공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 59086l 2
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헬로.암.세훈  이9조 오래오래
당연히 안함
5년 전
22 건강은 돈으로 바꿀 수 없기 때문에...
5년 전
할 수 있어용 저 8년동안 라면만 먹었는데 건강함 살도 안 찜! 3년은 ㄱㅊ
5년 전
헐 진짜 딴 건 아무것도 안 드셨어요???
5년 전
학생이어서 평일점심은 급식 먹고 아침 저녁 새벽으로 라면 종류별로 먹었어요! 165에 44kg입니당!
5년 전
급식이라도 먹어서 괜찮은데 라면만은 좀 위험해요ㅠ
5년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
한다 솔직히 자신 있습니다
5년 전
루치아  🌈🦄✨💜
안 한다기보단 못할 듯..

5년 전
좋은데ㅠㅠㅠ 요즘 라면이 하도 다양해서 영양소도 괜춘할듯..?
5년 전
건강을 버리기에 10억은 너무 적은데요 1000조쯤 주면 생각해봄..
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
건강에 안좋을 것 같아여
5년 전
푸른밤 종현  Shinin
무조건함 ㅋㅋ
5년 전
건강 유지, 몸매 유지면 함
5년 전
하고싶어도 못해요ㅠㅠ
5년 전
당연히 함
5년 전
GlorypathRen  뉴이스트
안할래요. 3일 총 6끼 전부 다른 라면먹은적있는데 온몸 퉁퉁붓고 몸 안좋아진거 확느꼈어요
5년 전
당연히 함
5년 전
건강 다 망해요...건강만 하면 당연히 함
5년 전
안해여 내 건강은 내가 챙겨야죠ㅠㅠㅠ
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
건강이고 뭐고 물려서 못 함
그리고 3년동안 치킨 안 먹고 어케 살아여

5년 전
밥말아 먹게 해주시면 안돼요,,,? 밥을 말아먹어야 좀 먹은거같은데
5년 전
5년 전
#RM
해요. 라면 너무 맛있어요 진짜 물릴 땐 검정고무신 꼬부랑트위스트 편 보면서 먹으면 맛있던데요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
5년 전
헉..감사합니당
5년 전
못할것같음.. 병원생활 해야될것같아요
5년 전
1111111지금도거이라면만먹어요
5년 전
일우라면가게  배우 정일우
그면 질리면 굶어도되나요?
5년 전
방뛰기방방  지민이의 날개☆彡
벌써부터 삼시세끼 라면 먹을 생각하니... 3년은 하고싶어도 무리일듯여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
무조건 하지 하고 들어왔는데 생각해보니 건강이 문제네
5년 전
Long way home  5SOS
밥먹는거 너무 좋은데 10억도 너무 좋다...고민
5년 전
가능...! 3년동안 라면 먹는대신 운동으로라도 건강 챙길 수 있어요..!!!!!! 가능가능
5년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
22 뭔가 저는 병원비가 더 나올 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그렇게해서 10억벌어도 곧 죽을듯....^^^
5년 전
안 함. 그러다 몸 상해요;
5년 전
프레디머큐리  갈릴레오 피가로
한다
5년 전
10억이면 고칠수있음 어떻게든 잘 해봐야겟다 하게해주세요 의미업다
5년 전
질려서 어우
5년 전
ㅅㅇㅁ  시우민
하고 싶어도 질려서 못할 듯
5년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
몸 너무 망가질 것 같아요
5년 전
Benjamin  프로먹벙러🐰
당연히 한다
5년 전
건강이 최고 안할래여
5년 전
가능가능 제발 시켜주세요
5년 전
비만되고 건강 완전 안 좋아질듯
5년 전
그래도 하겠습니다... 받은 10억으로 건강 챙기고 하고 싶은 거 할래요
5년 전
라면 별로 안 좋아해서 안합니다. 한 개만 먹어도 끝물에는 니글니글함...
5년 전
라면 잘 물려서 못 할 것 같아요ㅠㅠ 아쉽다
5년 전
죽지 않을까요 3년이면..?
5년 전
5년 전
고래친구 민혁  트와 몬엑 있지 외 제왑돌들
한다
5년 전
분명 그 전에 죽을 삘이라 안 함
5년 전
2222222건강떠나서도 질려서 못할듯
5년 전
할래여.. 3년동안 절식하며 살아야지
5년 전
아오미네  다이키
2 긱사 자취하면서 하루에 2끼 5일 매일 라면 먹었는데 스프 냄새만 맡아도 토나왔음 진짜 라면에 환장하는 사람이고 요즘도 매일 밤마다 라면 먹는데 절대 불가능
5년 전

5년 전
못해요 그거 다 치료하는 데에 들어가게 생김
5년 전
건강해칠것 같아서 안할래요ㅠㅜ
5년 전
병원비하면 딱이겠네요
5년 전
건강만 보장되면 무조건 1
5년 전
주차장  우기우기♡
죽을거같은데...
5년 전
제가 하겠슴돠
5년 전
안함
5년 전
건강때문에..안할듯
5년 전
부쨩  🐻
말이 가능이지 3년간 라면만 먹으면 몸 진짜 안좋아져요
게다가 저는 밀가루 알러지 있어서 그 정도 먹으면 힘들어서 죽을 듯

5년 전
부쨩  🐻
게다가 벌금까지 .. 어후 안함
5년 전
5년 전
못 해요ㅎ... 라면 많이 드셔도 건강하다는 분 많이 계실텐데 나중에 가 보면 진짜 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 라면만 먹고 생활할 때가 있었는데 그때 너무 멀쩡해서 저도 제가 괜찮은 줄 알았거든요. 근데 나중에 위염이 너무 심하게 와서 만성 위염 돼서 이제 고치지도 못 해요ㅎㅎ.. 위 쓰림과 통증을 달고 살게 됐답니다ㅎ... 다들 인스턴트는 적당히...
5년 전
111 가능할듯 라면을 너무 좋아하는 것 같아요,,,
5년 전
민윤71  방탄을 전적으로 믿으셔야합니다
어우 하다가 골로 갈 것 같아요....
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
살 안찐다는 한에서는 1
근데 없으니까 2 ㅠㅠ

5년 전
못할것같음 1년도아니고 3년내내 라면만먹어야됨 어디갇혀지내는것도 아닐테고 사회생활한다면 라면만 고집못할듯 그리고 밥도 없이면 무리임
5년 전
아우.....대신 맛진짜 많아야할듯..... 한 일년은 아예 다른맛라면만 먹어도 중복없을정도면 가능..할듯
5년 전
병원비가 더 나올 것 같습니다
5년 전
노노... 이젠 라면 못 먹겠더라고요... 불닭 제외지만 한달도 무리... ㅜㅜ
5년 전
/-/
하루라도 어릴때 도전 각
5년 전
못해용 ㅠㅠ
5년 전
10억 중에 절반은 병원비로 쓰게될 듯
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
제목은 3년이고 본문은 1년...
5년 전
안 함...병 얻어서 저 세상 갈지도...
5년 전
하루세끼먹기도 힘들듯
5년 전
3년에 10억이면 연봉이 3억 3천인데
5년 전
박지민1013  5년째 아미
못할듯......일주일 라면만 먹구 장염걸려서...3달은 걸렸는데....돈은 더들구......건강할래요 구냥 ㅠ
5년 전
Torrent  1MB/1.3GB
10억으로 짧고 굵게 살겠다
5년 전
  프사 사공임
함 너무 좋은데?
5년 전
박윙꾸  Wanna One
건강 때문에...
5년 전
10억 받고 병원비로 순삭이겠네
5년 전
살안짜고 건강유지하면 가능 제발 시켜주세요
5년 전
초롱초롱 성진  아니야 싸우지 마 싸우지 마~
라면 엄청 좋아하고 맨날 먹을 수는 있는데 3년이면 건강 땜에 못 하겠어요
5년 전
YDTV  
저는 벌써 라면 한 그릇에 속이 더부룩해지는 나이가 되었습니다..
5년 전
무조건 해요
5년 전
잉티  나는 잉티라네
힘들것 같다
음식 물리는거 생각보다 금방

5년 전
마루야마  류헤이 사마
한당 다이어트할겸 하루 한끼 라면만 먹지 뭐 허허
5년 전
단백질 부족해서 머리 다빠질듯...
5년 전
3년은 너무 길어요....1년....
5년 전
때리면 간이 나와요  때리면 간이 나와요
힘들 듯.. 한 번만 먹어도 몇 시간은 속쓰린데...
5년 전
222 못해요.. 불가능합니다..
5년 전
아...에바... 진짜 속 다버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
못해요 질림
5년 전
권현빈  궈녕빈
못해요...라면을 엄청 좋아하는게 아니라...
그리고 3년뒤에 살아있지못할거같음 ㅋㅋ

5년 전
못해요.. 일단 기숙사 살면서 라면 엄청 사먹었는데 몇 달 그러고 사니까 너무 물려서 못 먹겠더라구요 맛있게 먹던 건데도 절반도 못먹고 버리게 되고.. 그리고 건강 다 망칠테니 라면 꾸역꾸역 먹고 성공하더라도 건강 다 망쳐서 병원비로 쓸듯
5년 전
평생 질병 달고 살게 될거 같은데 그거까지 계산하면 병원비로만 다쓸듯
5년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
안한다
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
얼음물에 헹궈먹어도 되면 전 할래옹 ~.~ 라면 넘 죠아
5년 전
1111바로 할래염
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
인간이라면 영양실조에 걸려서 끝나게 전에 죽을 듯
5년 전
곱다  얘, 너 참 곱다
병원비로 쓰면 그나마 다행이고 대부분 상조비로 쓸 수도 있겠네요....
5년 전
다른 영양소없이 오직 라면만! 먹으면 죽어요
5년 전
뇨우
5년 전
라면만 어떻게 먹고살아..
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
3년은 너무했다
5년 전
김반달곰  달곰이귀는 로즈골드
10억? 당연히 합니닷
라면 종류는 오조오억개니까 하루에 하나씩 먹어보고 다 먹어보면 이제 스프 조금 넣고 밍밍하게 해서 운동 좀 하면서 건강 유지할래요 김치나 단무지 물에 헹궈서 채소 좀씩 섭취해주고..

5년 전
라면 아예 안먹 불닭도 정말 가끔에 1번 먹나..
5년 전
5년 전
건강만 안 나빠진다면 할 것 같은데..
5년 전
못 할 듯
5년 전
NN
건강 보장이면 무조건이고 아니면 ... 그래도 해볼듯 요즘에 진짜 라면종류 많아서 충분히 몸에 필요한 영양소들 다 있을거같은데..
5년 전
5년 전
선불이면 100프로하는데
5년 전
한다!!!!!
5년 전
안함이요...하루 세끼라면먹으면 너무 질려요...
5년 전
니노카즈  니노카즈
222 안해요.. 몸 다 상할듯 ㅜ
5년 전
1년은 생각해볼거같은데.. 3년 너무길어요ㅅ..
5년 전
못해ㅠㅠ
5년 전
THINKHOLE  비에이피띵곡많아요
못해유 ㅠ 한 달도 힘들 것 같아요
5년 전
아..라면을 싫어해서ㅠㅠ
5년 전
못해요...
5년 전
단백질이랑 비타민같은 필수영양소 섭취가 안되서 10억만지기 전에 시체치우는수가있음. 의지의 문제보다 물리적으로 불가능할듯
5년 전
10억은 너무 적소 20억은 받아야겠소
5년 전
안할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안한다 라면을 안 좋아해요 1년에 다섯번 먹을까 말까임
5년 전
종인이  엑소
ㅎ함
5년 전
_찬열해_  항상찬열이편
222 살아있다면 3년뒤에 그돈으로 병원신세 질듯
5년 전
FRANCE  프랑스
건강,몸매유지면 해요ㅋㅋ
5년 전
안함 자취하면서 라면 자주 먹었는데 건강 안좋아지는게 느껴졌음
5년 전
안 해요... 병원비로 10억쓸듯
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
5년 전
Non-Linear  eAeon
한다
5년 전
222라면 끊어서 못함....
5년 전
Two Hearts  🏆No.7🏆
안해요
5년 전
222 건강도 건강이고 세상에 맛있는 음식이 얼마나 많은데요..ㅠㅠ 절대 포기 못해요 ㅠㅠ
5년 전
정하  🐥
못할 것 같아요
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
2222... 질려요
5년 전
너무 가능이요
5년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
라면만 절대 못 먹음. 자취하면서 라면 자주 먹었는데 나중에는 그 밀가루 냄새에도 입맛도 사라지던...
5년 전
못함 나는 3일만 삼시세끼 라면만 먹어도 질림
5년 전
함 운동 할수있게 해주면
5년 전
한달은몰라도..
5년 전
안해요
5년 전
2 라면 싫어요..
5년 전
3일만 같은거 먹어도 물리는데 3년이라니..
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
당근 함 라면 ㄹㅇ 사랑함ㅠㅠ어렸을때는 부모님 맞벌이여서 집에 거의 언제나 아무도 안계셔서 라면 한박스씩 사다놓고 매일 먹었었는데 ㅠㅠbb라면쵝오
5년 전
저 10억 그대로 병원으로 들어가겠죠
5년 전
3년이면 피부 드릅게 안좋아질듯
5년 전
가능
5년 전
Kim Doe  트-하
10억받기전에 영양소 부족으로 갈듯...
5년 전
당연히 함 난 3년에 10억 못 버니까 ㅎㅎ
5년 전
itzy 유나(17)  정국 내인생을망치러온나의구원자
3일 계속 먹어도 질리던데.... 노노
5년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
잘먹겠습니다
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
진짜 건강 보장만 된다면 하고 싶다 시중에 판매되는 모든 라면 한 번씩 다 맛보는 게 내 버킷리스트인데
5년 전
3년내내 라면만먹고살다가 30년일찍 죽을거같네요 ㅋㅋ 안할래요
5년 전
몇년째 집에서 먹는 밥은 대부분 라면만 먹고있고 라면 정말 좋아하는데
제공하는 음식에 달걀이 없어서 못하겠네요... 달걀 없는 라면은 상상할 수 없음...

5년 전
몸이 안좋아져서 안할듯... 인스턴트 음식 1주일만 먹어도 장이 안좋아지는 느낌 확 오는데
5년 전
가능할것같음 꿀이다!
5년 전
건강앞에 장사없다
5년 전
전탓슈  나탈리씨는 남자 마음을 몰라유
ㄴㄴ 라면 싫어함
5년 전
모브  전정국이 미래다
안한다..세끼 라면먹으면 위에서 신호오던데
5년 전
유슬  ✿* ੈ✩‧₊˚
안해여
5년 전
건강이 못 버팀 ㅠㅠ
5년 전
라면만 먹어도 건강하면 하겠읍니다,,,,
5년 전
3년 라면만 먹으면 병원비로 다 쓸 듯
5년 전
못해요...
5년 전
어우.... 3일만 먹어도 난리나는데 3년..
5년 전
건강 상관 없으면...
5년 전
건강만 가능하면 어떻게든 버텨볼듯
5년 전
한다인데 죽지 않게 해주세여...
5년 전
건강 상관없으면 해보긴 할듯
5년 전
이규형  배우
5년 전
1년이면 건강이 나빠지지 않는 조건으로 할 수 있는데 3년은 못해요..
5년 전
당연히 안하지; 난 또 라면안먹고 3년이라는줄..... 3년동안 라면만먹고 10억받고 병원비로 다 나가겟다
5년 전
치료비로 10억 그 이상으로 나갈거같아요...
라면만 1주 이상 먹어도 금방 몸 상하는데 ㅠ

5년 전
홍삼  친구등록 맞등록
가능ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
옹뇽뇽  냠냠
농담이 아니라 진짜로 죽을것같은데
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
안함..
5년 전
돈받기전에 죽을걸요 벨런스 조절좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
The Simpson  둥이둥이
고시원 살면서 라면 많이 먹었다가 얼굴 트러블나고 몸도 안좋아져서 이제 라면 잘 안먹어요 3년이면 너무 기네요
5년 전
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
3년동안 어떻게 버텨도 망가진 몸 치료하는 데 10억 들 듯
5년 전
2 라면 안 먹음
5년 전
10억 받기 전에 죽을 거 같은데요...
5년 전
허돌이  현주니
하루에 한번씩 매일 먹어도 질리는데,,,
5년 전
상담토끼 황민현  여전히 황민현
절대 ㄴ...라면만 먹은것도 아니었는데 라면 자주 먹다가 소화기관 망가진거 겪어봐서 다시는 그렇게 안먹음
5년 전
세주.  내 세상의 주인
건강이 너무...
5년 전
자취생 제 생활이 저런데 저는 가능할듯..
5년 전
난나다  #블락비#예스터데이
건강에 이상 없으면 하겠는데 건강 때문에 안할래요
5년 전
참 사 랑  ஐ트루러브ஐ
본문은 1년이네요? 1년인지 3년인지 몰라도 하루에 꼭 3끼 먹으라는 말도 없고 그럼 저는 어짜피 1끼 먹고 사니까 하루에 한번 먹을래용
5년 전
해야지 ㅋㅋㅋ 캬캬 외국에 다른종류 라면도 많고ㅋㅋㅋ 뭐 몇끼먹음 당연 질리겠지만 3년 후 생각하면서 참을듯
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
절대 못해요
5년 전
소주  와맥주가만나아픈숙취가이제시작돼
일주일 동안 라면만 먹어도 몸이 아픈데 3년이면 죽을듯 ㅋㅋ 라면 몸에 진짜 안 좋은데... 저번에 라면만 먹고 죽은 사람도 있고 진짜 조금만 자주 먹어도 위에 신호 옴
5년 전
몸이 망가져서 10억 못 쓰고 하늘나라 갈수도...
5년 전
전정꾸야  꾸야
2 스트레스 받아 죽을듯 먹고 싶은거 먹으면서 즐겁게 살래용
5년 전
3년안에 죽을거같은데요ㄷㄷ
5년 전
저 대학들어갔을때 계속 라면먹고 살다가 몸에 이상와서 라면 한동안 안먹은적 있어요 ㅠㅠ
5년 전
저얼대안해요 100억이어도 안함...
5년 전
1년이면 할래요 근데 3년은..
5년 전
아뇨 건강 다버림.. 돈받아도 재활치료비로 쓰고 신장 망하고 혈관 망하고 영양불균형으로 두루두루 망할듯..
5년 전
안해유 지금도 안먹어여
5년 전
라면 좋아하구 지금도 일주일에 다섯번은먹는거같아서..전할래용
5년 전
쌈무요정  사랑아 채원해
3년 지나기전에 건강에 문제생길거같아요ㅠㅠ 안할래요..
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
안할래요...10억이라도 건강 다 버릴 듯..
5년 전
평생 라면 안 먹기면 할래여.. 하지만 매끼니 먹는건 1년이 지나기 전에 제가 죽지 않을까여?
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
건강에 문제가 ,,,,,
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
학교 다닐 때 밥먹을 시간 없어서 몇 달을 점심, 저녁 라면만 먹었을 때 있는데 진짜 죽을 뻔 했어요. 내가 라면이 되어버리는 줄 알았음...
5년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
건강 보장하에 가능.... 종가집 김치찌개 라면으로 1년 버틸 수 있을 것 같아요...
5년 전
일단 함...
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
라면 좋아해서 가능이지만 내 건강이 너무 걱정된다
5년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
222 10억 병원비로 다 나갈 듯
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
영양제는 주나요...
5년 전
병원비로 삼억 다 쓸것같은데...?
5년 전
아 십억이구나 그래도 다쓸듯
5년 전
하악 무조건 해요 라면 사랑해
5년 전
근데 살 엄청 찔 것 같다
5년 전
이든솜  붉게 피어난 한숨을
건강 엄청 버릴 듯...
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
성공해서 10억 받아도 그거 병원비로 다 쓸듯
5년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
1년이면 몰라도 3년은.. ㅠ
5년 전
김턔연  BTS SVT
가능은 할 거 같은데 그전에 병걸려 죽을 거 같은데요..
5년 전
가능
5년 전
_moon  BTS
할래요!! 국물 안먹고 안튀긴면으로 먹으면 가능할듯
5년 전
불가능... 라면만 먹고 사는거 몇개월만해도 건강 다 망쳐요
5년 전
2 머리털 다 빠질듯
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
어디 주관이죠? 신청하고 싶어요
5년 전
병원비가 더 나와용..
5년 전
5년 전
어우.. 병원비로 다 나갈듯요
5년 전
3년도 3달도 아닌 3일만 내내 라면 먹어도 건강 안좋아지는게 확 느껴져요..
5년 전
5년 전
3달이라도 안해요~~
5년 전
동규  NYXL
헐 1년도 못해요..내건강은 누가 책임져요ㅠㅠ
5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
한달동안 라면만 먹운족있옸눈데 너무 물려서 반년동안운 라면을 못먹었슺니다,,,,
5년 전
싫어요..,
5년 전
전 할래요..1년은 할수있을듯 근데 3년은...하다가 도중에 죽을 것 같아서..
5년 전
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
하고싶은데 제가 라면같은거 인스턴트나 아님 식당음식들도 연속으로 일주일이상 먹으면 속이 안좋아서ㅠㅠㅠ 헛구역질해서 못할듯
5년 전
건강에 지장 없다면
5년 전
먹다가 죽겠어요... 나트륨 폭탄ㅠㅠ
5년 전
5년 전
강한결  천재 작곡가
엥 몸에 변화가 없다면 할 거임...
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
몸에 아무 상이 없다는 전제하에 가능.
5년 전
솔직히 맛만따지면 먹을수있는데 건강생각하면 못할듯..ㅠㅠ
다이어트하다 빈혈오고서 먹는것의 중요성을 뼈저리게 느꼈어요ㅠ

5년 전
카데나  해방의 사슬
이건 좀 고민이다
5년 전
병원비가 더 나가요
5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
몸이 상하지 않는다면 가능하겠지마누ㅜㅜ그 전에 죽을듯
5년 전
헠헠 합니다 합니다
5년 전
짜파게티나 진짜졸면 이런 종류도 가능하면 할 것 같은데ㅎㅎ
5년 전
한달도 싫은데 3년이면 영양실조로 죽을거같은데...
5년 전
라면 엄청 좋아하는데!!!!! 지금도 이틀에 1번씩은 꼭 먹어여... 다만... 치킨을 못잃어서 라면만 먹기 못함ㅠㅠ
5년 전
일주일만 라면만 먹어봤는데 진짜 건강 안좋아지는거 느꼈어요
5년 전
못해요 으으으 속 느글거릴듯
5년 전
3년 동안 라면 안 먹고 10억 받기는 가능해요..
5년 전
먹을 수는 있는데 건강이 괜찮다면...
5년 전
허억... 3년은 넘 긺 ㅠㅠ
5년 전
해요!
5년 전
라면 일주일간 먹어봤는데 할 짓 아니예요... 명치 쪽 꽉 막히고 답답하고 아프고
5년 전
솝므  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
안 돼요 못 해요 돈 줘도 라면은 절대 안 먹어요...ㅠㅠ 라면 안 좋아해서 아무리 10억이라도 고통이네요...
5년 전
22 이거 솔직히 현실적으로 불가능해요 중간에 밥 한 끼, 혹은 그외 음식 다 못 먹고 오직 라면만 먹어야 하는 거잖아요 밥 말아 먹는 것도 못 하고 질리는 건 둘째 치고 건강에 이상 생겨요
5년 전
`>´  
안함
5년 전
장 준  울림
10억 받기전에 죽을거같아요...
5년 전
안해요 1년 먹고 병걸려서 죽겠따
5년 전
이 진 기  얍빠뤼~
해볼래요
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
할 수는 있을 거 같은데 10억 보기도 전에 제가 먼저 떠날 거 같...
5년 전
재배  유회승 나랑 살자
미역국 라면 있으면 가능
5년 전
죽을거같은데여.
.

5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
안할래 나같은 몸은 골병 듦...아니면 소화불량을 달고 살건가.. 지금도 소화불량인디
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
그전에 죽을 듯....
5년 전
안해용
5년 전
그전에 영양실조로 사망..
5년 전
3년이면 좀 고민되는데 1년이면 할래요
5년 전
강단e  어피치
라면 싫어해서 절대 불가능....
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
무조건해요
5년 전
죽을까봐 못하겠네요 라면 정말 좋아하긴 하는데
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
안 해여
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
안한다~~저는 3일도 못 할 듯요
5년 전
SF9 김인성  🌰
운동은 할 수 있는건가요? 고민 좀 해봐야겠네요
5년 전
안한다
5년 전
너툰  사랑하자
100억이면 할텐데 10억이라 좀
5년 전
완전가능
5년 전
지금도 하고있는 것 같음,,
5년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
흑흑 하다가 병걸릴 것 같아요
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
차라리 쌀밥에 김치를 먹으라해 ㅠㅠ
5년 전
할래요.. 10억 주세요.. 어차피 삼년동안 라면 먹는 것보다 더 건강 나빠지며 일해도 10억 못 벌 것 같아요ㅜㅜ
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
계란도있으면 가능이요 진짜 라면 너무좋아요♡
5년 전
한달 해봤는데 라면 냄새만맡아도 토하고 맨날 속 매스껍고 먹기만해도 체하고 그러더라구여 3년 절대못할듯
5년 전
라면덕후는 그저 감사히 라면먹고 돈벌고~!~! 주위 고나리안받고 일석삼조네♡♡
5년 전
건강에 이상만 없으면 당근 합니다
5년 전
가지볶음  을매나 맛있게요
가능은 한데...
5년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
일단 주세여 할게요 도전한다구요
5년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
1년이라면 할 텐데 3년은..........
5년 전
김태태(곰돌이)  탄소들 모여라
흠..1년마다 갱신하면 할수있을듯
5년 전
닥가능... 저는 뭐 거의 라며ㅕㄴ만 먹어서 이제 길들여졌어요..ㅎㅎ
5년 전
미향  표준규격전사
이미 그러고 있으니 입금 부탁드립니다..
5년 전
할수있쥬
5년 전
한달도 못해유
5년 전
살쪄요
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
건강은 돈으로 살 수 없어요
5년 전
안함..
4년 전
전 라면 좋아해서… 할래여….
2년 전
건강에만 이상없으면 완전 가능인데 ㅜㅅㅜ
2년 전
안 해욜
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
안할래요 다른 인스턴트랑 같이 먹어도 일주일이면 질리던데ㅠㅠ
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
오우.. 피부랑 위랑 장 안좋아질 것 같아서...포기 ㅠ
2년 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
ㄴㄴ
2년 전
김치 단무지 가능? 와 9억 줘도 함
2년 전