자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
쿵쾅맨 ll조회 28630l 1

연기 너무 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
진짜 연기천재
혜나 크게 될거야

2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
와 연기 진짜 끝장난다... 모바일
정말 몰입도 최강인 드라마예요
무슨 장면이에용?? 모바일
2개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
예서 시험문제유출로 쓰앵님 협박하는거에요!!
2개월 전  17:23
진짜 멋있어ㅠㅠ
2개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
맞아요 저 장면 진짜 깐지 철철ㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
진짜 연기 넘 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
퀸혜나 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
진짜 혜나 죽은거 너무 안타까워요 인재하나 잃은느낌 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
137013  예지앞사, 고거신기
혜나 열심히 살았는데... 얘도 깨끗하게 산 애는 아니지만 그만큼 처절했고 악독할 수밖에 없었으니 모바일
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
혜나야 진짜 네가 왜 죽었어야 됐니
2개월 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
몰입이 너무 잘 되는 것 같아요.... 정말 스캐 배우분들 쵝고
2개월 전  1:24 l 스크랩  신고   답글
혜나야,,,ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ혜나야...
2개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
인간네버  인피니트 워너원
모바일
2개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
크 진짜 혜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보라배우님 사랑해요 넘예뻐용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
연기 진짜 미친것같아요...너무잘해서 제가 다 약올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
박은태  지킬앤 하이드
이 배우분 실물로 봤는데 ㄹㅇ 똑같이 생겼어요... 모바일
2개월 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
영산잉  워너원 엔시티
언니 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:32 l 스크랩  신고   답글
동화(冬花)  겨울에 피는 꽃
와 스카이캐슬 진짜 인기 많구나 인티 도배됐네ㄷㄷ 화제성 쩐다
2개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글
혜나온니..
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
보라배우님 저음 목소리 너무 좋은 것ㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
혜나가 미래다
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
승헌쓰...? 모바일
2개월 전  1:57
왜 그랬니..건들지 말지ㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
혜나야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보라배우님 최고
2개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
그저 갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
BTS PARKJIMIN  •᷄ ɞ •᷅
혜나야ㅠㅡㅠ 모바일
2개월 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
강혜나  혜나야
혜나야 사랑해ㅠ 모바일
2개월 전  2:07 l 스크랩  신고   답글
혜.나.조.아 모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
혜나야 사랑해
김보라 사랑해💜🍠
모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
코미  별나라 요정
혜나얌..ㅠ 벌써 그립다,,
2개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
혜나야 사랑해ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
크으.. 간zl라는게 폭발하셨다!!!!
2개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
혜나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
진정한 능력캐ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
쓰앵님...이게 어떻게 된거에요 모바일
2개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ독하게 열심히 살았는데 왜 때문에ㅠㅠㅠ
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
우리 혜나 너무 멋있어ㅠㅠㅜ사랑해 혜나야ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  8:17 l 스크랩  신고   답글
E X O - K  엑소케이
혜나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  8:43 l 스크랩  신고   답글
혜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라 배우님 연기 너무 최고야 너무 멋있어 짜릿해 모바일
2개월 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
혜나 진짜 오랜만에 보는 거 같아서 그저 반가웠더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ게다가 에 간지까지... 모바일
2개월 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
깍 혜나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  9:12 l 스크랩  신고   답글
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
혜나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
혜나양아아아유ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6048458훈련된 댕댕이의 피지컬.gif쇼콘!2318:56360
6048457한중일 전통 무기김낑깡18:55310
6048456 막내 탈출218023_return18:55350
60484522044년까지만 꾹 참는 이유 2뭐야 너18:515421
6048451출고 후 최단시간 사고.jpg 1맠맠잉18:506960
6048449첫 구절부터 애달픈 할머니의 시를 보고 감동한 가수WANNA ONE 하18:491360
6048447CU 신상 콕콕소시지야채 & 톡톡콘마요He18:487740
6048444인천공항 입국장 면세점 에스엠·엔타스 선정.jpg원우얌 겨론18:451830
6048443고양이 용사의 최후.gif세븐틴 비니18:443260
6048442v앱 도중 못생겼다는 말을 들은 박보영.jpg펄스18:443700
6048441작업 할 때 보안경의 중요성.jpg임팩트FBI18:442770
6048440군대에서 제일 행복한 시간.jpg원우얌 겨론18:432180
6048439개사기맵 전 vs 후세븐틴 비니18:431190
6048437좋은 카메라로 찍으면 사람이 예쁘게 나오나요? 1쇼콘!2318:422940
6048435대리운전 수치플♡김태형♡18:411790
6048432???:최익현씨는 공무원출신이야쇼콘!2318:402700
6048429연애하면 금방 사랑이 식어요..뉴큐세요18:392820
6048428??? : 여보 낚시여행인데 애들도 재밌어해요?Bring back to18:382070
6048424이 노가다는 일당이 얼마일까?NUEST-W18:361450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l2.5기크라임씬이용자수아임미미
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 18:54 ~ 3/19 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 18:54 ~ 3/19 18:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 8894표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성