공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 22879l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

족발 보쌈 인정이요 체인점에서만 먹다가 그냥 동네 보쌈집에서 시켰는데 진짜 컬쳐쇼크 받았어요. 물론 상추나 소스들이 적지만 보쌈이랑 막국수가 혜자라 커버가능했어요
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 떡볶이 ㅇㅈ..
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  행복은 습관적으로 퇴보한다.
고봉민 이제 기본 김밥도 3천원 하던데 물가가 너무 비싸요...
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
떡볶이 ㅂㄷㅂㄷ....
5년 전
치킨도.. 양은 적은데 ㅜ
5년 전
떡볶이 왤케 비싼지 노이해
5년 전
근데 족발은 진짜 삶는데만 시간이 너무 오래 걸리더라구요 족발은 비싼거 인정하는데 떡볶이는 진짜
5년 전
  😀 🦑
진짜 돼지 발가락주제에 왜케ㅜ비싼겨
5년 전
잉티  나는 잉티라네
진짜 진짜....
가끔 가격 보고있으면 기가 찹니다

5년 전
제기준 저렇게 생긴 떡볶이들 만원 넘는 거 이해안가구ㅜ족발 보쌈 진짜 비싸여 ㅠ
5년 전
  😀 🦑
+피자 밀가루쪼가리에 토핑 그거 조금 올렸다고 3마넌
5년 전
닭발도요ㅠ
5년 전
피자요....
5년 전
떡볶이 10년전에도 1인분에 2500원~3000원 했는데 엽떡같은경우 3~4인분 기준인데다 치즈나 소세지같은 재료도 들어가고 프랜차이즈인점 감안하면 그렇게 비썬것같지도 않은데.....
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
5년 전
5년 전
444그리고 일단 맛 아무나 엽떡맛못내서 계속 찾게되더라구요
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
5년 전
치킨 피자 보쌈 족발 4인방
5년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
떡볶이 ㅇㅈ
5년 전
족발집 알바하다보니까 족발은 비싼 이유를 알겠는데 다른건 요새 너무 비싸긴 하더라구여...
5년 전
더보이즈 창민  기분 좋은 시작 큐
보쌈 족발 피자 넘 비싸요... 떡볶이는 제가 떡볶이 팡인이라 이해 가능
5년 전
족발은 생각보다 품이 많이 들어서 이해하는데 떡볶이는 진짜 너무 비쌈
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
셋다 인정이요 특히나 족발이랑 보쌈...
5년 전
치킨 피자가 왜없져...?
5년 전
뭔 놈의 떡볶이를 20000원 주고 먹냐고 맨날 혼나요... 배달비까지 진짜 19500원 나오는데 너무 슬픔,,
5년 전
떡볶이만 시키면 보통 14000원 정도 하지않나여,,?2~3인분에 안에 당면 소시지 이런거 들어있는거 감안하면 괜찮은거 같은데,,
5년 전
저는 닭발도 왜 그렇게 비싼지 모르겠어요 계란찜 주먹밥 없이 그냥 닭발만 시켜도 왜 치킨값을 훌쩍 넘는지... 보니까 닭발 재료로는 1kg에 만원도 안하던데
5년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
족발 떡볶이 인정
5년 전
떡볶이 비싼건 아닌 거 같은데.. 동네 떡볶이집도 4인분하면 12000원인걸요..
5년 전
Don’t Leave Me  I Believe
떡볶ㅇ ㄹㅇ 만원으로도 떡볶이 못먹는 거 ㅠ
5년 전
엽떡은 별로 비싸다고 생각 안 해요 3인분이고 토핑도 많고 다만 혼자 다 먹을 수 없다는 점... 저는 치킨 가격이 제일...
5년 전
보쌈ㅇㅈ
5년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
떡볶이 인정해요ㅠ 근데 너무 맛있어오...
5년 전
김다솜  씨스타
진짜 다 인정
5년 전
진짜 다 인정하구 덤으로 곱창 막창도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 너무 비싸졌어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세주.  내 세상의 주인
엽떡을 별로 안좋아해서 그런가 저 가격이 비싸보이긴해요 족발보쌈도... 비싸긴하죠 ㅠ
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
엽떡은 별로 비싸다고 생각 안했는뎅..
5년 전
돼순아가자  내 헤르츠를 믿어
피자 족발 보쌈이 제일 거품인 듯
5년 전
엽떡은 오히려 가성비 좋다고 생가하는데 보삼 족발 피자 ㅇㅈ ..
5년 전
엽떡은 뭐 들어간게 많아서 상관없는데 보쌈진심^^ 아니 그 고기쪼가리 몇개 들어있다고 돈이 훅훅나가거ㅠ
5년 전
떡볶이 인정이요... 재료값도 얼마 안하는데
5년 전
떡볶이 그냥 집에서 만들어 먹어요..
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
아 떡볶이 인정 진짜 뭔 떡볶이가 기본 14000원...
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
떡볶이는 아닌 듯 애초에 3~4인분 기준이라서
5년 전
피자는 근데 재료 하나하나가 비싼데 여러 재료가 들어가고 거기에 소스에 치즈에 포장에 ,,, 그리고 주방에서 일해보니 피자 하나 만드는데 손이 얼마나 하아,,,,
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
닭발도 왜 그렇게 비싼지 잘 모르겠어요 여튼 근데 배달음식들은 뭐랄까 메뉴 자체나 음식 자체 가격이 비싼 건 어느 정도 이해하겠는데 최소금액 채운다고 ㅇ것저것 더 시키고 열심히 채웠더니 배달비 붙고ㅜㅜ 그게 제일 센 것 같아요 그리고 애초에 만원 중후반대인 음식에 최소금액이 왜 필요한지 모르겠어요 2-3000원짜리 떡볶이 하나 시키면 당연히 손해니까 필요하겠지만 그런 것도 아니고...
5년 전