자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
Bring back to summer storm ll조회 96515l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:51 l 스크랩  신고   답글
아아........ ㅠㅠ... 모바일
그끄저께  13:51 l 스크랩  신고   답글
...ㅎ 모바일
그끄저께  13:54 l 스크랩  신고   답글
아앗......
그끄저께  13:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐
그끄저께  13:56 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재얔ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:58 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와....우.... 스웩 모바일
음잘모르겠쒀요  이런거 뭘써야할지 고민하기도해
왘ㅋㅋㅋ드립력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:00 l 스크랩  신고   답글
6IX  우진
와우,,,
이거 실시간으로 보ㅓㅅ는데 넘 웃겼음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디오비 김동한  댕규나 사랑해
Swag~
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:01 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워후~ 모바일
두종대왕  오래보자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
너무해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:02 l 스크랩  신고   답글
석진이의28살  최애는 석진이다!
저거 링크 없나요?? 보고 싶은뎁
2222궁금 모바일
그끄저께  14:02
밑댓욤 모바일
그끄저께  14:05
333 저두
그끄저께  14:03
밑댓욤 모바일
그끄저께  14:05
https://www.instiz.net/pt/6041980

이글 댓에 있어욤
모바일
그끄저께  14:04
석진이의28살  최애는 석진이다!
감사합니다
그끄저께  14:07
아... 모바일
아흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간의 모서리  김민준
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 모바일
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
그끄저께  14:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:04 l 스크랩  신고   답글
진짜 시즈니들 드립이랑 주접은 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:05 l 스크랩  신고   답글
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:05 l 스크랩  신고   답글
김신우  한국성우사랑해요❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:06 l 스크랩  신고   답글
아 울어ㅠ
그끄저께  14:07 l 스크랩  신고   답글
실시간으로 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:07 l 스크랩  신고   답글
NCT 해찬(20)  굴려굴려말랑말랑아주쟈근코코볼
아 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:08 l 스크랩  신고   답글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:08 l 스크랩  신고   답글
Dear Mark  나의 마크에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:09 l 스크랩  신고   답글
앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃기잖아요 미쳤네 진짴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:10 l 스크랩  신고   답글
박선영  f(x) 루나
센스갘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웃프다
그끄저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
윈윈아사랑해영원해  스청아사랑해영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 바꾸셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:12 l 스크랩  신고   답글
윗댓에 계세요..! 모바일
그끄저께  14:20
윈윈아사랑해영원해  윈윈이안지키는에스엠을혐오합니다
앗 그렇네요!! 감사합니당 팬이셨던 분에겐 마냥 웃긴일은 아닐건데 8ㅅ8 모바일
그끄저께  14:22
윗댓에 계신데 당사자분은 그닥 좋게 받아들이시진 않아요.. 모바일
그끄저께  14:22
아ㅠ강의중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧구멍 벌렁벌렁하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:16 l 스크랩  신고   답글
150915  햇살 좋은 어느 오후
아니 잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:18 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ댓글 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  14:22 l 스크랩  신고   답글
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:23 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:30 l 스크랩  신고   답글
양 요 섭  잘다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
그끄저께  14:35 l 스크랩  신고   답글
엥? 엄마 나 티비 나왔어... 모바일
그끄저께  14:36 l 스크랩  신고   답글
헉 뭔가 허락없이 올라온 글 같긴 하지만 회원님 유머력에 감탄했어용,, 앞으로도 많은 유머 부탁드려여,,❤️
그끄저께  14:38
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
오 센스 모바일
그끄저께  14:37 l 스크랩  신고   답글
박효신은 내남자  박효신내꺼 7집대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 모바일
그끄저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
김EH형 (V)  탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:39 l 스크랩  신고   답글
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어이쿠 ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
아이고ㅠㅜㅜㅜㅜ 지워주세요ㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
아 웃을 수 없는 제대로 된 유머다...ㅋㅋㅋ웃긴데 웃을 수 없어...맴이 아퍼
그끄저께  14:47 l 스크랩  신고   답글
Latte is horse  이런건 일도 아니었
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
그끄저께  14:49 l 스크랩  신고   답글
와 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:50 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴ
그끄저께  14:50 l 스크랩  신고   답글
민철쌤처럼살기  민철쌤은잘생겼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:55 l 스크랩  신고   답글
채두익  와칸다 포에버
아ㅜㅜㅋㅋㄱㄱ 모바일
그끄저께  15:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:13 l 스크랩  신고   답글
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:25 l 스크랩  신고   답글
이규형  배우

그끄저께  15:43 l 스크랩  신고   답글
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
그끄저께  15:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
EDMMER.  달려가아ㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 혐의부인 현웃 터짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:12 l 스크랩  신고   답글
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
그끄저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
홍삼  친구등록 맞등록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두글자로 바로 바뀌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:42 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  17:24 l 스크랩  신고   답글
bRight_  Red Velvet
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  17:37 l 스크랩  신고   답글
혐의 부인하면 안 되죠 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  17:58 l 스크랩  신고   답글
신美안재현  19870701
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쩐다 ㅋㅋㅋ
그끄저께  18:25 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:25 l 스크랩  신고   답글
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 모바일
그끄저께  18:28 l 스크랩  신고   답글
좀 많이 불쾌하네요 이 사건이 웃을일이 아닌데요
팬들은 10년의 믿음을 배신당해서 힘들고 피해자들이 존재하는 일인데 참....
모바일
그끄저께  18:52 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 (HI5HLI5HT)  하이 하이 하이라잇
22 많이 씁쓸하네요 아직 닉네임도 못바꾼...
그끄저께  22:53
33... 모바일
그끄저께  23:42
그끄저께  0:12
55... 모바일
그끄저께  1:11
그끄저께  1:52
그끄저께  2:52
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
88 모바일
그끄저께  8:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:53 l 스크랩  신고   답글
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  19:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스봨ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
그끄저께  20:19 l 스크랩  신고   답글
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  20:20 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 모바일
그끄저께  20:34 l 스크랩  신고   답글
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  20:36 l 스크랩  신고   답글
힐러 서정후  정후야ㅠㅠ
앗...저만 안웃긴걸로.. 8ㅅ8 모바일
그끄저께  20:43 l 스크랩  신고   답글
Saebyeolbe  nyxl
웃프네요 ㅠㅠ
그끄저께  20:58 l 스크랩  신고   답글
흠..
그끄저께  21:15 l 스크랩  신고   답글
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  21:36 l 스크랩  신고   답글
팬 가슴에 비수를 꽂네요 모바일
그끄저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
배워서남주나  건실섹시김남준
그끄저께  0:48
재휸쓰  🍑
아까 댓쓴분 본인이 내려달라고 하셨던 것 같은데 댓글 지워졌나요...? 모바일
그끄저께  21:55 l 스크랩  신고   답글
22??
그끄저께  22:07
VJk  True
자글방으로 지워진거 아닐까라는 생각이 들어요! 막지워달래요! 이런 댓글도 다 사라졌네용
그끄저께  23:35
댓글 왜 다 지워졌나요 당사자분도 기분 나쁘다고 내려달라하셨는데 댓글만 지워지고 글은 남아있네요 큼큼 아이러니 모바일
그끄저께  22:13 l 스크랩  신고   답글
NCT_  NEO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:50 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  22:58 l 스크랩  신고   답글
와 천재다
그끄저께  23:08 l 스크랩  신고   답글
박수영내여자  배고프당
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고 ㅋㅋㅋㅋ 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 부꾸...
그끄저께  23:23 l 스크랩  신고   답글
아까 댓글 왜 다 지워졌나요 댓만 사라지고 글만 남아있네요 모바일
그끄저께  23:24 l 스크랩  신고   답글
뿌이뿌이뿌이 모바일
그끄저께  23:30 l 스크랩  신고   답글
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:34 l 스크랩  신고   답글
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  23:35 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠ 모바일
그끄저께  23:41 l 스크랩  신고   답글
내 앞의 변백현  스엠덕후상
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인티인들의 센스
그끄저께  23:41 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:49 l 스크랩  신고   답글
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  23:52 l 스크랩  신고   답글
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  0:01 l 스크랩  신고   답글
와 라임 쩐다
그끄저께  0:16 l 스크랩  신고   답글
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  0:28 l 스크랩  신고   답글
Don't worry  Be happy
웃프네요 *8~8* 모바일
그끄저께  0:33 l 스크랩  신고   답글
뭘 해도 해내실 분 같닼ㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅌㅋㅌㅌ 모바일
그끄저께  0:34 l 스크랩  신고   답글
프 리 지 아  ❤️nly하이라이트
전 용준형 아내였는데,,,,,하 진챠 모바일
그끄저께  1:00 l 스크랩  신고   답글
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  1:06 l 스크랩  신고   답글
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  1:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:43 l 스크랩  신고   답글
웃긴건가 10년을 믿고 달려온 팬들께도 상처고 피해자분들께도 상처인 것 같은데요
그끄저께  1:49 l 스크랩  신고   답글
웃을 일만은 아닌 것 같네요
같이 걸어 온 시간이 꽤 길거고
몇 일 본 친구한테도 정이 쌓이는데 그간 정이 얼마나 쌓였겠어요
같은 아이돌 팬으로서 사건가지고 그러는 건 아닌 것 같아요

그끄저께  1:53 l 스크랩  신고   답글
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
별로인데요...뭐가 웃긴거죠 모바일
그끄저께  1:59 l 스크랩  신고   답글
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
하나도 안웃겨요.... 모바일
그끄저께  2:09 l 스크랩  신고   답글
SO BEAST  하이라이트 워너원
당사자가 기분 나쁘다는데요... 모바일
그끄저께  2:32 l 스크랩  신고   답글
10년동안 함께 했던 팬들한테 마지막 비수 꽂으시네요.. 모바일
그끄저께  2:32
그끄저께  2:45 l 스크랩  신고   답글
청춘의 음속  하이라잇두
ㅎㅎ... 저도 웃고싶네여... 모바일
그끄저께  2:50 l 스크랩  신고   답글
아직 진정 안됐는데 팬이었던 사람들은 하나도 안웃겨요
그끄저께  2:53 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 모바일
그끄저께  4:29 l 스크랩  신고   답글
웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  5:30 l 스크랩  신고   답글
행운의 물결  정세운
웃을일인가 팬이 잘못한게 뭐가있다고...
왜 팬분이 조롱을 받고 감수해야하나요 안그래도 힘드실텐데 왜 팬 마음에 비수를 꽂으세요
모바일
그끄저께  5:56 l 스크랩  신고   답글
팬분들 겨냥하고 한 건 아니지 않나요? 용준형씨도 엄연히 사건 가해자인데 저 정도 조롱조차 팬분들 눈치 봐가며 자제할 이유는 없다고 봐요. 그럼 정준영씨도 지난 몇년간 팬이였던분들 마음에 비수 꽂을 수 있으니 욕하고 조롱하면 안되나요? 잘못은 용준형씨가 하셨고요 그거에 대해서 조롱받고 욕먹는건 용준형씨가 감당하실 일입니다. 팬분들 상처받으신 건 이해하지만 이 일로 인해 듣는 안좋은 말들은 어쩔 수 없는 것 아닌가요ㅠ 모바일
그끄저께  7:03 l 스크랩  신고   답글
힐러 서정후  정후야ㅠㅠ
팬분들 눈치 봐가며 자제할 필요는 없지만 저건 너무 대놓고 장난치는것같아서 좀 그렇네요.. 의도가 어찌됐든 울고있는 사람한테가서 엘렐레~이러는 느낌인데요
팬분들봐서 조롱하지 말라는게 아니고 굳이 그걸 그렇게 언급해야 했었나..싶어요
제3자인 저는 오히려 당사자보다 (용준형 부인) 분이 조롱당한것처럼 느껴지는데요?
모바일
그끄저께  8:21
그 말씀엔 저도 동의해요. 초점이 저 닉네임 주인 분이 아닌 용준형씨와 그 팬분들이였던 댓글만 생각하고 댓 단건데 저 분이 (용준형부인님) 불편하시고 상처받으셨다면 저 또한 그걸 유머로 소비하는건 아니라고 생각 들었어요 그분 입장에선 정말 상처가 될 수 있겠네요 모바일
그끄저께  8:55
조롱 당사자는 용준형씨 아니고 본문 속 팬분 같은데요... 어쨌든 저 닉넴을 가지고 활동한 건 저분이 맞잖아요 모바일
그끄저께  8:35
드보르작  뜨든 뜨든
본인 등판해서 불편하다고 했어욤 모바일
그끄저께  8:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  8:41 l 스크랩  신고   답글
휴닝카드  투바투
아이구... 모바일
그끄저께  8:56 l 스크랩  신고   답글
웃프네ㅋㅋㅋ
그끄저께  9:13 l 스크랩  신고   답글
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
굉장히 상처되는데요..
그끄저께  9:27 l 스크랩  신고   답글
당사자가 기분나쁘다는데 안지우는 글쓴이도 웃는 사람들도 무례하네요
그끄저께  9:41 l 스크랩  신고   답글
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
222 너무 무례한 것 같아요.. 드립이셨겠지만 당사자의 의도에 맞지 않은 댓글이셨고 거기에 당사자가 불편함을 호소했는데 어떻게 웃을수가 있죠...?
그끄저께  10:41
댓글을 달기전에 달려있는 모든 댓글을 정독한 후에 달진 않잖아요? 웃겨서 댓달고 쭉 보는데 글쓴분께서 불쾌하시다한건 몰랐네요.. 무례하단 말은 이 글을 쓴분께만 해야될거같아요. 저처럼 상황을 잘 모르는 상태에서 언어유희에 웃은분들까지 모두 무례한 사람 취급하시면 기분이 썩 좋진 않네요..
그저께  15:21
?? 드립인 건 알겠는데 바꾸려는 의도가 뭔지 아는 입장인걸 너도나도 다 아는데 기분 상할 듯 모바일
그끄저께  9:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐의 부인ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:36 l 스크랩  신고   답글
본인이 불편하다고 했는데 그 댓글어디갔나요..! 모바일
그끄저께  10:38 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:45 l 스크랩  신고   답글
하나도 안 웃긴데요
그끄저께  10:57 l 스크랩  신고   답글
저번에 올라왔던 글에서 댓글 작성자 분이 내려달라는 식으로 얘기하셨던거 같은데.... 모바일
그끄저께  11:25 l 스크랩  신고   답글
구름셍  하성운 좋아해☁️
인티글이 돌고 돌아서 다시 인티로 왔구나 모바일
그끄저께  11:29 l 스크랩  신고   답글
OI태민  빛나는 샤이니
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:53 l 스크랩  신고   답글
뭐가 웃긴 포인트인지 하나도 모르겠어요 그냥 안 웃겨요
그끄저께  12:00 l 스크랩  신고   답글
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:13 l 스크랩  신고   답글
송일국  일꾸꾸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목학원 쓰앵님이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  12:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:15 l 스크랩  신고   답글
그저께  12:41 l 스크랩  신고   답글
혐의부인ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
그저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
아 잠만옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  12:49 l 스크랩  신고   답글
제 닉네임도 추천해주세요..
그저께  13:10 l 스크랩  신고   답글
추천 부탁할 시간에 숫자로라도 바꾸심이..... 모바일
그저께  13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어유희만렙 모바일
그저께  13:15 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋ ㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:30 l 스크랩  신고   답글
혐의부인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:34 l 스크랩  신고   답글
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
웃긴건지 모르겠네요 모바일
그저께  13:55 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
혐읰ㅋㅋㅋ붘ㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ핵똑ㅁ독하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:27 l 스크랩  신고   답글
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  9:21 l 스크랩  신고   답글
Yoon Du-Jun  하트오래보자
팬 입장에선 썩 유쾌하진 않네요. 모바일
어제  12:43 l 스크랩  신고   답글
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6048011카레에 굳이 없어도 되는 재료는?옹뇸뇸뇸12:3110
6048010'김학의 사건' 실체 왜 묻혔나..의혹 중심에 '박 청와대'더보이즈 이주12:3120
6048009환자분 패스트푸드 먹지 마세요.JPG마유12:291890
6048008블박 운전자 30% 과실 사고청량섹시 김태12:29870
6048007[집사부일체] JYP 박진영의 20년째 실천중인 모닝식단윤정한 아내12:267680
6048006오구라 유카 그라비아양꼬치 떨어져12:251410
6048005 대한민국 U-22 남자대표팀 소집명단더보이즈 김영12:23410
6048004백종원 이사장 충남 예산고 급식 근황 3굿데이_희진12:2213940
6048003프로미스나인 새롬 나경의 쉿크릿 EP02 새롬이는 이기고싶다ㄷH학수학능력12:22410
6048002세탁시 물빠짐이 있을 수 있습니다.jpg 4널 사랑해 영12:219180
6048001사실 외래어 였던 단어 2박뚱시12:212520
6048000원숭이가 강을 건너는 방법.gif 2쇼콘!2312:203390
6047999안 쓰는 집안 물건, 버리지 말고 '이곳'으로천러러러12:202990
6047998유재석 등번호 9번 시절.gif노츄캡짱12:181860
6047997아이돌 외국인 멤버의 잘못된 통역 1싯떼루네`ワ12:184650
6047996U-22 대표팀 (올대) 등번호 공개djekxn12:17290
6047995오늘 강소라 인스타보이프렌드 동12:163750
6047994그녀의 놀라운 스킬 gif 2우물밖 여고12:163640
6047993JYP가 발효중이던 가수 근황.JPG 6She12:1531650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 12:30 ~ 3/19 12:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 12:30 ~ 3/19 12:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
만날수있는 기회가 주어진다면? (이상형) l 1690표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성