공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 18155l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

체인점이나 패레같은 곳은 그래도 따로 금연석 있긴한데 일반식당은 걍 흡연..ㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
더 지니어스 그랜드 파이널  너무 재밌음...

5년 전
맞아요 ㅠㅠ 그래서 오코노미야끼 먹다가 넘 불편했던...
5년 전
Eggsy  내 친구 JB
2020년 올림픽을 기준으로 법안 개정중이에요~ 특정지정장소에서 피도록 하게요
5년 전
헉스
5년 전
맞아요 카페에서 진짜 불편했어요...
5년 전
아 이거 진짜...공감...비흡연석으로 달라고 해서 갔는데 그냥 한공간에 절반은 흡연 절반은 금연구역이라..
연기가 타고타고 와서 여기가 비흡연석인지 흡연석인지 구분이 안가던.....끔찍..ㅠㅠ

5년 전
Hbunny  🐰
헤에 고로상
5년 전
진짜 다 알고 마음의 준비도 하고 갔는데 나베 먹다가 냄새 맡자마자 너무 놀랐어요.. ᄏᄏᄏᄏ
5년 전
SVT
헐 왜 못봤지
5년 전
것보다 생각보다 한국사람들이 많아서 놀랬어요
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
몇 년 전에 갔을 땐... 식당에서 자주 맡았는데 이번에 갔을 때는 이상하게 한번도 못본 거 같아요
5년 전
저거보다 줄서는문화가 더 신기하던데...
5년 전
OneLove  ❤️
요즘엔 그래도 많이 없어졌댔는데
5년 전
도쿄는 진짜 없어요
5년 전
저는 길 같은 거 비켜줄 때 다 꾸벅 인사하면서 아리가또고자이마스 하는 게 넘 신기했던..
5년 전
너무싫다
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
오...안갈이유가 하나 더 추가됐네요..
5년 전
p_k_h_  박강현
금연석이라도 흡연석이랑 크게 안떨어져있어서 냄새 다 흘러옴...
5년 전
오사카 갔는데 길거리 뒷골목말고는 담배빵 맞은적 없어용 식당이나 카페 둘다!
5년 전
Shining moon  angry
오사카 갔는데 담배 너무 심했어요..
5년 전
맞아.. 식당에서 담배펴서 놀랬어요
5년 전
근데 길거리에 흡연구역도 진짜 많아서 좋았어요
5년 전
진짜 싫었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맞아여
5년 전
아 진짜 여행 갔다가 술집 갔는데 너무힘들었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담배 냄새만 맡아도 기침하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
모지? 다같이 죽자는 문환가,,
5년 전
정말 로컬 츠케멘 식당 갔는데 다들 담배를 피고 계시더라고요.. 먹으면서 힘들었어요ㅠㅠ
5년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 흡연가능...길거리에서 담배피는 것도 너무 심하고... 수명단축돼서 옴...
5년 전
재작년에 도쿄 갔을 때 거의 없었는데...! 올해 오사카 가는데 오사카는 더 심한가요??
5년 전
아바타슈바  SUNBAKING
아 맞아요 카페갔는데 카페에서도 피더라구여... 충격
5년 전
흡연자인데도 우리나라에 너무 익숙해져서인지 일본갔을때 실내에서 못 피우겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아요ㅠㅠ그래서 후딱 먹고 나간 기억이..
5년 전
오 중간에 미식가 한 분이..!
5년 전
완식  내 완식 호시 찐뷘
맞아용 근데 학생들이 옆에 있으면 어른 분들은 가끔 담배 꺼주시는 분들도 있어요
5년 전
악 너무 싫다 담배냄새 맡기도 싫음 맨날 길빵하는 사람들 있으면 숨 참고 지나감
5년 전
유럽여행갔는데 일본보다 덜하거나 비슷했어요...ㅠㅠ길빵이 진짜 심함
5년 전
저 오사카랑 교토 갔었는데 담배냄새에 예민한데도 거슬린 적 없었어요!
5년 전
진짜 별루였어요..흡 한국인 없는 식당으루 갔더니ㅠㅠ
5년 전
방탄 JIMIN  🐥🐣🐥🐣🐥
으아 싫다
5년 전
앗 전 못본듯.... 한국인들 본 기억밖에 없어요...^ㅠ
5년 전
부부가 유모차에 애기 두고 담배피는거 보고 아직도 충격,,
5년 전