공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 16596l 7
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😀 🦑
이세상 칵테일이 아니닷
5년 전
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
오늘도 사진으로 술자리를 배웁니다......ㅠㅠ
5년 전

5년 전
아이스크림주들은 다 짱맛이에오ㅠㅠ 다음에는 봉봉을 반드시 먹어봐야지 희희
5년 전
폴라포맛있었어ㅛ요! 그리고 소주에 초록매실 타먹으면 쵝오..
5년 전
포항시  경상북도
저런 술은 맛있기 때문에 자신도 모르게 빠르고 더 많이 마시게 돼서 진짜 조심하셔야 해요 갑자기 훅 갑니다..!!
5년 전
WANNAONE_ 황민현  뉴이스트
스크류바주 진짜 맛있어요!!
5년 전
고진감래 전 맥주말고 소주로 해서 만들어 먹었던 기억이...
5년 전
양팡  양은지
메로나주랑 고진감래 맛있는뎅 ㅠㅠ봉봉주도,,
5년 전
매화주랑 소주랑 섞어 마시면 진짜 마싯어욤!
5년 전
아이스크림주는 다 녹을 때까지 기다렸다가 먹는 거예요..?
5년 전
링겔주 저거는 어떻게 잔에 따라 마셔요....?
5년 전
두개 섞였을때쯤 저 잔을 다시 반으로 나눠서 따라마셔용
5년 전
청포도맥주 짱맛입니다
5년 전
걍 소싸 최고
5년 전
우왕 슼슼
5년 전
슼슼
5년 전
도전해봐야겠다ㅋㅋ슼슼할게요
5년 전
이런 거 슼 해놓고 정작 해본 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
슼슼 나중에 해봐야지
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
죠스바주 마시면 아마 저는 오바이트할 듯...
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
외국술이랑 섞어마시면 무조건 토하더라구용 히힣ㅎ
5년 전

5년 전
일산  Come to ma city
링겔주가 글케 맛있다던데....
5년 전
메로나, 스크류바주 짱맛
5년 전
소쥬 + 폴라포 + 트로피카나(포도) 도 짱맛입니다
5년 전
내 주변에도 이렇게 도전해보는 친구들 있으면 좋겠다...
5년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
밀키스주 다음날 숙취 이세상숙취가아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차막걸리 2차밀키스 조합이면 다음날출근포기해야함
5년 전
헉 밀키스 맛있나욤 ,,,
5년 전
저렇게 먹으면 내일 아침 숙취 미쳐요 ㄹㅇ 걍 깔끔하게 하나만 마시는게 차라리...
5년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
사이다 들어가면 앵간 다 맛있어여~
5년 전
슼슼 먹어봐야겠어욤
5년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
미숫가루소주 궁금하다..
5년 전
늦었지만 미숫가루 소주 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어서 먹다보면 망나니가 되어있죠..
4년 전
늦었지만 미숫가루 소주 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어서 먹다보면 망나니가 되어있죠..
4년 전
황도 맛있겠다
5년 전
링겔주 에바던데.. 향 진짜 좋은데 맛이..흠흠 아이스크림 해먹는건 스크류바가 젤 맛남ㅜㅜ 쵝오
5년 전
링겔주는 저렇게 세워놓으면 어떻게 따라 마셔요??
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V

5년 전
요구르트소주 맞나던데 드셔보세염
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
구슬아이스크림 예뿌다ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 생소주가 최고다
5년 전
링겔주 세상 오래 걸림... 아이스크림은 녹기 전에 잘 만들어 드세요 사 두고 녹아서 못 타 먹으면 알바생 지옥문 열림
5년 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
매화수랑 소주 섞는 방법이 어케되나요?? 저렇게 뒤집어 놓으면 저절로 섞이는 건가요?
5년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
위에꺼 마시고 나면 그 다음날 숙취로 개고생,,,
그냥 소주+토닉워터+레몬즙+얼음이 짱

4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light

근데 링겔주 진짜 훅가더라구요 전에 직원들이랑 같이먹는데 와.... 놀림감 많이얻엇죠

4년 전
사이다랑 아이스크림 넣은 술들은 대체로 달달하니 다 맛있고 링겔주는,, 그냥 매화수만 따로 마시세요 ㅠㅠ,,
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
저렇게 먹으면 담날 죽어요 ㅎㅎ
4년 전
사토 미나미  ❣️
저거 다 갑니다... 당장 가던 다음 날 가던 가요...
4년 전
술은 생소주죠
4년 전
박정현  Lena Park
와 사진만 봐도 숙취 쩔겠다
4년 전
22와..속 겁나 토하겠다 했어요ㅋㅋ
4년 전
스크류주 맛있어여..
4년 전
방성훈  콩콩콩
여러분 친친주 하세오... 다음날까지 기억삭제 되어벌임
3년 전
우정주라고 하는구나.. 소주 가득에 맥주 살짝 얹는 느낌으로 타고 안섞고 먹으면 달아요.. 대신 훅가요..
저거랑 링겔주 맛있음..
아이스크림은 어릴때 한번 먹어봤는데.. 기억이 가물가물하넴..

3년 전
탱크보이가 짱
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
링겔주ㅋㅋㅋㅋ처음에 신기하고 그랬던 기억이네요ㅎㅎ 맛은 있는데 다음날 숙취... 보장 못합니다ㅠ
3년 전
링겔주랑 미숫가루 맛있어요
3년 전