공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 20132l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥그네  저 달이 둥근 해
이런 게 바로 등골브레이커군
5년 전
600까지만 쓰라 했다는 거 보니까 원래 잘 살았던 집 같네요
5년 전
20010129  대히 앙자
핸드폰 충전해 주세여 (불안)
5년 전
카톡캡쳐에서 다른세계의 냄새가 난다..
5년 전
KANGOL  캉골
아이스크림 한개만 사주세요
5년 전
600...
5년 전
900이나 썻는데 카톡으로 간단히 너 카드 압수야 하고 끝인게 신기하다...
5년 전
나도.... 한달 압수당하고 다음달에 또 600쓰고싶다.....
5년 전
2nn
그사세...
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
와우....
5년 전
한달압수라니......세상
5년 전
감스트  K리그홍보대사
근데 완전 부자인가보다...
5년 전
와... 한달에 6백.... 3백 더썼는데 한달압수...와...
5년 전
부모님 돈을 한달에 900이나 쓸수있다는게 엄청 부럽네요
5년 전
현타온다
5년 전
난 한달에 90도 손떨려서 못쓸거같은데 900...
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
저 프로필 사진에 고양이가 되고싶다
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와..우리집이었으면 90쓰기도 전에 호적압수일듯
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
한달에 600... 거의 내 3개월 월급....
5년 전
한달에 600.... 부럽다
5년 전
와 한 달에 600...ㄷㄷ
5년 전
헐.......
5년 전
아모스 스커더  인피니트
와 원래 한달에 600이라니..
저도 60만 쓰게 해줬으면 소원이 없겠네요.. 엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
근데 900쓰던 사람이 한달 압수 당하면 엄청 답답하긴 할듯
5년 전
thugiee  sungminist
우리집에선 카드로 900을 쓰면 호적을 압수 당할 늑김...
5년 전
와... 저 밥 한끼 좀 사주세용
5년 전
근데 진짜 므ㅓㄹ하면 한달에 900쓰지.......육백이면 울 아빠 한달 월급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
5년 전
진짜 댓글대로 울 집은 한달에 90쓰면 한달이 아니라 평생 엄카랑은 담 쌓기로....
5년 전
900이면 세계여행 갔다온 수준인가...ㅠㅠ
5년 전
원래가 금수저네
5년 전
짱구엄마  아니 짱구 엄마 글쎄~
기본 한달 600
900 넘게 썼다고 압수했지만 고작 한달.
그사세...

5년 전
90도 손떨릴텐데 뭘샀길래 900이지?
5년 전
부잣집이네
5년 전
크 부자네 부럽
5년 전
앗.... 900원을 쓴 초등학생 아들 이런걸 상상하고 들아왔는데.... 아니었군요
5년 전
제일 부러운 거 뭐 샀는지 물어보지도 않음,,
5년 전
와.. 한달에 600까지 쓰시라고 한 것도 대단하네요..
5년 전
여유가 있으니 평소에도 600정도 썼겠죠.. 부족한 집안에서 돈을 펑펑써댄 것도 아니고 등골브레이커는 아닌 거 같은데용
5년 전