자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
조이야 이쁘네 ll조회 25798l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

왜 화장안하냐는 댓글에 대한 임수정의 대답.jpg | 인스티즈

왜 화장안하냐는 댓글에 대한 임수정의 대답.jpg | 인스티즈

모바일

글 하나로 진짜 배울점이 많아보인다 ㅠㅠㅠ
그저께  12:39 l 스크랩  신고   답글
그저께  12:40
겨울에만난봄  보고싶어
그저께  12:43
444 모바일
그저께  12:53
그저께  13:23
그저께  13:33
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
777크으
그저께  13:45
그저께  14:23

I wish I could love myself  별이 보낸 편지
멋져요 모바일
그저께  12:41 l 스크랩  신고   답글
솔직하지만 우아함과 사랑을 담은 글. 읽을때마다 감탄해요.
그저께  12:42 l 스크랩  신고   답글
아.. 여태 본 이런 글(?)중 최고로 멋있어요.. 모바일
그저께  12:43 l 스크랩  신고   답글
본인을 진정 사랑하기때문에 나오는 글인드슈ㅠㅠ 모바일
그저께  12:43
공부하세요
그저께  14:23
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:29
캬 감사합니다❤️ 모바일
그저께  14:30
발렌티  윤아야 좋아해❤️
쌩얼이에요??
그저께  12:43 l 스크랩  신고   답글
멋있다진짜ㅜㅜ
그저께  12:46 l 스크랩  신고   답글
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
아니 입술하나 바르지 않은 저 민낯에 대체 평가할게 뭐가있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알아서 상황이 맞게 화장도 하시고 나오는데 진짜 글에서도 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
그저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
코히나타 카나데  금색의 코르다
크.. 언니 머시써용♥-♥ 모바일
그저께  12:47 l 스크랩  신고   답글
ㄱㅐ인 스텝을 저렇게 말하는 연옌 처음본거같다...
그저께  12:48 l 스크랩  신고   답글
P.O.D  우리원, 깅너원♡
언니 멋있어요... 최고...
그저께  12:49 l 스크랩  신고   답글
멋있다.. 와 그리고 말씀 정말 잘하셔요. 모바일
그저께  12:51 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  12:56 l 스크랩  신고   답글
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
언니 멋있어요ㅠㅠ
그저께  13:08 l 스크랩  신고   답글
타카다켄타  JBJ95
있는그대로 모습도 아름다우세요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 멋있다 모바일
그저께  13:08 l 스크랩  신고   답글
너무 멋있다 모바일
그저께  13:18 l 스크랩  신고   답글
마크는 뚁땅해  FEAR NONE
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
그저께  13:19 l 스크랩  신고   답글
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
멋있어요..ㅠㅠㅠ
그저께  13:21 l 스크랩  신고   답글
글에서 자존감이 보인다 모바일
그저께  13:24 l 스크랩  신고   답글
와.. 좋은 sns글이네요
그저께  13:25 l 스크랩  신고   답글
멋있다.. 자존감 뿜뿜이시다 ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  13:30 l 스크랩  신고   답글
저였으면 하든 말든 무슨 상관이냐고 했을텐데 배려해서 예쁘게 소신만 딱 말하시네요 ㅠㅠㅠ
그저께  13:33 l 스크랩  신고   답글
아름다워요
그저께  13:33 l 스크랩  신고   답글
당연한것 ㅜㅜ 우리는 아무에게도 화장을 강요할수없어요 모바일
그저께  13:37 l 스크랩  신고   답글
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  13:42 l 스크랩  신고   답글
생각하고 말 하는게 너무 감탄스럽다..멋있어
그저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
크으으으으으ㅡ
그저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
배우님 멋있어요.....
그저께  13:50 l 스크랩  신고   답글
아름다우세요 모바일
그저께  13:58 l 스크랩  신고   답글
와 멋있다ㅜㅠ 모바일
그저께  13:58 l 스크랩  신고   답글
와우.... 이게 벌써 16년 전이라니 ㅜㅜ
그저께  14:05 l 스크랩  신고   답글
늘 배우고 닮고싶은 분! 모바일
그저께  14:08 l 스크랩  신고   답글
임수정씨 결혼 하셨어요?!?!!
그저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
아 난독증있나 친구가 엄마가 되었다는거구나
그저께  14:12
멋있으시다
그저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
멋있다.. 민낯도 너무 아름다우심
그저께  14:19 l 스크랩  신고   답글
멋있다 저 당당함 자존감
그저께  14:30 l 스크랩  신고   답글
해담  #블락비#예스터데이
아이 예쁘다 모바일
그저께  14:34 l 스크랩  신고   답글
자유인  창살없는 감옥
개념좀봐.. 휴 진짜 배우신분 모바일
어제  11:48 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088716이병장과 함께하는 행정병 단축키 세상 ~ 💕마카롱꿀떡23:3410
6088715안전운전들 하십니까??봄처녀제오시23:3410
6088714[아이즈원] 밍구리 민주와 댕댕이 유진이의 케미.gif원 + 원23:32520
6088713스릴러 만화 추천 드립니다.jpg쿵쾅맨23:301140
6088708맥너겟 만드는과정 5He23:263180
6088707고양이 데리고 기차탄 아가씨... 정말 죽을뻔 했네요... 3옹뇸뇸뇸23:263410
6088706점점 진화하는 tvn 정준영 편집술 623:2515570
6088704하승진보다 큰 사람을 실제로 보면 이런 느낌MANSAE23:222280
6088703디시 만갤 마루마루 망하기 전과 후더보이즈 김영23:223080
6088702한국 10대들 4월 베스트셀러.jpg김상연23:213990
6088701하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 48. 아야세 하루카 1꾸쭈꾸쭈23:211530
608869920년전 신동엽이 호송차에서 만난 고수사기꾼세기말23:193150
6088698[어벤저스엔드게임] 중국 상하이 기자회견 현장 모습백챠23:192890
6088697지역별 순대 양념장.jpg 3아야나미23:173440
6088696일반인이 타짜 못이기는 이유 3네가 꽃이 되었23:176220
6088695BJ와꾸대장봉준 와꾸 변천사 GIF굿데이_희진23:175250
6088694친오빠가 이상해요널 사랑해 영23:163690
6088693둘이서 나루토 세계관 정복 가능 vs 불가능 2+ordin23:151540
6088692중국 도심의 납치 실험 1윤세원23:153320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트💜스밍인증💜팬앤스타슈퍼휴먼방탄소년단블라우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖아이디
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:31 ~ 4/18 23:33 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/18 23:32 ~ 4/18 23:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 풀어놓기 풀어놓기 336l 익명예잡 엔시티 64
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
물에 빠지면 가장먼저 구할 사람은 ? l 96표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성