자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
無地태 ll조회 7756l 0

경규옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
퐝미녀  
근데 녹화시간 진짜 길긴길더라규ㅜ염
11일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
이현재진행형  알고있자나
네... 네.... 모바일
11일 전  2:23 l 스크랩  신고   답글
맞는 말씀...액기스 뽑아내려고 녹화 길게 뽑는 거라면 경규옹처럼 아예 짧고 ㄹㅇ 웃기게 방송하면 되는 것... 멋져요
11일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 맞아요... 오래 한다고 더 좋은 그림이 나오는 것도 아니고 명곡 중에서도 뭐 몇시간만에 곡을 썼다 이런 것도 있잖아요 모바일
11일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는 스태프의 입장에서는 진짜 천사처럼 보일 느낌 ..
11일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
Wang YiBo  넌 내거야
근데 진짜 10시간을..?? 저걸.????? 모바일
11일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 웃기셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 분량 뽑아주시면 좋은 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
빅스(VIXX) 차학연  ٩(๑´0`๑)۶
스탭 입장엔 진짜로 행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 연차도 연차인지라 방송 잘 뽑는 포인트들을 아는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 길게 해야 방송이 잘 나오는 건 아니니까 짧고 굵게 재밌게 빵 터뜨리고 가면 정말 고맙죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
펄 사파이어 블루  지켜줄게
11일 전  3:42
정맣맞눈말ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데또방송열심히하시는분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
스태프들이 선호하는 연예인이라더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로니까 가능한 일이겠죠!! 모바일
11일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5913814종현을 추억하는 사람들남준선배23:2240
5913813세월호로 딸을 잃은 어머니가 분향소에 남긴 글태 리23:2260
5913812우경화 드립하는 프레시안Side to Side23:21110
5913811민박집 알바녀 키스씬Twenty_Four23:202410
5913810예의바른 고양이똔가나지23:20900
5913809헤X드경제의 희망사항보이프렌드 동23:19320
5913808오늘 먹었던 내가살면서처음 먹고싶었는데우연히 먹었는데 생각보다 맛있는 음식23:19930
5913807하정우신작 영화 PMC 후기 하나.jpg 2장미장미23:19790
5913806가성비 갑 냥이공원 1wjjdkkdkrk23:181930
5913805어벤져스4 소식 페퍼포츠 레스큐슈트 착용과함께 어벤져스합류중 천러23:17970
5913804숭어는 이제 안들어와요....시즌아웃입니다218023_return23:171030
5913803여친 선물줬더니 운다 3옹뇸뇸뇸23:165740
5913802휴대폰이 무서운 아기냥.gif하니형23:153650
5913801소방 호스 vs 화염 방사기.gif훈둥이.23:15360
5913800oh영앤리치 톨앤핸썸oh 존재자체가 복지인 션멘데스 짤털하는 글.jpgif토끼네23:153250
5913799소확행을 즐기는 윤태진.jpg박뚱시23:142430
5913798크고 아름다웠던 독일제국김성규내꺼`ワ23:131880
5913797대표팀 홍철 장윤호 김문환 한승규 부상 이탈.jpgWannable(워너23:12850
5913796아쿠아맨 본 사람들 공감.jpgif 2워너워너워너23:124970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스윙키즈크리스마스황후의품격kpma11224040가요대축제ㅠㅠㅠㅠㅠ스카이캐슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/19 23:20 ~ 12/19 23:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/19 23:20 ~ 12/19 23:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 2947표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성