자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
펄스 ll조회 111598l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

흔히 가지고 있다는 7가지 강박증.JPG | 인스티즈

모바일

헉 저 저장강박있어요.., 근데지금은 많이 없어지긴함
그저께  9:11 l 스크랩  신고   답글
아 확인 강박 ㅜㅜ 모바일
그저께  9:33 l 스크랩  신고   답글
1347있어여 모바일
그저께  9:44 l 스크랩  신고   답글
영사영함  에이핑크 영사영함
4개나 있네..
그저께  9:45 l 스크랩  신고   답글
나죽사  나재민죽도록사랑해
배열 강박 모바일
그저께  9:47 l 스크랩  신고   답글
확인 강박이랑 청결 강박 진짜 심함
확인 강박은 특히 시험 답안지나 배송 시킬 때 주소 제대로 썼는지 이거 제일 많이 확인함..

그저께  9:53 l 스크랩  신고   답글
13은 진짜 심하구.. 나머지는 상황에 따라 정도가 달라지는거 같아여
그저께  9:56 l 스크랩  신고   답글
1 2 5 있어요 모바일
그저께  10:08 l 스크랩  신고   답글
강예서  내가 왜 못가?
1번3번만 해당되네요
그저께  10:10 l 스크랩  신고   답글
전지적 최한솔 시점  ♥울고17않아♥
좌우강박 진짜 심해요ㅠㅠ 모바일
그저께  10:22 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜ완전공감 불안해서 몇번씩확인해요
모바일
그저께  10:29 l 스크랩  신고   답글
쏘쏘미  존재 자체가 고마워
1빼고 다 있네,,, 이런 강박덩어리ㅠ
그저께  10:38 l 스크랩  신고   답글
234 ㅠㅠㅠ 모바일
어제  10:47 l 스크랩  신고   답글
르네상스정쿠  르네상스맨
확인강박 정말 심해요... 그거때문에 지각한것도 수두룩...왔던길 되돌아가기 일수... 차도 여러번 놓치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제  10:48 l 스크랩  신고   답글
1 4 6 7
특히 숫자랑 좌우...
모바일
어제  11:08 l 스크랩  신고   답글
전화번호부 강박없으세요? 아무리친해도 이름만 혹은 00학번 이름,..ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  11:14 l 스크랩  신고   답글
응,안닮았어.그래서 예뻐.  지국의 왕세자
111 힘드네요
어제  11:18 l 스크랩  신고   답글
시미즈 아야노  유루메루모
아무것도 없네염.. 모바일
어제  11:20 l 스크랩  신고   답글
1 이거 진짜 심해요......작년에 아침에 전기장판 키고 나가서 밤까지 켜져있어서.....그후로ㅠㅠㅠㅠ 모바일
어제  11:25 l 스크랩  신고   답글
1 3... 확인 진짜 심해요.... 집 나갔다가 고데기 뽑았는지 걱정돼서 다시 들어오고ㅠ 모바일
어제  11:39 l 스크랩  신고   답글
숫자 강박 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 샴푸 짤 때 펌핑 횟수 모바일
어제  11:45 l 스크랩  신고   답글
San-E  산선생님 랩지니어스
좌우강박 ㅇㅈ 모바일
어제  11:58 l 스크랩  신고   답글
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
오 하나도 없네요
어제  11:58 l 스크랩  신고   답글
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
하나두 없어여 진짜 편하게 아무생각없이 사는 듯 ,,, 모바일
어제  12:12 l 스크랩  신고   답글
강박이 꼭 나쁜거 아니에용~
사람이 의식 수준에서 체감 못하는
불안이나 긴장을 풀어내는 습관이라
어찌보면 필요한거라고ㅋㅋ
- 심리학도
모바일
어제  12:16 l 스크랩  신고   답글
저는 1번이여 심할땐 출근길 언덕 다 내려가놓고 다시 뛰어올라가서 확인해여..근데 문제는 확인하면서도 이상황을 못믿는거에여...ㅠ 코드가 뽑혀있는걸 보면서도 못믿는거죠..이건 어찌해야할지..ㄷㄷ
어제  22:47 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6047892'4대 불법 주·정차' 사진 찍어 앱으로 신고..즉시 과태료 부과널 사랑해 영10:4310
6047891수공예장인 미술 장인 90년대 초등학생더보이즈 영10:411660
6047890[단독] '4월 결혼' 이용진, 웨딩화보 단독 입수 "현명한 사람"(인터뷰) 3박뚱시10:367490
6047889증가하는 성범죄 1오이카와 토비10:362880
6047888엄마가 다컸으니까 옆집동생주자 할때 주지 말았어야 했던거중 천러10:359080
6047887아이유 아이스크림&탕수육 취향 1이진기(30)10:344140
6047886한 때 이탈리아를 뒤흔든 불륜 사건 2송희진10:3314500
6047885[단독] '4월 결혼' 이용진, 웨딩화보 공개 "행복하게 살게요"(인터뷰) 8펄스10:3223880
6047884장난치는 호랑이.gif 1서로가 서로에10:322410
6047883[속보] 이문호 버닝썬 대표, 법원 영장실질심사 출석.. 질문엔 '묵묵부답'218023_return10:301010
6047882[김상교 경찰출석] "책임감 가지고 해결해야 한다는 생각 들어"(속보)218023_return10:301110
6047881이문호 버닝썬 대표, 영장심사 출석..질문에 '묵묵부답' (속보)218023_return10:30350
6047880트와이스 지효, '정준영 동영상' 관련 루머에 결국 눈물 20봉선이10:2950570
6047879[김상교 경찰출석] "폭행피해자로 신고했지만 도움받지 못 해"(속보)내 마음속에10:28990
6047878[김상교 경찰출석] "경찰 유착 의혹 가질 수 있다는 생각 들어"(속보)내 마음속에10:281300
6047877이문호 버닝썬 대표, 영장실질심사 출석 (속보)내 마음속에10:28360
6047876[김상교 경찰출석] "수사 기관에서 추후 진실 밝혀줘야"(속보)내 마음속에10:28490
6047875[단독] 이용진 "4월 결혼..7년♥연인, 늘 결혼하고 싶었던 분" (인터뷰)..내 마음속에10:284760
6047874손목시계 찰때 왼손 vs 오른손 2사랑을먹고자10:282020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 10:42 ~ 3/19 10:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/19 10:42 ~ 3/19 10:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 1125표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성