공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 99321l 6
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떤남자가 학원 같이다니는 아줌마 잘해드렸더니 개집착쩌는 문자 옴 | 인스티즈

내용요약

어떤남자가 학원을 다녓었는데 그때 어떤아주머니를 알게되서 좀 알고지냄. 잘해주길래

이사람도 예의갖추고 대접했는데 자꾸 이상한 문자보내고 막 전화하고 일하는곳까지 찾아오고 그럼.

그래놓고 막 너랑 스캔들났으니깐 해명해라. 라고 해놓고 나중에는 스캔들 자기가냈다고하고

너 좋아하니깐 너사진 보내달라고하고 이상한 궤변을 늘어놓기 시작함.

추천  6

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 문자가 내려도 내려도 끝이 없길래 답답해 죽는줄 알았어요.... 도대체 무슨 말인지도 모르겠고...
3년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 남친도 저런 일 겪었어요ㅠㅠ
3년 전
정신병 있는 듯.. 말투도 이상하고 내용도 다 말도 안 되는 소리..
3년 전
내여자안소희  하트하트
성격장애인 것 같네요 본인은 인사이트 없고 주변 사람만 저렇게 힘들겠네요..
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
와... 집착이 장난 아니네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜저래 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
...
3년 전
병이다..
3년 전
보기만해도 미칠것같아요......
3년 전
와 진ㅁ자 무섭다
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
소름돋네 진짜... 차단을 하시지ㅠㅠㅠ
3년 전
王一博。  王甜甜
어떻게...저렇게 성장하셨지.....
3년 전
와.... 소름
3년 전
진짜 소름돋는다... 나였으면 바로 번호 바꿨을듯
3년 전
왜저래 진짜 무섭다..
3년 전
소름.....
3년 전
저분은 병원 가서 치료받아야 될 것 같은데요..
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
말투 뭐야... 소름돋아
3년 전
맞춤법도 진짜 거슬리고 무섭다 상대분 진짜 힘드셨을듯
3년 전
남도  
와 진짜 무슨 생각이지
3년 전
뎨식  하루가 짧다
이상해...
3년 전
Gamjong  종인♡
으...
3년 전
왜저래
3년 전
신화는  꺾이지않아
왜저래..
3년 전
진짜 소름이다 저였으면 신고했을듯
3년 전
진짜 무섭다 이런일 없어서 다행이에요ㅠㅜㅜ
3년 전
으아ㅏㅏㅏㅏ 무서워요; 왜 저러는거예요..
3년 전
....? 전 사실 처음 문자 부분까지는 조금 이해가 가긴했거든요 ㅠㅠㅠ? 뭔가 그냥 친하게 지내던 남자애랑 갑자기 스캔들이 불거져서 곤란한데 그 친했던 남자애가 갑자기 쌩까서 좀 도와달라고 아니라고 같이 해명해 달라고 그러는 건줄알았는데... 마지막 정리 보니까 헐....
3년 전
와 너무 싫다 진짜 왜저러고 살지
3년 전
崔 勝澈  최 승철
으..
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
조현병인가..
3년 전
윽...
3년 전
아줌마 추해요ㅜ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㄹㅈㄷ
3년 전
와 이건 진짜... 스토커로 신고 못 하나요 ㅋㅋ 진짜 남녀노소 불문하고 혼자 오해하고 싫다는 사람 괴롭히는 사람은 스토커예요 스토커...
3년 전
해결사  요로즈야
읽으면서 숨이 턱턱 막힘...
3년 전
진짜 너무 소름돋는다.. 왜저러는거야..? 약간 짝사랑의 단계가 있는거같아여... 사랑 -> 애증 -> 분노
3년 전
우욱
3년 전
남자가 너무 착하네요.. 당장 112 뽕뽕뽕 눌러서 신고하셔야지..
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
피해망상 심하다... 자기 괴롭히는 사람 있는데 니가 조종하고 있는 거 아니냐니
3년 전
와 정신 나갈 거 같아요
3년 전
저런경우는 좋게좋게 말하면 안됨....
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 너무 무서워요...
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
무섭다 ㅠㅠ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
치료가 시급해 보이네요..
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
아이고...
3년 전
일본 만화로 새상 배운듯.. 소름 오소소ㅋㅋㅋ
3년 전
저런건 신고가 불가능한가요?ㅠㅠ
3년 전
나였으면 벌써 쌍욕 했을텐데 남자분 대단하네요 또래한테 당했을때도 너무 끔찍했는데
3년 전
와 진짜 무섭네요..........
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
어우,,이상해
3년 전
병 있으신 것 같은데...
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오우 읽다가내려ㅛ네요 무서워요..
3년 전
읽는 내가 다 정신이상해지는 기분......
3년 전
도대체..무슨 소리를 하는건지 내용이 되게 뒤죽박죽..
3년 전
정신적으로 문제가 있으신 분같네요.. 진짜 무섭다..
3년 전
와 진짜 정신병 걸릴 것 같음
3년 전
스토킹 같은데요.. 남자분 힘드셨을것 같아요ㅠㅠ
3년 전
주변에 조현병있는 친구가 있는데 그 친구가 말하는 방식이랑 똑같네요
3년 전
으악...일하는 곳까지 찾아오다니...소름돋네요...
3년 전
조현병인가...?
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
글 읽고 있는 사람까지 정신나가게 만드는 문자인데 당사자는 진짜 힘들었겠다ㅠ 왜 그러는걸까요
3년 전
밍di밍di  선한 영향력
민폐줌마
3년 전
정신병자네...
3년 전
저라면 그냥 욕을 한 바가지로 보낼 것 같은데... 보살이신 듯
2년 전
아이구...
2년 전
아 너무 소름돋고 속이 답답해요 남자분은 얼마나 답답하셨을지..
2년 전
와 다 읽었는데 저런 사람이 실존하다니.. 너무 더럽고 끔찍해요 어우....
2년 전
웩...
2년 전
🤮
2년 전
ETERNAL  Young K
망상이 지나치신 분이네요;
2년 전
직장은 어떻게 다니는 거야... 그것도 망상인 걸까요
2년 전
왜저래 진짜 민폐덩어리
2년 전