공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 20658l 3
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요

투썸플레이스에서 가장 인기 많은 케이크.jpg | 인스티즈

투썸플레이스에서 가장 인기 많은 케이크.jpg | 인스티즈

스트로베리 초콜릿 생크림 케이크

추천  3

이런 글은 어떠세요?

내 취향은 아이스박스
5년 전
704  7드림 0원히 4랑해
악 진심 ㅜ 저 안에 박힌 코코볼 제이엠티
5년 전
부쨩  🐻🐻
투썸 음료는 모르겠는데 케이크가 너무 맛있어요 .. 스트로베리고 맛있고 아이스박스도 맛있고 그 뭐지 레드벨벳이었나 그냥 다 맛있움 ㅠㅜ
5년 전
ㅇㅈ.. 잘팔리는케잌 탑 5안에 들어요 거의 맨날 스초생이
제일먼저 매진되는듯

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
22 세상 제일 맛있죠..
5년 전
33 티라미수❤️
5년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
투썸=티라미스
5년 전
엥 블루베리가 젤 맛있는뎅..
5년 전
아이스박스
5년 전
진짜 맛있더라고요!ㅠㅠㅠ
5년 전
생일 선물로 받아서 먹어봤지만 크기도 작고... 막 헉 이맛은...! 이런 느낌도 아니어서... 개인적으로 티라미수가 더 좋았어요
5년 전
딸기레어치즈가 꿀맛
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
저거 많이 달까요,,? 초코크림에 초코빵이라
많이 달거같긴한데,,

5년 전
단 거 잘 못 드시면 비추해요! 제가 너무 단 건 잘 못 먹어서 맛있긴 한데 많이 달더라고요 ㅜㅜ
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  🌸aʀᴍy🌸
단 거 느끼한 거 잘 못 먹는데 전 잘 먹었어용!
5년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
스초생 짱 맛있어요...
5년 전
전 그 하얀색이랑 검은색 섞인 쿠앤크 케이크...?그게 젤 좋아욥 히히
5년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
아이스박스인가용??
5년 전
헐 대박 구글링해보니까 맞아요!!!
5년 전
개취로 레드벨벳케이크 짱 맛있어요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
마스카포네 뭐시기 케익도 맛있어요 헤헿
5년 전
겨울 오후  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
솔직히 맛 없는 케이크 없었어요... 생일 때 꼭 투썸 케이크로 기프티콘 보냅니다
5년 전
겨울 오후  화양연화의 그 꽃이 돼줘서
그리고 음료는 밀크티쉐이크 진짜 짱이에요 다들 꼭 드셔보셨으면 싶네요
5년 전
저희 매장에서 크리스마스만되면 하루에 70개가까이 나가는...진짜 맛있어요 스초생ㅠㅠ
5년 전
Moon Byul  별햄찌 화사자❤️
이거 최고 맛있어요❤️
5년 전
jjmk  ming
진짜 인정임미다 ㅠㅠㅠ 커피랑 먹으면 너무맛잇어요 ㅠㅠ흑흑
5년 전
저는 개인적으로 너무 달아서 조금 남겼어요 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저 이거 깊티로 받았네요,,,? 빨리 사야지 이 멍텅구리,,, 저게 제일 맛있다자나!!!!
5년 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
저거 옛날 초코롤빵을 크게 만들어놓은 것 같아요 기대를 너무 많이 했나ㅠㅠㅠ
5년 전
本兮  고인의명복을빕니다
저는 아이스박스가 더 맛있었어요 흑흑 먹고싶다...
5년 전
비싼 가격치고 크기도 작고 생각보다 맛도 없어서 실망했어요.... 뭐라하지 빵이 퍽퍽하달까 그냥 냉동빵 느낌? 개인적으로 가격에 비해 너무 실망한 케익이라 한번 먹어보고 다시는 안사먹어요...
5년 전
WANNAONG  지후나결혼하자♥
오늘 생일이라 저 케잌 깊티만 두개받았어요..
5년 전
저는 레드벨벳이 젤 맛있더라구용ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오쎄훔  엑소 애정해 ♥
2222 저두요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 지 훈 (20)  황민현
아이스박스인 줄 알았어요
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  🌸aʀᴍy🌸
이거 진짜 맛있어용!
5년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
생일선물로 받았는데 진짜 맛있어서 깜짝 놀랐어용ㅋㅋㅋ
(물론 가격도..)

5년 전
개인적으론 맛있는지 모르겠어요....딸기랑 초코케이크가 너무 따로노는...
5년 전
모웃  레신셋
아박최고
5년 전
19960717  전원우
티라미수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스박스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
약간 고급진 포켓몬 초코롤빵 같더라구요 저는 개인적으로 레드벨벳bb
5년 전
레드벨벳
5년 전
이거 진짜 기대하고 먹어서그런가ㅠㅠ별로 맛없엇음
5년 전
얼그레이 쉬폰 케이크 최고
5년 전
딸초생ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
스초생 악개가 쓴글인듯... 아박만세
5년 전
(^ㅁ^)  /
바닐라 크림 뷔렐레 어쩌고 이거 드셔보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 맛있어여
5년 전
딱 일년전에 먹었네옇ㅎㅎㅎ 초코보다그냥 생크림이 더맛있을듯ㅠㅠ
5년 전
레드벨벳 티라미수 아이스박스 순으로 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛잇어용
5년 전
이것도 맛있고 아이스박스도 좋아함
5년 전
크리스마스 때 먹을 거에요 츄릅
5년 전
헐 저듀요!!! 통했네욤ㅎㅎ
5년 전
먹어보고 싶습니다..언젠간 꼭..
5년 전
가족들 모두 케이크 많이 안 먹어서 늘 케이크 사면 반도 못 먹고 남겨뒀다가 버리거나 하는데 저거 한판은 저 혼자 먹었습니다 허허... 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꿈꾸는 강양  그냥그냥
투썸케이크 처음 먹기 전엔 전 제가 케이크 싫어하는 줄 알았어요..투썸 케이크 진짜 최고예요..
5년 전
바른연애길잡이  바름이 내꺼해
저거 말고도 초코케익 꾸덕꾸덕한거 있는데 진짜 맛있어요...
5년 전
김남준  💜
맛은 있는데 너무 달아요
하지만 커피랑 먹으면 아주 좋아요

5년 전
밍쟝  123
레드벨벳이 짱
5년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
투썸 티라미수가 제일 맛있다고 해서 먹으러 갔ㄴ데
간장게장 맛이 너무 강했어요.. 원래 이런건가요ㅜㅜ

5년 전
박졔형  DAY6
알바생의 노고가 들어가는 케이크... 제일 번거로워요... 꼭지 따고 세척하고 물기 닦고 시럽 묻히고 얹고 으
5년 전
제 최애입니다!!!
5년 전
카이스탈  현실은 머글
저것도 맛있는데 제 최애는 요거트생크림♡♡
5년 전
레드벨벳 최고 ㅠㅠ
5년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
그뤼에르..최고..혼자한판다먹을수있어요..
5년 전
B04
투썸 딸기레어치즈 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
5년 전
비트위의손오공  워너원 귀염둥이 보컬 김재환♥
개인적으로 딸기레어치즈케익이 젤 맛잇엇습니다!
5년 전
킥킥 한판 주문해놨지롱 킷ㅋ깈ㄱ킥킥
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
저거 진짜 맛있어용... 초코에 딸기는 진짜 사랑....
5년 전
단거 싫어하는 사람 먹으면 싫어하겠죠
5년 전
조각으로 먹으면 맛있어요 한 판으로 먹는건 조금...
5년 전
사빠딸  🍓
헝 아이스박스일 줄
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
제가 너무 기대를 했었는지 기대이하였어욥ㅠㅠ
5년 전
그래두 치즈케익 체고ㅠㅠ
5년 전
어제 먹었으령~~~ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hi990103  권피치
투썸은 티라미수 ㅠㅠ
5년 전
전 케럿케이크ㅜ
5년 전
저 유명한걸 아직도 못먹어봄...
5년 전
생각보다 그저그랬음
5년 전
내가 제일 좋아하는 투썸 케이크는 아박! 아박이 맛나더라구 ㅋㅋㅋ
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
와 인정합니다 아직도 처음 먹은 날 잊지 못합니다
5년 전
이것보다 아이스박스가 더 맛있어요
5년 전