공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 92280l 4
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

부산 초딩들만 썼다는 일기장.jpg | 인스티즈

그냥 칸나눠진 일기장이고 별건없었음

추천  4

이런 글은 어떠세요?

? 헐 저거 부산만 있는 거였어요?ㅋㅋㅋㅋㄱ 친구들이랑 다 저거 썼었는데
5년 전
권호시(24)  왕댯님
헐 집에 잔뜩쌓여있는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹 처음봐요
5년 전
?? 부산에만 썼어요?? 당연히 전국에서 쓸줄...
5년 전
첨봐요 .......
5년 전
샤찌  (´•⌔•`)
부산익 썻습니다
5년 전
처음봐요 전 캐릭터일기장씀ㅋㅋ
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
초등학교 1학년 첫 일기장하면 저건데
5년 전
와 진짜?????? 충효일기를 모르다니... 부산만 쓴 거라니....
5년 전
우현아 겨론해  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
처음봐요!! 저는 비밀일기장? 그거 썻어욤!
5년 전
엥 거짓말 저거 쓴거만 다 모아도 몇십권은 될텐데(뻥)
5년 전
my V is for vendetta  사랑하게 되실거예요
헐 전국아니였어요,?
5년 전
헐 처음봐요 귀엽다
5년 전
헐 대작 부산에만 엣다니
5년 전
헐 전국초딩 다쓰는줄.. 부산만 쓰는거였다니..! 어릴때 저거 너무 싫었어요 그냥 숙제면 다 싫었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주차장  우기우기♡
헉 이게뭐죠...
5년 전
저게뭐죠 •••??
5년 전
저게뭐죠??
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
저는 초등학교 처음 들어갈 때 엄마가 일기장 사줬습니당
5년 전
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
처음보네요
5년 전
ser  ʕ•ᴥ•ʔ
???? 집에 엄청 쌓여있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 충효일기
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
다른 지역은 진짜 안쓰셨어요????
5년 전
쭉 서울 살았는데 처음봐요!!ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
광주 처음봐요!
5년 전
서명호여자친구  명호에인생배팅
5년 전
오.. 처음본다
5년 전
대학 동기들이 첨 본다고 해서 충격 먹었었어오...... 전국에 다 있는 줄 ....
5년 전
헐 부산 초딩 다 썼어요
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
충북사는데 처음봤어요!
5년 전
경기도 처음봤어욤...
5년 전
이시우 (3)  현대캐피탈 스카이워커스 이시우
헐 거짓말,, 진짜 다른지역에 없어요??
5년 전
대구는 삶쓰기였는데...ㅎ 매년 매일 100자 씩 일기쓰기 하라고 교육청에서 나왔었어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음봐용
5년 전
경기도 처음 봐요 베리베리뮤우뮤우 그림일기장 사서 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222 저도 베리베리뮤뮤 일기장 썼어요!
5년 전
헐 진짜요? 전국에 다 있는건줄 알았는데
5년 전
와 전국 아이들이 다 쓰는줄
5년 전
울산사람인데 써본 적 있어용
5년 전
와 전국 다 쓰는줄 알았어요
5년 전
첨봐용 그리고 저도 저희학교사진 넣어진 공책 있었어요 ㅋㅋ 재단에서 찍어준거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤엥...? 전국에 있는 초딩들 다 쓰는줄 알았는데요....
5년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
처음봐요
5년 전
부산익 억울... 당연히 전국 초등학생들 다 쓰는 줄
5년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
우와 그럼 일ㅈ기장 시에서 다 나눠줫단 말이네여 대박 돈 아꼇네 부산사람들은
5년 전
저는 문구점에서 구매해서 썼던 기억이 있어용!
5년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
아뇨 문구점에 팔았어요
5년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
헐부산에서만썻다니......전국적으로다쓰눈쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
부산이랑 붙어있어서 그런가...울산도 썼어요!!
5년 전
서울익 처음봐요...
5년 전
헐.. 부산익 놀라고 갑니다..
5년 전
당리동 익 썼습니다
5년 전
SVT
오 처음 봄
5년 전
MㅣKA  ♡미카♡
김해익 문구점에서 봤는데 저는 안썼어요!
5년 전
헤엑 이게 뭐죠
5년 전
Baekhyun ´ㅅ`  🍓
헐 처음 봐요
5년 전
처음봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전국적으로 다쓰는건줄ㅋㅋㅋ너무 익숙한일깈ㅋㅋㅋ
5년 전
헤엑 ㄹㅇ머리털나고 첨 본다
5년 전
울산사는데 본적없어요!.!!..!!
5년 전
경남익도 썼숮니당ㅎ
5년 전
141109  꽃 피울 때까지
와 저런 것도 있구나
5년 전
녤깅이  가 미래다.
울산 썼습니당 !!!
5년 전
최총리  17 NCT 분쏘단
헐?????? 진짜 부산만 써요?????
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
대구익 삶쓰기 썼던듯...
5년 전
헐 대학에서 충효일기 하면 모르는 애들도 있는 거네요......
5년 전
헐 다 쓰는줄 알았어요..
5년 전
아 초등학생때 복습 노트로 두드림?인가 그런 노트 있었는데 경기도 학생들만 했나용...
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
충효일기 부산에서만 썻다니 제일 충격 나 그거 한 오십 개는 쓴 거 같은데
5년 전
2222아직도 집 책장 2칸에 빼곡히 채워져 있는데...
5년 전
진짜 다른 지역에 없어요???? 진짜요??? 진짜 없어요??? 진짜???
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
창원인데 처음 봐요
5년 전
처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
5년 전
Ahahaha  영원히 워너원
방학때 저거 박스테이프로 한 10개묶어서 제출했었는데...
5년 전
안녕하세여 탄이에여  콘서트가고싶다진짜로
부산만 쓰는 거였다니...
5년 전
서울인데 처음봐요
5년 전
우리는 핫트렉스 그런 곳에서 사서 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울익!
5년 전
저거 너무 못생겨서 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
5년 전
서울익 2n년 살면서 지금 처음 봤습니다 우왕
5년 전
전 안 썼죠
5년 전
????? 전국 모든 초등학생들이 다 쓰던 거 아니었나요? 충격
5년 전
저걸 모른다구요?????? 저게 부산에만 있었구나... 다 쓰는줄 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김성규는 음악이랑 결혼한대요  이제부터내이름은음악
헐 전국에서 다 쓰는건줄...
5년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
서울 첨봐용
5년 전
김해익 사용했습니다 ㅎ
5년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
진짜 부산살때만 썼었음 충격
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢姜丹尼尔
헐 부산만 쓰는거였어요? 초등학생 저학년때 저기에다가 일기 쓰는게 숙제였는데
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
헐 진짜 부산만 쓴거에요????? 전국 공통 일기장인줄....
5년 전
오엥 저게뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
부산익 썼습니다... 문구점에서 사가지고... 거짓말의 시작... 오늘은 엄마를 도와드리면서 설거지를 했다...
5년 전
헐 당연히 다 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대구익인데 처음 봅니당!
5년 전
지금 애들도 많이들 쓴답니당
5년 전
대학와서 알았어요 ㅠ ㅅ ㅠ 다쓰는건줄.,,
5년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
경기도 사는데 중딩 때 썼었어용
5년 전
저거랑 해운대영어바다.....^^
5년 전
EUPHORIA  ?
헐 부산만 썼구나....오와
5년 전
10살 동생 지금 쓰던대
5년 전
처음 봐요..
5년 전
와 저거 진짜 부산만 썼어요...? 너무 당연하게 아는애들 모두 저거써서 전혀 몰랐어요
5년 전
처음 봐요
5년 전
스퍼스  ᴄᴏʏs
저거 초록색도 있는데
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
와 왠지 대학 동기한테 말하니까 모르더라 와
5년 전
저게 뭐에요?(충격)
5년 전
경남익 썼어요
5년 전
대구익 삶쓰기...
5년 전
와 서울익 살면서 처음봐요
5년 전
지식  샤이니레드벨벳빅스
오잉 부산익 이건 봐도 봐도 신기..
5년 전
호곡,,, 항상 무슨 태권도 무슨 학원 스티커 붙여져있던 거 같은데 살 수도 있는 거였구나... 색이 쨍해서 어디 뒀는지 절대 안 까먹어서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
one and only  exo
대구익...삶쓰기..
5년 전
세상에 삶쓰기가 대구에만 하는 거였어요...??
5년 전
뭐야 우리 지역만 쓴거였다니..?ㅋㅋㄲ
5년 전
경기도사람인데 처음봅니다
5년 전
인천사람인데 처음봐여!!
5년 전
부산만이었어.....?????
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
첨봐요
5년 전
타가다켄타  리킴
헐 부산에만요?
5년 전
앜 저두 썼네요
5년 전
헐 부산만 쓴거에요 ...?
5년 전
뿡순이  뿡뿡
와 부산만 쓰는거였규나 충격
5년 전
경기도익 첨봐요!
5년 전
20010129  대히 앙자
오잉
5년 전
충효일기지만 그냥 일기장이랑 똑같다는거...
5년 전
고학년부터는 항상 충효일기에 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
김해익 썼습니당ㅋㅋㅋㅋ 저희 언니는 저기에 열심히 썼는데 전 색깔이 촌스러워서 안 썼어여🤟🏻
5년 전
OYE
대구익 안썼어요..
5년 전
???????(당황한 부산익)
5년 전
MOON TAE IL  NCT
헐 저게머야
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
헐 오랜만
5년 전
경기익 그리스로마신화요
5년 전
헐?? 전국 초딩들이 다같이 쓰는 줄 헐........
5년 전
오오
5년 전
김해익도 써봤어요!!
5년 전
헐 거짓말
5년 전
초등학생 때 다 쓰는 거 아니었어요?
5년 전
와 진짜 처음 보는데여
5년 전
전국에서 쓰는 건줄... 김해 살지만 저거 쓰는 애들 많이 봤어요 저는 안예뻐서 안썼지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음 본다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KIM JAEHWAN  2019 신인상 수상 예정자
첨봐요...
5년 전
저거 저학년때는 네모칸으로 된거 쓰고 고학년되서는 줄로 된 거 썼는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저것만 썼는데 충격
5년 전
홀 경기사람 처음봐요
5년 전
BTS 알엠  우리 함께라면 사막도 바다가돼
헐 부산만 썼다니
5년 전
13년 동안 전국에서 쓰는 일기인 줄 알았는데?!?!?!?!?!?
5년 전
삶쓰기... 매번 미뤄두고 썼지만 양이 적어서 할만했죠
5년 전
전정국전정국  칠방탄 보라해💜
추억돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
처음봤어여!
5년 전
경기익 처음 봤어여 !!
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
헐 다른지역에 없는거라니 충격
5년 전
J.One  스트레이 키즈
부산익 초2때 썼었어요..
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
...???? 헐 너무나도 당연하게 모든 아이들이 다 쓰는 건 줄 알았는데
5년 전
헐...전혀몰랐ㅇ.ㅁ
5년 전
니노상  아라시 아라시
헐 진짜..? 당연히 다 쓰는줄 알았어요..
5년 전
헐 대박
5년 전
헐 저거 부산에만 있었나요 저거 초등학교 3학년때까지 일기 저기에다가 썼는데
5년 전
사랑합니다  항상 건강하세요옹❣
헐 경남익 썼어요
5년 전
첨봄
5년 전
하야케하야케  활활
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다쓰는건줄
5년 전
경기 첨봄
5년 전
울산익 썼어요! 아직 일기 보관중이에요 ㅋㅋㅋ
5년 전
die vierte Klasse  갓세븐 데이식스 스트레이키즈
저흰 삶쓰기...ㅎㅎㅎ
5년 전
노크하세요  프레드 위즐리
부산익인데 진짜요..?
5년 전
헐 저 부산 사는데 저 초딩떄 저거 썼는데... 진짜 부산초딩들만 썼나요...? 전국서 쓰는 일기 아니었어요...?
5년 전
헐 충격이다 댓 보니까 부산이랑 경남권만 거의 쓴 거 같네여... 와 신기하다...
5년 전
식기세척기  늘 오래보자 정택운
경남익 썼습니다!
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
첨봄,,,
5년 전
인천 처음봅니다,,
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
난 저거 다 쓰는 줄 알았는데 우리 지역만 쓰는 거였어?
5년 전
진짜요? 난 다 저거쓰는줄알았는데...
5년 전
첨봄,,
5년 전
유치원~초등학교 2학년때까지 일기장은 저거밖에없는줄 알았어요 .. 부모님이 맨날 충효일기장 사오셔서 ..
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
ㅇ0ㅇ 첨봐요
5년 전
대구익 삶쓰기...아직두 집에 있는데..ㅎ
5년 전
대구익 6년 내내 노란 표지의 삶쓰기였습니다ㅋㅋㅋ!
5년 전
전국에서 쓰던거 아니였나요?
5년 전
와...진짜 오랜만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전국에서 다쓰는줄알았는데..!?
5년 전
해태백도바  ♡해피뚜뚜데이♡ h
처음봤어여..!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도에서만 썼나봐요
5년 전
대구익 삶쓰기.. 지역마다 다른건가요?! 싱기
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
오 신기해여 이천 살았었는데 구냥 문구점 일기장 썼었죠
5년 전
서울익 처음봐요.....
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
서울익 첨 봅니둥...
5년 전
인천익 처음봐요!!
5년 전
야토  당신에게 좋은 인연이 있길
헐 저도 처음봐요
5년 전
헐 당연히 전국에 다 있는줄.......... 저거 초딩때 거의 매번 쓴것같은데 ....
5년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
삶쓰기 대구에서만 했다고요?
5년 전
아 그러네요 대구경북 교육청...
5년 전
오호 강원도 살았는데 첨봐용
5년 전
인천익 이거 썼어요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전국에서 다 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
헐 저거 부산에서만 썼어요???? 저거로 일기 썼었는데
5년 전
김해도 다들 저거 썼어요 아직 초1때 쓴 거 보관중ㅋㅋㅋ 전국에서 다 쓰는 줄 알았는데...
5년 전
오잉 울산 사람인데 첨 보네요
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
헐 저거 부산에서만 썼다니.....전국적으로 쓴 줄 알았는데
5년 전
????부산만 쓴거였다구여????????
5년 전
헐 진짜 부산에서만요?!!!!!
5년 전
엥..?! 진짜여?? 오늘 처음 알았어용..!
5년 전
우와 처음 보는데 신기...
5년 전
전 처음보네요
5년 전
울산익 처음 봅니당
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
전 이상한 곰돌이 그려진 일기장썼어여 두줄 이상 안씀
5년 전
오오 처음봤ㅇ요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
100자 삶쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뽕따  
ㅇㅈ..
5년 전
진심 싫어했던 끔찍한 추억이네요
5년 전
헐 잊고 살았는데 기억났어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ삶쓰깈ㅋㅋㅋ
5년 전
삶쓰깈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네여
5년 전
잊고살았는데 보고 아,,기억난,,ㄷ,,
5년 전
와 삶쓰기 저 초3때 밀려썼던거 기억나네요ㅜㅠ 오빠야랑 같이 밀려서 적었던적 있었는데ㅜㅠ
5년 전
와 삶쓰기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이네요
5년 전

와 충격 이거 지금도 문방구에 팔던데
5년 전
우옹
5년 전
헐 모두 다 써본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
처음 봅니당 신기...
5년 전
경남 써봤어요
5년 전
대전익 처음 봐용
5년 전
이게 모지요.......신기
5년 전
부산익 초등학교 저학년까진 충효일기 썻어요 번외로 초1 첫 교과서 이름도 부산에 관련된거 같았는데 기억이 잘 ㅜㅜ
5년 전
부산 경남 교육청에서 추진했던 정책인가보네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
헐 이거 부산에서만 쓰는거였다구요??? 처음 알았어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  영부인은 나^^💜
울산익처음봐요....
5년 전
경기 처음봅니다
5년 전
거제도 썼음
5년 전
??? 저 부산 토박인데 맨날 저거로 초딩 때 일기 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 일기장 뒤져보면 저것만 세네 권씩 나옴 헐 이걸... 전국에서 쓰는 게... 아니었다니.....
5년 전
부산익 어릴때 맨날썼움 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 부자 초딩들로 봤지ㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
엥 서울익인데 저도 저걸로 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
경남익 써봤어요ㅋㅋㅋ 문구점에서 저거 팔았었음
5년 전
대전익인데 처음보네욥!
5년 전
경남 써봄 저 파랑일기장보니까 딱 생각나네
5년 전
97년생인데 초등학교 1학년때 썼어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1학년 때눈 무조건 충효일기로 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복하자  💎5💛6
경상익 썼어용
5년 전
와 처음봐요,,,
5년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
헐 전 전국초딩 다 저것만 사용하는 줄 알았는데
5년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
대구는 삶쓰기나 아니면 뭐이상한거 학교에서 만들어줄때도 있었고 자기 일기장에 이름붙일때 삶쓰기라고 적혀있어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
경기익 첨봤어요
5년 전
헐 첨본다는 분 되게 많네요 헐
5년 전
거제도도 썼습니다..
5년 전
중본유태  체리
거제익 반가워용
5년 전
우정패딩즈  귀여워
헉 신기해 부산은 충효일기였군요 대구는 삶쓰기....
5년 전
중본유태  체리
거제도 썻어용
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
헐 전국 1,2학년은 다 저거 쓰는줄..
5년 전
처음본당...
5년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
저는 초록색 일기장....
5년 전
저도...
5년 전
배래  인피니트
헐 다 쓰는 줄...
5년 전
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
헐 김해익 놀라요 전국 초등학생 다 쓰는줄...
맨날 우리집은 딸 둘인데 하면서 저 아들 딸로 바꿨는데

5년 전
헐..... 전국 초1이 다쓰는 일기장인줄 알았는데요..(부산익
5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
헐 우리집에 아직도 초딩때 쓴거 있는데.. 부산에만 있던거라니...
5년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저흰 감사편지?그러면서 매일 감사한 일 5개 쓰기 했어요...^^
5년 전
충격..부산만 썼다니..
5년 전
충효일기!!외치면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경남 써 봤어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
ORDER  FIYA
울산익 써봤어요
5년 전
이징느  지은이한테 인생배팅
헐 처음봐....나이가 많아서 처음보는건지 진짜 부산에서만 현재도 사용중인건지는 모르겠지만 처음봐요...
5년 전
저는 연두색 바탕 일기장만 썼었던 기억 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
헉 저거 썼어요
5년 전
경남익 저거 써봄
5년 전
충남익 처음 봄..ㅋㅋ
5년 전
전원우의 여자친구  동갑내기입니다
경기도익 처음봐여...
5년 전
헉... 집에 무더기로 있어요 부산만 쓴 거라니 대박
5년 전
부산익 썼습니다
5년 전
NCT DREAM 마크  Yo 드림 쩔어주자 파이팅
서울익 처음봐요 대박...
5년 전
대전살땐가 전북 살땐가 나도 썼었던거 같은데.. 저그림은 어니었지만 충효일기 학교에서 줘서 썼어여
5년 전
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
헐헐 김해살았었는데 썼었어요 헐 저는 반대로 저거 저희 학교에서만 쓰는건 줄 알았는데 헐😱😱😱
5년 전
?헐 저거 맨날 썼는뎅 저 경상도익..
5년 전
울산익 우리도 저거 썼었어용
5년 전
윤도운 (Day6)  도러머
경기익 처음봐요
5년 전
신기하네요
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
포항 감사도시 어쩌고라서 한때 감사노트?뭐 그런 거 썼었는데 저희는 담임쌤이 검사 안 해서 아무도 안 썼져
5년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
金善禹  김선우
서울익 처음봐여......
5년 전
실화.,.? 부산익 저걸로 매일 검사 맡았는데
5년 전
경남익 썼음
5년 전
서울익 첨본당
5년 전
인천익 처음봅니당
5년 전
경남!
5년 전
아진짜?경남 부산 에만 있었던거구나
5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
오 서울 처음봐요
5년 전
숲솦  하이라이트 오래보자
헐 부산익인데 전국이 다 쓰는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 초 1,2학년일 때 썼었던 기억이 나요 ㅋㅋㅋ
5년 전
칠정우  NCT
홀 인천익 처음봐요
5년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
거제살다 창원간 경남익 썼어욤
5년 전
헐 진짜요...????? ...충격...
5년 전
다희  엑소 아이유
저게 뭐예요...?
5년 전
????부산익 전국에서 다 쓰는 줄 알았는데 충격적이네요
5년 전
사월  자유롭게
헐 그렇군여. . .저거 방학때 엄청밀려서 눈물을흘ㅇ리며 다 썼다는. .
5년 전
...? 서울 사람은 처음 봤어요...
5년 전
와 경남인데 저흰 선생님이 저걸로 지정해서 사오라고 하셨어요 근데 여기서만 쓰는 거였다니...
5년 전
맛있니다니오허니  까짓것 내가 벌이 돼버리지 뭐
울산익 썼어용!!
5년 전
와 이거 부산만 쓰는 거라니 ㄷㄷ
5년 전
진짜 충격이다... 부산에서만 썼다고??????오아우.......
5년 전
go wake up  진리
리얼루?... 거제도에서쓴건디
5년 전
인천익 초딩때 그 연두색표지에 꽃인가 그려져있는?그애들다들쓰는 그일기장썼어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매켄지 포이  르네즈미
초딩 때 울산 살았었는데 저거 썼어요 아직도 집에 있음
5년 전
전 학교에서 자체제작한 일기장에 썼던 기억이!!
5년 전
모브  BTS
우와 첨본당
5년 전
강다니엘(96)  섹시큐티대니의 노예
정말 대박 리얼 완전 헐 충격적이네요 부산에서 나고 자란 저란 부산촌놈 오늘도 대박 리얼 완전 헐 충격쓰 받고 갑니다 . . . . . .
5년 전
헐 처음알았어요.... 맨날 저기다썻는데 부산만 썻던거라니...
5년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 충격이었는데... 부모님이 맨날 이거만 사주셔서 이거 썼는데 딴 거 쓰고 싶어서 직접 딴 거 사고 그랬음 지금 보면 충효일기만의 감성이 있는 듯... ㅎ
5년 전
인천익 안썼습니다
5년 전
왕 신기하다 인천익 처음봐요
5년 전
갑자기 생각나네여 저 초딩때는 날짜가 200□년뫄월 솨일 이렇게 되어있었는데 요즘은 날짜가 20□□년으로 된거ㅎㅎ
5년 전
동규  NYXL
헐 우리 지역만 썼다니
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
헐 부산익 첨알았어요 전국다쓰는줄..
5년 전
부산초딩 열심히 썼습니다ㅜㅜㅜ
5년 전
헉 인천사람 첨봤어요
5년 전
우왓 신기... 전 캐릭터 그림 그려진 핑크색 일기장 썼었어옄ㅋㅋㅋ
5년 전
교주  망개
헐 댑악
5년 전
김해익 썻는딩
5년 전
@,@
헐... 다 있는게 아니엇다니..
5년 전
초등학교 때 많ㅇ 썼죠
5년 전
헐 부산익 다 쓰는게 아니었다니...집에 초딩때 쓴 충효일기만 몇권있어요..
5년 전
헉... 부산만 썼다니... 전국에서 다 쓴 줄 알았는데....
5년 전
헐어쩐지..부산사시는 큰엄마가 저거주셨는데 저거 안쓰고 방치햇던기억..ㅋㅋㅋ
5년 전
아 예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 진짜 10권은 넘게 썼는데 그거 다 버렸나.... 추억이다
5년 전
처음 보네요 저는 그냥 일기장 아무거나 사서 쓴 듯... 몇 년 전이라 기억이 하나도 안 나요
5년 전
대구는 삶쓰기100자? 썼어용 추억ㄱ돋넴...
5년 전
거제도 썼는데...!! 너무 오랜만이다 와
5년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
헐 부산만 썼다니... 전국 다 쓴줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경기 저게뭐죠..?
5년 전
인천익 초면이네요 저는 초록인가 연두색 일기장이었어요
5년 전
태어나서 처음보는 것,,, 경기도인(tmi)
5년 전
헐 저 알아용
5년 전
오 첨본다
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
우와! 신기해요!!
5년 전
서울 처음봐요,,
5년 전
처음봐요...!
5년 전
처음 봐 우아
5년 전
Boundless  아는사람?
울산익 썼음
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
충격
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
헐 진짜요? 다 저거 쓰는줄
5년 전
저도 처음봤어여 서울익
5년 전
헐..처음 봐요
5년 전
할 충격 부삼만이라니
5년 전
경기익 처음봤어요......
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
부산만 쓴거아님... 진주사는데 저거 썼어요.
5년 전
헐 부산만 썼다니...충격
5년 전
저거만 쓰다가 고학년될때 예쁜일기장에 썼는데...
5년 전
처음봄
5년 전
오.. 처음봤어요
5년 전
녹차라떼연유추가  햅삐햅삐햅삐이마트~
다이거 쓰는 줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
서울익 처음봄..
5년 전
헐 부산에만 있었다니... 전 완전 열심히 썼어요
5년 전
전남익...처음봐요
5년 전
서울익 난생처음본다,,,
5년 전
인천익 난생 첨보내여...저 어릴땐 그 초록색?노트?? 거기에 썼던거 같은디
5년 전
찾았다 이거요오오오오 이거 아시는 부우우우우운
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
예지력 상승...
5년 전