공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10957l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

최근 JTBC 드라마 'SKY 캐슬' 에서 강예서 역으로 예서 신드롬을 일으키며 화제의 중심에 선 배우 김혜윤의 러블리한 패션 감각이 돋보이는 일상이 포착됐다.

​'학생에서 숙녀로~' 김혜윤, 스카이캐슬(SKY캐슬) 예서의 大변신! | 인스티즈

최근 JTBC 드라마 ‘SKY 캐슬’ 에서 강예서 역으로 예서 신드롬을 일으키며 화제의 중심에 선 배우 김혜윤의 러블리한 패션 감각이 돋보이는 일상이 포착됐다.

지난 18일, 현대백화점 무역센터점 듀엘(DEWL) 매장을 방문 한 배우 김혜윤은 봄 기운이 물씬 느껴지는 화사한 핑크색 원피스를 입고 등장하며 러블리한 매력을 과시했다.로맨틱한 레이스 러플 블라우스와 세트로 이루어진 원피스로 감각적인 스프링 룩을 선보인 그녀는 사랑스러운 미소로 현장을 밝혔다는 후문이다.

또한 김혜윤은 여유 있게 매장을 둘러보며 다양한 제품을 직접 착용해보며 즐거운 시간을 보냈다.

평소 단정하면서도 여성스러운 스타일을 즐기는 그녀는 블랙 더블 버튼 장식의 벨티드 재킷에 화이트 블라우스, 그리고 도트 패턴의 샤 스커트를 매치하여 단아하면서도 고급스러운 룩을 그녀만의 매력으로 완벽 소화 했다.

한편, 김혜윤은 ‘SKY 캐슬’ 종영 후 러브콜이 쇄도하고 있는 가운데 차기작을 검토 중에 있다.

​'학생에서 숙녀로~' 김혜윤, 스카이캐슬(SKY캐슬) 예서의 大변신! | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

마멜공주 넘에뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
울 마멜ㅠㅠㅠㅠ 예뿌다
5년 전
넘 곱다ㅜㅜ
5년 전
빅스엔  빅스
마멜공주 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
마멜공쥬ㅜㅠㅜㅜ 넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진자 부티난다ㅜㅜ!ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
성운아  대왕구름☁️
마멜공주 ㅜㅜ 예뻐요
5년 전
마멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg232 우우아아04.28 17:48117286 2
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화173 쇼콘!2304.28 20:5396861 8
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG113 우우아아04.28 20:3284240 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ124 308679_return04.28 23:3563826 7
정보·기타 이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유291 키르아 조르04.28 17:3594273