공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 28748l 3
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

전남대 에타 인기글(스카이캐슬) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

한전이 어딘가요...?
5년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
한국전력공사요!
5년 전
한국전력 말하는거예요~~
5년 전
한림전문대 아니에요???
5년 전
앜ㅋㅋ한림전문댘ㅋㅋㅋ혹시 강원익?
5년 전
고향이 춘천인 익입니다ㅋㅋ
5년 전
보통 한전 하면 한국전력이라고 생각이 들어서요..!!! 저는 그렇게 봤어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 춘천 살던 사람이라ㅋㅋ대학교에서 한전 하면 바로 한림전문대 생각나서요ㅋㅋㅋ
5년 전
녜뤼  코룽
본문이 전기과라 한국전력 말하는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ나도 춘천익이라서 한림전문대생각났거든여ㅋㅋㅋㅋ강대하면 강남대성아니구 강원대아닌가여ㅎㅎ
5년 전
앗 인포반말안돼요...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의보감입니다,,,,, 다들 강대가 강남대성인줄 알지만.....춘천은 춘천의자랑 강원대!🥳
5년 전
그 진심은 절대 배신안해에게
춘천의자가 무엇인가 했네요ㅋㅋㅋ춘천의 자랑 강대!!

5년 전
갓남대
5년 전
전기과라서 취업을 다들 한국전력공사 희망하는건가요??ㅋㅋㅋ
5년 전
한전으로 많이들 취업한다구 하더라구용
5년 전
전남대 전기과 한전진짜 많이가요
5년 전
넹 지역인재 때문에 전남대에서 한전 많이 가요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ광주살아서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
집 가까이 있어서 더 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
중앙대 에타ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에 우리학교당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남대 전기과가 한전취업율 50%라 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
와 대박이네욥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남대 너무 조와...
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
한전 갓...... 공기업 최고
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이별의 길  별똥별이 떨어질 거야~
전남대 전기과가 1등급 초? 엄청 입결이 높아져서 의치한이랑 비빈다(?)고 학교에서 엄청 놀린다고 (?) 하네요 ㅋㅋㅋ 그 맥락에서 스캐가 서울의대 노리니까 ...
5년 전
Kim Doe  트-하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전남대 전기과 ㄹㅇ 취업깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
한전이 전남에있어서 전남대 전기과에서 한전가는 루트가 많다고 들었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한전 취업하면 괘뀰
5년 전
전대익인데... 창피하다.... 우리 학교 전기과 부심... 입결로 인문대 농생대 이런데 내리치고 의치수약아니고 의치전약수 아님? 매번 전기과 관련 성적 올랐네 경쟁률 올랐네 이런거 비교하는 에타에서 나온 글인데... 창피하다...
5년 전
헐 반가워요 저도 전대익이고 와이지 덕후예요!!ㅋㅋㅋ 저도 댓쓰니님 말처럼 요새 입결 관련해서 전기과 글 엄청 올라오구 그런 맥락에서 저런 글 뜬거라고 생각하는데 인티까지 올라오니까 먼가...전국적으로 학교망신 시키는 느낌이라서 창피하네용ㅋㅋ...
5년 전
이채원  YUM-CAST
엥 전 창피하지는 않고 그냥 입결로 투닥거리는 학우들 에타 익명성이고 과도 명시되어있지 않으니까 다 전기과 학우들이 쓴거라고 생각 안해봤는데용..! 저는 전남대 좋습니다☺️ 물론 전대 재학중이두요!!
5년 전
전기과 학우들이 아니여도 전기과랑 비교대상으로 삼더라구영 😂 그런의미였어요~
5년 전
띠용 우리학교 에타가 인티까지 진출이라니.........
5년 전
Feeling Good  기분 좋은 밤이야
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전대익 많네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ갓남대 ㅇㅈ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
으에 갑자기 우리학교가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전