공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 65991l 7
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 이 노래 너무 내 스타일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
아, 아아... 치명적......
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
잠시 정신이 사로잡혀서 눈을 뗄 수가 없었어요
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 진짜로 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 힙하고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
아 진짜 생방으로 보면서 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 보고 빵 터졌잖아요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
김맘빈  행복합니다편안합니다
형상 번지는 효과 나올때마다 빨려들어가는 느낌
5년 전
손키스남 원픽 각이다
5년 전
율밀  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
참새러버  딸길묵넹?
아 웃다 울었음
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
엔딩요정ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Reece  New Hope Club
쥬뗌므~
5년 전
지원사녹가서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 즐거웠슴미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원사녹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 진짜 부러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허니섹시콤보 도니에게 듣고싶은말~ 듣고싶은말~
5년 전
BIGBANG 권 지용  880818
너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 웃긴데 방청하신분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 참으신건가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
도니님 입 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강렬해 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅌㄱㅌ아 방금 보고 왔는데 세상엨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ편집도 너무 웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보기만 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 감도 선글라스까지 꼈는데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이유는 모르겠는데 이것만 보면 왜 이리 웃음이 나는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마갘ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ노래만 듣고는ㅋㅋㅋㅋ뉴구냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ노래ㅠ너무 못한다고 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
허니섹시콤보 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 눈빛 진짜 뜨겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가사 대박웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 사랑하는만큼 네 부모님께 인사드렸으면 날 친아들인줄 아셨을거라곸ㅋㅌㅋㅌ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
엄훠
5년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
허니 섹시콤보 도니에게~~
5년 전
왕거봉  거봉거봉거봉거봉
ㅇㄴ뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
세상 힙하다 진짜 계속 보게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 멍때리고 봤는데 왜 멍때리고 끝까지 봤는지 저도 모르겠어요 하여튼 끝까지 다 보긴 봄... 왜지...
5년 전
진짜 치명
5년 전
19960717  전원우
엔딩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나치명적ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ도니
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
와웈ㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ눈을 뗄 수가 없네요 강렬 그 자체
5년 전
경팔  'ㅡ'//
와우..반해부러땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
치명적이고 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
이거 본방 무대엔딩까지 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 퇴장은 안내보내는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 그 앞으로는 눈에 안 띄도록 하겠습니다 이건가요ㅋㅋㅋㅋ???
5년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
넼ㅋㅋ 마자여 ㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
근데 ㄹㅇ 노래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엔딩..요정
5년 전
찌으닝  💛
진짜 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 엔요..
5년 전
`>´  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거.....사녹....본 사람으로서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라이브로 3번 듣는데 너무 웃기구 치명적이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 치.명.적☆
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
(다른 뜻으로) 고막 녹을거 같애요....^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 아미  💜보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
와....와.... 진짜 입이 턱..! 막혔다.. 최고시다
정말 무대를 찢어놓으셨다..!!!!

5년 전
I.O.I - 사랑해기억해  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
저 요즘 이 노래 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
흐핰ㅋㅋㅋㅋ 치명적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔딩요정ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명치명
5년 전
와 화면 꽉 차 너무 풍성하니 보기젛네여
5년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
정말 최고의 무대였어요...
5년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SOUL AND SOUL  운동 힘들어ㅜㅜ
와 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니코니 넘 좋아요💕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방금 제가 뭘 본 거죠
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
현장 반응은 어땠나요 넘궁금스
5년 전
꽃분  어차피막내는육성재
치.. 치명적이다..
5년 전
아 겨ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
美男吳世勳  왜곡되는 진실 가르쳐진 거짓
아 너무 치명적,,,,,
5년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이컨택ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데채연
5년 전
마젠타 핑크가 이렇게 강렬한 색인지 다시 깨달았어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손가락 하트 쓸줄 모르는 데프콘칩
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
보면서 울었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨큐ㅠㅋ허니 섹시 콤보 도니 ㅠㅠㅠ
5년 전
섹시허니콤보??
5년 전
이거 무대하고 사과하면서 내려가는게 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다 다시는 여러분 눈에띄지 않도록 잘숨어서다니겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제비다방  자, 그러면 내내 어여쁘소서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
일부러 더 클로즈업 한 거죠? 다른 아이돌들보다?
5년 전
어떻게 채널을 돌릴수 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골드사탕러브럽  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 보고왔는데 자야하는데 계속 생각나욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 스위트슈가파핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에도 나오겠넼ㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나는 보노보노야  추억은소중한거예요
노래 좋은데요?ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
5년 전
데프콘 볼때마다 크림히어로즈에 회장님 닮았다는 댓글 계속생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 손키스
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
계속 보게된다 왜지...
5년 전
SAILOR  제발 니들 인생에 훈수하세요
아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃기고 노래 중독성있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
치명적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
엔딩요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ⭐️마성의매력⭐️
5년 전
허니섹시콤보...스윗슈가파피....
5년 전
DEFT  코돈빈 가지마심씨오
도니코니 조합 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜너무즇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 아이돌이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  💜୧(•̀ө•́)୨💜

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
치☆명
5년 전
째아니  똑땽해
진정한 엔딩요정... 엔요 대준...
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
데프린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래알아~허니섹시콤보 도니에게~ 듣고씨푼말드꼬시푼말~
5년 전
앞에서 응원봉 흔들어주시는 엑소엘분들도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JONGDAE  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비켰는데 화면 꽉차서 짱 놀랐습니다
5년 전
JONGDAE  EXO
끝나고 죄송합니다 하는 거도 너무 웃겼음
5년 전