공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 88640l 7
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

5년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
5년 전
5년 전
5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
나머지가 본인하기 나름이라면 당연히 2
1은 좀 진지하게 받아들이자면 좀 부담스러움ㅎㅎ

5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
22 머리좋아도 못쓰면.. .
5년 전
5년 전
5년 전
2요.. 차은우 머리까지 가지면 좋은데..ㅎㅎ
아니더라도 제머리로 만족합니다.....

5년 전
꾹럽  9월의 첫번째 기적
5년 전
타군  위너
5년 전
WD
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
5년 전
SON
어렵지만1... 성형할래요
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
2222 차은우도 똑똑한걸로 알아서...
5년 전
5년 전
2요 ㅜ
5년 전
5년 전
호시크앙  크아아아앙
5년 전
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
222 1이면 평생 공부 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 싫어요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
22222 공부하기 싫어ㅠ
5년 전
나는 222222~
5년 전
5년 전
5년 전
222222 세상엔 노력으로 안되는게 있죠
5년 전
1..
5년 전
내얼굴에 1이면 그냥 111111111 그거면 이제 모든것이 완벽
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
222222222 차은우 얼굴로 유투버만해도 ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 아미  💜보라해💜
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
5년 전
5년 전
5년 전
근데 차은우는 둘다 가졌잖아요
5년 전
5년 전
아니다 취소 2
5년 전
5년 전
1111하고 싶은게 너무 많아 머리만 좋다면 시도해볼 수 있어
5년 전
1111111 나 다이어트 중인데 이거 유지 절대 못할거 같아 1111 때려죽여도 111
5년 전
닥 후
5년 전
5년 전
5년 전
와 1같은 조건으로도 밸붕이 안되는건 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
2...근데 1조건도 너무 좋다...하지만 갓은우...
5년 전
111 1의 조건으로 유명한 사람이 되면 한번이라도 은우씌 실물 영접할 기회가 오겠즤....? 저는 관리할 자신이 없어요...
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
찬열아니꺼야  그게 사랑이니까
5년 전
Ant man  개미남
당연히 2222
5년 전
5년 전
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
차은우님 얼굴로 공부 열심히 하겠습니다
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
22222 공부는 그냥 제가 알아서 할게요
4년 전
4년 전
2번..ㅎ
4년 전
공부는 하면 되죠... 근데 2번은 노력으로도 가질 수 없는거라
4년 전
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
4년 전
수능 수석은 매년 나오지만 은우는 몇백년이 지나도 나오지 않을 미모인걸요,,,
4년 전
2 감사합니다
2년 전
Im so Hot  난 너무 예뻐요
공부 잘하는게 최고죠 ㅋㅋ 2하겠습니다
2년 전
2가 1보다 귀할 수도...
2년 전
2년 전
1.. 살면서 더 예뻐지고 싶다는 생각보다 더 똑똑해지고 싶다는 생각을 더 많이한 것 같아요!
2년 전
암만 그래봐야 매년치는 수능하나 잘 본건데요. 1~2년만 지나도 사람들 기억에선 지워져요. 시험하나 잘 봤다고 인생 편하려면 사시1등패스하고 검사-판사 라인 확정정도여야 하지않을까요? 그에 비해 차은우 얼굴은 얼굴만으로도 잘먹고 잘 살수 있는걸요.
2년 전
2년 전
2에 공부 열심히 할거임
2년 전
11111 명예롭게 삶 살아보고 싶네요
2년 전
으누 …
2년 전
수능만점 사람들 관심 생각보다 별로 없음
2년 전