공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 32786l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 헐 와우.....
5년 전
지나고 나면 추억이죠 뭐
5년 전
으아...
5년 전
아..........
5년 전
으,, 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우....무의식....
5년 전
악 ㅠㅠ자퇴다 이건..
5년 전
자퇴각..
5년 전
제발 술 정도껏....
5년 전
좋은답변이요..!
5년 전
답 변... 변... 변싼체
5년 전
아아... 으..아....
5년 전
아니....이건 정말 자퇴감.....
5년 전
자낳괴  김선바
와 나라면 ㄹㅇ 자퇴.....
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
저라면 자퇴...
5년 전
우오ㅓ,,,,세상에...
5년 전
아아아악 저라면 자퇴하고 한국을 뜹니다
5년 전
22..... 한국에서 아는 사람 만날까봐 떠나고싶을것같아요
5년 전
33..,
5년 전
상상만해도 끔찍......
5년 전
ㄹㅇ자퇴각
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
그건,,,,
평생 두고두고 졸업하셔도,,, 잊혀지지 않을것같아여,,,, 힘내세여,,,,

5년 전
H appiness  whatever
안돼,,,
5년 전
19960717  전원우
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아아...
5년 전
자퇴각,,
5년 전
같은 고 나온 친구까지 있네... 한국 잠깐 떴다가 오세요...
5년 전
자퇴합니다 저건 이미지 복구 절대 불가능 아오씨 비위상해 남의 똥 뒤처리라니
5년 전
헐..진심 뭐라 할 조언이 없네요....1학년 1학기니까 휴학도 안될텐데..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
5년 전
김석진 방탄소년단  바닷가재가 나한테 바다가쟤💜
진심으로 자퇴 추천드려요...
5년 전
제발 주작이길...ㅠㅠㅠ
5년 전
자퇴...
5년 전
진심으로 자퇴 어떠신지요..
5년 전
정재현(NCT)  발렌타인보이❤️
222 자퇴추천합니다...ㅠㅠ
5년 전
자퇴 ㅠㅠ 해야 될 듯요.. 진심으로요...
5년 전
진짜 저라면 바로 자퇴
5년 전
실격  1997 09 01
신입생은 휴학 안 되나요,,,,? 잠깐 갔다가는 와야할듯
5년 전
스티브 G 로저스  캡틴 아메리카
와 저건 진짜 자퇴 각 ; 자퇴가ㅡ아니라 그 지역을 떠야할듯..
주작이길 바람...

5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
이건 진짜 자퇴예요 두고두고 길이길이 전설로 남을걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 평생 소문으로 남을 듯...
5년 전
채선  
헐....
5년 전
힘들게 들어간 대학이라면 자퇴하지도 못하고 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저건 ㄹㅇ 참고 졸업한다고 해도 몇 년 뒤까지 계속 전설로 남을 듯... 아이고...
5년 전
일단 휴학을..
5년 전
신입생 휴학 안되면 어떻게 질병 휴학이라도..
5년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
첫술자리는 주량 알고 가던가 감당 될 만큼만 마시기.. 제발...
5년 전
아...
5년 전
세상에... 저건 학교 전설감이다
5년 전
자퇴 자퇴...
5년 전
나 새내기때 이런 애 있었는데 진짜... 하
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
세상에
5년 전
와 술주정이 어떻게 아무데나 싸기냐...
5년 전
아...
5년 전
휴학안해도 강제 아싸행이네요ㅠㅠㅠ 어째요 ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 아 ...
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅇ ㅏ.....
5년 전
실화인가여?.............. 무서워서 술 다신 안마실듯ㅠㅠㅠ
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
일단 휴학 먼저 하세요...ㅠㅠ 1학기 꾸역 꾸역 다니고...
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ헐
5년 전
김영레이븐  원어스 발키리
저거는 진짜.... 자퇴가 답인걸요,,,
5년 전
....아...
5년 전
아... 진짜 원하던 대학 아닌이상 재수가 답 ㅠㅠ
5년 전
허니텐션  
어이쿠...
5년 전
이건 진짜 자퇴네요...그냥 술버릇나쁘면 아직 잘 모르니까~로 넘어가지만 저거는...
5년 전
자퇴뿐만 아니라 지역 옮기는거까지 진지하게 고민해볼듯.....
5년 전
들레  민들레
제발 주작이라 해줘요
5년 전
일년지나면 까먹는데요 뭐.... 저희는 뒷담은 안하고 경악은 했죠... 이런글보면 생각나긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이건 자퇴...... 잊혀질 일이 아님
5년 전
남자분이면 군대가세요..
5년 전
아... 1학년 1학기인데 휴학 되려나,,,
5년 전
와... 이거는 진짜 자퇴가 문제가 아니라... ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국을 뜨고 싶을거같은데
5년 전
강제인싸.... 그래도 다니다보면 추억으로 남지않을까요
5년 전
방탄입덕부정기>입덕완료  사진400장째저장중
제발 주작이었음 좋겠다 제발
5년 전
자퇴각인데요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오엠쥐......
5년 전
자작이길 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이건 진짜 자퇴다...... 저는 한국을 뜰게오
5년 전
권 현 빈  1016 × 1018
제가 이랬다면 전 ㄹㅇ 자퇴합니다.......
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저도 혹시나 필름끊긴 사이에 이런 일 일으킬까봐 무서워서 술 항상 적당히 마셔요ㅠㅜ
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
휴학하고 반수하세요... 학교를 떠나세요
5년 전
걷고 있다  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
저건 대학에서 뿐만 아니라 고등학교 동창 애들한테서도 말 싹 돌듯....
5년 전
저정도면 절대 대학생활 못함... 농담으로 하는말이 아니라 저건 진짜 자퇴각인데요.....
5년 전
아... 세상에...
5년 전
-Dear Dream-  넌 존재해 내 마음에
아 세상에나........
5년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
와.....
5년 전
T
주작이겠지.... 아니면 이민가시는게...
5년 전
신세기 에반게리온  소년이여 신화가 되라
아아아,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
와우.....자퇴각..
5년 전
WINK  🐰
저라면 진짜 자퇴하고 잠적해서 새로운 학교 갈거같네여...
5년 전
와 이건 진짜 과 전설급이다...
5년 전