공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 21529l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Smeb  KT Rolster
와 반도 못먹겠어요..
5년 전
no민우  난너의 걸프렌드
반찬먹다가 배부르겠다...
5년 전
아 대박
5년 전
다 먹으면 배불러서 졸림 왕창 밀려 올 듯 ㅋㅋ
5년 전
배그회사직원들은 업무중에 업무차원에서 배그도 하고 그럴까..
5년 전
넹 그럽니당
5년 전
짱부럽네요..
5년 전
짱부러워요
5년 전
많이남겠는데?ㅠ
5년 전
흥해라 손흥민  데식이덜❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케찹아트 너무 뀌욥(๑˃̵ᴗ˂̵) 밥먹으러 회사 출근하고 싶어질 듯...
5년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
꼭 갈거다..!
5년 전
저게 일인분인건가요??
5년 전
진짜 미쳣다...
5년 전
와 미쳤다
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
맛있게따
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
와..세상에 ...
5년 전
입사할래요..
5년 전
와 입사하고 싶다
5년 전
와... 나를 데려가요 펍지
5년 전
와 입사..하고 싶다.. 절 데려가요..
5년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
위탁일까요 직영 급식일까요,,, 한 끼에 얼마길래 진짜 대단하세요 저기 영양사님,,,
5년 전
말이가방구가  방구다
와우 펍지....(메모)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
태준이  킹갓
2222 저두 총모양쿠키 이런거 기대했는데 그저 부럽,,,
5년 전
진짜 제 꿈의 회사
5년 전
진짜 부럽다
5년 전
우와...
5년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
거짓말..... 거짓말이죠.......
5년 전
와..
5년 전
게임회사 다니고싶어요 ㅠㅠ
5년 전
장원준  두산베어스 No.28
펍지 저런 밥 먹으면서 열일도 안하고,,,
5년 전
09:23  우석관린3.11데뷔
대박..
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
밥 많이 먹고 일해라 펍지!
5년 전
밍반  iKON
와.. .......
5년 전
와 대박 ㄷㄷ
5년 전

5년 전
신화앤디  TOP사장아님
입사시켜주세요
5년 전
DNA:  첫 눈에 널 알아보게 됐어
와 웬만한 식당보다 훨씬 낫네요
5년 전
에프티  해탈의경지에이르렀다
와...우리회사는 굶고먹어야먹을만한데..
5년 전
TXT
와 저도 입사할래요
5년 전
게임?컴퓨터 회사가 구내식당 잘 나오는 데 많은 거 같아욤 진짜 다 너무 좋아보였음! 하나 터지면 돈을 와다다다 쓸어모아서 그런가!
5년 전
우와.....진짜 맛있겠다.....
5년 전
와 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 저기서 일할래요
5년 전
와.. 맛있겠다
5년 전
우왕 쩐다
5년 전
이랬는데 한끼에 막 3만원 이런 거 아니죠?
5년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 팔자에도 없는 게임회사를 다녀야하나...
5년 전
점심시간 많이 필요하겠다 다먹으려면!!!
5년 전
헐... 4인용은 아니죠..?
5년 전