공지가 닫혀있습니다 l 열기
루이비통에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 5년 전 (2019/2/07) 게시물이에요
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=417&aid=0000377549&sid1=001

프랑스 명품 브랜드 루이비통에서 무선 이어폰을 선보이면서 스마트기기 시장에 출사표를 던졌다. 현재 이 제품은 '루이비통 에어팟'으로 불리면서 '임블리', '마일리 사일러스' 등 유명인이 사용한다는 소식에 화제다.

루이비통 에어팟은 최근 일본 도쿄 팝업스토어에서 12만9600엔(약 129만원)에 판매하고 있다. '루이비통 에어팟'의 정식 명칭은 '루이뷔통 무선 이어폰'이며 검은색, 흰색, 빨간색 총 3종으로 구성됐다. 음향전문 기업 마스터&다이나믹이 개발한 시스템이 적용됐다.

루이비통 에어팟은 애플과 협업한 것이 아닌 것으로 확인됐다. 애플의 에어팟이 무선 이어폰의 대명사로 알려졌기 때문에 부르기 쉬운 단어로 유명세를 탔다는 얘기다.

루이비통 에어팟 출시… 스마트기기 시장 가세 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

하늘이도운  윤도운ㄱㅇㅇ
이야... 색만 예뻤어도 산다
5년 전
제 취향은 연예인분들이 출국사진같은데서 하고 나오면 엄청 인기있어 질 것 같네요
5년 전
너를 색칠해  내가 가진 색으로
...! 넘 예쁜데요.......
5년 전
와우
5년 전
블랙 취향...
5년 전
빨간색 정말 멋지게 생겼네요 ㅠㅠ
5년 전
김재중(1986.01.26)  김재중
만원부족해서 못사네ㅜㅠㅠ아쉽당
5년 전
빌려드릴까요 전 만원밖에 없어서 못 사요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저게 에어팟이라구요..? 사진은 커널형같은데
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
에어팟은 아니고 그냥 무선이어폰이래요
5년 전
에어팟은 아니구 그냥 루이비통 에어팟으로 불린데요~~!
5년 전
네~~~<<
5년 전
오왕 예쁜데 잃어버릴까봐 못사겠다 무서워 ...
5년 전
에어팟이 아니구 그냥 블루투스 이어폰 아닌가용
5년 전
본문에도 나와있어요 에어팟이랑 관련 없고 그냥 블투이어폰 중에 에어팟이 유명해서 루이비통 에어팟이라고 부르는 거래요
5년 전
헉 그렇군요 제대로 안읽었더니ㅠㅠ 감사합니다!
5년 전
한짝에 65만원이네.... 잃어버릴까봐 사용못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12만원인줄 알았네용 129만원 ㅎ..
5년 전
이열 얼마나 비쌀까
5년 전
129만원이라고 나와있어요
5년 전
저걸 누가사요?
5년 전
돈 많은 사람들은 다 사요 ㅋㅋㅋ
5년 전
몬가 연옌들 조공 엄청 들오갈 거 같네용
5년 전
가격ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TEAM LWZ  BC 진성호
잃어버리면....
5년 전
왜 멋대로 이름 가져다쓰는겨
5년 전
정식 명칭은 루이비통 무선 이어폰이라고 본문에 나와있어요~
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
루이비통 백과 같은 시그니처 색 브라운도 나왔으면 좋겠어요 8ㅅ8 예뻐요
5년 전
이미 서폿 많이 예약 걸려있던데... 난 저돈으로 커스터마이징해서 쓸듯..ㅠㅋㅋ
5년 전
흰 색 너무 예뻐요
5년 전
사고싶다
5년 전
연예인들 많이쓸듯
5년 전
행복하길  샤이니
블랙 예쁘당...
5년 전
백만원만 있으면 샀다
5년 전
MY HUSBAND  세븐틴 프리스틴
ㅇㅖ쁘군요...
5년 전
화이트 간지다
5년 전
와 음질은 좋을까
5년 전
생각했던 디자인이 아니네
5년 전
어ㅏㅏ마마
5년 전
고급지게도 생겼네..
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
아 백만원이 부족하네ㅠ
5년 전
핸드폰 보다 더 비싸네
5년 전
비싸네여....
5년 전
아 10원이 부족하네
5년 전
기능은 좋은가여 ? 음질이나 ..
5년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
128만원 모자라네.. 아쉽다 ㅎ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
갠지난다 129만원 이어폰... 조공 많이 들어갈 거 같다
5년 전
.Coogie  는NewSchoolLeader
검은색 흰색 이쁘당
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
검정색 취향이다 거지라서 못사지만
5년 전
컴온 부뉴부뉴  세상 귀여움 ❤
흰색 취향저격 .... 너무 이뻐요 흑
5년 전
이제 해외 셀럽들 엄청 끼고 홍보 할테고
테크 유튜버들 후기 올라오는기 눈에 보이네요 ㅋㅋㅋ

5년 전
흰색 이쁘요ㅠㅠㅠ
5년 전
카데나  해방의 사슬
솔직히 굳이 ....?
5년 전
내 본진... 사 주라
5년 전
wow 이쁘긴이쁘다
5년 전
화이트는 치아같네요
5년 전
100만원 모자라서 못사네요
5년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
저도 보자마자 조공 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급지게 잘 뽑았네요
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
헐 짱예쁘다 흰색 사고 싶다
5년 전
뭔가 중국인들 겨냥한 디자인 느낌이네여
5년 전
세개 모두 너무 취향 ㅜㅜㅜ 이쁘네요
5년 전
나중에 뭔가 송민호나 지코 같은 분들이 쓰실것 같은 갠쥐템..
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
안끌려..
5년 전
에어팟 커스텀해서 3개 살수있는 돈이네요
5년 전
노란쿠키  냠냠
간지보소..
5년 전
흰색 뭔가 이빨같아요
5년 전
왕..본진이 끼면 간지날듯 ㅜㅜ
5년 전
와진짜 예쁘다..레드 좀만더 블링블링했으면..
5년 전
헐 예뽀
5년 전
12만9600원이라는줄 알고 싼줄,,
5년 전
헉 너무 에븐대ㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
백... 이십... 구만... 원...
5년 전
NU’EST_백호  시켜줘강동호와이프
제 본진을 비롯한 연예인 분들이 하면 진짜 예쁠 거 같아요!
5년 전
와 예쁘긴 예쁘다
5년 전
조만간 아이돌들 귀에서 볼 수 있겠네여..
5년 전
우와 진짜 사고싶은데 엄청 비싸겠죠..ㅠㅠ?
5년 전
음질만 좋으면 돈 긁어모아서라도....
5년 전
H appiness  whatever
저게뭐야,,,
5년 전
전 수부지라 못 사겠네요
5년 전
와간지.. 갖고싶다
5년 전
저 128만원 모자라네요 ㅠ 안타깝
5년 전
어제 불닭사먹어서 돈이 부족하네요ㅠㅠ
5년 전
임윤서(00.12.09)  언더나인틴 출연,A100엔터
아 아쉽게(진짜 아쉽게임.맞음.몰라 맞음) 돈 부족해서 못 사네 미안 담에 만나자~
5년 전
못생겼다
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와.... 딱 100원이 모자라서 못사네요ㅠㅠ
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
인이어같네..
5년 전