공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 69838l 2
이 글은 4년 전 (2019/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
엌ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 핵쿨해요 진ㅋ잨ㅋㅋㅋ
4년 전
선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
오ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굥도공  도러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 이 글 보고 배윤정님이 투입된 게 뭐가 문제지..? 하고 나갔다가 다시 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임 쓰신 분이...
4년 전
아낰ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 조아요
4년 전
이석훈님 넘 조아요 퓨ㅜㅜㅜㅠ 그 남자 댄스선생님도 좋았는데 나오시려나ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
권재승... 이요?
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄲㅋㄱㅋ 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아마.. 재승보다는 최영준 트레이너 아닐까요...? 하하하하하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름뒤에 ... 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
권재승...은 아니겠죠 설마...
4년 전
권재승님 뭐있나요? ㅜ
4년 전
뭐 있는 건 아니고 프듀 시즌 2 때 연생들 자존감 깎고 채찍질 심하게 해서 평이 안 좋은 걸로 알아욥 ㅜㅜ
4년 전
엥 그 단팥빵 닮으신 분맞나용??
4년 전
권재승....님 왜요..?
4년 전
토카이센세  쟈마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
梁耀燮  🍑🐰🍒☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
4년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
신유미쌤 안나오시나? 유미쌤 넘조았는데ㅠㅜ
4년 전
유미샘 제아쌤 다 졸은데 보널 두분모시면 안되나요ㅠㅠㅠ
4년 전
유미쌤 이번에 나오셔요! 이번 트레이너 치타 이석훈 신유미 권재승 최영준입니다!
4년 전
이호원  ✨권순영김원필✨
와아아아악 유미쌤 석훈쌤 다 나오시는군요 아아악 감사합니다♡
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
헉 트레이너쌤들 다 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ아 안보려고했는데 어쩌지...ㅠ
4년 전
권재승.. 나오는군요
4년 전
NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
본인등판
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ 배윤정 님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만 뭔지 모르나여..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서제대은광해  비투비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰앵님 넘 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서제대은광해  비투비
여기두 다셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호무새.  호우호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙해
4년 전
이번 프로듀스 101은 남자인가요 여자인가요
4년 전
남자입니다ㅏ
4년 전
알려주셔서 감사합니다!
4년 전
남자요!
4년 전
알려주셔서 감사해용
4년 전
다희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배윤정님 에들 가르치다가 홧병으로 쓰러지시는 거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트 처돌이
ㅜㅜㅜㅜ선생님 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Be Brave  Be Humble
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배윤정 나오면 봐야지..
4년 전
아앙 윤정쌤ㅠㅠ 이번 프듀 봐야겠네....
4년 전
윤정 쌤 때문에 봐야 할 이유가 더 생겼네요 ^^!!!!!
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
재승씨... 또 나와요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨!
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걸크ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내진동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 배윤정 하면 그 표정대결 짤만 생각남...
4년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
본인 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화임
4년 전
윤정쌤 나오시니 더 기대됨~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진 분 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
배쌤이 나와야 프듀 볼 맛이 남
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
석훈쌤 유미쌤 재승쌤 영준쌤 윤정쌤 치타쌤 인가요???그럼 트레이너분들 댄스가 3명이고 랩이 1명인거에욥...?
4년 전
헐 윤정쌤 나온다니 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 남프듀에서 보고싶었는데
4년 전
트레이너분들이 좋아서 보고싶네여ㅠㅠㅠ
4년 전
본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 트위터 열심히 하심
4년 전
미유  012101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 피셜이네
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정쌤 트위터 가끔 보이면 들어가서 쭉 보는데 넘 유쾌
4년 전
poeticbeauty  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
윤정 쌤 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
4년 전
시롸임
4년 전
하정우 김성훈  하정우 주지훈 김동욱 고성희❤
헐 우리 서쿠가 나온다구뇨?
4년 전
951013.  지민아 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 솔직히 윤정쌤 프듀 최적화임... 단기간에 실력 끌어올리기에 특화되셨음
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 본인이시네요ㅋㅋㄱㅋㄲ
4년 전
뭘로 뽑힌거예요?? (쉬익-)
4년 전
프듀의 정체성 그 자체... 2시즌때도 가희쌤이랑 같이 갈구셨어야 방송에 매운맛이 배가 됐을텐데....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최영준 님도 세븐틴하고 안무같이 짰는데 저작권 등록 혼자 하지 않았나요..?
4년 전
또롤또롤 탬또롤  눈부셔 볼 수 없던
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실화였던거임 ㅋㅋㅋ
4년 전
남자애들 울리는 배쌤을 볼 수 있는건가요
4년 전
실화임 이 세글자가 왜 이렇게 웃기죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金香起  김향기
쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배윤정 선생님 너무 멋짐
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
4년 전
방탄 V  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤정쌤 틧 너무 웃김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 갓명언 나오겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에프엑스  💗MX VCT💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 역시 프듀는 배윤정쌤
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시원시원하다 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
윤정쌤 유미쌤 치타쌤 석훈쌤 흑흑 넘 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아앗 내 뚝딱이 픽 ,,, 윤정쌤 만나서 데뷔하길 ㅜ ㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
쿨하다......ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전