공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
김상연ll조회 115808l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/01) 게시물이에요

어반 디케이가 생각하는 한국인의 눈썹 메이크업.jpg | 인스티즈

2번째가 k브로우
눈썹도 눈썹인데 아이라인 무엇

추천  2

나 예뻐🌸  올댓재즈~
움...아이라인 눈썹 뭐죠...
4년 전
미개하네 딱봐도.. 인종차별같다
4년 전
그 정도는 아닌데
4년 전
다시봐도 놀랍군
4년 전
인종차별
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
?
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
한국인지 중국인지 일본인지도 모를 그냥 아시안을 통틀어서 생각하는듯 인종차별이죠
4년 전
崔 勝澈  최 승철
인종차별 인거같네요 진짜...
4년 전
뭐하세요 인스타만 봐도 저렇게 하는 사람 1도 없는데;
4년 전
?!
4년 전
읭?
4년 전
BTS JM  7
누가 저렇게 그려 진짜 맞을라구
4년 전
모델 선정부터 동양인 차별... ㅋㅋ
4년 전
일자눈썹 따라한건가..? 아이라인 상태가,,,
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
인종차별 언제까지 하려구요 ㅠㅠㅠ
4년 전
댕댕이냥  동물집사
엥!? 제가 해도 저거보단 잘해여ㅋㅋㅋ
4년 전
? 인종차별 무엇..
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
으휴 수준참
4년 전
인종차별ㅋㅋ
4년 전

4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
눈썹이고 아이라인이고 우리나라에서 한 번도 본 적 없다... 차라리 일본스타일이라고 해랏
4년 전
..????요즘 초등학생들도 화장 잘해여.
4년 전
ㅋ 수준
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
난 한국인이 아닌걸로..ㅋㅋㄱ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
인종차별이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코코  NCT
진짜 기분 나쁨
4년 전
SurF  SUrF 발매 소취
안사요^^ 진짜 인종차별ㅋㅋ 한국에 더 좋은화장품 많음^^~
4년 전
어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋ꙼̈
핵당당 인종차별~~

4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아니 누가 저렇게 그려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 인종차별 나타나네~~
4년 전
냐아아  냥냥
놀리는건가 ㅠ
4년 전
으이구!!!!
4년 전
박로  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 인종차별.....
4년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
알지도 못하면서...
4년 전
최선입니까?  확실해요?
한국인들 이제 무쌍 거의 없는뎁
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
눈썹 아이라인 섀도우 죄다 틀렸는데요
4년 전
뽐뽐뽐뽐알콩달콩  뽐뽐뽐알콩달콩~♡♡
힌국인 화장이 아니라 세기말 외계 컨셉 화장인줄..
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
어떤 한국사람이 화장을 저렇게 하죠..? 누굴보고 저렇게 하신건가요 도대체
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
어반디케이 ~~ 잘가 ~~
4년 전
시장조사 제대로 안하면 이렇게 욕을 먹습니다
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
전형적인 오리엔탈리즘
4년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
절대저렇게 안해요
4년 전