공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 8923l
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

​승리 "지드래곤, 멤버들에 씀씀이 화끈해..난 빅뱅 속 병풍" | 인스티즈

[OSEN=박진영 기자] 승리가 빅뱅 멤버들에 대한 애정을 드러냈다. 

승리는 14일 오후 방송된 KBS 2TV '연예가중계'에서 싱가포르 퇴근길을 공개했다. 

승리는 "인기를 실감하나"라는 질문에 "5년 단골 설렁탕집에 갔는데 저를 한 번도 못 봤다며 깍두기를 팥빙수 쌓듯이 줬다. 깍두기로 인기를 느꼈다. 설악산인 줄 알았다"라고 말했다. 

이어 승리는 "연예계 절약 스타"라는 말에 "저 진짜 돈 안 쓴다. 먼저 내는 건 좋아한다. 나중에 N분의 1로 받는다"며 "저희 멤버들 모두 절약한다"고 대답했다. 

하지만 회식비에 대한 질문에는 "돈이 제일 많은 사람이 내야 한다. 지드래곤 형이다. 리더 형인 지드래곤 형이 멤버들에 대한 씀씀이가 화끈하다. 제대로된 사나이다"라고 애정을 드러냈다. 

그러면서 승리는 "빅뱅에서 승리는?"이라는 질문에 망설임없이 "병풍"이라고 말하고는 "정말 중요한 얘기다. 튀어서도 안되고 못나서도 안 된다. 다섯 멤버가 무대에 오르면 지드래곤, 태양 형만 블링블링하다. 대성 형과 나는 티, 재킷이 끝이다. 그래서 멤버 간의 조화가 잘 맞는거다"고 전했다. /[email protected]

[사진] '연예가중계'

이런 글은 어떠세요?

사다리 게임 벌칙으로 하루 천오백을 하시는분들...
5년 전
리리가 병풍이라니 무슨 마음으로 하는 말인지는 알겠지만 괜히 마음 아파요ㅠㅜㅜ 콘서트 때 리리정말 최고였는데ㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 탑(tower)씨 애매하게 자른거 모입니까.... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자를거면 어깨까지 깔끔하게 잘라주지ㅠㅠ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
병풍 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우르르르르  까꿍?
깍두기 팥빙숱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설악산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
형들은나의  에브리띵
우리 리리 병풍 아니에요ㅜㅜㅜ조화 정말 잘 맞고, 블링블링하다구요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
리리 병풍아니야ㅠㅜㅠㅠ 마음아프게 자꾸 그런말하지마요ㅠㅠㅠ
5년 전
빅뱅이즈위너  ♡승리 솔로 대박♡
리리야 너 병풍아니야ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
모두가 악세사리 엄청 끼고 나오면 악세사리샵이냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병풍이라는 말이 평소에 안 좋게 쓰여서 그렇지 승리는 자신이 너무 튀지도 못나지도 않아야하는 팀 활동에서의 조화로움을 말하고 싶었나봐요. 생각해보면 병풍 딱 서있으면 그 공간이 비어보이지 않고 또 멋있죠!
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
설악산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
병풍이라니..
5년 전