공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 99321l
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SHINee 종현  샤이니하성운워너원
12갷
5년 전
12개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
大橋和也 오오하시 카즈야   なにわ男子 SVT
만렙이네요...ㅎㅎ
5년 전
9개 ㅎㅎ
5년 전
열매달 스물하루  깅종댕생잉충캉행
10개!
5년 전
이진기(31)  샤이니SM
9!!
5년 전
10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주일룡  朱一龙
9개!!
5년 전
12개!!
5년 전
만렙이네ㅋㅋ
5년 전
9월 12일  RM = HIM
11갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
만렙 ~~~~~~~~
5년 전
12갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피리미리원필이  데이식스젠지골드너무조아신나신나
11개... 만렙...후..뿌듯하다
5년 전
11개 만랩~~
5년 전
12개 올킬이면 큰일인가요
5년 전
이태영  엑소슈퍼주니어워너원
12개.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
8개 근데 요새 완전 안나가는데 ㅎ...
5년 전
11개
5년 전
8개~~~
5년 전
"our season our color"  4season 4color
11개자나....
5년 전
만렙 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
10 만렙~~!!
5년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
만렙
5년 전
9개!!!
5년 전
김자두초코찐빵  태형 도운 우진
10개 ....
5년 전
8개!
5년 전
만렙
근데 애초에 금요일에 나가지를 않는데...집 갈 생각 할 일도 없음

5년 전
구오일공일삼  (๑❛ө❛๑ )✧
9개
5년 전
8!
5년 전
샤프카  러시아인의 필수품
전부...해당이네요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
10갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아쉽다 9개다
5년 전
10개!
5년 전
12개 다.....
5년 전
5년 전
11개..ㅎ
5년 전
BT21타타  💜보라해💜
헙 9개 중수예요!
5년 전
少時 & 防彈  3/24 태연 싱글
만렙이네여
5년 전
11.5 마지막은 누구냐와 상황에 따라 행복하기도 아쉽기도
5년 전
우월한 도경수  경수야.......
8개 헤헤
5년 전
10개!
5년 전
9개 ㅎㅎㅎ
5년 전
ch
오예 11개 역시 집순이 ^^!
5년 전
빛나리  빅뱅
11개,,
5년 전
11개ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12개 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
만랩이다 ㄷ ㄷ ㄷ
한번 나가면 외박까지 할 정도로 잘 노는데
평일에 너무 기빨려서 그런지
휴일엔 무조건 집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무조건 노메이컵 + 잠옷 + 인형 끌어안고 하루 종일
딩굴딩굴 최고ㅠㅠ

5년 전
8개 중수군..
5년 전
롯데자이언츠 박세웅  건강히 복귀하자❣️
중수밖에 안되다니...더 분발해야지
5년 전
CHAIN  NCT
만렙이네요^^...
5년 전
나가기도 귀찮은데 나가서도 힘들어요..★
5년 전
최핸솔  핸솔한썸
6개 ㅎㅎ
5년 전
다 해당되는데요 충격............
5년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
11개 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 집이 최고입니다ㅠ
5년 전
ARDO  임현식
안녕하세요 만렙입니다
5년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
11개 ㅇㅅㅇ..
5년 전
11개!ㅎㅅㅎ
5년 전
12개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
旺旺  왕왕
10개!
5년 전
スミレ  🎀
11,..
5년 전
10개
5년 전
11개
5년 전
12개 만랩ㅠㅜ
5년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
와 만렙
5년 전
8개..
5년 전
9갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 ㅡ 부
5년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
7개
5년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
5개
5년 전
11개
5년 전
5년 전
6개
5년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
만렙 🥰
5년 전
승hoon  후니
역시 만렙
5년 전
ㅋㅋㅋ12개ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단년소탄방  탄소년단
만렙쓰
5년 전
중수!! 사실 하수인거같기도...
5년 전
7개
5년 전
11개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
11개 해당...
5년 전