자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김규년 ll조회 33832l 1

노트르담 성당 화재원인 밝혀졌다ㄷㄷㄷ | 인스티즈

그동안 여성을 억압했던 천주교가 벌을 받은 것이라고 합니다

와 이건 또 이거대로 웃긴당... 페미니즘이 과격해지는건 맞지만 그렇다고 이렇게까지 과격해진 저 트위터리안도 웃기고 세계적인 문화유산이 불타버린 안타까운 사건을 굳이굳이 욕먹이려는 의도로 끌고오는 것도 좋게 보이진 않네요. 모바일
그저께  13:11 l 스크랩  신고   답글
222나도 이렇게 생각... 모바일
그저께  13:56
틧에서도 다들 욕하던데 설마 이글보면서 또 역시 거르는 ㅍㅁ~ 이러시진않겠져 ㅎㅎㅎ 일부도아니고 그냥 저사람 한명입니다.. 모바일
그저께  13:12 l 스크랩  신고   답글
이거 트위터에서도 욕먹던데
그저께  13:16 l 스크랩  신고   답글
웃기네욤 모바일
그저께  13:21 l 스크랩  신고   답글
물음표 천국!!! 고딕양식이 무엇일까요!!! 모바일
그저께  13:21 l 스크랩  신고   답글
먼 소리야 진짜 천주교인으로써 기분 덜어움 모바일
그저께  13:22 l 스크랩  신고   답글
저런 글 쓰는 사람이나 저런 글 하나 가지고 일반화하고 페미 인식 망치고 싶어서 안달복달하는 사람이나... 모바일
그저께  13:24 l 스크랩  신고   답글
尹海煥  바다 해 빛날 환
이럴 때 저런 글 쓰는 자기 생각에 미쳐버린 사람이나 그걸 또 가져와서 유머글이랍시고 글쓸 생각을 하는 사람이나 제정신은 아니네 모바일
그저께  13:27 l 스크랩  신고   답글
구글에 검색해 보니까 프랑스는 낙태 합법화한 나라 던데요? 모바일
그저께  13:27 l 스크랩  신고   답글
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
모바일
그저께  13:30 l 스크랩  신고   답글
CUBE LAIKUANLIN  ᴄᴜʙᴇ ɴᴇᴡ ᴜɴɪᴛ
뭐여 ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  13:32 l 스크랩  신고   답글
어우 남자가 조개그림 금지 이모티콘 쓰면 제일먼저 욕하실 분이
그들은 역지사지가 안되죠

아리스토텔레스가  아랫도리털나쓰
이런 이유라면 님들이 돈 내시길 그럼 여기저기 빌리지 말고
아이고..
그저께  13:35 l 스크랩  신고   답글
프랑스는 낙태 합법화한지 40년이 넘어가는데 이게 무슨...
그저께  13:36 l 스크랩  신고   답글
와..... 와 이건 아니지 않나요? 모바일
그저께  13:37 l 스크랩  신고   답글
적당히를 모르네요 모바일
그저께  13:37 l 스크랩  신고   답글
저런식으로 같은 젠더퀴어를 욕먹이지 않았으면 합니다..
그저께  13:38 l 스크랩  신고   답글
수녀로서 평생 남자 그림자처럼 살아야한다니요.. 천주교에 대해 잘 알지도 못하면서 이상한 소리 하는 거 천주교인으로서 굉장히 불쾌합니다. 모바일
그저께  13:39 l 스크랩  신고   답글
천주교인으로 진짜 기분이 나쁘네요. 저는 천주교인이지만 낙태도 찬성이고 동성애도 찬성입니다. 저 글쓰신 분의 논리대로라면 과거 우리나라의 숭례문 화재도 벌을 받은건가요?
그저께  13:39 l 스크랩  신고   답글
22222222 모바일
그저께  14:18
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
3333 모바일
그저께  14:19
엑소 좀 보여줘 개스엠  하이라이트 엑소
그저께  14:27
그저께  15:02
전정국씨  별을 다다 줄게
6666666 모바일
어제  0:50
김석진의 아내  반박 안 받아요
777 무교지만 격공 모바일
어제  7:22
NEX7  방탄소년단위에화
어제  10:02
바니꾸  BTS 세븐틴
어제  15:32
세렌  박세렌 사랑해
어제  15:53
111111 모바일
어제  17:33

프랑스가 얼마나 개방적인데....무슨 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:42 l 스크랩  신고   답글
아이구... 진짜 너무 기분상하고 가요 진짜..
그저께  13:47 l 스크랩  신고   답글
새링  꾸깃
진짜 저렇게 생각하는건가....와우당.....
그저께  13:48 l 스크랩  신고   답글
NU´EST  다섯개의빛💖
진짜....
그저께  13:49 l 스크랩  신고   답글
카데나  해방의 사슬
저 사람 전에도 어느 짤에서 본거같은데..
그저께  13:50 l 스크랩  신고   답글
카데나  해방의 사슬
아 찾았다
그저께  14:07
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 손발이 떨리고 눈물이 줄줄나네요ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무논리 갑의 갑이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  7:23
아주 괘소리네 모바일
그저께  13:56 l 스크랩  신고   답글
홍삼  🍑복숭아🍑
이걸 진지하게 생각하기엔 예를들면 그 속초 불난거 꺼진 이유가 한국당? 거기 의원이 와서 꺼진거라고 말하는사람이랑 비슷한 맥락으로 보면 될듯 모바일
그저께  14:01 l 스크랩  신고   답글
욕 먹을 말만 골라서 하시나 모바일
그저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
하카 시구레  신야, 다녀오세요
진짜 일상생활을 다 그렇게 엮어보시는건가 안피곤하세요,..? 모바일
그저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
사토  
멍멍 사람이 아니네 짖자 그냥 모바일
그저께  14:06 l 스크랩  신고   답글
억지스럽네요
그저께  14:06 l 스크랩  신고   답글
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
병원... 추천 모바일
그저께  14:08 l 스크랩  신고   답글
어휴...어찌 보면 안타깝다.. 모바일
그저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
헉..저분 진짜 제정신인것일까...진심으로 병원추천...피해의식있는거같아요 모바일
그저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
프하하하
그저께  14:26 l 스크랩  신고   답글
저 글 내용도 맞는 말 하나 없지만 이 글도 그냥 좋아요를 갈망하는 페이스북 페이지가 쓴 글 같네요...
그저께  14:35 l 스크랩  신고   답글
도미니크  명의 벨베르의 제자
멍청하면 용감...
그저께  14:50 l 스크랩  신고   답글
유라디   : )
뭔소리야...
그저께  14:56 l 스크랩  신고   답글
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
저 정도면 과대망상증 아닌가요 모바일
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
트위터가 또...ㅋㅌ
그저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
너무 끼워팔기네요
그저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
잘 알지도 못하는 초딩이 소설 쓴 느낌 모바일
그저께  15:28 l 스크랩  신고   답글
만물여성억압설이냐... 모바일
그저께  21:24 l 스크랩  신고   답글
어휴 모바일
그저께  21:34 l 스크랩  신고   답글
Missy  💎💧❄️
세상에,,,
그저께  22:39 l 스크랩  신고   답글
온옵이들  온옵오마걸
너무 억지스러워서 오히려 더 수상함
어제  0:07 l 스크랩  신고   답글
이거 쓴 사람 성별 추적해야 되요 저번에 워마 운영진 추적했는데 경찰이 여자인지 남자인지 사회적 파장을 고려해 밝힐수 없다고;코메디 모바일
어제  1:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  7:23 l 스크랩  신고   답글
첫 줄 보고 한숨쉬면서 쭉 내렸다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  13:24 l 스크랩  신고   답글
현실에서 티 좀 내주세요 우연으로라도 친구가 되고 싶지 않으니
어제  15:00 l 스크랩  신고   답글
역시 트위터... ㅜ 모바일
어제  15:35 l 스크랩  신고   답글
정도를 지나치네 모바일
2시간 전  21:20 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6088706점점 진화하는 tvn 정준영 편집술23:2510
6088704하승진보다 큰 사람을 실제로 보면 이런 느낌MANSAE23:22960
6088703디시 만갤 마루마루 망하기 전과 후더보이즈 김영23:221380
6088702한국 10대들 4월 베스트셀러.jpg김상연23:212100
6088701하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 48. 아야세 하루카꾸쭈꾸쭈23:21780
608869920년전 신동엽이 호송차에서 만난 고수사기꾼세기말23:191750
6088698[어벤저스엔드게임] 중국 상하이 기자회견 현장 모습백챠23:191460
6088697지역별 순대 양념장.jpg 1아야나미23:172030
6088696일반인이 타짜 못이기는 이유 1네가 꽃이 되었23:173860
6088695BJ와꾸대장봉준 와꾸 변천사 GIF굿데이_희진23:173890
6088694친오빠가 이상해요널 사랑해 영23:162620
6088693둘이서 나루토 세계관 정복 가능 vs 불가능+ordin23:151150
6088692중국 도심의 납치 실험 1윤세원23:152730
6088691자랑하려다 욕만 먹은 육군 2캐리와 장난감23:152530
6088688보잉 737 항공기 추락 원인뉴'이스트 W23:131960
6088687클라스가 다른 천조국식 콜팝.jpgNCT 지 성23:122640
6088686야동보다 딱 걸림.gif 1알케이23:112980
6088685말티즈인데 호야동생 아니냐는 소리듣는 천재견더보이즈 김영23:112070
6088684나경원의 적은 나경원.jpg최민호(26)23:111350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트💜스밍인증💜팬앤스타슈퍼휴먼방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:23 ~ 4/18 23:25 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/18 23:22 ~ 4/18 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 풀어놓기 풀어놓기 335l 익명예잡 엔시티 12
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
물에 빠지면 가장먼저 구할 사람은 ? l 96표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성