공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 45493l 85
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
[단독] "이미숙은, 모릅니다?"..장자연, 마지막 CCTV 분석 | 인스티즈

2009년 2월 28일. 

한 여성이 송파구에 있는 사무실을 찾았다. 

그녀가 엘리베이터에 오른 시각, 오후 5시 34분.

3시간 30분이 흘렀다.

..

)
추천  85

이런 글은 어떠세요?

와...
5년 전
다시 재조사 하자... ㅠㅠ
5년 전
어휴...
5년 전
아...
5년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아이고. .
5년 전
이미숙... 이미숙씨...?
5년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주태광  4
재조사ㅠㅠㅜ제발
5년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
진짜 어이없다.. 저 문건 쓰면서 조금의 희망을 가졌을텐데
5년 전
재조사 해주세요ㅠㅠ
5년 전
그래 디스패치야 이런걸 조사해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄의 제인  Love me
저 문건을 어떤 심정으로 썼을지... 그걸 저렇게 본인들의 이익만을 위해서 이용하다니... 악마들이에요
5년 전
디스패치.... 제발 밝혀주세요ㅜㅜ 제발...
5년 전
이미숙씨는 자신의 볼륜스캔들을 막기위해서 소속사에서 막아달라고 사정사정하며 큰 돈을 주면서 막아줬죠 소속사에서 하지만 이미숙씨는 소속사에 도움은 청하고 싶고 이미지 실추는 되기는 싫고 소속사에 나가고는 싶으셨죠.
5년 전
그래요 디스패치 그능력으로 이런일해줘요
5년 전
아이고..
5년 전
저 이미숙이야기 ..예전부터 돌았었죠 후
5년 전
끔찍하다
5년 전
허어.... 빨리
5년 전
반했음  💘
헐 이게 뭐야..
5년 전
재수사 요청 청원이 63만명을 넘었는데 이렇게 그냥 넘어간다면 ㄹㅇ 묻히기로밖에 안보임 제발 재조사해주세요...
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
아...................
5년 전
진짜 악마들이다...
5년 전
재수사해 주세요 제발
5년 전
병아리는 삐약  노란색 귀여운 병아리 삐약삐약
언제쯤이면 다 밝힐수 있을까...
5년 전
소름돋아요...
5년 전
너무하다 진짜
5년 전
근데 디스패치는 꼭 초점을 연예인한테 맞춰서...
이 기사로 이미숙씨만 집중포화 받는 일은 안 생겼으면
가해자와 사건을 묻게 한 실질적 배후자를 캐주세요

5년 전
어쩌면 장자연씨 죽음을 아는 것과 죽음에 이르게 만든 것이 이미숙씨가 원인에 있기때문이라고 생각해요 ㅠㅠ기사원문에도 리스트를 찾고있는 중이라고 써졌기도 하고요!
5년 전
이미숙씨에 당연히 집중 해야죠 연예인이라고 주목 받는 게 아니라 이 사건의 중심에 서있는 인물이어서 주목해야하는 겁니다
5년 전
22222 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디스패치 그리고 못 믿겠어요
5년 전
TY_
와 진짜대단하다 디스패치.. 이런일 좀 많이해주세요
5년 전
재수사 해주세요 !!!!!!!!!!!!!
5년 전
기간 연장해서 제발 제대로 수사하길ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이런 거 보면 기자분 안전 걱정이 드는 게 2019년 맞나 진짜...
5년 전
하 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와요즘 소설을 기사로 보는 기분.... 대체....하 장자연님은... 무슨죄... 끝까지 이용만 당했구나
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
와 디패가....간만에..
5년 전
와...
5년 전
가을가을하꾸나  후이이이잉
와...
5년 전
와 영화 보는 것 같다....... 빨리 재수사 제대로 하길
5년 전
결국 장자연은 살해당한거네
5년 전
이미숙이 그냥 묵과한거죠? 고 장자연씨만 이용당하다 돌아가신거고
5년 전
죄송한데 인티는 반말이 안돼요 ㅠㅠㅠ!
5년 전
보검매직  드라마 남자친구

이 영상 꼭 봐주세요ㅠㅠ

5년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨

5년 전
말해뭐해 그대는 내 은하수 별  할랕♥️ 뉴동♥
청원 링크 있나요?
5년 전
이민형 (mark)  사랑해😍
페이지를 열 수 없대요!
5년 전
네 인티 청원사이트 안되는거 잊고 있었어요ㅠㅠ 아래에 올렸습니다!
5년 전
https://www1.president💖.go.kr/petitions/559071?navigation=best-petitions.com

복사해서 하트 지우고 들어가쥬세요!

5년 전
감사합니당
5년 전
영화보다 더 영화같네요
5년 전
정권이 개입했습니다.
연예인으로 꼬리자르고 끝내면 안되는 일이에요.
이미숙씨가 벌인일이고 중요하지만 가장 위를 찾아야됩니다.

5년 전

5년 전
원스어폰어타임  아름다운 아이야
연예인한테 초점 맞추지 말고 진짜 썩은 뿌리들 다 뽑혔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
방제수  닥터 파브르
재수사해주세요 ㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
구리다 구려......
5년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
이거진짜다봐엳히는데 왜댓글이ㅜㅜ
5년 전
재수사해주세요
5년 전
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
재수사 해주세요....제발...
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
제발 진실이 밝혀지고 벌해야 될 사람들 죗값 받길 바랍니다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
하... 진짜 답답하게 풀리질 않으니 ㅜㅜ
5년 전
사랑아, 택운해  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
무섭다 무서워...
5년 전
제발 재수사해주세요
5년 전
재조사 진짜 해 주세요...
5년 전
정2룬  비투비
재수사 해서 억울함 풀어주세요!!
5년 전
기간 연장 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이명박, 조선일보, 이미숙 그 외 사람들이 장자연을 이용했고, 살해한거네
5년 전
뉴스에 안나오는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 나라
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
댓글..눈물나네요...
5년 전
헐 언론사에 의해 삭제 요청이 돼서 글을 찾을 수가 없네요…
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
재수사 꼭 부탁드려요
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
제발 진실을 밝혀주세요
5년 전
디스패치가 올렸는데 이렇게 조용하다니까 신기하네요 네이버 메인에도 없고 실검에도 없어요..
5년 전
기간 연장 꼭 해야 합니다. 이렇게 묻히면 또 자신들의 죄를 덮기 위해 같은 짓들을 번복할 수도 있어요.
5년 전
제발 진실을 밝혀주세요.
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
참...
5년 전
진짜 악마들 보는거 같아요 영화보다 더 영화같은데 실화라는게 그저 소름돋고 너무 안쓰러워요 살인을 당했든 진짜로 자살을 하셨든 한줄기 희망이였을텐데 그것 마저 이용거리였다는걸 알았을때는 진짜 죽고싶었을 거 같아요
5년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
중간에 윤지오씨에 대한 언급은 무슨 의미인가요? 가짜 문건과 진짜 문건이 그만큼 뒤섞인 일이라는 건가요?
5년 전
http://naver.me/GJeoEyb4
기사 링크 이어 합니다 댓글과 기사 메인추천 해주세요
재수사 청원도 동참 해주세요

5년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
디스패치 잘한다
5년 전
우누양없  우진아누나양심없어
죽어서도 이용당하고 있어야만 하냐구요..재수사 제발 해주세요
5년 전
재수사 청원 20만명 진작에 넘었는데
왜 감감무소식일까요 진짜 구려요 ..죽음 사람들만 억울하고 연예계는 참 요..

5년 전
기간연장 꼭 해서 재수사 해주세요
5년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
정말 이상한게.. 사건에 비해 너무 조용해요
5년 전
이거 영화로 봤으면 막장이라고 욕했을만한 사건인데요...........?
5년 전
소름끼치네요
5년 전
디페 기사가 메인에 안 올라오다뇨?????
5년 전
제발 밝혀주세요 제발
5년 전
네이버 검색어 1위가 시선 분산용이고 네이버 연예 면도 너무 조용하당...세상은 어떻게 돌아가고 있는 건지
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
제발 재수사 해주세요......
5년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
재수사 해주세요
5년 전
다잡아다 깜방보내고싶다
5년 전
제발 진실이 밝혀지길 바랍니다
5년 전
소름돋네요.. 영화속에 나올법한 일이..
5년 전
너무 억울하고 억울하다....
5년 전
하....
5년 전
재수사 해주세요. 진실이 꼭 밝혀졌으면 좋겠습니다..
5년 전
ARMYPEDIA  LOST THIS?
재주사해주세요
5년 전
당신도 끝났네 ㅋㅋ
5년 전
ㅂㅐㅈㅣ ㄴ ㅕ ㅇ  ♡ 김 명 수 ♡
뭘 믿어야하지 원글 댓글 보면 의심된다
5년 전
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
디스패치 능력 제대로 쓰네요
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
재조사해요..