공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 31926l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김지난  iKON
유쾌하시군옄ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
realllllllmino  송모지리 마이노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸름의 미학  눈 부신건 하늘인가 너인가
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
진짜 저때 아니면 또 언제 튈까요..ㅎㅎ
5년 전
다현다현  twice 다현
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정은 왜케 해맑으시졐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
볼때기  찰싹찰싹
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하성운팬미팅못가면죽음뿐  광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건몇번을봐도웃기네
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나아닌가?내가언제 저런짓을...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MoonChilds  BTS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이런거 넘웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
5년 전
5년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하려했는뎈ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 읍음 하면서 도망쳐~~~여긴 과제지옥이야~~~
5년 전
뤼미에르  하이라이트사랑했나봐
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면접 보러 오는 사람마다 텔레파시로 도망가 도망쳐 보냈었는데 ㅠ...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큐트섹시이기광  🔥🔥🔥🔥🔥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 면접 도우미때 면접 보러 오는 친구들에게 소리치고 싶었어요^^..
5년 전
저도 회사 나오기 전에 면접 보러 오시면 일부러 표정 찡그리고 한숨 내쉬고 그랬어요... 직원 표정 보고 사내 분위기 어떤지 파악하시라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  😀 🦑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱욱곁ㅌㅋ
5년 전
사묵야  도깨비방망이
자네만이라도...!
5년 전
미리보기로 보고 무서운 건줄 알고 들어왔는데 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사생활 x같을 거라고 미리 스포해주는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하루하루, 여름 겨울  흐어어어어언제 건국해 남준아
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
면접 마치고 나오면서가 아니고 면접하러 들어오는 사람들한테 하는 거라고 적혀있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 면접을 보지 마...
5년 전
거꾸로 들고 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JENO.  이제노 왕자
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
후시딩  光♥
5년 전
梶裕貴  카지 유우키
5년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋ 세상에ㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 표정이랑 말이랑 너무 다르신데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 표정은 세상 인자 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 알고보면 해탈인건가 ㅠㅠㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
5년 전
이런걸 하늘이 도왔다고 하는건가요? ㅋㅋ
5년 전
엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONE DREAM  TXT
5년 전
타가다켄타  리킴
근데오히렼ㅋㅋㅋ 저런 동료가있는데서일하고싶을듯
5년 전
저도 이 마음입니다... 다른 회사 가.. 제발...
5년 전
입사하고나서 나를 원망스럽게 쳐다보는 신입분들..
5년 전
HAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
저 고등학교 배정되고 학교가는데 선배들이 도망가라하셨는데 그 말씀은 옳으셨어요ㅠㅠ
5년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
저도 고등학고 다닐때.. 우리 학교 그거 뭐냐 견학 온 중딩들한테 도망가라고 그랬는데.... 잘 도망갔을지..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
  여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포동포동포도  옒이가세상을구한다ㅠ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 선배있었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나도 도망가라고 해주고 싶다 올해 오는 후배님들 제발 오지 말아요
5년 전
파란색임  투비투비
저도 저렇게 해주고 싶어요 위험해요 도망가!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전