩  신고   답글
우오.,
5일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
코튼  여러분의 이불
얼굴은 고칠 수라도 있지 인성은 고치지도 못해염 모바일
:)
주며니  EXO
어...움....아 네..ㅋ
5일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
강훈  워너원,봄바람11/19
네.. 아저씨가 그렇게 말하시면 저도 당황스러워요..
5일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
그렇군요... 모바일
5일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
뭔가 이렇게 생각했을것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍진 않네요
5일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
외모로 욕하는 사람은 적어요.. 윤서인씨의 마음가짐을 말하는 사람이 더 많을 듯.. 모바일
5일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
밍공주  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시군요! 모바일
5일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
Love_u  빅뱅 방탄
? 내가 더 당황스럽네요 ㅎ; 모바일
5일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
외모와 인성이 비례하는 아주 적절한 예... 모바일
5일 전  17:32 l 스크랩  신고   답글
어...음...단어선택 당황스럽다
5일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
아.. 예..^^
BTS S U G A  🐱
뭐하시는 분이죠....?허세가 가득 끼신거 같은데 모바일
골라서 ㅋㅋ 수준 ㅋㅋ
5일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
애잔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
아아! 세상은 얼마나 평등한가!
5일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
와,, 진짜 좀 당황스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
재밌는 사람이네 깔.깔.f.u.n.n.y 모바일
5일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
Yuna kim  피겨의미학
ㅋ.. 모바일
5일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
팩트로 뚜맞아서?
5일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
엉망  까다롭져
깔깔깔깔깔깔
5일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
뭐야 뭣도 아니신거 같은 이 분은 누구람
5일 전  17:46 l 스크랩  신고   답글
사람보고 골라서래ㅋㅋ자기가 뭐라도 되는줄아나
5일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
이 글 보는 나도 당황스러워
5일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
킹프리  쟈단계
그렇군요 모바일
5일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
Park Jihoon  Wanna One
하하버스 반대버전인듯 모바일
팔당  BTS IU 보라색
?
누구신데요???
5일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
주변에 저런 사람 있어봐서 잘 앎. 상대 안 하는 게 정신 건강에 편하더라고요
5일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
李_YEDAUM  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  18:00 l 스크랩  신고   답글
자존감 겁나 높아보여서 부럽네요 진심으로 하는말임..ㅋㅋ 모바일
5일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
글쿤...
5일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
아 네... 모바일
5일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
옹 떵 우  으음이이잉
글쿤
5일 전  18:21 l 스크랩  신고   답글
서울지방경찰청  형사과 강력계
당황스럽네용~ 모바일
5일 전  18:22 l 스크랩  신고   답글
순빵이  빵빵하지
아...예...
5일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋ
5일 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
익며엉  강양쒸
이사람 뭐하는사람이에요??유튜버? 뭐 안좋은일들 저질렀던사람인가요???
5일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뭘 골라요? 입만 열면...
5일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
당근같다
아 당근 말도 들어봐야 되는데;
모바일
5일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
그래요~ 모바일
5일 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
퐝미녀  
네 다음 궤숴리 모바일
5일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ 대단하다고 생각해요! 주어는 딱히 안 붙일게!
5일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
아 예 얼굴말고 하는짓으로 욕하겠습니다..ㅎㅎ
5일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
자막아님 얼굴이 합성인가요? 모바일
5일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ하ㅠ큐큐ㅠㅠ
5일 전  19:24
골랐다는표현이..
5일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
관심가져주먼 안댐
5일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
내가 진짜 돈이 없어서 참는다
5일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
자존감ㅆㅅㅌㅊ 모바일
5일 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추박고갑니다~총총,,,, 모바일
5일 전  19:33
이정신  박지훈 ♥
윤시윤으로 보고와서 그럴수있지 했는데.. ..
5일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅋ 잘알겠고 모바일
5일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
근데 저기서 윤서인이 한 말 중에 틀린거 없는데 외모로 욕하는 건 조금.,,, 모바일
5일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
오 Tmi
5일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
빵코  멈머이
저도 좀 당황스럽네요...
5일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
안궁금 모바일
5일 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
누가누굴골라여... 나같으면 신기햐ㅐ서 안만남 으으
5일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
뇽토리  GDVI
ㅎㅎ 모바일
5일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
일생가?  난 불가!
ㅎㅎ;ㅋㅋ..... 모바일
5일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
후비작 모바일
5일 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
골라 사귄다는 표현이 엄청 저급해보이는거랑 .. ^^ 웃음만 나오네...
5일 전  20:19 l 스크랩  신고   답글
귀 여 워  8ㅅ8
푸핰 모바일
5일 전  20:23 l 스크랩  신고   답글
우와,,,,°○° 모바일
5일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
.....와.........ㅎ......... 모바일
5일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 말이안나온다 모바일
5일 전  20:33
20010129  대히 앙자
멀 골라여?????????? 고른다고????????????
5일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
션덕션덕  그뉵매앤~
예쁜애 골라서. 에서 멈칫..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
에반데.. 모바일
5일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
은광아!  사랑해♥
ㅇ0ㅇ?네???!!!! 모바일
5일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
제가 지금 좀 당황스럽네요
5일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
어...그렇군요
5일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
그가 사는 세상.. 모바일
5일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  23:14
GIF
아..예..예..

5일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
와 저런 사람이 저런 좋은 집에서 산다니 모바일
5일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
T om Hardy  Venom
우웩.. 모바일
5일 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
난 왜들어왔지 ;
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
여자분이 얼마나 예쁘길래 하고 왔더니 아조씨 누구세여... 모바일
5일 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
시 詩  그러니 걱정 말아요
내가 지금 더 당황스러워... 모바일
5일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
골라서..??? 모바일
5일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
와 대단해~~
5일 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
자기 얼평은 불편하고 남 얼평은 잘만하네ㅋㅋ
5일 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
뭐하시는 분이죠..? 유튜버 인갑..
5일 전  21:54 l 스크랩  신고   답글
윤서인치면 나와요 극우일빠 모바일
5일 전  0:18
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
네?
5일 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
역하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
빤딱빤딱  꺄륵
엥요
5일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
당황스러움은 저의 몫인걸요;
5일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
아 그렇구나!!
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
조금은 갑작스럽군요..
5일 전  22:31 l 스크랩  신고   답글
골라서...? 모바일
5일 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
제가 더 당황스러운데용 ^^; 모바일
5일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
네! 모바일
5일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
골라사겼대 말하는거봐 으
5일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
Bx2  MiRACLE💚
예쁜애 골라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 물건도 아니고 뭘 골라요 모바일
5일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
젤 예쁜애 골라서 부분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
네가 남겨둔 말 (Our Page)  샤이니 엔시티
여자가 물건도 아닌데 고르긴 뭘 골라.. 장난하나
5일 전  23:06 l 스크랩  신고   답글
라이너스  I love blanket !
인성이 못생겼네 인성이 모바일
5일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
자존감쩌신다 모바일
5일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
DEF_  SOUL
제가 더 당황스러워 모바일
5일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
골라서?여자가 물건인가.. 강아지 입양할때도 강아지 젤 예쁜애로 골라왔다고하면 욕먹는데 하물며 사람한테 저런 표현을 쓰다니 ㅎㅎ 모바일
5일 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 모바일
5일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
얼굴 잘생김=인싸 예쁜 여자 사귐 이건 아니죠ㅋㅋㅋㄱ 그리고 무슨 물건 고르세요? 예쁜 여자 골라 사귀게 모바일
5일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
예쁜 애를 골라서 사겼다니.....무슨 쇼핑하세요? 모바일
5일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
뭘 골라요... 사람한테 저런 표현 쓰는거 좀 당황스럽네용..
5일 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
단당류  포도당
어떻게 말하는것마다 하나하나 꼴불견인지..참 저러기도 쉽지 않은데
5일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
Trickstar☆  히다카 호쿠토
예. 예. 그러시겠죠ㅎㅎ 모바일
5일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
다른 세상에 사시나봐요
5일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
예쁜 여자를 고르다니ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 물건인가ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
제가 더 당황스럽네요^^!
그리고 여자를 골라서 사귀다니 고르긴 뭘 골라
모바일
5일 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
처음 보는데 저 분 뭐하는 분이세요? 모바일
5일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
누구지..
5일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
... ... ... 모바일
5일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
하 하 하 뷔페도 아닌데 골라서 입맛대로 사귀셨구나 그렇구나... 말투 하나하나 . . . 저랑 정말 안맞을 것 같은 모바일
5일 전  0:52
“골라서”...
5일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
너는내게유일한어쩌나  무해하고귀여운게좋아
서인버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자만의 우즈에서 살고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글

5일 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
나가 모바일
5일 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
인싸가 인성 ㅆㅏ가지면 ㅇㅈ 모바일
5일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
5일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
포뇨의어항  정츄츄
혼자 사귄거 아니시죠....?🤔 모바일
5일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
넌 내꺼야  가랏!
근데 자기 캐릭터랑 진짜 닮으셨당 모바일
5일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
아...그거뭐더라 하하버스 반댓말...
설명은 생략할게요 자기애가 과하시네요 ㅎㅎ
모바일
5일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
과연 골랐을까?
5일 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
헐 이 글 왜 봤지 내가 더 당황스럽다 와 당황하기 싫은데 님 때문에 당황하게 되잖아요 모바일
5일 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
아니 사람 당황스럽게 만드시네...
5일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
응~아니야~ 모바일
5일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
워.., 리듬..소울...그대로. 윤서인 그대로 나타나네 모바일
5일 전  2:27 l 스크랩  신고   답글
울지말고 말해보세요 ..
5일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
내가 더 당황스럽
5일 전  2:48 l 스크랩  신고   답글
?-? 모바일
5일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
예쁜 애 골라서... 하...☆
5일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
못생겼다는 말만 하겠나,, 인성부터가ㅎ 모바일
5일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
해봄  성규백현진영순영정한
니옙 모바일
5일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
해봄  성규백현진영순영정한
억 니이이이예~ 느낌으로 쓴 건데 약간 그런 단어같이 보이네... 아닙니다..!!! 모바일
5일 전  2:58
모바일
5일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
정말 말 하나하나가
5일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
고르긴 뭘 골라 주둥이 대세요 모바일
5일 전  3:13 l 스크랩  신고   답글
버블티성애자  인피니트&골든차일드
고르긴 뭘 골라 어휴 한심해
5일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
네...? 아... 넵... ㅎㅎ 모바일
5일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
그걸 자기만 모른다니 내가 다 당황스러워... 모바일
5일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
억지  평화
아이고...이야...당황스럽... 모바일
5일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
원점으로  최고된다 이준호
어..음....나도 지금 좀 당황스럽네...^^; 모바일
5일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
하하.......하....
골라서...?
모바일
5일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
존 디콘  QUEEN
그렇군용...
5일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
저사람 유튜브 해뇨?ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아웃경ㅎㅎ 모바일
5일 전  4:11 l 스크랩  신고   답글
숲솦  하이라이트 오래보자
저도 정말 당황스럽네요... 모바일
5일 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
5일 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 당황스럽네요,,,
5일 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
이 사람이 조두순 사건 미화해서 웹툰 냈다는 사람이 맞나요? 모바일
5일 전  4:32 l 스크랩  신고   답글
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
내가 당황스럽다...혹시 자다꿈꾼걸 아직까지 믿고있는 건가요 모바일
5일 전  4:36 l 스크랩  신고   답글
모바일
5일 전  4:38 l 스크랩  신고   답글
누가 쟤 좀 깨워봐..
5일 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
5일 전  4:52 l 스크랩  신고   답글
허..언...... 모바일
5일 전  5:01 l 스크랩  신고   답글
전정국 여친입니다  나는정국이랑결혼한다
흠...?? 모바일
5일 전  5:14 l 스크랩  신고   답글
루돌프  D-24 🎄
인싸는 얼굴 기준이 아니구요...
5일 전  5:18 l 스크랩  신고   답글
5일 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋ 모바일
5일 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
돈이 많아 보이네요 ㅎㅎ
5일 전  5:26 l 스크랩  신고   답글
어쩌나(2018)  💖💙
어쩌라는건지.... 모바일
5일 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
GIF

5일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
정 연주  JYP nation
키키키키...킥킥... 모바일
5일 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
어휴..
5일 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
My Page  현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아
저 분 외모와는 상관없이 몹쓸 짓을 많이하셔서ㅋㅋㅋㅋ 넘 별로인 ㅜ 모바일
5일 전  5:55 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㄱ글 개정색하고 보고있었는데 댓글보고 웃음ㅋㅋㄱ ㅋ
5일 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
저는 저분 만화그림에서 도 넘는 연출이 너무 싫어요 모바일
5일 전  6:29 l 스크랩  신고   답글
말하는 수준 하고는...
5일 전  8:35 l 스크랩  신고   답글
말하는게 넘 허세허세한디...~ 모바일
5일 전  8:48 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 말이 안나오네요.
이분의 외모를 비평하는게 아니라
말투가 비호감이네요 정말
모바일
4일 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
네에!
4일 전  8:59 l 스크랩  신고   답글
그게 외모덕이라 생각한것도 웃기네 모바일
4일 전  9:02 l 스크랩  신고   답글
엠마 우즈  정원사 🌼🌸🌻
음 이 글 안본걸로 할게요...
4일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
진짜 당황스럽다,,
4일 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
>>골라 사귀었다<< ㅋㅋㅋㅌㅌ어이없고 무례해요 모바일
4일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
진짜  진짜가 나타났다!!
아 네; 모바일
4일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
으으 허세; 모바일
4일 전  9:46 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
4일 전  9:59 l 스크랩  신고   답글
티아라  LifeGoesOn
ㅎ.... 모바일
4일 전  10:04 l 스크랩  신고   답글
골라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 물건인 줄 아나봐요
4일 전  10:20 l 스크랩  신고   답글
뭐뭐지 그냥 걸러졌을거같은데요...
4일 전  10:22 l 스크랩  신고   답글
??!?!?!??
4일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
생각이 못생기셨어요 모바일
4일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 당황스럽다;
4일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하당 그렇게 믿고 쭉 사세용! 모바일
4일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 네..뭐..ㅋㅋ..ㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋ..
4일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
그대 못생겼어요.
4일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
엄청나게 긍정적이신분이네요!!
4일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
이렇게 외모에 대해 열린(?) 시각 가졌으면 다른 성별의 외모는 왜 평가하고 자기랑 다른 생각 가지면 왜 다 못생긴 여자일 것이라고 보시는지...ㅜㅜ 모바일
4일 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
윤서인이 윤서인했네요 ~,~ 모바일
4일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
님 못생겼어요.
4일 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
뉘예~뉘예~
4일 전  11:23 l 스크랩  신고   답글
GIF

4일 전  11:25
청춘찬가  花樣年華
우욱 모바일
4일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
네... 님 잘나셨어요
4일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
아 네....화이팅...!
4일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
인성이 못생겼는데요... 모바일
4일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
hi990103  권피치
?? 누구신데요
4일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5902212 거침없이 하이킥 - 박해미 vs 나문희의 천적WANNERBLE8:5210
5902211승리 생일상 차려준 옆집 누나쿵쾅맨8:5110
5902210아이즈원) 채연이 네가 아무리 걸크러쉬하다고 해도봄처녀제오시8:472180
5902209토끼모자 예리.gifSide to Side8:431390
5902208신입 선녀의 작은 축복 1참섭8:422900
5902207[2018MAMA] 방탄소년단, 3년 연속 대상+4관왕 위엄..새 역사 썼다녤피치8:391741
5902206마동석 선생님의 영어교실.jpgShe8:371970
5902205브레이크 어디있어?!더보이즈 영8:35750
5902204아이즈원 피지컬 삼대장ㄷㄷㄷㄷ.jpgifNCT 지 성8:347530
5902203골목식당 돈까스 못먹어서 평점테러 함 2세븐틴 비니8:2612480
5902202미세먼지, 지금이 최악이 아니다. 언론이 국민에게 공포심을 심어주고 있다? (..호롤로롤롤8:242680
5902201나 태연닮았다면서 번호따감.jpg 2멍ㅇ멍이 소리8:1913710
5902200냥이를 키우는 이유hwikaii8:184340
5902199일본 수산물시장 근황유기현 핑크머8:174590
5902198미대생의 농락.gif 1몹시호시8:143500
5902197모모랜드 주이 최근 인스타.jpg훈둥이.8:1324970
5902196경수진 최근 인스타.jpg뉴큐세요8:124710
5902195넷플릭스 사용자를 위한 꿀팁 3세븐틴 원 +8:115220
5902194러시아어 필기체의 이상과 현실 1비비의주인8:1011070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/13 8:50 ~ 12/13 8:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 8:50 ~ 12/13 8:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
피자유형 l 224표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성