공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 3069l 29
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
뉴이스트, 완전체로 돌아온다..3월 중순 컴백 확정 [단독] | 인스티즈

[OSEN=장진리 기자] 뉴이스트가 마침내 완전체로 컴백한다. 

18일 OSEN 취재 결과 뉴이스트는 오는 3월 중순 새 앨범을 발표하고 완전체로 돌아온다. 

뉴이스트가 완전체로 앨범을 발표하는 것은 지난 2016년 8월 발매한 5번째 미니앨범 '캔버스(CANVAS)' 이후 약 2년 6개월 만이다. 뉴이스트는 '프로듀스101' 이후 황민현이 워너원으로 합류해 1년 6개월 간 화려한 활동을 펼치며 최고의 활약을 펼..

)

추천  29

이런 글은 어떠세요?

허어러어어어어엉!
5년 전
민현  NU'EST
저희 컴백이요?! ㅎㅁㅎ
5년 전
GlorypathRen  뉴이스트
헐!!!!
5년 전
헐?!
5년 전
헐??? 대박
5년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
예?????????!!!!!???????????????
5년 전
에????.!네????
5년 전
WeAreYoung  다만널사랑하고있어
헐 기대돼요
5년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
헐 대박ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양한마리  서로가서로에게천국
우와아아아아아악!!!!!
5년 전
곽김강황최.  그룹파이브
에??????????????????
5년 전

5년 전
와ㅏ아ㅏ으악
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
대애에ㅐ애애애애애애애바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와!!!! 축하해요~~🎉🎉🎉
5년 전
눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ몇년만이야 애들아
5년 전
헐!!!!!
5년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
끼야아아아ㅏ앙!!!!!!!!대박 기대되네윰 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NUEST 최민기  올올해L.O.Λ.E
흐어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손가인  강다니엘 이민형 차은우
아.... 민현...사랑해
5년 전

5년 전
아 너무 떨려 으뜨케..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한 폭의 그림은  너와 나 단둘이네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황민현  NU’EST
으아아ㅏ아 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
악 완전체 컴백!!!! 3월 중순!!!!
5년 전
미녀니  NU'EST♥
헐 ㅠ
5년 전
백렌  🐢🐶🐯🦊🐰
얘ㅜㅠㅠ더ㅜㅜㅜㅜ라ㅜㅠㅠㅜ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴백이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정국오빠 애인  정국오빠 미래 애인
응원할게요!! 뉴이스트 화이팅!!
5년 전
현성  눈물나게 빛날거야
세상 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기다려다꼬!!!!!!!
5년 전