공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 21259l 17
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

코히나타 카나데  금색의 코르다
크으.. 농업기술원 분들 감사합니다♥♥
5년 전
박은태  지킬앤 하이드

5년 전
어쩐지 요즘 딸기가 너무 맛있어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기 최고🍓🍓🍓🍓🍓
5년 전
일본 너넨 진짜 왜 그러냐.. 통쾌하다
5년 전
JENO.  이제노 왕자
이름이 너무 예쁘네요
5년 전
논산 딸기 진짜 맛있어용 💕💕💕💕💕 지나다니면 진짜 다 딸기하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
훈훈하네요
5년 전

5년 전
헐 우리동네 나와서 깜놀... 여러분들 논산딸기 많이 드세요ㅠㅠㅜㅠㅜ 논산딸기 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기랑 냉동딸기 잡솨봐요ㅠㅠㅜㅠ 을매나 맛나게요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
어쩐지 집에 있는 딸기가 넘 맛있더라니..!
5년 전
녜리둥절  녤친이 미래다
우라나라 딸기 진짜 인기많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심지?있는게 더 맛있어용 ❤️🍓❤️
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
크으으으 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
딸기 넘 죠아🍓🍓🍓🍓
5년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
어쩐지 어렸을때의 딸기맛과 지금의 딸기맛이 다른 느낌이예요 지금이 훨씬 달고 크고 맛있는 것 같아요
5년 전
어쩐지 옛날에는 딸기 맛없어서 잘 안먹었는데 최근에 먹어보니까 넘 맛있더라구요. 또 먹고싶네🤤
5년 전
진짜 설향 엄청 달아요 ㅠㅠ 짱조아
5년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
딸기 최고 🍓🍓🍓
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
딸기 사랑해
5년 전
설향이 제일 맛있어~
5년 전
훈훈하네여 ㅎㅎ
5년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
🍓🍓🍓🍓🍓 딸기 사랑합니다. 🍓🍓🍓🍓🍓
5년 전
봄의 제인  Love me
크 시원한 결말이네요
5년 전
딸기케이크 외교 생각나네요^^ 우리나라 품종 최고!! 벚나무도 한국꺼임!!
5년 전
명란두요~~~ 일본 미디어는 왜 자꾸 자기들 거인 것처럼 만들어 내는지 모르겠지만 ㅠㅠ
5년 전
우와 연구원분들 너무 멋있어요! 어렸을 땐 딸기가 제 입맛엔 시큼하고 그래서 안 좋아했는데 크고나선 입에 딱이더라구요 우리나라 연구원분들의 노력 덕에 맛있는 딸기 먹네요 감사합니다ㅎㅎ
5년 전
한국 딸기 최고 ㅜㅜ
5년 전
사랑아, 택운해  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
딸기가 좋아🍓 딸기가 좋아🍓
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
🍓🍓딸기가 조아🍓🍓딸기가 조아🍓🍓
5년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
농업은 진짜 대단해요..
5년 전
나루세 료  마왕
한국딸기
당도최고

5년 전
전주 KCC 이지스  승리군단 최강이지스
딸기 최고 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
みるるん  💗미루룽💗
훈-훈
5년 전
김남준 건국해  건국해
아 어쩐지 진짜 요번에 저렇게 생긴 딸기 맛있어 보여서 엄청 먹었는데 진짜 살ㄹ때마다 다 맛있어서 딸기 엄청 사먹었어요,,,
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
아 그래서 어렸을땐 딸기에 설탕뿌려 먹은건가???ㅎㅎ
그런데 이름이 너무 예쁜거 아니예요.....설향이라니.....아씨이름같다

5년 전
TheStoryofLight  정규6집
딸기 넘 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 딸기 시즌마다 햄뽁
5년 전
사이다....짱짱!!
5년 전
캬아
5년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
훈-훈
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
한국 최고
5년 전
설향 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 최고!
5년 전
일본 딸기 못생겼당
5년 전
근데 아직도 일본인들은 한국의 딸기가 일본의 딸기를 훔쳐간 거라고 생각해서 일본 유명인이 한국딸기 언급하는 거 엄청 싫어하던데요.......
5년 전
ㅇㅎ....할리스 카페에서 설향 딸기 음료 팔길래 설향이 뭐지 했는데 품종 이름이였군용
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
딸기 맛있어요ㅠㅠ🍓
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
딸기 짱맛 어렸을때는 물렁하고 시큼해서 잘 안먹었는데 요즘은 많이 먹어요
5년 전
한국딸기 진짜 최고에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지금 외국 나와있는데 딸기가 크긴한데 한국꺼만큼 달지도 않고..향도 별로 안나고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 딸기 너무 맛있어요 설탕입니다 입에서 녹아오
5년 전
훈훈하네요:)
5년 전
아진짜 우리나라 넘 좋당
5년 전
냉장고에 딸기가 있었던 거 같아요
5년 전
n0
와 진짜 멋있으셔... 지식으로 이기는 사람 최고ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅇㅇ으ㄱ 넘 멋있죠ㅠㅠㅠ
5년 전
크으으 딸기 맛있어용 딸기 쪼아 🍓🍓🍓💕💕
5년 전
딸기 넘 맛있어용❤❤❤❤❤ 앙 최 고 야
5년 전
논산딸기 진짜 최고... 괜히 딸기축제를 하는게 아닙니다...
5년 전
우와ㅜㅜ 내가 지금 먹는 딸기에 이런 스토리가ㅜ 다들 고생하십니다 감사합니다ㅠㅠ 한국 짱..
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
딸기체거 ㅠㅠ
5년 전
와 멋있어요
5년 전
그런데 마침 지나가던 논산 딸기 연구회 회장님 감사합니다!! 🍓 🍓 🍓
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
으휴 일본이 그렇지 뭐
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
으유 일본아~~~
5년 전
헐 딸기한박스 사봤다가 크기도큰데 달길래 왜이리맛있지해서 한박스 더 사왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
5년 전
딸기처럼 국내종자개발이 다른 품종에도 많이 이루어졌으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ 진짜 로열티로 빠져나가는 돈이 엄청나던데ㅠㅠㅠ
5년 전
훈훈하네요^^
5년 전
크으 멋있다
5년 전
일본은 맨날 왜 저런댕 한국같은 나라라니
5년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!요즘 너무 달고 맛있어요
5년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
진짜진짜 중간에 구멍있는 딸기가 훨씬 맛있습니다. -지나가던 딸기농사집 손녀
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
너무 훈훈하네욬ㅋㅌ
5년 전
오 어쩐지 요즘 딸기 진짜 맛있더라
5년 전
성공한덕후  가 되자!
딸 기 최 고
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
한국딸기가 진짜 맛있다고하더라그여 어디서 봤드라
5년 전
근데 진짜 한국딸기가 달고 맛있어요!! 호주 딸기 노맛..ㅠㅠ
5년 전
역시....펄-럭
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
딸기 최고ㅠㅠ🍓❤️🍓❤️🍓❤️
5년 전
어피치  APEACH
크.........주모!♡
5년 전
트 로 이 시 반  내한콘합니다
딸기가 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호로  賢狼ホロ
최고존업 국산딸기
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
흐흑 다음달에 논산 딸기축제해융
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
크으~~~~~~~~~~~~~~ 일본은 정말 별거에 다 트집을 잡네,,,, 덕분에 맛있는 딸기 먹게 됐지만♥
5년 전
아냐  맞아
우리나라 딸기 최고 저 가운데 뭔가 포슬포슬한? 그 부분이 있느냐 없느냐가 큰 차이인 것 같아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕 차오르네요
5년 전
크으
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
아 설향딸기 너무 맛있어요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
으와...너무 멋있어요ㅠㅠ 딸기 너무 맛있어용 감사합니다♥️🍓♥️
5년 전
딸기딸기 최고최고 많ㅇㅣ많이 먹을게요♡
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
설향설향🍓🍓 감사합니다
5년 전
한국 딸기 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해외에서 딸기 먹었다가 너무 맛이 없어서 다 갈아마셨습니당...
5년 전
멋져용
5년 전
윤기굥기  애--옹!
크으으므ㅡ므으 뿌듯하네여
5년 전
NCT_  NEO
딸기사랑해 ㅠㅜㅠ
5년 전
헐. 설향만 먹어본것 같은데
5년 전
민현아 잘생겼어  시계는 왓찌
더더 발전했으면 좋겠습니다❤️❤️
5년 전
한국딸기 정말 맛있어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안그래도 요즘 딸기 너무 맛있다고 동생이 사오더라고요 짱맛👍🏻
5년 전
🍓❤️🍓❤️🍓❤️🍓❤️🍓❤️딸기 짱 맛있어유❤️🍓❤️🍓❤️🍓 미국 딸기 먹어보고 아무 맛도 안 나서 충격 받은 이후로 딸기로도 국뽕 참❤️🍓❤️🍓❤️🍓
5년 전
크으
5년 전
전에 유럽에서 딸기사먹고 충격 받았었는데
5년 전
몽상드애월(GD)  빅뱅 방탄
캐나다에서 살고 있는데 여기 딸기 진짜... 절레절레 딱딱하고 아무맛도 안나오ㅠㅠㅠ 한국딸기 가아아끔 마트에 들어오면 넘나 비싸고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이삼십년 설향만 키워가지고 혹시나 바나나처럼 병에 한 번 걸리면 끝장날까봐 계속 새 품종 육성중인데도 설향의 맛을 못 이기고있답니다... 이거 육종하신 분 레전드...
5년 전

5년 전