자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
JOSHUA95 ll조회 190226l 7

정준영의 또 하나의 절친이였던 샤이니 종현 | 인스티즈

정준영의 또 하나의 절친이였던 샤이니 종현 | 인스티즈

샤이니 종현도. 정준영이랑 절친이였네요 ㅠ
종현은 정준영의 실체를 알고있었을까요?

정준영 지금 보니 다시는 안보고싶네여
종현은 클럽같은데 안갈껀데

모바일

뭐 하시는 거에요 ... 모바일
6일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
진짜 뭐하는짓이냐 진짜 무슨 생각으로 이런 글을 올린거지????? 정준영이나 이 글올린 사람이나 둘다 벌레만도 못한놈인건 잘 알겠네요
6일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
와..... 악마다 악마
6일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
이규형  배우
하세요 좀
6일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
무슨 말이 듣고싶은지 ㅋㅋㅋ
6일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
고인모독 아닌가요 모바일
6일 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
참다참다 한 마디 하는데 본인 사망하고 나서 생판 모르는 사람이 본인가지고 모욕하면 좋으시겠어요? 아무리 인터넷 익명이 편하고 관심이 좋아도 한 번 사는 인생 똑바로 사셔야죠. 모바일
6일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
뷔오니소스  방탄소년단의 날개
와....이거는 진짜 너무 한 거 아니에요??
6일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
go wake up  진리
왜꺼내.. 모바일
6일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
??에휴
6일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
선 지키세요.
6일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
글쓴이분 뭘 잘 못했는지 인식도 못한듯 모바일
6일 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
우리종현이는 왜요 힘들어서 그런 선택한 우리 종현이를 끝까지 힘들게 하시네요 참 못됐네요
6일 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
권수장  권순영님이랑연애중
장난하세요? 어이가ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
아니 뭐하는거야
6일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
엮지마세요 제발 진짜 모바일
6일 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
적당히 좀 합시다..
6일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
정말 화나네요.. 고인 모독하는 거 재밌으세요?
6일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
김기범_  내가 알아서 할게
적당히 하세요 모바일
6일 전  17:20 l 스크랩  신고   답글
와 이 글은 너무 간듯...
6일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
와 진심 보자마자 눈살찌푸려졌다
6일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
선 좀 지켜주실래요? 고인한테 지금.... 모바일
6일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 장식 역겹네요^
6일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 글 보자마자 빡쳐서 눈물남 모바일
6일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
장난하세요? 진짜... 모바일
6일 전  17:42
글좀 내립시다 화나게하시네요 팬분들생각좀하세요 모바일
6일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
선을 지켜야죠 고인모독하지마세요 모바일
6일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
대체 어떻게 살아온 사람이면 이런 생각을하고 이런 글을 올릴 수 있는건가요
6일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
선 지켜주세요...
6일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
뭐야 진짜 모바일
6일 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
?지금 뭐하시는거에요? 적당히 합시다
6일 전  18:04 l 스크랩  신고   답글
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
종현이는 그 누구보다 어머니와 누나를 사랑하고 여성인권에 대해 중요하게 생각했던 사람입니다. 이런식으로 글이 올라오는걸 보니 마음이 편하지가않네요 모바일
6일 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
신美안재현  19870701
이 글 왜 삭제 안되죠??
6일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
되게 무례하시다
6일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
선 넘으시네요 고인한테 무슨짓이세요
6일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
저희 애 그만 괴롭혀요
6일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
이건 너무 비약이죠.. 고인 모욕하지 마세요.
6일 전  18:41 l 스크랩  신고   답글
선 넘지 마세요. 적당히 하세요 제정신이신지
6일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
아무런 문제도 증거도 의혹도 없었는데 갑자기 왜 종현이를 언급하는건가요?
아무런 문제없이 편히 쉬고있는 고인은 건드리지 마세요
모바일
6일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
종현이 끌어들이지 마세요 모바일
6일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
엥 뭐하는짓
6일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
적당히 하세요 ㅠㅠㅠ 글좀 내립시다... 선좀 지켜요...
6일 전  18:57 l 스크랩  신고   답글
글 왜 안내림? 명백한 명예훼손인데??
6일 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
마데워치  하루가짧다데이식스!
와 이건 또 무슨 신종🐶소리죠? 선은 지키세요. 정말 역겹네요.
6일 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
생각은 하고 글 쓰셨나요 이건 고인모독 같은데요 할 말이 있고 안 할 말이 있어요 모바일
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
선 좀 지키세요. 모바일
6일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
정준영이랑 친했던 모든 사람 다 범죄자 될 듯... ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 연예계 생활이 몇 년인데 친한 사람 하나 없을라고 모바일
6일 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
쟤시카  제시카 내여자
이건 고인에 대한 예의가 아니죠..인류애 상실이네요..세상 사람들이 언제부터 이렇게 소시오패스가 많아졌죠?
6일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
Joshua Hong  고마워요 항상
이건 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
6일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
진짜.. 할말이 없다.. 설마 사람들이 이 글에 공감해줄거라 믿고 생각없이 쓰신건가요??
6일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 아닌거같아요.. 이건 좀아니에요
6일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
글 알아서 삭제하세요 더이상 초록글에 올라와 잇는거 보기도 싫습니다 뭘 기대하고 올리신거에요?
6일 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
............음 이런글은 뭐 어쩌라는건지
6일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
.....?
6일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
ㅎ ㅏ ㅋㅋ... 악함은 결국 자신에게 돌아오게 되어있습니다. 모바일
6일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
Jenny  I♡SHINee
하....종현이를 이런식으로 언급하는게 말이 되나요? 모바일
6일 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
Jenny  I♡SHINee
너무 슬프네요... 아직 마음 추스리지 못한 사람들 굉장히 많습니다... 이러지마세요.. 모바일
6일 전  20:30
아 짜증나네 진짜 모바일
6일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
아.. 건드리지 마요..ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  20:38 l 스크랩  신고   답글
와.....진짜 심한 욕 나오려고 한다....뭐하시는거에요? 모바일
6일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
생각이 없으신게 티나네요?
6일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
갑자기 종현은 왜 언급하는건지요?
6일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
뭐하세요?ㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  21:03 l 스크랩  신고   답글
재밌나
5일 전  21:14 l 스크랩  신고   답글
엑소에리  한여름 밤의 코코밥
뭐하시는 거에요...? 소름 돋았어요.. 모바일
5일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
이 글보고 믿는 사람이 내 주변에 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고있었을게 뻔하고 정준영이랑 친하던게 잘못이라는데 내가 그 사람 해코지하고 너도 알고있었을건데 왜 친하게 지냈냐고 말하고 싶었음 모바일
5일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
지킬 선이 있지... 진짜 너무하시네요
5일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
저게 사람은 맞나 의심된다... 적당히 하자 모바일
5일 전  21:43 l 스크랩  신고   답글
진짜 악마다 사탄도 안 데리고 갈 듯 모바일
5일 전  21:44 l 스크랩  신고   답글
사욕낭낭햄토리  사요나라히토리
종현이가 저런 사실알고 괴로워할망정 같이 동조할 사람 아님
5일 전  21:58 l 스크랩  신고   답글
적당히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
같은 시간에 같은 방송국라디오 몇년 하면서 안면 트고 콜라보하는 방송 한번 나온 걸로 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  22:12
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
또 하나의 절친이었던??? 이건 좀 아니지 않나요 ??
5일 전  22:07 l 스크랩  신고   답글
또 제정신 아니지 또
5일 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왜 갑자기 종현이를...
5일 전  22:12 l 스크랩  신고   답글
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
하... 진짜 욕 나올거같네요
5일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
강한결  천재 작곡가
고인 모독까지 하면서 관심을 받고 싶었나요?
5일 전  22:49 l 스크랩  신고   답글
단년소탄방  탄소년단
이건 아니다 진짜.. 모바일
5일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
이 글이 아직두 있네여.. 삭제 안하낭 ㅠㅠ
어제  16:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051410​섹시함 강요 "NO” 당당한 외모 "YES”…걸그룹 '탈코르셋' 확산되나천재인20:5730
6051409마술을 본 고양이의 반응.gif보이프렌드 동20:5710
6051408어머니께 500만원 선물한 아들.jpg세상에 잘생긴20:56270
6051407한국 해군이 필리핀에 공여한 해군 함정큐랑둥이20:5620
6051406여기다가 쌍욕하면 어떻게 될지.jpg맠맠잉20:5640
6051405세상에 이런일이에 나온 밀덕 레전드.jpg패딩조끼20:551180
6051404​[속보] 정준영, 구속영장 발부..'승리 게이트' 첫 구속 연예인천재인20:541280
6051403[속보] 정준영 구속멍ㅇ멍이 소리20:542100
60514022019 KT 10GiGA 스타 BJ멸망전 시즌1 대회 안내이진기(30)20:5350
6051401아이즈원) 권은비 모래반지 빵야빵야토끼네20:531050
6051400[​속보] 정준영 끝내 구속 영장 발부 포승줄 묶인채로 구치소 압송천재인20:522980
6051399언어학자들이 추정한 삼국지 인물들의 당시 실제 중국어 발음비비의주인20:521050
6051398남녀 마음이 가장 들뜨는 계절은 언제인가.jpg원 + 원20:521310
6051397채수빈 코스모폴리탄 4월호 화보봄처녀제오시20:512220
6051396제주도에서 즐거운 시간을 보내는 핑순이들.jpg꾸쭈꾸쭈20:511070
6051395[단독] '이재용-박근혜' 대법 선고 4월25일 유력...21일 2차 전합, ..뭐야 너20:50590
6051394[라디오스타] 북한에서 사상적으로 문제있다는 말을들은 설운도.jpgNUEST-W20:501660
6051393​[속보] '버닝썬 폭행' 영업이사 장모씨, 구속영장 기각천재인20:491760
6051392미혼남녀 바람의 유혹을 느낄때는 언제인가.jpg쿵쾅맨20:491960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l유나이티드잘생겼다프듀엑스아미피디스트레스잘생기긴[대화의희열2]나왔으면배그방송씨구보이즈
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 20:54 ~ 3/21 20:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/21 20:54 ~ 3/21 20:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 54
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 8953표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성