자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
굿데이_희진 ll조회 103420l 0

한국인은 모르는 대한민국 근황 | 인스티즈

'ㅁ'

승hoon  후니
??????
7일 전  4:40 l 스크랩  신고   답글
띠용
7일 전  4:58 l 스크랩  신고   답글
??????
7일 전  5:21 l 스크랩  신고   답글
이중찬  세븐틴 1/21컴백
증말 띠용이네요 모바일
7일 전  5:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리래
7일 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 허언을 하면서까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  5:31 l 스크랩  신고   답글
음 ....???????? 모바일
7일 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
뭐라능겨 모바일
7일 전  5:39 l 스크랩  신고   답글
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 영원해♥
?????????
7일 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
뭔 이상한 소리를 하는겨 왜 인티는 욕이 안되나요
7일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
  lotus
소설을 쓴다......
7일 전  5:59 l 스크랩  신고   답글
현대캐피탈  스카이워커스
???????????????? 왜 또 시비세요 모바일
7일 전  6:23 l 스크랩  신고   답글
예?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ말도 안 되는 소리를 정성스럽게 적어놨네요 노력이 가상해 감탄하고 갑니다 짝짝짝
7일 전  6:29 l 스크랩  신고   답글
뭔... 에휴 모바일
7일 전  6:29 l 스크랩  신고   답글
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리나 모바일
7일 전  6:36 l 스크랩  신고   답글
넹...??? 모바일
7일 전  6:36 l 스크랩  신고   답글
크림히어로즈 라라  빈 땅콩 산적단의 똥꼬발랄
넹?.?
7일 전  6:37 l 스크랩  신고   답글
? 무슨 .. 모바일
7일 전  6:39 l 스크랩  신고   답글
신성록  폐하는 패하지 않아
네?
7일 전  7:00 l 스크랩  신고   답글
염산  HCl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이 안 나오네
7일 전  7:23 l 스크랩  신고   답글
염산  HCl
아 반응이 너무 궁금하다
7일 전  7:26
모바일
7일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
누가 그런소릴..? 모바일
7일 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
‘ㅁ’
7일 전  7:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
지금까지는 매번 놀라워했으나 이번 일로 일본=왜곡 이라는걸 확인했을지도.
7일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
????
7일 전  8:23 l 스크랩  신고   답글
흐진단  가끔은 갓기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
??
7일 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
젼졍꾺  애기
?
7일 전  8:32 l 스크랩  신고   답글
왜곡을 밥 말아먹듯 하고 있네
7일 전  8:36 l 스크랩  신고   답글
소설 너무 잘 쓴당.. 모바일
7일 전  8:37 l 스크랩  신고   답글
????????
7일 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
누가 언제요?
7일 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
예????????
7일 전  8:42 l 스크랩  신고   답글
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
1초탄핵컷... 각이네요 아주 를!^^ 모바일
7일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
단체로 꿈이라도 꾸는 건가... 모바일
7일 전  9:09 l 스크랩  신고   답글
그러지마라
7일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
전세계 사람도 모르고 일본만 알듯
7일 전  9:23 l 스크랩  신고   답글
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
트위터에 허언증 가진 사람 많은건 국적불문이네 모바일
7일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
'ㅁ'.....?
7일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
????????????? 유언비어 터뜨리지 말오라...
7일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
마 자신있나!!
7일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
MONSTAX_WH  후 몬베베
마! 그럼 내는 젊은이에서 빼도가!
7일 전  9:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
???? 인기라는 단어의 뜻은 아시는지....
7일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
네???????
7일 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
뇌내망상
7일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
헤에에????? 허언대박이다
7일 전  10:03 l 스크랩  신고   답글
아주 멍멍 sound를.. 모바일
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 싫어하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  10:08 l 스크랩  신고   답글
정말 한국인은 모르는 이야기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러지...ㅋㅋㅋ
7일 전  10:21 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸셨나
7일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
...??? 아베도 저건 뻥인거 알지 않을까요...???
7일 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
난다요
7일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
?? 저 한국사람 아닌가봐요
6일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
?
6일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
망상은 자제즘요
6일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
? 모바일
6일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
바라카몬  한다센세
아 진짜 저걸 믿는 사람이 있을까봐 무서움
6일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
그윈플렌  알수없는그곳으로
아베는 학급 반장도 시켜주고 싶지 않은데요... 정신차려~ 모바일
6일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
니노상  아라시 아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
카시마 유우  안녕 공주님들?
저렇게 생각하는 사람은 저사람 밖에 없겠죠..? 쓸떼없는 루머 퍼다나르는거 진짜 지겹지도 않나......
6일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
머리털나고 처음 듣는 이야깅데???
6일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
며용,,,,
6일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
이쯤되면 그저 애잔,,,,,,😭
6일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
Noah Jupe  삐빅
???
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
정말 세상 처음 듣는다....
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
내가 늙은이 취급받을줄이야,,
6일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
???????? 제가 모르는 한국이 또 있나요
6일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
첸쿠르트  순딩⚡
띠띠용용 모바일
6일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
노래를 맑은 소고기뭇국처럼  하는 부승관(21, 세븐틴)
롸??
6일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
???????? 네?
6일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
녜..? 모바일
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
뜻밖의 일본인 행..
6일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가요 하하 모바일
6일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
왜저럴까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
차누  치질 아닙니다
대한민국이라는 나라가 또 있던가 모바일
6일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
....??
6일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
?????????
6일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
???????????말이되는소릴하십셔
6일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
띠요옹.. 모바일
6일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
MHN  우린 술을 못 먹지
무슨 정신병이 있는 건가? 아프면 병원을 가지 모바일
6일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
띠요요요요요요요요요용오옹????!????? 모바일
6일 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
난 ㄴ젊은층이 아닌가보다... 모바일
6일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
도대체...누구죠? (한국인들 당황)
6일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
'ㅁ' 모바일
6일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
?? 모바일
6일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말같지도 않다....뭐라는겨 모바일
6일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
저기 말을 췌장에서 하지말고 뇌에서 생각하고 해주세요..
6일 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  15:59
궁금해서 계정찾아가봤는데 팔로워엄청많네ㅋㅋ 저거보고다또믿겄지ㅋㅋ 모바일
6일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
..?
6일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글

6일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
왈왈왈 아르르르르르 와왕
6일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 아베 오바..
6일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
아베가 한국 온 적 있었나요????
그끄저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5966482드디어 생생지옥촌을 떠나 오뉴스에 합류하는 주바페꾸쭈꾸쭈10:36290
5966479오늘자 이윤지 아나 인스타원우얌 겨론10:321490
5966474"똥 먹어가 뭐야”…초등 교직원들 근무중 고스톱 치다 학생에 '들통'김밍굴10:282030
5966471펀치넬로, 오늘(21일) 싱글 '압생트' 발매…2년만 단독 신보바보같은그대10:26180
5966470보기만 해도 가슴이 따뜻해지는 JTBC 힐링 드라마"스카이캐슬"유기현 (25)10:262870
5966466박지원"내가 배신의 아이콘? 손혜원이 투기의 아이콘"풀썬이동혁10:23180
5966464유재석, 박명수의 작곡 상담.jpg참섭10:221760
5966463목포 주민들 배신감"孫, 동네 일으킨다 믿었는데.. 제 잇속만 챙겼다성우야♡10:21881
5966462단 하루 유럽 챔피언스리그 결승전 선발 풀타임 뛰기vs미카미 유아랑 단 하루,..Different10:21730
5966460[속보] 민간인 사찰 의혹 제기 김태우 수사관 기자회견큐랑둥이10:18500
5966454작년 일본 미소년콘테스트 참가자 2류준열 강다니10:153730
596645201.21 오하영 인스타.jpg더보이즈 주10:141690
5966448포항 제테르손 유럽 진출ㄷH학수학능력10:10650
5966444남창희가 미스터 션사인에 캐스팅 된 이유아이오아이 김10:065950
5966436모텔에 있는데 여친한테 따귀맞음 1세기말9:5036490
5966434​'BTS 동생' TXT, 다섯번째 멤버는 범규…청량美 가득 11결혼축하해,내9:4357511
5966432[단독] 씨엘씨, 컴백 앞두고 예능으로 예열..'주간아이돌' 출격원우얌 겨론9:343020
5966431오늘 오후에 열리는 호주오픈 꿀잼 경기윤세원9:331560
5966430헬갤러의 새로운 취미WANNERBLE9:277380
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이돌룸미래남편일렬댄스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 10:36 ~ 1/21 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/21 10:38 ~ 1/21 10:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 잉어빵 l 477표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성