공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 19731l 4
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.............
5년 전
아....ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
원빈아저씨  ♥♥♥♥♥
물렸을때 저렇게 다리끊고 도망가는거 같던데 아파서 물린건줄알고 떼고 간건가?????
5년 전
암수살인  18.10.03
저거 다른 가재 팔이래요!
5년 전
이거 짤 볼때마다
거의 흰검파골을 뛰넘는 자기팔 다른팔

5년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
저건 다른 가재 팔이고 저 가재는 저기 테이블 손님 분이 데려다가 키운다고 들었는데
5년 전
아 오 그러고보니까 다른팔에 물린것같아여ㄷㄷ
5년 전
오... ㅋㅋㅋㅋ 먹으러갔다가 키운다니 넘 귀엽네요...이야기가...
5년 전
헐 ㄷㅐ박 키우신다니
3년 전
헉 그럼 나머지 한쪽팔은 어디 있나요..?
5년 전
뽑힌 거 맞는 것 같은데요...
5년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
어이쿠어이쿠 소환죄송핮니다... 등록하면서 날짜를 봤어요 ㅠㅠ
3년 전
팔이 떨어져나간거 맞는거같아요 어깨에서 사라짐 .. ㅠ
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
자기 팔이 다른 가재한테 물려서 뽑은거 같은데..
5년 전
사쿠쇼  BTS
다른 가재 팔이기에는 팔이 있어야하는 자리에 팔이 없는데...ㅠㅠㅠ
5년 전
글래머러스 펭귄  티라미수 맛있어
자세히보면 이 가재의 왼쪽 집게발을 국물 속 가재의 집게발이 물고있어요. 그거 잘라내면서 자기 집게발도 같이 빠져버린거같아요.
5년 전
장량  Kill the light
이미 좀 익은 듯..
5년 전
다른가재 집게에 잡혀있어요 팔이 물려서 뗏는데 자기 팔도 같이 떨어지는 상황같네요. 집게 두개가 겹쳐있네요ㅠ 위에 있는 가재나 밑에 있는 가재나 둘다 잔인...
5년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
국물안에서 끓고있는 다른 가재 팔에 물려서 자기 팔을 내준 것 같아요! 결론은 국물때문에 뜨거워서 팔을 버린게 아니고 물려서 버린 것!
5년 전
와 원문 공감능력이 없는건가? 팔팔 끓는 물에서 탈출하려고 자기 다리 스스로 자른건데.. 가재도 생명이에요..ㅋㅋ
5년 전
제가 알기로는 찌개에 담긴 집게가 이미 익어버려서 감각이 없어졌고 가재가 살기위해서 자기 집게를 잘라버리는 모습에 영상 찍은분?이 측은해져서 키운다고 봤었는데...ㅠ
5년 전
반대쪽은 익은 건가ㅠㅠㅠ
5년 전
잘 보면 저 가재의 팔을 다른 가재가 붙잡고 있어서 그거 떼내려다가 자기 팔도 떨어진 거 같이 보이네요..
5년 전
끊고 도망가는 거 맞는 것 같아요
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다른가재의팔이 자기의팔에 잡혀서 빼내려다가 두글다뽑혔나봐요 아아아ㅏ가규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
???????????
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
다른가재가 저 가재 집게팔을 붙잡고있어서 냄비가 뜨겁고 물 끓고있으니까 위험을 느껴서 끊은느낌.인건가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
아 사람에 대입해서 생각하니까 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가재는 트라우마같은거 안생기겠죠?
5년 전
근데 왜 살아있는.가재가 옆에 있는걸까요
5년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
저런영상을 어쩌다 찍게되었는지.. 살아있는 가재들 하나씩 넣으면서 찍었을까요ㅠㅠ
5년 전
그럼 저 친구 나머지 집게 발은 어디 있죠..?
3년 전
물에 들어있는 가재가 밖에있는 가재 손붙들어서 밖에가재가 자기 손까지 자르는거같은데...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아고ㅜㅜ 물속에 이미 빠진 가재한테 발이 물려서 떼어내다가 자기 발도 같이 자른거같아요ㅜㅜ
3년 전
가재 안 아파요?ㅠㅠㅠㅠ 괜찮은가요?ㅠㅠㅠ
3년 전
....? 글내용이좀 그렇다.. 어쩔수없이 먹는건 알겠는데 조롱하진 말아야지... 저거 생존본능으로 신체일부 포기하고 도망가는거 아닌가요;
3년 전
누구야  누구긴 누구야
3년 전
GG.
새삼...저 가재도 강아지 고양이 소 돼지처럼 똑같은 고통을 느낄텐데.....ㅠ 뭔가 해산물이라서... 감정이입이 덜 되는게 참 안터깝네요
3년 전
역시 인간이 제일 잔인하네
3년 전
해산물도 고통을 느끼나요???
3년 전
웬만한 생명체는 고통을 다 느낀대요
특히 갑각류는 신경계?가 정밀해서 많이 고통스럽대요 그래서 스위스였나 어느나라에선 가재요리할때 산채로 찌는거 불법이래요 전기충격으로 기절시키고? 죽이고? 요리해야한다고 전에 본적있어요

3년 전
낙지 같은 애들은 다리에 신경이 엄청 많아서 죽어서두 움직이는거래영
3년 전
하앙 맛있겠다
3년 전
자기팔이잖아요...
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
아이구...
3년 전
갑각류는 고통을 느낀다고 들었는데... 너무 안타까워요
3년 전
잔인하다 차라리 빨리 담궈서 죽이면 몰라도..
3년 전
아 세상에..
3년 전
ㅠ...애기야ㅜ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
ㅠㅠ어 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
안타깝다ㅠㅠㅠㅠ먹을 땐 먹더라도 산 채로 먹는 건 너무 잔인한 것 같아요..
3년 전
무교  
저거 쟤 팔 맞아요 ㅠ 안쓰러워라..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅠㅠ
3년 전
이미 많이 익은 거 같은데... 다른 가재한테 잡혀서 뽑았든 익어버려서 뽑았든 너무 안쓰럽고 충격적이에요ㅠㅠ
3년 전
잔인하다..
3년 전
전 솔직히 업진살 드립이나 저런 거 볼 때마다 웃는 거 이해 안돼요..ㅠㅠ
3년 전
전에 어디서 봤는데 게였나 어떤 생물은 먹힐 위기가 되면 자기 일부를 버리고 도망간다고 들었어요.. 포식자가 일부를 먹는 동안 몸을 숨긴대요
3년 전