공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 114280l
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

백종원 가맹점중 유일하게 평타도 못치는곳 | 인스티즈

다른데는 웬만하면 평타는 치는데
역전우동은 가격 싼거 감안해도 진짜 못먹겠음

이런 글은 어떠세요?

맛있던데요?
5년 전
며칠전에 먹었는데 왕 맛있던데요
5년 전
맛있던데...
5년 전
진짜 입에 안맞아서 충격받은곳중 하나...
5년 전
멸치국수점은 좋아해요
5년 전
5년 전
해사  한 하루
5년 전
딱 평타 느낌.... 굳이 맛있는거 먹을 필요 없고 가성비 저렴하게 끼니 해결하고 싶을때 가끔 갑니다
5년 전
저도 면 매니아인데 한번 가보고 너무 별로였어서 그 뒤론 안가요..ㅋㅋㅋ 그냥 고속도로 휴게소처럼 급하게 가성비 챙길 때 가는 곳
5년 전
완의남자  sup이재완
우동 먹고싶을때 한번씩 가요 이상하게 먹고싶어지면 근처에 있더라구요
5년 전
맛있는지 모르겠는.... 그냥 우동.. 편의점 인스턴트 우동이랑 별 차이 모르겠어요
5년 전
헐 전 저기 좋아해여
5년 전
맛있던데
5년 전
그냥 평범한 우동맛이던뎅
5년 전
oll
전 괜찮던데
5년 전
끼용룡  EXO
ㄹㅇ맛있던데... 덮밥도 다맛있고...
5년 전
아.. 저 백종원씨를 백화점으로 봐서 뭔소린가 했네요... 한번도 안먹어봐서 먹어보고싶어요
5년 전
눈내리는밤  워너원
222.. 저도 백화점으로 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 급식우동맛 면이랑 우동이랑 따로 놀아요ㅠ
5년 전
박울울  💕Apink💕
헐 냉모밀 맛있는데 !!! ㅠㅠㅠ
5년 전
이광조  여러분의 광쌤
김치우동진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 돈까스도
5년 전
고등학생때 급식 맛없을때마다 갔는데 맛있었어요 점바점인가
5년 전
이 재진  FTIsland
와~줜뫗!!!! 이건아니긴한데 기본우동으로 먹을만하던뎅...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
맛있는데,, 새우튀김우동
5년 전
저 예전에 알바할 때 여기서 점심 많이 해결했었는데... 진짜 그냥 평타
5년 전
현중  Aquaman
전 여긴아닌데 백종원중국집 짜장면은 정말 이상한맛..
5년 전
가격 대비해서는 평타 or 좋다고 생각해요 엄청 맛있어서 가기 보다는!!
5년 전
좀 짜긴한대 가끔 먹을만하던대요 ㅎㅎㅎ
그리고 레알 역전 근처에 있어서
엄청 일찍 열어서 좋아요

5년 전
맛없어요
5년 전
소불고기 우동 좋아해요! 마시씀ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
#RM
ㄹㅇ 자주 가는데
5년 전
헐 맛있던데요
5년 전
우동 마시써여 돈까스 닾밥은 뱔루얐음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
양비율  나를보면brrrrr
소불고기김치덮밥..저의 최애임돠
5년 전
맛있는뎅,, 야채튀김우동 최애,,
5년 전
카레우동 시켰다가 후회했어요 모밀은 맛있어요
5년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
너무짜긴한데 맛있게먹긴했어요 가격대도 저렴한편아닌가..?
5년 전
엥 먹기 좋던데
5년 전
진짜 짱맛있던데 원래 우동 입에도 안대는데 역전우동만 먹음
5년 전
냉모밀 맨날 먹었는데...
5년 전
맛있던데..
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
가격대비 괜찮던데
5년 전
딱 그 가격대 맛
5년 전
그냥 무난하게 먹을만하던데...
5년 전
아스트로 문빈.  문빈하세요
그냥 평범한 우동맛이에요 터미널에서 간단히 끼니 해결하기 좋아요
5년 전
사바사군요..
5년 전
굥도공  Day6
매운우동인가? 진짜 노맛이에요,,
5년 전
맛있느넫ㅇ
5년 전
Fennec fox  민현아 사랑해🦊
그냥 무난
5년 전
맛있던데!!
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 홍콩반점인줄알았는데 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
애들이 많이 가던데
5년 전
맛있는데요
5년 전
역전 우동 맛있던데요
5년 전
냉우동 진짜 맛있어요!!!
5년 전
딸기가조아  ㅇㅅㅇ
가성비 최고..
5년 전
맛있어용
5년 전
NCT_이마크  애옹
완전 맛있는데요...
5년 전
가성비최고
5년 전
엥..? 여기 완전 조아하는뎅
5년 전
돈까스덮밥 체고..
5년 전
어? 완전 좋은데 맛있구
5년 전
헐 짱좋아하는데 김치우동과 명란미니덮밥 최고
5년 전
괜찮던데요 가격 대비 쫄깋
5년 전
김 지 범  골든차일드
냉우동 맛있어용
5년 전
가격대비 맛있는뎅.. 싼 가격으로 얼마큼에 퀄리티를 원하는거죠 ㅠㅠㅠ?
5년 전
가격대비 짱맛인뎅!! 여름엔 냉우동 겨울엔 얼큰우동 드세요 여러분ㅋㅋ
5년 전
노맛...
5년 전
개인적으로 백종원가게 중 만족하며 먹은거 새마을밖에 없음
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
가게가 작아서 그런가 갈때마다 사람 꽉차있는데..
5년 전
데자와 로얄 밀크티  ⭐️ 고급 홍차 ⭐
맛있는데 ...
5년 전
헐 저만 맛있다고 생각했나요??
5년 전
녜라많이좋아해  我很喜欢姜丹尼尔
여름한정인 냉우동 짱맛이에요 면발 탱글탱글 완전 짱맛
5년 전
진짜 맛잇어요...
5년 전
YUGYEOM  金有謙
냉우동만 먹어요... 냉우동 진짜 맛있는데
5년 전
맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 갔다 올 때마다 고터에서 먹어요 맛있어요 ....
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
한번씩 생각나는데 주위에 없어서 못먹어요ㅠㅠ
5년 전
동네에 있어서 가봤는데 한번 가고 안갔습니다..
5년 전
사랑합니다 역전우동
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐 전오히려역전우동만좋다고생각했는데 저기냉우동진짜대박이예요 그거먹으러일부러찾아가는데 ㄹㅇ꿀맛
5년 전
날카로운 찐빵  🐢🐶🐯🦊🐰
나만 즘튼가..
5년 전
홀 돈까스덮밥+우동세트 진짜좋아하은데.. 저희지역 없어서 가고싶어도 못가요,,
5년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
가격도 안싸고 맛도 별로..
5년 전
완전 꿀맛.. 뭐지 점바점인가
5년 전
모밀+치킨덮밥 세트 진짜 꿀
5년 전
그냥 우동맛
5년 전
저런거 생긴지 모름...
5년 전
진짜 맛없어요 근데 싸고 늦게까지 열고 혼밥하기 좋아서 가끔 가게 돼요 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
강훈  워너원,봄바람11/19
헐 24시간에다가 매콤우동 너무 맛있어서 놀러간곳에서 저거먹으러 또갔어옄ㅋㅋ 점바점인가 우동진짜 맛있던데... 같이간사람들이랑 다같이 극찬햇어옄ㅋ
5년 전
한번도 안가봤는데 댓글보니까 맛있어보여서 가고싶어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
점바점인가 맛있던데..
5년 전
그냥 평범 그 자체...
5년 전
점바점이 심한거 같아요 매운우동인가 그거 진짜 맛있게 먹었는데
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
양이 작아보이는데 신기하게 먹으면 또 배는 부름....
5년 전
저희 지역은 괜찮던데요...? 점바점이군요..
5년 전
헐 역전우동이 백종원님 체인이었구나... 전 맛있던데 ㅠㅠㅠ
5년 전
맛없어요..
5년 전
TAEHYUNG  더보이즈
괜찮던데
5년 전
우동은 먹을만 해도 명란덮밥은 입에 안 맞아요..
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
엥 맛나든데
5년 전
잉 점바점인가....맛있던데..
5년 전
난 음알못이기때문에 넘나 맛있었다
5년 전
가격대비 괜찮은데...
5년 전
전 좀 면이랑 국이랑 따로 노는 느낌ㅜ 근데 카레들어가는건 다 맛있어요! 카레먹으러 감
5년 전
맛있던데ㅠㅠ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
맛있는데...저는 오히려 그 중국집 이름 뭐더라 홍콩반점?..거기가 더 ㅠㅠ..
5년 전
풍월주인한량  와베스 와베스~
치킨가라아게미니덮밥이랑 코다리모밀이 진~짜 맛있어요!
5년 전
LXD
ㄹㅇ맛있음
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
괜찮던데
5년 전
엥? 맛있는데..
5년 전
尹智聖.  윤지성 세젤귀
다른 건 안 먹어봤지만, 모밀국수 맛있어요
5년 전
와씨 역전 냉모밀 먹어보고 말씀하셈여,,,,과하게 맛있음 모밀 안먹는데 먹고 입덕해벌임~.~
5년 전
? 점바점인가봐,, 진짜 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
개인적으로 냉모밀 너무 별로였어요... ㅠㅠ 차라리 우동이 나았었던 기억이...
5년 전
왕맛있던데...
5년 전
? 좋아하는데
5년 전
교동짬뽕인줄..
5년 전
대식이  어떻!게 말!해!
맛있는데... 코다리 비빔모밀인가 그거 완전 맛있어요!!
5년 전
맛있어요!!특히 소불고기 김치덮밥♡♡
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
냉모밀 진짜 너무 맛없.....어요
5년 전
가라아게미니덮밥 젤 맛있어요ㅠㅜㅜㅜ
크게 나왔으면 좋겠어요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
그냥 괜찮던데...
5년 전
모밀 최고
5년 전
쓸어버려혁  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
매콤우동 완전 좋아하는데.... 가격 싼맛에 먹는 것도 있고...
5년 전
고터에서 갔었는데 우동 면 뚝뚝 끊어지고.. 별로여써요ㅠ
5년 전
5년 전
저희 동네 지점은 엄청 맛있어서 꽤 가믄데...
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
근처에 없어요ㅠㅠ...
5년 전
계절이 바뀌듯  혜화(暳花)
헐 저기 명란밥 내 최앤데ㅜ
5년 전
맛있는데?!
5년 전
맛있는데용
5년 전
편의점 도시락이 더 낫다는 친구도 있고 이제 여기 종종 들러야겠다는 친구도 있고 극과극이었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
점바점인가봐요. 우리동네는 진짜 별로.. 메리트있는걸 모르겠음
5년 전
맛있던데
5년 전
헐 진짜 맛있었는데.. 주변에 저런 비슷한 우동집이 있는데 거긴 맛없어서 비교됐었는데...
5년 전
점바점일듯요 저 일하던 곳은 쇼핑센터였는데 조미료맛밖에 안나고 맛 없었어요..
마땅히 자리나는 곳이 없어서 자주갔는데 여러가지 시켰는데도 다 그녕 그래요...

5년 전
역전우동는 아니겠지~ 하면서 들어왓는데,,,
5년 전
ㅠ 너무 짜요..
5년 전
겁나마싯는데..
5년 전
명란미니덮밥 👍👍
5년 전
야채튀김우동 짱맛인데..
5년 전
카레우동맛있어요
근데 그 매운우동?은 갠적으로 별로였...

5년 전
수원역 맛있던데..??
5년 전
first and last  마지막 첫사랑
전 홍콩반점이 제일....ㅠㅠㅠㅠ 짜장면 먹었는데 너무 맛없었어요,,,
5년 전
맑음아  겨울의 블루
점바점인가봐요ㅠㅠ 면이랑 국이랑 따로 노는 느낌이던데ㅠㅠㅠ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
맛있던데
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
은행동점 진짜 맛있어여 면이 완전 탱글 쫄깃
5년 전
생각보다 맛있어서 놀란곳인데
5년 전
홍콩반점이 진짜 맛없어요... ㅠ
5년 전
우동빼고는 맛나요. 근데 우동이 넘 맛없음. 가게 이름이 역전우동인데..
5년 전
헐 전 진짜 너무너무 좋아하는데...
5년 전
난 맛있었음. 학교 바로 앞에 있는데 점심 때 가도 회전율도 높고 좋음.
5년 전
짱맛인데... 특히 냉모밀 진짜 핵맛...
5년 전
옹 떵 우  으음이이잉
완전 맛있는데 카레우동 ㅠㅜ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
오 처음봄
5년 전
걍 점바점 사바사 인거같아여~누군가에게 맛있는게 맛없을수있고 그 반대일수도 있고
5년 전
냉모밀 짱맛 겨울에도 먹어요 카레도 맛있음
5년 전
정꾸선이  섹시큐티깜띡정국쓰
이거 생각하고 들왔다
그냥 평범한 우동맛...

5년 전
냉모밀 먹으러가요 맛있는데...
5년 전
역전우동 여름에 냉우동 진짜 너무너무 맛잇아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침나오네요ㅜㅜ
5년 전
완댯님  🍚밥요정우지탄생일🍚
역전우동,,, 진차로 역전에 있어요?
5년 전
권현빈  궈녕빈
꼭그렇진 않더라구요....
역아닌곳에도 있어요 ㅋㅋ

5년 전
덮밥종류는 편의점 백종원도시락이랑 맛이비슷해서 안가요ㅠㅠㅠ
5년 전
백종원체인점 다 맛있음 ㅠ
5년 전
흥탄  소년단
역전우동은 괜찮은데 빽다방은 진짜 못 먹겠어요
5년 전
방금 먹고왔는데...맛있는데...엄마도 괜찮다고 하셨는데 ...
5년 전
20010129  대히 앙자
악 백종원 유명해지기 시작했을 때 딱 한 번 가 본 역전우동집이 너무 맛이 없어서... 지금도 백종원 가게는 잘 안 갑니다 그런데 저기 뭐냐 짜장면집은 최고
5년 전
불고기우동이랑 불만두 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ 국물 너무 맛있어요
5년 전
맛있던데ㅜㅜ
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
나 짱좋아하는데
5년 전
홍콩반점인줄..
5년 전
엥 홍콩반점일줄 알앗어요....
5년 전
권현빈  궈녕빈
맛있어요 ㅎㅎㅎ
가볍게 먹기좋아요.

5년 전
이 종석  서강준
걍 무난,, 근데옆에다른 우동가게가 더맛있어서 거기만가요 😛
5년 전
돌배기집 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
부자농부  오늘도 행복한
홍콩반점 나올 줄 알았는데...개인적으로 입맛에 안 맞던 집
5년 전
맛있던데..
5년 전
댓글만봐도 사바사 점바점
5년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
고터에선 맛은 둘째치고 자리가나면 먹게되는듯해요,,회전율이 빠르고 저렴하다보니 버스타기전 출출할때 찾게되는듯
5년 전
홍콩반점은 지점 차이가 큰거 같아요ㅠㅠ
원래 중국집 자체가 점바점인거 같아요

5년 전
맛있어요ㅜㅜ
5년 전
제 입에는 너무 짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는데 짜서 못먹겠어요
5년 전
레드닷컴  
???????? 너무맛있어요
5년 전
너무 짜요,,
5년 전
그냥 가격대비 괜찮았어요
5년 전
명란 비빔밥인가..? 그거 진짜 맛있어요
5년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
헉 저희 동네는 너무 맛있어서 진짜 좋아하는데 케바케였나 봐요ㅜㅜㅜ
5년 전
넘나맛있다
5년 전
저는 백철판이 별로더라고요...
5년 전
괜찮아서 꽤 자주 가는데.. 주먹밥 튀긴거 맛있어요
5년 전
ㄱㅊ은데
5년 전
맛있는데?
5년 전
맛있는데ㅜㅠㅠ
5년 전
전 cj 가쓰오 우동이나 얼큰우동이 제일 맛있는것 같음....ㅋㅋ 특히 얼큰
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
전 완전 좋아하는데ㅜㅜ
5년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
고터갈때마다가요ㅜㅜㅜ
5년 전
헉 저는 진짜 좋아하는데...ㅠㅠ 역시 케바케네요ㅠㅠ
5년 전
헐 겁나 맛있는데...
5년 전
헐 진짜 맛있던데 ㅠㅠㅠ
5년 전
엥 탱인데....흑흑
5년 전
역전우동이 백종원님 가맹점인줄도 몰랐다 !! 근데 우리동네 역전우동은 완전 맛있는데 ㅠㅠ 냉모밀 제 최애에요
5년 전
덮밥 져아
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
점바점이 심한듯
5년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
완전 맛있는뎅
5년 전
호헤호하  호롤롤루
고속버스타고 내려서 먹으면 꿀맛이에요..!
5년 전
헐 역전우동이 백종원님꺼였구나...
5년 전
전 한신도 별류,,,,
5년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
엩 진짜 맛있는데요
5년 전
맛있는데ㅜㅜ
5년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ가성비갑
5년 전
왜 우리지역엔 안보입니깟... 먹어보고싶네요 ㅠㅠ
5년 전
터미널 역전우동 최곱니다
5년 전
맛있는뎅ㅜㅜ 미역 많아서 조아요
5년 전
ㅇㅈ 여기 진짜 별로...
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
고등학생때 매일 갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 가고싶다..
5년 전
맨날 강남 고속터미널에서 먹는데ㅋㅋㅋ
5년 전
고터가면 맨날 저거 먹고 버수타고 내려와요...후후ㅠ 마시서
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
완전 맛있는데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
네..? 넘마싯는데요ㅜㅜ
5년 전
제가가는곳은 맛있었음
5년 전
오히려 한신포차가,,가격에비해 너무그저그런느낌,,
5년 전
뉴이스트 Aron  곽아론눈썹과결혼
헐맛있는데ㅠㅠ
5년 전
헐 저 터미널에서 먹었다가 너무 맛없어서 츙격 받고 다시는 안 먹는데..
5년 전
우동은 맛있는데 밥이 너무 짠 ㅜㅜ 제가 가는 곳만 그런 건진 모르겠지만..
5년 전
맞아요 밥이 진짜 짜요ㅠㅠ
5년 전
우동 인스턴트 사서 드세용 그거랑 똑같음 들어가는 재료들도
5년 전
여기 진짜 혜자에 맛있음
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
저거 저히 대학교 앞에 생겼는데 맨날천날 줄 서 임ㅅ어서 아직도 못 먹어봣어요 ㅠㅠ
5년 전
코미  별나라 요정
헐 역전우동이 백종원님꺼였다니 충격.......
5년 전
냉우동 최곤데......
5년 전
역전?역전국밥도 백종원님꺼 맞나
5년 전
고터가 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠ
5년 전
여름에 냉모밀 먹으로갓는데 맛있엇는뎁 ㅠㅠㅠ 아직도 파나옹..? 팔면 가고싶네요..
5년 전
나상호  아시안게임No.11
고터 맛있어요ㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
먹을만 한데...
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
전 먹을만 했어요...
5년 전
맛잇긴 한데 쵸큼 짰어요ㅠㅠ
5년 전
엥 겁나 맛있는데,,
5년 전
면토끼룩  에리시온?
다들 역전우동 여름메뉴 “냉우동” 드셔보셨나요ㅠㅠㅠ? 그거 여름밖에 못먹어서 여름되면 이틀에 한번꼴로 먹으러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 냉우동에 새우튀김 사이드로 해서 먹으면 으뮤ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 한번 먹고 손절
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
엥 좋은데...흑흑
5년 전
KIMJUNKYU  YG Treasure
역전우동 지인짜 맛있는데 ㅠㅠ
오히려 전 한신포차가 왜 인기있는지 모르겠더라구요

5년 전
지점마다 다른가바여 전 그냥 그래씀...
5년 전
맛있어요 ㅠ.ㅠ
5년 전
뿡빵뿡빵 준면이 볼  토끼왕국잔치하는날♥
...? 여름이면 냉우동 꼭 먹으러가요
5년 전
우리 동네는 사람 진짜 많은데!!!!
5년 전
부쨩  🐻
엥?? 저희 동네는 맛있어요!!
5년 전
점바점인가보다ㅠㅠ
5년 전
엥 맛나는데
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
맛있어서 가끔 가는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냉우동 짱맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
가성비쩔구 맛잇는데 역전우동ㅜㅜ
5년 전
오늘도 먹었는걸요!!
5년 전
엥 완전 맛있는데 갠적으로 젤 좋아함 특히 겨울메뉴 매운우동 짱맛
5년 전
저건 진짜 맛있구 진짜 하타치는건 닭갈비욤..
5년 전
존잘박경  폭주하는 일곱악당
ㄹㅇ맛없음.....
5년 전
zkdlin_  NOTHIN' BUT KAI
여기 맛있던데... 호불호가 있구나ㅠㅠ
5년 전
수인  세븐틴 사랑해
헐 진짜 맛있는데ㅠㅠ
5년 전
헉 저희동네에는 없어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맛있어용...
5년 전
역전.. 넘 사랑
5년 전
진짜 싸고 맛있는데 미니치킨덮밥이랑 기본우동먹으면 최고 행복한 사람 되는데
5년 전
ㅇㅈ
5년 전
김 성 규  충성
오 처음봤닥...
5년 전
전 집에 5분거리에있는데 제 살찐 주범인데요...
5년 전
헐 아닌데 진짜맛있ㄴ는데
5년 전
냉모밀 ZMTGR
5년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
ㅇㅈ
5년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
엥진짜조어해요......
5년 전
인정..
5년 전
베이비 어피치  강다니엘
역전우동 맛있는데...
5년 전
잉ㅠㅠ?? 엄청 맛있어서 항상 남기는거 없이 다 먹는데ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 생각하고 들어왔어용
5년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
점바점인가봐요 저는 진짜 맛있어서 계속 생각났던 곳이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역전우동 맛있는데ㅠㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
맛있는데 식사로는 아닌 거 같아요 넘 적어...
5년 전
맛있던데ㅜㅜ
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
궁금하다 안 먹어 봄...
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
저는 사랑해용
5년 전
슈라소니  화양연화
엥 노인정... 백철판이 젤 별로입미당...
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
222 주변에서 맛있다고 한 사람이 없어서 닭갈비 볶음밥 덕후인데 한번도 안가본..
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리
짱맛
5년 전
저희 동네 지점은 진짜 별로예요ㅠ 맛없듬...홍콩반점은 맛나던데
5년 전
헝.. 제 혼밥 장소 TOP1인데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다..
5년 전
역전우동 짱맛인디요... 그 주먹밥 튀긴 거 매콤한 맛이랑 튀김우동이랑 같이 먹으면 을매나 대조오옹맛인디요 ㅠㅠ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진짜맛잇는데ㅠ 우동도 맛있고 냉모밀 먹고싶으면 무조건 여기 감...
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
강남터미널에 있는거 진짜맛잌ㅅ던데
5년 전
학교 근처에 있었던 건 맛있었는뎅
5년 전
전북대 앞에 생겼던데...궁금하네용 가봐야지
5년 전
맛없음 ㅇㅈ...
5년 전
터미널 앞에 역전우동 진짜 맛있었어욥..
5년 전
앗 꽤 맛있어요! 저렴도 하고
5년 전
엇.. 김치우동? 맛있게 먹었었어요!
5년 전
냉모밀 진짜 맛있어요... 여름에는 일주일에 한번씩 먹으러가는데ㅠㅠㅠ
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
오잉 예전에 먹었는데 맛있던데.. 백종원 체인이였구나
5년 전
민쌈자  좋아해 다정하지 않을 뿐
백종원 거였나요 맛은 그냥 미원 맛이던데 돈은 어마무시하게 버실 듯
5년 전
김치우동 해장하기 딱이던뎈ㅋㅋㅋㅋ 맛있어용
5년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
엥 마싯는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
겁나 맛있는데
5년 전
오 이것도 백종원님꺼구만 얼마전에 보긴했지만 들어가진 않았다....
5년 전
맛은괜찮은데양이너무적음...ㅠ
5년 전
맛만 좋은데
5년 전
엌 치킨카레우동 내 최애
5년 전
한 번도 안 먹어봄
5년 전
괜찮던데영
5년 전
밥도맛있고우동도
5년 전
헉 저는 괜찮았었는데..
5년 전
희선  여신님
제일 좋아해요
5년 전
마쉿눈뎅..
5년 전
?? 완전 맛있는데 가성비 최고. 갠적으로 홍콩반점이 별로에여
5년 전
  여름을 줄이면?
저기 냉우동 완전 좋아하는데.. 면도 내취향이고
5년 전
김치우동ㅢㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
헉 저는 맛있던데...
5년 전
라퍼래비  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
만두 완전 맛있는데ㅠ
5년 전
헐 전 가성비 최고라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었어요..
5년 전
맛있는데
5년 전
헐 난 진짜 맛있던데 내가 먹었던 우동이랑 냉모밀중에 가성비 최고ㅜㅜ
5년 전
만닥꼬  BTS
가성비 최고...맛잇엇눈뎅....ㅠ
5년 전
어잉 친구가 맛있댔는데 저는 안 가봄
5년 전
민윤71  “BTS”
헐 저는 완전 맛있게 먹어요ㅠㅠ 가격도 괜찮은 것 같아서...
5년 전
헉 저는 여기 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠ
5년 전
양념 모밀 최곤데
5년 전
진짜 자주가는데
5년 전
날름  🐶
한번 가보고 너무 싸구려맛이라 안가게되더라구여..
5년 전
거창왕자  그 므시라꼬
돈가스 덮밥 좋아해여 짱맛
5년 전
양세종(921223)  Day6 / 김동한 / IOI
냉우동 짱맛
5년 전
????맛있는데?
5년 전
유미  ٩( ᐛ )و
마싱는뎁...
5년 전
집 내려가기 전에 고터에서 허기 달래기 딱 좋던데
5년 전
알면 알수록 파면 팔수록 카와이  미니의알파카삼행시❤
역전우동 돈까스 덮밥 너무 내 사랑...
5년 전
엥 카레우동 제 최애....
5년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
뱩종원님 가게중에 유일하게 먹는곳인데 지금 뭐라고 하신거져???
5년 전
카레우동......제가 뭘먹는건가 했어요
5년 전
괜찮던데...
5년 전
난 미정국수 진짜별로임ㅁ
5년 전
미투.... 진짜 맛없
5년 전