공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 53000l 9
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

힘내라규  아 현기증나
와..정말 억울하겟다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐....진짜 억울하겠다
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
생각만해도 짜증난다...와... 뭐 저런일이 다있죠
5년 전
와...너무하다...
5년 전
와..ㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 억울하시겠네요
5년 전
기사 보면서 얼마나 답답하던지..
5년 전
와....발암
5년 전
어휴.......너무 억울하시겠어요 방송 하차까지 하셨는데 저 당시에ㅠㅠㅠ
5년 전
#RM
와 제가 바비킴님이었으면 너무 화나서 명예훼손 같은걸로 소송했음요
5년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
헐...진짜 억울하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐.. 왜 이걸 이제 알았지
5년 전
와.. 무슨 항공사인가요?
5년 전
왕크어  달이 참 예쁘네요.
제목에 대한항공이라고 적혀있어요~~
5년 전
자연스럽게 읽고 들어와서 까먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니당
5년 전
맞아요 ㅠ 저도 대한항공 읽고 들어와놓고 내용 보고선 너무 억울하고 화나서 깜빡했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다시만나하꼬  아임파인

5년 전
안타깝다 ㅠㅠㅠ
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 진짜 억울하겠다
5년 전
헐?
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
헐? 진짜 억울하시겠네요 이게 무슨 일.......
5년 전
답답하다...
5년 전
헐... 담배 때문인 줄 알았는데 정말 억울하시겠어요ㅠㅠ 역시 대한항공은 불매가 답...ㅠㅠ
5년 전
어휴 진짜 억울하겠다
5년 전
와 일 제대로 하세요 직원분들ㅋㅋㅋㅋ 제대로 확인해야 하는 거 아닌가요...? 제가 다 억울하네요
5년 전
진짜 화나겠다... 저였아도 언성높였을일이네요...
5년 전
헐...
5년 전
독거  노인
헐 진짜 억울하겠다...전 여러모로 대한항공 이용할일 없을것같듯...
5년 전
헐..
5년 전
닉네임1546080566  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
헐..어우 왜저래
5년 전
비즈니스랑 이코노미가 한두푼 차이나는 것도 어닌데 심지어 실수를 두번이나 반복해서 사람 놀리는 것도 아니고..
5년 전
사과는 받았대요...?
5년 전
나 재민  레어닉
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나 이게
5년 전
하..... 마지막까지 결국 이코노미 앉아 가셨나보네요...
5년 전
어우 답답해
5년 전
어후 말만들어도 답답.....
5년 전
와 이건 .. 좀 .. 어떤 언론도 팩트를 말하지 않은건가..
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
헐 난동 부린거만 살짝 알고있었는데 이렁 이야기가 있었다니... 진짜 억울하셨겠듀ㅠ
5년 전
수_경  Is you
아진짜너무자즈응짜즈응짜증!!!!!!짜증나!!!!!!!!
5년 전
술얘기는 왜 나오는 거죠?? 안 마신 거 같은데요,,
5년 전
진짜 저때 욕 너무 많이먹었는데 저러고나서는 해명기사들도 제대로 안내보내고 덮여서 바비킴만 욕먹었음...후
5년 전
대한항공 클라스..
5년 전
와 진짜 억울하겠다 ㅠㅠ
5년 전
헐...
5년 전
한 혜 진  나혼자산다

5년 전
BTS WORLD  현생 취급 NO
아니 뭐하자는..?
5년 전
와 진짜 억울 그자체
5년 전
와.....
5년 전
와........ 이때 엄청 욕먹었던걸로 기억하는데; 엄청 억울하셨겠다
5년 전
잉티  나는 잉티라네
ㅠㅠㅠㅠ진짜 화나고 억울하겠다 ㅠㅠㅠ
5년 전
잉티  나는 잉티라네
꼭 보상 받으셨길 바랍니다
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
헐???화난다
5년 전
A승객이 와서 바비킴씨를 다시 카운터로 불럿는데도 일처리가 그렇게 됐다고요??? 무슨 일을 그딴식으로 해요 나같으면 억울해서 공항바닥에 드러누웠음
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
와 이거 뉴스로봤었는데 ..... 전말 전체는 처음봐요 ... 아직도 바비킴 방송에 안나오는거 이걸로 알고있었는데 ㅜㅜ 오보를 안내주는건가 묻힌건가
5년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
헐르 처음보는 일인데 와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억울하셨겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
에????
5년 전
헐...거기 직원들은 멍청이들밖에 없나..?
5년 전
카운터면 협력업체 직원일수도 있을거같아요 그래서 직원관리도 제대로 안되고..
5년 전
진짜 일을 저렇게 하냐;
5년 전
저 직원 아마 대한항공 소속 아니고 에어코리아 소속일듯,,,,, 보통 티켓 발권 해주는 직원들은 대한항공 일을 맡아서 하긴 하지만 대한항공 소속이 아니라 하청업체 소속이거든요
5년 전
진짜 억울하싷듯ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엄청 억울하셨겠는데 .. ㅠㅠㅠ
5년 전
병원으로 치면 환자확인 제대로 못해서
발수술 해야할 사람 손수술 시키고
원한다면 보상하겠다는격이네요
진짜 심각한데 너무 억울 할거 같아요..

5년 전
헐??? 그 전 얘기는 몰랐네요..
5년 전
헐...
5년 전
방성훈  콩콩콩
으휴 땅콩항공 클라스
5년 전
내가 다 억울....... 직원은 눈이 귀에 달렸나요..
5년 전
SF9 김인성  🌰
이거 옛날에 봤던거 같은데 다시봐도 너무 화나네요..
5년 전
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
ㅏ와... 저희 부모님도 잘 못 알고계시던데 알려드려야 겠어요
5년 전
일 처리 진짜 못한다 한번 실수도 아니고 몇번이나
5년 전
돈 차이가 얼만데 진짜 열받을만하네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이해리  다비치 스피카
환장...
5년 전
역시 진짜 땅콩...대한항공 제발 불매해주세요
5년 전
와 진심... 사람 바보로만드는거 한순간이네
5년 전
와 돈 받고 일하는건데 왜 저렇게...
5년 전
ㅠㅠ와 항공사 하나 잘못만나서 이게 무슨일....
5년 전
진짜 대한 이라는 이름 달고 대한민국 망신은 다 시키는 항공사.
5년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
아니 진짜 뭐하지는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ대환장.....
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
자기들 실수를 승객탓으로 돌리는 깔끔한 일처리^^~
5년 전
음주 후 난동은 잘못이 맞지만 그것도 기내에서 승무원이 음주 서빙을 제한할 수 있는데도 계속 와인을 줬다는 말도 있었어요 그저 안타깝...
5년 전
헐... 오바다
5년 전
역시 대한항공.... 일처리를 왜저렇게 할까;
5년 전
아 진짜 억울하시겠다 ㅋㅋㅋㅋ 비즈니스석이 한순간에 이코노미석으로 바뀌네
5년 전
와......진짜 억울하실득
5년 전
와 나같아도 억울해서 따질듯....
5년 전
이름 다르다매요... 똑같아서 실수한것도 아니고...정말 억울할거같네요 진짜..
5년 전
사람 놀리는것도 아니고 허..
5년 전
아니근데 너무 답답하다 ......
5년 전
와... 진짜 처음부터 잘못 주고 원래 표 주인 나타나서 잘못된 거 알았음에도 다시 불러 똑같은 짓 반복 콤보... 자리 비니까 다른 승객 옮겨줌 쓰리 콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '바비킴이 원한다면 보상을 할 용의가 있음' 막타까지 완벽하게 갈겨버리네 진짜 무슨 글 읽으면서 내 일도 아닌데 이렇게 화나고 가슴 답답한 글 오랜만이다 당연히 먼저 나서서 정신적 피해 보상까지 다 해 주고 싹싹 빌어도 모자랄 판에 와 열받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 글만 읽었는데도 짜증이
5년 전
134340_Pluto  방탄코어행열차탑승
와....아....이래서 섣불리 마녀사냥하면 안되는 겁니다...
양측 말을 다 들어보고 이성적으로 생각해야 해요...ㅠㅠㅠ

5년 전
억울해서잠못잘듯
5년 전
와 환장
남의 표로 출국이 가능하다고? 그것도 미국?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
보상해주면 끝인가 ㅋㅋ
5년 전
아 진심 빡쳤겠다 나같아도
5년 전
와 글만 읽었는데도 혈압상승.. 진짜 항공사 뭐하는 짓인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
헐... 아니, 저였다면 저였다면 너무 너무 화가나는 일인데요 완전히 항공사 잘못인데!!
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
나같아도 난리 쳤겠다.. 진짜 텍스트만 봐도 열이 확 나는데요 제발 뭐라도 보상 받으시길 ㅠ
5년 전
종대발목  쥬인은 발목도 예뽀
저같으면 타기도 전에 뒤집었어요
5년 전
일처리 진짜 못한다 진짜 화날듯...
5년 전
래오  💕💕
너무 화난다...진짜 보상 제대로 받으시길
5년 전
홧병 안 나셨을까요
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
진짜 화난다 뭐하는 거야 진짜 이미지 어쩔건데 이 글 안 봤으면 계속 오해할뻔...
5년 전
엥 완전 억울 그 자체...ㅠ
5년 전
아 진짜 저렇게 부서 간에 소통 안 되는 거 보이면 젤 화남...일 처리 어떻게 하는 건지 답답해요 ㅣ.
바비킴님 진짜 억울하실 듯ㅠㅠ

5년 전
대한항공은 여러모로 대한 이름 좀 빼주셈 제발
5년 전
말이 안나오네요 세상...
5년 전
엥 진짜에요???? 와 너무 억울하겠는데..
5년 전
와 저정도면 진짜 너무 억울하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
햄찌율  아이즈원
헐 진짜요..????? 와 진짜 억울하실듯 ㅜㅜㅜ
5년 전
와 어이없어
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 진짜 억울하겠다 대한항공 일처리 왜저래요
5년 전
와 진짜 억울하겠다
5년 전
대한항공 불매하겠습니다..
5년 전
으악 읽고만 있어도 고구마 천개먹은 느낌.. 억울하시겠어요
5년 전
알렉산더 스카스가드  나의 핫한 복근
????항공사직원무엇....
5년 전
헐 오ㅏ 지금알았어요..... 대체
5년 전
대한항공...ㅋㅋ
5년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
와 소름... 저 카운터 직원은 어떻게 됐는지 궁금하네요
5년 전
와 이것땜에 믿고 거르고 있었는데 이때 언플은 다 술마시고 난동부렸다고 와 소름돋네 진짜 억울하시겠다 오해해서 죄송해요 벌금 400만원 낸거는 돌려줬나 와 왜저러지 진짜 이해할수없다
5년 전
와 억울.....
5년 전
와 대한항공...
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
와.....뭐 어떻게 보상해주실껀데요....????? 진짜 이상한 항공사네....
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
와,,, 돈을 냈는데 못 한다니
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
1~2만원 하는 돈도 아니고
5년 전
`>´  
와 진짜 억울하겠다...내가 다 짜증
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
헐 진짜 너무 억울했겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
와 진짜 억울 그 자체겠다
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
헐.............
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형 항공사에서 저런 일도 발생하는군요..; 대한항공에서는 바비킴 앞에서 무릎 꿇고 사죄하고 관련 직원들은 전부 징계받아도 억울할 판..
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
와 .....너무 억울하다 찐짜
5년 전
Mylight  하이라이트❤

5년 전
장 준  울림
와 내가 더 화나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비킴님한테 정식으로 사과 좀 했으면
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
대한항공은 왜 까면 깔수록...
5년 전
세상에..
5년 전
와 어이가...
5년 전
헐 너무 속상했겠다 어떡해....
5년 전
헐 그런 거였구나.... 대한항공.. (절레절레)
5년 전
와...뭐 이런일이...
5년 전