공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 76957l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구운마늘 최고 생마늘 최거~~~~~~
5년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
한국 상륙하자마자 마늘냄새에 질식하고 십자가에 눈이 멀듯
5년 전
갈릴레오  갈릴레오~ 피가로~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
5년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
91년생 21살  =선바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪙구기  BT BT BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도웃긴데 어떡해 닉도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
September 29  왜얼이즈마이시스터
진짜 페북처럼 댓글 좋아요 기능 있었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 정말로ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자가 무섭네
5년 전
불판에 마늘 구워먹으묜 얼마나 맛있는데요!!!!!!!!!!!
5년 전
마늘 진짜 너무 좋아요ㅜㅠ 생으라 먹어도 좋고 구워먹어도 좋고 튀겨먹어도 좋고 소스만들어도 좋고 그냥 다 좋아요ㅜㅠ
5년 전
구운마늘이 최고죠 고기먹을때 필수 반찬 아닌가욥 ㅎㅎ
5년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
뱀파이어한테는 한국이 지옥이다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Shooting Stars  BagRaiders
마늘 얇게 해서 회나 족발 쌈싸먹을때 같이 먹으면 너무 맛있어요 거기다가 청양고추도 넣어서 쌈싸먹으면 진짜 너무 맛있어요
5년 전
사실상 김치보다 더많이먹는 마늘...
5년 전
Dasha Taran  Russia
심지어 김치에도 마늘 짱 많구..
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
십자가 저렇게 보니까 진짜 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡혈귀였으면 귀신의 집ㄷㄷ
5년 전
십자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 마늘 안들어간 음식 찾는게 더 어려운거 같아요
5년 전
모웃  레신셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘 넣음 짱맛있잖아여 양념의기본
5년 전
부쨩  🐻🐻
마늘 너모 좋아용 ㅜㅜㅜ 고기먹을때 꼭 생마늘 넣어서 쌈싸먹어야하고 요리에 다진마늘 안들어가면 깊은 맛이 안납니다!!!
5년 전
하늘이도운  윤도운ㄱㅇㅇ
저희집 앞 다리 위에서 십자가 세면 8개나와요
5년 전
5년 전
마늘 안좋아하시는 분도 알게모르게 많이 드시고 있죠ㅋㅋㅋ국이며 반찬이며 안들어가는게 없어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 이건 뱀파이어 말도 들어봐야된다
5년 전
데이식스 성진  박성진
알게모르게 많이 들어가더라구요 그리고 요리 맛이 확 맛있어져서ㅋㅋㅋㅋ 감칫맛이라고 해야 하나 뭔가 부족하면 다진마늘 넣어요
5년 전
마늘 들어가냐 안들어가냐 차이가 큰 거 같아요
5년 전
마늘 들어가야 맛있음 ㅠ ㅁ ㅠ
5년 전
저도 편마늘이나 쪽마늘 잘 안 먹긴 한데 다진마늘이 음식에 안 들어가면 맛이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘과 십자가
5년 전
흐진단  가끔은 갓기
근데 마늘 들어가야 감칠맛 나고 더 맛있어요,,, 고기 쌈 싸먹을 때 꼭 구운 마늘 필요합니다 흑흑
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
편의점보다 교회가 훨씬 많으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
5년 전
아까도 라면에 마늘 넣어먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
마늘 ㄹㅇ 맛있어요
5년 전
라면에 마늘 넣어 먹는 거 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 사랑해
5년 전
진짜 레시피보면 다 다진마늘 한스푼 이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 마늘은 못 먹는데 그냥 다진마늘은 어떤 음식에 넣어도 최고죠 특히 라면에 한 숟갈 넣으면 크 그맛 아닙니까
5년 전
내 맘 박살내는 부승관  정세운 세븐틴
다진마늘은 마법의재료...
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
마늘만은 안먹지만 음식에 마늘 많이 들어간거 넘 조아여
5년 전
5년 전
불판에 구워서 구운김치랑 삼겹살이랑 이렇게 쫙 해서 먹으면 얼마나 맛있는데요!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생마늘은 매워서 못 먹는데 구운 마늘은 진짜.. 사랑입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
앗 아침에도 마늘장아찌 반찬으로 먹었는데 히히
5년 전
너무맛있어요ㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 팍팍넣고 요리함
5년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
십자가에 마늘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입냄새 나 마늘 냄새,,,,
하지만 전 마늘 없이 못살아여 정말류

5년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
이겈ㅋㅋㅋㅋ그 지붕뚫고 하이킥 정보석님 나오는 편 맞죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 제 웃음버튼이에예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
아 이편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼
5년 전
고기+마늘은 사랑입니다♡
5년 전
12번째 별  ❤생일축하한다녤❤
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
마늘쪼아!
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한국이 흡혈귀가 살기 열악한 이유 통계치 1위
5년 전
고기기름에 마늘 지글지글
5년 전
Tay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여름밤유성우  내 안의 우주
진짜루 마늘 없이 못 살아요 저는 ㅎㅎ..일단 요리에 다진마늘 많이 들어가고.. 고기먹을 때 생마늘이던 구운마늘이던 있어야하고.. 알리오올리오나 봉골레에 들어가는 마늘 최고 좋아하고..
5년 전
군뎅 마늘 맛있눈뎅...
5년 전
이웃집 토로로  에피톤 프로젝트
다진마늘 쵝오,,
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
마늘이랑 십자가 밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박주넌  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구운마늘 좋아용
5년 전
#RM
그냥 라면에 다진마늘만 넣어도 찌개느낌 큐ㅠ 마법의 식재료
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
마늘 양파 파 없으면 음식이 앙댐.
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자가ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 교회 진짜 많더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구운 마늘 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구운마늘 짱 ㅠㅠ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
마늘이 지배한 나라....
5년 전
페니엘  기다릴게 bro
쌈싸먹을땐 역시 생 편마늘이져~~~구운것도 당연히 맛있지만 생마늘 생양파는 날것의 매력이 있어요
5년 전
마늘 싫어하는 저도 마늘 엄청 먹고 있다죠... 잘 모를 뿐 모든 매운 음식에는 마늘이 최고랍니다
5년 전
생으로 먹나 음식에 넣으나 다 맛있어요 ㅜㅜ 파 마늘 양파 고추 최고
5년 전
치이즈육포오  트와이스 엔시티
오늘도 소고기 구워먹을때 간장에 참기름 마늘 고추 양파를 송송송!!!!!!!같이 싸먹으면 을매나 맛있게요
5년 전
다진 마늘은 한식에 다 들어가죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노란쿠키  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 최고~~~!~!~!
5년 전
눈내리는밤  워너원
생마늘은 족발과의 조합을 구운 마늘은 구운 고기와의 조합을 다진 마늘은 한식과의 조합을 사랑하구 마늘 빵도 맛있구 마늘 과자도 맛있구 세상에나,,
5년 전
빵코  멈머이
아니 근데 마늘 너무 맛있어서 포기 할 수 없어요.......
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마늘...없으면 못살아 정말못살아요ㅜㅜ
5년 전
VㅣVㅣ  어저라고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 수 업는 환경임미다.
5년 전
사스가 쑥과 마늘의 민족 ㄷ
5년 전
미유  2019데뷔10주년
마늘없이 못 살아요...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘 최고 진짜 생마늘 구운마늘 다 최고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마늘 최고 ㅠㅠ
5년 전
버키 반즈  Who is Bucky?
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 음식에 마늘 안들어가는게 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 저희 엄마는 국 끓이는데 마늘 다진게 다 떨어졌다고 울먹이시면서 전화하시더라구요 마늘좀 갖다달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
19840704  이제훈생년월일
5년 전
지창욱오빠  빅뱅
구운 마늘 생마늘 최고~!~!~!~!~! 감바스를 새우보다 마늘로 먹는 사람 나야 나! 진짜 마늘 너무 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고기 구울 때 옆의 마늘 너무 사랑스러워요...
5년 전
구운 마늘 최고예요!.!!!!!!!!!!
5년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
또띠아에.. 다진마늘 바르고..치즈 올려 구우면.. 최고입니다.. 간편하고 맛있음ㅠㅠ 꿀도 찍으면 혼자 몇 장 먹을 수 있는데..
5년 전
전세계 맥도날드 점포 < 한국의 치킨집 < 한국의 교회
5년 전
찌개에 통마늘 넣어 드세요ㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠ짱맛입니다ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해외여행 다닐때도 음식에 마늘 넣으면 확 한국의맛이 나요ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
마늘 입냄새때문에..
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
근데 전 진짜 마늘 좋아해용 나물 무칠 때도 나물 들어간 거 좋고 구운 마늘도 최고고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱입니다요
5년 전
btr
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마늘 조금이 한웅큼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
Don't worry  Be happy
흡혈귀가 싫어한다는 두개가 있네요 *ㅋㅁㅋ*
5년 전
삼겹살에 구운 마늘 갑자기 먹고 싶따...
5년 전
마늘 사랑해욘
5년 전
흡혈귀 : 여기가 한국인ㄱ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카레에 마늘 후레이크 최고
5년 전
매드포갈릭♥
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
마늘 짱 맛있졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑반찬에 마늘 들어가는 거 짱 조아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구운 마늘 너무 좋아요
5년 전
존 디콘  QUEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
퐝미녀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 진짜 마늘없이 요리 못함...ㅎ
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
근데 마늘 있어야 진짜 맛있어져요..
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
삼겹살 구울 때 옆에 마늘도 같이 구워먹는 거... 최고거든요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ빵터졌어요
5년 전
5년 전
음식이 밍밍하다 맛이 잘 안느껴진다 할때 마늘넣으면 됩니다...마늘 사랑해!엉엉
5년 전
마늘이 진짜 유용하긴 하지만 전 싫어합니다아......
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
마늘 진짜 못 먹는데 매드포갈릭이라는 음식점에서 먹는 마늘은 완전 잘 먹어요
5년 전
아 근데 교회 진짜 많아요 저희 동네만 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕 프란체스카가 생각나는 건 왜일까..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
마늘 최고
5년 전
마늘 구워먹으면 크
5년 전
우지아장아장  밥요정우지탄생일🍚
다진마늘도 엄청 사용하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타 만들때로 마늘 넣으니까 더 좋던데요
5년 전
근데 진짜 어디든 마늘 넣으면 맛있어지잖요 찌개나 뭐가됐든 아 맛이 좀 애매한데? 싶으면 다진마늘 넣으면 맛있어짐ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다진마늘 짱좋
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마늘 넘 맛있어유ㅜㅜㅜㅜㅜ 삼겹살 먹을때 구워먹으면 몇십개 순삭ㅎㅎ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
구운마늘 생마늘 전부다 최고
5년 전
고기 먹을 때 구운마늘 빠지면 안돼요 ㅠㅠ 마늘 짱 체공
5년 전
19920914  앓다 죽을.
삼겹살을 먹어도 구운마늘과 구운김치는 필수인데
5년 전
생마늘은안먹어도 구운마늘은먹는게 접니다!
5년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
멸치 볶을 때, 슬라이스한 마늘을 먼저 기름 듬뿍 둘러서 튀기듯 굽고 거기에 멸치 넣고 간장 쪼~끔, 설탕이나 올리고당 적당히 넣고 마무리로 청양고추 쫑쫑 썰어 넣고 드셔주세요... 진짜... 제 최애 멸치볶음이에요..
5년 전
마늘 최고!!!!!!!!!!!
5년 전
마늘이야말로 신이 내린 향신료죠 (^o^)/
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마늘 진짜 없으면 못 살아요... 음식들이 전부 심심함 ㅠ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 뱀파이어들 내성생겨서 괜찮다는데 그거 다 옛말이라던데요,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전