자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Bring back to summer storm ll조회 79451l 4

이영자 기준 빵 좋아하는사람의 특징 | 인스티즈

이영자 기준 빵 좋아하는사람의 특징 | 인스티즈

코히나타 카나데  금색의 코르다
딱 저네요^^ 모바일
6일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
박병호  넥센히어로즈 No.52
아유 ^^ 접니다
6일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
근데 내친구진짜 그래용!
6일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
잘 아시네여 ^.^
6일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
아유~~~~ 저네요😊
6일 전  10:50 l 스크랩  신고   답글
마자여 모바일
저군요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 모바일
ㅇㅈㅇㅈ 모바일
지은아  애정해
ㅇㅈ
6일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
ㅇㅈ합니다
SPIDERMAN  스파이더맨
아유 제가 또 한 착함 하죠^^
윤지성 잘생겼다  김종현 보고 싶다
ㅇㅈ이요~!~~!
6일 전  10:52 l 스크랩  신고   답글
한 혜 진  나혼자산다
접니다~~! 모바일
6일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
저예요~~~~!!
맞아요 언니~~^^
딱 저군요! 모바일
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
맞아요!! 저요!! 모바일
그래서 제가...*^^*
매우나쁨  미세먼지 농도가
인정합니다
6일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
WE ARE HERE  몬스타엑스
저 엄청 착해요ㅎㅎㅎ🥖🥖🥖
맞는 말씀이세요^^ 모바일
제가 엄청난 빵수니입니다~~~^^
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
아유 또 제 얘기를ㅎㅎ
6일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
저용 ㅎㅎㅎ
6일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
저네요^^
6일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
빵이 감옥 말하는 건줄 알고 순간 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
너무 전데여
6일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
천사들이 많네요
6일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
대충살자.  아몰랑
어유...맞는말...접니다^-^
6일 전  10:58 l 스크랩  신고   답글
고란의소영배  소라너
아휴 맞는말이에요
6일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
전남친은 왜그러죠ㅜ 모바일
6일 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ
6일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
희희
6일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
저네요
6일 전  11:01 l 스크랩  신고   답글
Kyu  infinite
접니다^^
6일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
저여^^
6일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
이런 곳에 제 이야기가 또...^^
6일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
누가 봐도 제 얘기네요~ ^^
6일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
저요~
6일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:07 l 스크랩  신고   답글
책상모서리  나만 바라봐
저 보셨구나!!ㅎ히
6일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
아휴 제 얘기를 이렇게 또 공개적으로 하시면 부끄럽네요~~^^
6일 전  11:09 l 스크랩  신고   답글
아휴 영자언니한테 칭찬받았당 희희 빵좋아하는 사람들이 선하죠👋
인정요
접니다~~!~!~ 모바일
6일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
항상빨간불  🏠HOME🏠
저요 ㅎㅎㅎ!!!!!
6일 전  11:10 l 스크랩  신고   답글
호호호 저용~~~♥ 모바일
6일 전  11:11 l 스크랩  신고   답글
에프티  해탈의경지에이르렀다
제얘기군요^^
6일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게무슨
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
저에요^^
전 성선설을 믿습니다^^ 전 태어날 때부터 빵을 좋아했거든요
6일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋ맞습니다🤗🤗 모바일
6일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
좋아해,너를  인생은 길고 미인은 많다
밥보다 빵 좋아하는 인간이 접니다^^ 모바일
6일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
아유~ 저예유~
6일 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
빵 없으면 나빠져요 그게 단점 모바일
6일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
크으 지당하신 말씀입니다~~
6일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저네요 정말^^
6일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
권수장  권순영님이랑연애중
앗 왜 방송에서 제 얘길,,,, 모바일
6일 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
부슬리  부승관의 슬(쓸)데없는 리더쉽
핳 지금도 빵 먹고 있는데ㅎㅎㅎ 가방에도 빵 있어욤 모바일
6일 전  11:29 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ맞습니다
6일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
v김뷔v  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  11:30 l 스크랩  신고   답글
제가 그래서 빵을 좋아하나 봅니다 ^^ 모바일
6일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
  매력..있나?
저 말씀하신건가요?ㅎㅎㅎㄹ
모음없는자음  꿀벌4랑해요
접니다^*^
니노카즈  니노카즈
아유 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
친오빤 아닌데....
6일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
[Mark Lee]  오우 솔직히 약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 모바일
6일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
그래서 제가 호홍,,(*´◡`​*)
6일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
네 그게 바로 접니당!
6일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
빛다  2월11일이태민컴백
그래서 못먹게하면 세상 싸나워집니다.. 왈왈..
6일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
아휴 ㅎㅎㅎ 어떻게 알아보시고
6일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
접니다!!
6일 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
저네요~~정확하게 보셨습니다!!🤔🤔
6일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 모바일
6일 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
박졔형  DAY6
제가 빵을 안 좋아해서 이렇게 인성이... 모바일
6일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
네 그게 접니다
6일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
제 얘기를 하셨네요 부끄럽게 참
6일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
앗 저네요..!😆
6일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
제 얘기 하셨나요?! 헷
6일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ 맞아요 제가 그래요
6일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
GIF
저 부르셨나요><

6일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
제 얘기를 하시네요
6일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
??? : 야 빵사와라 잔돈 가져오고 모바일
6일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
XIUMIN.  EXO ❄
데헷 귀가 간질간질하네요^-^ 모바일
6일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
아유 무슨... 부끄럽습니다~~!!^^ 모바일
6일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
맞아요^^ 저예요^^
6일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
저네용
6일 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인정합니다
6일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
파워에이뷔  너도나도보라해
어휴ㅋㅋ 저를 어떻게 아시죠ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
딱 저네요^^
6일 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
딱 저군요 ^_^ 모바일
6일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 넘웃겨여
ㄹㅇ아무말을 정확하게 하시네

6일 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
젤리진니  말랑말랑말랑말랑말랑
빵먹으면 행복하잖아요 행복한사람은 선하고 착하죠 네 저요
6일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
그래서 내 인성이.....
6일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
접니다 ㅎㅎㅎ 모바일
6일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
홍삼  친구등록 맞등록
맞아요 잇츠미 모바일
6일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
빵 사랑해 ,, 모바일
6일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
—-—이상 노양심 사람들이었습니다—-—
6일 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
맞는거 같습니다! 모바일
6일 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
오 진심으로 저네용 ㅎ
6일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
앜 저네요 ㅎ 모바일
6일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 모바일
6일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
접니다 저
6일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
삐까삐  피카피카 삐까삐
그래요 나에요
6일 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈㅇㅈ 역시 갓영자🥰
6일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
나지~^^ 모바일
6일 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
전가요...*'~'*ㅎㅎㅎ 모바일
6일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
나영석노예  a.k.a 나노
아휴 저네요 홓호
6일 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
힘내라규  아 현기증나
역시 영자언니 배우신분 모바일
6일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
맞습니다~^^ 모바일
6일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
나다 ㅎㅁㅎ!! 모바일
6일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
나잖오 모바일
6일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 빵이 너무 좋더라ㅎ 모바일
6일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
아그래서 제가 천상계에 있습죠 모바일
6일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
빵이 너무 좋아서 빵집에서도 일하고 빵을 너무나도 좋아하지요~~~ㅎㅎ
6일 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
Only For You  샤이니바라기🤗
빵 너무 좋아해요 방금도 도넛 영상보고 온건 비밀이예요ㅋㅋ 모바일
6일 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
그게 접니다 ~~~~~~!
6일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
나야나
6일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
저네요!
6일 전  1:07 l 스크랩  신고   답글
석 진 아  사랑해
네 맞아요~^^
6일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
물먹은 복숭아  떵웅 사랑해☁️
제가 바로 그 빵순이입니다^^
6일 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
모브  전정국이 미래다
맞습니다^^ 모바일
6일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
빵코  멈머이
제가 이 구역의 빵순이입니다 ㅎㅎㅎ
6일 전  1:22 l 스크랩  신고   답글
딱 저네요 오호호호홓
6일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
어맛 모바일
6일 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
그래서 제가 그렇게 착했던 거군요
5일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
아이구 또 저를ㅎㅎ
5일 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
저네용 🥰
5일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
아휴~ 별 말씀을 ㅎㅎ
5일 전  1:57 l 스크랩  신고   답글
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
자타공인 빵수닌데 딱 저네욤😖
5일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
오우 옳은 말만 하시네요🥰 모바일
5일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
어쩐지 제가 너무 선하고 착하다 했는데 빵을 좋아해서였군요!!
5일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
아유 맞아용^^
5일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
아유 또 저를 콕 찝어서 말씀해주시네~^^
5일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
영자님 정확하세요!!^~^
5일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
맞아요 접니당(*´∀`)♪ 모바일
5일 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
딱 맞는게 저네요^^ 모바일
5일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
민윤기에게빠지면  답도없다
맞아요! 전 특히 마늘빵 먹고 진짜 인간됐어요
5일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
대신 밀가루 일정 양 안들어가면 굉장히 날카로워짐ㄲㅋㅋㅋ
5일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와....선생님...........가방끈 대박 모바일
5일 전  8:50
숲속의 망고  N'uest
그래서 제 성격이 더럽나 보군요 ㅎㅎ..
밀가루 중독인데 빵은 안 좋아하는..

5일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
아유 제가 좀 그렇죠ㅎ 모바일
5일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
어머어머 어떻게 아셨대!
5일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
저도용><
5일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:04 l 스크랩  신고   답글
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
맞아욯ㅎㅎㅎ 모바일
5일 전  4:23 l 스크랩  신고   답글
Khai dreams  Daydreamer
저네요 ㅎ
5일 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
딱 저네요ㅎ 모바일
5일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄱㄹㅇ
5일 전  5:07 l 스크랩  신고   답글
앗 나다 ღ'ᴗ'ღ 모바일
5일 전  5:47 l 스크랩  신고   답글
정답 모바일
5일 전  6:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  6:44 l 스크랩  신고   답글
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 울걸
빵을 뺏으면 악해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  6:55 l 스크랩  신고   답글
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  7:16 l 스크랩  신고   답글
맞아야 저예여 모바일
5일 전  7:22 l 스크랩  신고   답글
저네요 ㅎ 지금도 출근길에 빵 먹고 싶어서 파바 갑니다 모바일
5일 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
육성재 BTOB  비투비 워더
그게 접니다^^ 모바일
5일 전  7:42 l 스크랩  신고   답글
이영자부터 좋은 사람이라고는 생각이 안 드는데 모바일
5일 전  7:49 l 스크랩  신고   답글
성운아  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
대신 그들에게 빵과 밀가루를 끊게 하면.... 모바일
5일 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
맞습니다~ㅎㅎ 모바일
5일 전  8:28 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
맞아요 저에요 ‘ㅅ’
5일 전  8:30 l 스크랩  신고   답글
어쩐지 제가 빵을 좋아하더라 ㅎㅎ... 모바일
5일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요 선하고 착한 빵수니입니다 모바일
5일 전  8:45 l 스크랩  신고   답글
19950721  뉴이스트 올올해💖
그게 바로 접니다ㅠ
5일 전  8:50 l 스크랩  신고   답글
오 저네요 딱
5일 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
나넹~~!!
5일 전  9:13 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아유..또 제 소개를^^
5일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
TXT 빈빈   리더
헿 우리수빈이넹 모바일
5일 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
혜안 인정 모바일
5일 전  9:32 l 스크랩  신고   답글
저용ㅎㅎㅎㅎㅎ 모바일
5일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
도토  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  9:47 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요 천사입니다 모바일
5일 전  9:49 l 스크랩  신고   답글
저네요
5일 전  9:51 l 스크랩  신고   답글
감사합니다~ 모바일
5일 전  10:02 l 스크랩  신고   답글
나야나 모바일
5일 전  10:30 l 스크랩  신고   답글
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
딱나다^^ 모바일
5일 전  10:42 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
오 접니다ㅎㅎ
5일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
Woozilover  11월 22일
저 부르셨나용
5일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
이동헌  석진이와 뽀시래기들
수빈아 너 얘기야 물론 내 얘기지 모바일
5일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
ㅎㅎ저네요
5일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
근데 밀가루안먹으면 갑자기 예민해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  10:54 l 스크랩  신고   답글
송일국  일꾸꾸
~^^*
그끄저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6051729사이판 생 참치 회.gif세븐틴 원 +1:2870
6051728성격테스트 + 맞는궁합찾기Side to Side1:26970
6051727당신은 좀비가 가득한 세상에 갇혔습니다He1:222050
6051725아이즈원) HEART*IZ 오피셜 포토를 합치면 하트가 보인다?패딩조끼1:193940
6051722아는 사람은 아는 킹갓핵꿀맛 음료수.jpg 17태 리1:1228440
6051719아이즈원) 앚츄2 히짱 핫도그 리액션.gif굿데이_희진1:053670
6051718두 영화중 킬링타임용으로 최고의 영화는?.jpg 1세븐틴 비니1:035260
6051716아이즈원) 최수종이 아내 사랑꾼이라면.. 히토미는김밍굴1:005030
6051715민낯도 이쁜 조유리양세종의 개0:595210
6051713이 배우가 아니면 이 배역엔 누구도 대체할수 없다 중 甲은? 2She0:585010
6051711캡아 팬으로써 엔드게임 엔딩으로 원하는 장면 3Wannable(워너0:544530
6051710아이즈원 최예나한 편의 너0:542840
6051709빅쇼한테 파워밤 날리는 전성기 시절 케빈 내쉬.gif몹시섹시0:521390
6051708하트 시그널 cg 클라스.gif 14마유0:5190420
6051707자기도 놀래놓고 총소리에 놀란 꾸라 놀리는 민주ㄷH학수학능력0:513530
6051706연습) 와 김민재선수 toty뽑혔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ보이프렌드 동0:502430
6051705침착맨의 인생 조언세븐틴 원 +0:503841
6051704[1박2일] 씨름부 삼겹살 160인분 회식 1더보이즈 영0:506080
6051703쓰촨 원조 탄탄면.gif 1남준선배0:493070
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤생일축하해💙..프듀엑스트랙리스트방송사고💙🖤하성운ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤성운누구야..헤어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 1:26 ~ 3/22 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/22 1:26 ~ 3/22 1:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 뷔진 8
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​탈퇴 or 해체한 여아이돌 멤버중 7인조그룹을 만든다면? l 10643표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성