공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 36172l
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부모가 올리는거랑 딴 사람이 올리는건 다르지 않나요..🤔
5년 전
옆이랑 다르죠..
5년 전
자기 자식도 아니면서 왜그렇게 궁금해하시나요ㅋㅋ
5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
정면 아니고 측면 올렸어도 부모 허락 없었으면 올리면 안되죠...
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
부모도 아니고 다른 사람이 동의도 없이 올린게 같나...
5년 전
핑쿠푸린  
부모가 올리지 말라는데 더 할 말이 있나ㅋㅋㅋ
5년 전
부모가 올린거랑 남이 올린거랑 같나요..
5년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차네여
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
14..
5년 전

kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
부모가 올린거랑 남이 올린거란 같나??!!그리고 부모가 싫다는데 이런 기사 쓰는 마인드는 무엇?
5년 전
본인들 셀카 모르는 사람들이 리그램하고 공유하고 그래도 괜찮으신지... ㅎ 아이는 일반인이니까 다르죠
5년 전
헉 순간 무빙건인줄 알았네...
5년 전
슈돌에서도 정면 공개 됐었는데 좀 황당하긴 함
5년 전
팬카페에 올려 자기 좋아해주는 팬들 보여주는 것과 기사화되어 일반 대중들에게 애기가 보여지는 건 굉장히 다르다고 생각합니다. 우리나라 뉴스 기사들보면 애기들에게조차 외모평가 등 심하다고 생각해요.
5년 전
아이크  아이유 공식 응원봉
부모가 직접 보여주는 거랑 남이 허락없이 올리는 거랑 어떻게 같나요...
5년 전
뭐야 기사제목이 왜 저래
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
5년 전
방송도 아니고 사적인 공간에서 찍은 사진이 막 올라오는 건 충분히 불쾌할만하다고 생각하는데요...
5년 전
팬카페에 올린거는 팬들이랑 공유하고 싶어서 그런거 아닌가? 대한민국 전체에 공유하는거랑은 좀 다르다고 보는데
5년 전
Am 04 : 28  🌙💓
부모가 싫으면 싫은거지 남이 내 자식 사진 올리는거 이해 못 해요 저도
5년 전
바보미먹보미  ❤에핑FIVE26일컴백❤
아니 상식적으로 본인 사진 찍어서 남이 인터넷에 올리는거랑 본인이 셀카 찍어서 올리는거랑 같나요...
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
어이없네
5년 전
내가 올린거랑 남이 허락없이 올린건 다르죠..
5년 전
내 자식 사진 내가 올리지 말라는데 참 웃긴 사람들이네요..
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
부모가 싫다잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
내가 올린거랑 남이 올린거랑 어떻게 같을 수가 있어요.....
5년 전
부모가 팬카페에 올리는거랑... 또 측면과 정면은...다르쥬
5년 전
레인보컬메오  20.04.07
엄마니까 아이 얼굴이 노출되는걸 원치 않을 수 있죠.... 기자들 진짜 다 이상한듯....
5년 전
새코  윤오야 사랑해
측면이랑 정면이랑 같나요....
5년 전
기자들참
5년 전
부모가 올리는거라 남이 올리는거랑 다를 뿐더러 앞모습하고 옆모습은 차원이다른것
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
부모 의사랑 관계 없이 올리면 당연히 안 되는 거지 무슨... 지들 자식인가 뭔데 이해 안 된다고 난리들인지
5년 전
부모님이 싫다고하면 싫은거죠 참..
5년 전
울림 권은비  인피니트 골차 호원
부모가 싫다는데 왜 굳이???
기사제목도 누가보면 조윤희 님이 잘못하신 줄 알겠어요

5년 전
이보희 기자님 조윤희씨 싫어하남~
5년 전
단마크  GOT7 💚
뭐야..부모가 싫으면 싫은거죠 자기 자식인데. 카톡 프사에 셀카 올린다고 남이 자기사진 인스타에 올리는거 괜찮은건 아니잖아요;
5년 전
부모가 싫으면 싫은거죠..아니 왜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
부모가 직접 올리는거랑 타인이 허락도 없이 올리는게 같을 수가 있나요
5년 전
아니 뭔... 부모가 올린거랑 남이 올린거랑 같나.. 그리고 옆모습 앞모습도 당연히 차이가 크고
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
부모가 올린 게 아니니까요...
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
아니 남의 애 얼굴을 왜 올려
5년 전
부모가 올린거랑 남이 올린거랑 같나...부모한테 허락받고 올렸으면 또 몰라 저렇게 올린 거 보면 허락도 안 받고 걍 올린 거 같은데요..
5년 전
측면이든 정면이든 사진은 본인 또는 보호자에게 허락받고 촬영 ,게시하는게 당연한 거 아닌가용
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  슬리데린의 투명한 최리구슬
왜 난리야 진짜,,
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
본인이 싫다는데 남이 왜 괜찮고 말고를 따져요
5년 전
조윤희의 태도가 이해하기 어렵다는말에 기가차네요.... 저게 이해가 안되면 뭐는 이해가 된답니까??
5년 전
본인이 싫다는데 왜자꾸..
5년 전
아니 원치 않는다고 하면 그런가보다 하고 존중해야지 뭘 가타부타 따지고 들어
5년 전
그게 어떻게 같아요,, 게다가 남이 올린 사진인데요ㅠㅠ
5년 전