자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
더보이즈 이주연 ll조회 64396l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

배고팟  다이어트
ㅋㅋㅋ 케이크
2개월 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지네요 모바일
2개월 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메로나에서 너무 웃겼네옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
도라에몽ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거ㅋㅋㅋ
2개월 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 왜 라이언한테...? 웃다가 상처받음 (?)
2개월 전  11:57 l 스크랩  신고   답글
토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
2개월 전  12:14
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
반했습니다 선배  조재걸사랑해
ㅋㅋㅋㅋ도라에몽 계속 욕하는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽
2개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
아니 너무 웃겨서 슼ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑내친구들만 케이크는 아이스크림이든 빵케잌이든맨정신일때 싹싹긁어먹고 떠나나욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹일때 1차에서 진짜 가볍게 케잌이랑먹고 2차에서 달리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 분노가 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
아 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
일해본 적은 없지만 공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 리얼 혐도라에몽 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
아겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
부기와맹고  마하켄타프펠도문
손님이지만 어느정도는 이해돼서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 여자 4명이서 먹으러 갔는데 솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님인데도 이해가네여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 알바분들 화이팅...!!
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가에서 알바했는데 진짜 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라에몽 작은거 남았을때 작은구멍으로 물빼면 사방으로 다 튀는것마저 현실고증완벽
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
WannaOne재환  ❣순얼❣
도라에몽은 사고뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
잊을만하면 나오는 도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
7이랑 케이크 죄송합니다 죄송합니다 알바생분들 죄송합니다 먹고 흘리고 젓가락 떨어트리고 숟가락 떨어트리고 달라고 하고 죄송합니다 아이스크림 케익 사오면 단체로 케이크하나에 달려들어서 서로 먹으려고 난리치다가 아이스크림 흘리고 닦으려다가 물 흘리고 닦고 알바분 행주 들고 오시고 죄송합니다 죄송합니다
2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
케잌은 그자리에서 바로 다 먹어버리거나 보관하다 집에 들고가져ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
나는 몽이 싫다ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
이원중  현대캐피탈 No.16
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 좋으시네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
정국(JK)  전정국
아 말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
Color Chip  from❤to💜
ㅈ되는 수가 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 모바일
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치게따
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
독-염  도겸 짱짱맨
손님인데 뭔지 알것같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라 남자끼리 있는 거 빼고 다 공감되네요 모바일
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 알바 그만 뒀읍니다...^^....
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
아... 대공감.. 모바일
2개월 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
함부심  함수 부심
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
냐냔냔냐냐  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
그놈의 도라에몽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
고려대학교  등↗록↗금↗
술집 ㄴ알바 1년 다되가는데 다들 넘나 공감... 그리고 취하면 자꾸 젓가락 떨구는걱도 개 화나고.. 메로나 반만 남겨서 그냥 테이블위에 던지고 가는 손님들 부들부들
2개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
도라에몽은 사고뭉치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
잇시키 사토시  식극의 소마
ㄹㅇ 공감....... 후...... 모바일
2개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
B T O B 창 섭  성규 창섭 백현♡
케이크!!!!!!!!!!!!!!!! 전 진짜 일하면서 케이크와 새콤달콤이 미워졋습니다.....^^ 싫어할 순 없고....주륵 모바일
2개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
hwimmm  GroovyEverywhere
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
말린  
열러분 제발 아이스크림케이크 안드실거면 상자안으로넣어주세혀 제발여 ..(눈물닦기 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
말린  
그리구 아이스크림 다 안드실거면 컵이나 그릇에라도 올려주세효..제발여 흑흑 행주 몇번이나씻어와야해요 흙흑 모바일
2개월 전  13:33
공감이여.. 모바일
2개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
근데 왜 초코에몽을 먹는거에요????? 모바일
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 흘리면 자연스레 무의식적으로 막 닦게 되던데 왜 다들 흘린거 제때 안닦지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
뭔가 있는 숫자ㅋㅋㅋㅋㄱ도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:38 l 스크랩  신고   답글
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
도라에몽은 사고뭉치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋ에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
술집알바안해봤는데 다 이해가곸ㅋㅋㅋㅋ기승전 도라에몽ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 모바일
2개월 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
진짜 00년생 빼고 다 받아요... 단체오면 수저 흘리는건 기본중에 기본이고 심지어 저는 사장도 아닌데 사장님 안계실때 이렇게 시키는데 서비스 안주냐 옆테이블은 뭐 주던데 부터 시작해서 나이 어리다고 놀리듯이 불편한 농담도 하고 진짜 불쾌했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크는 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
케이크 죄송함니다..... 모바일
2개월 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
도라에몽이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 케익 먹으면 기름때매 닦기 힘드시다고해서 이번 생일에는 술집에서 축하만 하고 집와서 케익먹엇네옇ㅎㅎㅎ
2개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  14:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋ
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
결혼할래  아이돌덕질최고
반병에 네시간 진짜 너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면나오는 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 라이언과 도라에몽을 싫어합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전  15:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
고깃집 알바 공감합니다..^^
2개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
정무택  북한 일진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지다 진짜 싫어하는 거 너무 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋ 이해잘됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
없는 메뉴 돈낼테니 만들어달라는것과 말도없이 냉장고에서 술꺼내가는것도 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
술집은 아니고 일반음식점에서 일하고 있는데 진짜 공감가요. 보면서 웃었네요 *' v '* 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
도라에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집알바 안해봤지만 너무 공감가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
팔랑귀  부릉부릉
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
라이언이랑 도라에몽 넘나웃겨욬ㅋㄱ
2개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
도라에몽이랑 라이언한테 너무 화나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 모바일
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
도라에몽ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
와진짜 쓰레기들 너무 공감이요,,,
그리고 어제겪은 일인데 제발 알바부를때 손가락짓 하면서 웨이터 부르듯 부르지마세요... 그게 뭐 멋져보이는건지 잇어보이는건지 따라하시는 분들... 없어보여요; 예의가 아니기도하지만 걍 못배운사람같아 보여요;
모바일
2개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
그리고 사람먹는 접시에 쓰레기 담아서 주지 마세여... 집에서도 치울때 그런식으로 치우시나요... 그릇은 먹을수있는걸 담는 거예요... 다시한번 말하지만 그릇에 쓰레기담지마세요...쓰레기 입에 넣을거아니면 모바일
2개월 전  16:58
그리고 서비스를 요구하지 마세요... 서비스는 많이드시거나 단골이시면 우리가 알아서 드려요.. 우리 이정도나 먹엇는데 서비스 달라고 하지 마세요... 그리고 서비스메뉴를 선택하지 마세요 ㅋㅋㅋ 해드릴수는 있는데 그럼 두 해주기가 싫어요 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  17:00
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
난 도라에몽이 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 가득 느껴지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽은 사고뭉치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 좀 찔리네요ㅋㅋㅋㅋ 90% 맞는말인듯 모바일
2개월 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
시내에서 유명한 술집 알바 반년 해봤는데 저거 레알입니다,,,,흑흑
2개월 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:07 l 스크랩  신고   답글
빵빵이들 ㅇㅈ.... 한병씩 시키자.... 가오잡지말자.... 아오
2개월 전  17:10 l 스크랩  신고   답글
샤찌  (´•⌔•`)
도라에몽 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전  17:18 l 스크랩  신고   답글
리버피닉스  dogfight
술집 알바는 해 본적 없는데 왜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
티아라  LifeGoesOn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 생파하는데 사장님이 생일축하송 틀어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
내가 일했던 곳은 여자가 더 깨끗하게 먹던데 아 그리고 단체로 우르르 왔는데 음료수 흘리면 딥빡.... 모바일
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력보소
2개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 대공감 모바일
2개월 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
큰도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접가서 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
하성운(26세)  언제나 구름단☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
도라에몽은 사고뭉치라는말 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:14 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
도라에몽ㅋㅋㅋ 큰 도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이언ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
큰 도라에몽 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  18:30
(♡)  방탄 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림케이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
숟가락 젓가락 떨어트리는건 어쩔수없는걸요 ㅜ
2개월 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집 알바 많이 극한직업인가여? 모바일
2개월 전  18:40 l 스크랩  신고   답글
크고 테이블 많을수록 극한이요~ 모바일
2개월 전  19:25
Mylight  하이라이트❤
2개월 전  18:44 l 스크랩  신고   답글
와 다 ㄹㅇ이다.... 모바일
2개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
제발 진짜 케이크... 제발 외부음식은 어느정도 치우고 갑시다 온갖 그릇과 온갖 테이블에 묻혀놓지말고ㅜㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
Abcdef  늘 이자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 공감된다 그리고 술집에 미성년자 친구들 데리고 입장하시는 부모님들.. 돌려보내기 정말 힘들었어요
2개월 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
Hold You  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
토리는 토리  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
ㅋㅋㅋ아 도라에몽 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
도라에몽은 사고뭉치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
웃긴데 빡침까지 같이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
젓가락 맨날 떨궈서 찔림ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
아기토끼전정국  토끼의 유혹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
도라에몽은 무슨죜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답글
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
노란쿠키  냠냠
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감 모바일
2개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
아 욕하는거 왤케 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  20:43 l 스크랩  신고   답글
그래서 저랑 친구들은 케이크 사가면 자른다음에 각자 먹을거 남겨두고 알바님들 드립ㄴ다.... 왜냐면 저희가 물을 매번 쏟기 때문에 죄송해서 ㅎㅅㅎ...ㅠ
2개월 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
허걱스 굉장히 예의바른 행동같아요! 저도 곧 친구생일인데 이렇게 해봐야겠어요 😀 모바일
2개월 전  21:34
헉 아니에욥 :) 예의바른 행동이라 생각하지 않았는데 생각하지 못한 칭찬에 몸 둘 바를 모르겠네요 XD 20살때부터 계속 그러다보니깐 늘 이렇게 하게 되더라고요. 물론 인원수에 맞지 않겠지만 고마워하시니 저희도 기분 좋더라고요. 헤헤.... 남은 하루 즐거운 시간 보내시길 바래요 :)
2개월 전  22:31
전 알바들이 좋아할 타입인데 술마시면 제 앞자리 치워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 묻어도 바로바로 닦고 휴지도 하나로 뭉쳐서 공같이 만들고ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
빵빵년생 ㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  20:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵년생이라 한다니... 너무 귀여운거가타여 ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  21:38
딩고  보라해
케이크 진짜 말잇못입니다 여러분,,,,,,,
2개월 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 손님 입장만 경험해봤지만.. 다 공감되네ㅑ옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
동네 치킨집알반데 진짜 남자분 3분 이상만 오셔도 거의 치킨 3머리씩 드시고가세옄ㅋㅋㅋ대단쓰
2개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
필력무엇ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 모바일
2개월 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 다 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력대박 공감이에여 모바일
2개월 전  21:37 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만느낀게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 마지막 00년생 보니까 연초에 알바할때 위에 술집에서 술먹고 지하인 우리 가게 계단에서 토하고 갔었는데 ㅠ 후
2개월 전  21:50 l 스크랩  신고   답글
화가 많이 나셨네ㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
글에서 분노가 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
아 진심 제ㅔ일웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
앛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감쩌는 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
읽다가 너무 공감돼서 울 뻔 했슨다 ; 아이스크림케이크 진짜 ...최고... ... .... ..... .... 모바일
2개월 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
TEAM LWZ  BC 진성호
1월 1일 강남 술집에서 알바한 사람 접니다~~~~~~~^^~~~~~~~~~ 00분들 술드시는건 좋으나 제발 변기외의 장소에 토 하지말아주세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그릇에 토하시면...ㅎㅏ........ 모바일
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:53 l 스크랩  신고   답글
너의그림자되어  늘 곁에 있을게
진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ 손님 들어올 따 케이크상자 있으면 어, 어, 어, 안돼, 안돼, 여기서 먹지마..!!! 만 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
李太原  이태원(표준규격전사 보세요❤)
글에서 분노가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애꿎은 도라에몽과 라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ큐ㅜㅠㅜ
2개월 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
아오미네  다이키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
세상 남일같지 않은 치킨집 알바,,진ㅁ자 아재 진상들 진상부릴땨마다 수염뜯어버릭ㅎ 싶음요;내가 알바지 지 시다바리냐고ㅠ하 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
0615  ???
아니진짜 처음부터 끝까지 다 공감.....여자분들 오시면 여기저기 물 흘린거ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ케이크 진짜싫음ㅋㅋㅋㄲ 모바일
2개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집알바 진짜 힘들겠다
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
호프집 알바생 구구절절 공감하고 갑니다. 혼성 5~8명이랑 애들 데리고 오는 이웃주민 모임 손님들이 제일 힘들었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:54 l 스크랩  신고   답글
근데 뜬금없이 왜 술먹다가 초코에몽이나 아이스크림은 왜먹어요??? ㅋㅋ 먹으면 술이 깨나?? 모바일
2개월 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
당분이 알코올 분해에 도움이 됩니당 모바일
2개월 전  2:16
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 맞는 말인데 필력 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
부산대학교 20학번  ❤️❤️
1월 1일 되기전에 그만둔게 신의한수였던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감되는게 많네요 모바일
2개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
1900  방탄 엔시티
아진짜 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
Accio  많이보고싶어
식당 알바는 돈 엄청 급한 것 아닌 이상 절대XXXXX 모바일
2개월 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
Accio  많이보고싶어
특히 술장사해야 매출 나오는 호프집, 횟집 이런 곳 더더욱.......... 모바일
2개월 전  1:08
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
말이야방구야  LOVE SHOT
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정동화된다 모바일
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
커플보면 배아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
안주 안 좋아해서 물마시는 건데
2개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
KT Bdd  #KTWIN
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 공감 ㅠㅠㅜㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 거기다 플러스로 취해서 실내에서 담배피는 분..^^,,,,
2개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋ 글만 읽었는데 술파티 한 세번 하고 온 느낌 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
도라에몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 모바일
2개월 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 제발 다 됐고 케이크 먹었으면 들고 나가요 제발~~~~!
2개월 전  2:29 l 스크랩  신고   답글
술집 알바생은 아니지만 왠지 모르게 공감되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
아 저는 남녀 반대... 여성분들 왔을 때 더 깔끔한 경우가 많아서 좋았어요 나머지는 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 케이크나 카페 테이크아웃한 커피 남기고 가신 손님들이 젤 싫어요ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
셋 셀테니  (1, 2, 3!)
도라에몽 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
도라에몽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
공감 아이스크림케이크 진짜 하
2개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
지은아  애정해
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범상치 않은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
갓태형  방탄이즈뭔들
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다ㅜㅜ 모바일
2개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
아니 필력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투와 필력에서 감정이입 제대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
초코에몽 ㅇㄱㄹㅇ 겁나 싫음 근데 저도 술집서 먹은 적 있어요 죄송해요 모바일
2개월 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
와 ㄹㅇ 인정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 유형별 단계 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
보는내내 웃는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ초코에몽 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 케이크 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 모바일
2개월 전  4:30 l 스크랩  신고   답글
TheStoryofLight  정규6집
필력 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으며 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:31 l 스크랩  신고   답글
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
알바하면서 테이블이 술을 마신것같은 광경을 여러번 보았습니다^^..........
소맥 만든다고 숟가락으로 컵 내려치다가 컵 깨먹는 분들도 보고 아이스크림으로 칵테일주 만든다고 테이블이 아이스크림 범벅이 된것도 봤어요
술집알바 특히 동네에 있는 술집알바가 제일 힘들어요 엉엉

2개월 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
도라에몽이 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㅛ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  5:23 l 스크랩  신고   답글
술파는곳 알바는 진짜 저얼대 못할거같음... 힘든건 다 견딜 수 있어도 남의토 치우는건 절대 못함 으윽.. 모바일
2개월 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽은 뭔죄야ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  7:30 l 스크랩  신고   답글
아 초코에몽 팩 레알루 공감... 대학가에서 과별로 오는 학교 행사 아니면 솔직히 케익 들고 와도 막 난장을 까놓는 경우 별로 없어서 개인적으로는 초코에몽이 제일 ... 모바일
2개월 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
근데 케이크 부분 진짜 ㄹㅇ 공감... 뒷처리 ㄹㅇ 짜증.... 가꼬왔으면 들고나가.....왜 버리구가ㅠㅠ 크림까지 테이블에 다 범벅해놓고 닦을때 기름땸에 미끌미끌 잘 닦이지도 않고ㅜㅠ 난 누가 뭐래도 최고진상은 술먹고 개된 아쟈씨들.... 술따라봐라부터 해서 외모평가 훑어내리기 쩜....
2개월 전  8:06 l 스크랩  신고   답글
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
도라에몽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋrㄱzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:36 l 스크랩  신고   답글
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
여자 2-3병이 매출이 적나여? 저희는 안주빨로 술 먹는 사람들이라 겁나 안주 기본 3개 시키는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
난 도라에몽이 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  9:48 l 스크랩  신고   답글
태희  아이유 김재환
도라에몽이 싫대 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
이건 손님 입장에서도 공감ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  10:09 l 스크랩  신고   답글
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  11:14 l 스크랩  신고   답글
도모군   잠깐 少年아 ★
케이크...........나가주거 케이크ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
케이크 진짜 공감해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 모바일
2개월 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
이쥬니  그대는 어떤가
진짜 술집 알바들 ㄹㅇㄹㅇ 대단해요 음식점에서 음식물 흘리는것도 가끔 치우다 보면 한숨나오는데 술 흘리고 물 흘리고 안주 흘리고 잔 깨고 남의 실수 치우고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 터질지경일듯ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
후레쉬베리  네발동물 만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
2개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제송합니다..ㅠ 안흘리고 먹을게요..
2개월 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
술 먹다가 저만 술 물 엎지르는 거 아니죸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ죄삼다... 모바일
2개월 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
어떻게 한병으로 두시간 ㄷㄷ 저번에 두시간동안 친구랑 여섯병먹고 또 2차 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 술고래라..
2개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6055616초간단 10분 완성! 백종원의 스팸주먹밥.jpg 1훈둥이.3:00640
6055614서패위 참석한 우주소녀 보나.jpgif남준이는왜이2:57610
6055612추워서 그러는데 손 좀 녹일게요.jpg까까까2:494650
6055611너 하나만 죽으면 모두가 살 수 있어! (feat.어벤져스)S.COUPS.2:472110
6055610갤 가돗 vs 앰버 허드+ordin2:462620
6055608??? : 아아..이게 그린라이트 라는 것인가(쑻)She2:392280
6055607??? : 어이 필리핀!사랑을먹고자2:381870
6055606늦은 밤에는 아이유.jpgwjjdkkdkrk2:363301
6055605호렌지 캬라멜.gif하니형2:332340
6055604무한도전 일반인 올타임 레전드 2탑2:324090
6055602대한민국이 미쳤다ㄷㄷㄷ 1원우얌 겨론2:285490
6055601보기만 해도 짜릿 2제이코2:272360
6055600정액 마시는것 때문에 친구랑 싸움 38세정언니링2:2559400
6055599베드신의 교과서?? 2용시대박2:2328160
6055598전설의 포켓몬 게임유기현 핑크머2:222740
6055597시선을 빼앗는 버스.gif따온2:193580
6055595대통령 경호가 빡센 이유 1아이오아이 김2:157460
6055593선배 배우들도 놀라게 한 연예계 노안.jpg 7유기현 (25)2:1174481
6055591여친이랑 모텔온 공익갤러 17next2:0772280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l경추베개사랑빛친구
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/25 3:00 ~ 3/25 3:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/25 3:00 ~ 3/25 3:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 2779표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성