자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
옹성우박우진라이관린 ll조회 19334l 0

실시간 경북대 에타 근황.jpg | 인스티즈

홍보처와 일부 학생들의 환장의 콜라보레이션

김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아깽이체고야
아니 (no)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름의 우울  WANNAONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네시(4 o'clock)  LoveMyself
우리 king북대한테 왜그래욧
대영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 대학은 내가 까야죠 ㅠ
•••
초록이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnoㅋㅋㅋㅋ
우리 킹북대 까도 우리가 깐다구욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소듕한 크누...
No 뭐얔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
생크림파이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ no.1
츄콩
힝 대운동장에도 저거 적혀있어서 지나갈때마다 얼굴을 붉히면서 갑니다 ^^;
멍!멍!멍!멍!멍!
아니(no)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
009ss
KNU 래서 강남대 우리학굔줄알았네요ㅠㅋㅋㅋ
루루러랄
일등이 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

세븐틴 코코
No 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 수 있어 너  김재환
킹북대 충성충성 학장님 잘 다니고 있습니다 사랑합니다
뀨뀨뀨333
진심 저거 부끄러움 ㅎ.....
님과 님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHINee World
대운동장에 저거 적길래 제가 부끄러웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총장님이 교수일때도 자부심있으시더니 총장하고 더 심해지신듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별들의 행복  현식 하리보 독수리
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저거 대운동장에 써져있는거 볼때마다 사실 조금 부끄럽.....ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
22 대운동장 지나갈때마다 부끄럽더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 과잠에는 제대로 적혀져 있어서 다행이죠ㅎㅎ..
•••
309 태 연_ss  새혼(하트)
no.1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
망개뿜뿜
그럼 경북대는 영어로 어떻게 불러요???
ksidbfk
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 에타가봤어욬ㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168249트위치에서 공부방송 하던 고3 여고생 스트리머 근황봄처녀제오시1:5910
6168248요즘 대한민국 경찰현실더보이즈 상1:58260
6168247너무 깨끗이 닦은 유리MANSAE1:561600
6168246고양이 데려오면 버린다던 아버지 근황세훈이를업어1:551580
6168245전효성 인스타그램어린쥐1:541230
6168244[유퀴즈온더블럭] 안 나가요, 차라리몹시섹시1:54640
6168242무면허운전 레전드몹시섹시1:53720
6168241미래 종교의 모습세상에 잘생긴1:521950
6168240프로그래머 유머 1중 천러1:50940
6168239조연경 기자의 찌찌 차별 기사e)(o lucky on1:492110
6168238쿠팡이 추천하는 결혼식 복장 1오이카와 토비1:484420
6168237오늘 거짓말 아니고 진짜로 완결난 만화 1초코틴틴세븐1:473950
6168236너무 빠르다 닝겐.gif뭐야 너1:451850
6168235친자확인 의뢰건수아이오아이 김1:424340
6168234얼굴에 기복이 없는거 같은 인피니트 엘 최근.jpgif 3Rhdoddl1:395860
6168233일본에서 유일하게 자연인구 증가하는 지역 2김규년1:3920910
6168232조선시대 유배썰 레전드 1쿵쾅맨1:356780
6168231오늘자 레드벨벳 예리 인스타그램.jpg 12언행일치1:3241080
6168230앞으로 지어질거라는(?) 제주 제2공항 기본운영계획뉴큐세요1:312410
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔레드벨벳ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ가능할까이뻐이뻐친한친구롯데시네마
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 1:56 ~ 6/20 1:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 1:56 ~ 6/20 1:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내 아이돌 덕질 포인트는? l 10675표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성