공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 50657l 4
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

​윤지성, 5월 14일 입대 "또 이별 겪을 팬들에게 미안해” (공식입장 전문) | 인스티즈

[뉴스엔 이하나 기자]

워너원 출신 가수 윤지성이 5월 14일 입대한다.

윤지성은 4월 25일 오후 공식 팬카페를 통해 직접 입대 소식을 전했다. 윤지성은 “저 5월 14일에 입대하게 되었습니다. 제가 밥알들에게 미안한 건 다른 것보다 올해 이별을 많이 겪게 하는 것 같아서 그게 무엇보다 많이 미안해요”라고 전했다.

이어 윤지성은 “하고 싶은 말이 굉장히 많지만 내가 많이 고맙고, 항상 미안하다는 거 잊지 않았으면 해요”라며 “우리 아직 볼 날 많이 있으니까~남은 이야기는 우리 팬미팅에서 더 하기로 해요. 앨범 발매 전에 이런 얘기해서 미안해요”라며 팬들에게 미안한 마음을 전했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000096811

추천  4

이런 글은 어떠세요?

장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
gjf
4년 전
서제대은광해  비투비
헉...
4년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
ㅠㅡㅠ
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐!?!?!
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
윤지성 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 토요일에 윤무영 볼 수 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
지성아 나 진짜로 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 져는 괜찮아여 저는 짱 쎈 밥알이니까ㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀오세요 하나도 다치지 말고 끝까지 팬들 걱정해줘서 너무 고마워요 항상 사랑해요❤
4년 전
룽룽이들  인피니트 워너원
ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...
4년 전
아 지성아...
4년 전
지성씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와요ㅠㅠ아프지 말구 몸조심히 건강히,,,ㅠㅠㅠ언제나 이자리에서 기다릴테니ㅠㅠ 고맙구 사랑해요ㅠㅠㅠ❤보고싶을거야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조심히 갔다 와 조용히 기다릴게
4년 전
본인에게 한참 좋을 때인 것 같아서 뭔가 팬 아닌데도 제가 다 아쉽네요
4년 전
지성아ㅜㅜㅜ
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
울 지룽이 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역함수  에프엑스
헉...몸 조심히 잘 다녀오세요
4년 전
이지은 (IU)  워더
헉 ㅠㅠ
4년 전
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
지성아 ㅠㅠ...
4년 전
토카이센세  쟈마

4년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN

4년 전
Wanna one 윤지성  SEVENTEEN
헐...
4년 전
지성아 건강하게 잘 다녀와!!기다리고 있을게
4년 전
도톨잉  세븐틴 워너원
지룽ㅠㅠㅠ 아프지말고 다치지말고 조심히 갔다오기ㅜㅜ 기다리고 있을께ㅠㅠ
4년 전
"강다니엘"  녤깅이미래다
지성아ㅠㅠ 몸 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
4년 전
잠시 떨어져 있는 것뿐이지 이별은 아니니까 미안해 말았으면 ㅠㅠ 울 지룽 몸 조심히 다녀와야 해...........
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
헉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 갑자기 이신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓경  안경은 진리
ㅠㅠㅠ지룽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심히 다녀와ㅠㅠ
4년 전
최태웅  영원히 워너원
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 끝까지 팬할거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘갔다와 사랑해
4년 전
조심히 다녀오길 바랄게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠ 몸 조심하고... 보고 싶을 거야ㅠㅠㅠㅠ 기다릴께
4년 전
다잘되긿  wanna one
믿기지가 않아요......ㅠㅠㅠㅠ..... 지성아 잘 다녀와요 미안해하지 말고 기다릴게요
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
아우...
4년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
잘 다녀왔으면 좋겠어요 항상 응원하고 보고 싶을 것 같아요 우리의 별.
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가녀와 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘 갔다와 !!!!!!!!!!!!
4년 전
101  우리 평생 가면 안 돼?
보고 싶겠지만 또 곧 보자 ;ㅅ; 내년 겨울 진짜 곧이야... 곧... 제발 곧...
4년 전
헐...조심히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DONGNIPONGNI  할랕 에핑 윤지성
지성아 조심히 다녀와 기다릴게
4년 전
옹 성 우 :·  람지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
우리 사랑스러운 지성이 몸 조심히 잘 다녀와 건강해야해 기다릴게!
4년 전
WannaOne_김재환  012101
지룽이는 항상 잘해냈으니까 무사히 다치지않고 잘 다녀올거라 믿어 조심히 다녀와 기다릴게💙🖤
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
지성이 진짜 끝까지 기다릴게 몸조심해ㅠㅠ💙🖤
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
곧 간다는 말이 이렇게 곧일 줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제로투  사랑스럽고 싶어요
조심히 다녀와요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
잘 다녀와요....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
린온미  영원+1
기다릴게 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
건강하게 조심히 다녀와ㅠㅠㅠ

4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
지룽 몸 조심히 다녀와주세요
4년 전
Lee Se-Jin  마리몽 아부지
헐 ㅠㅠ
4년 전
우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
벌써부터 너무 힘들어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무탈하게만 돌아와줘 기다릴게 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
나이때메 어쩔 수 없나보네ㅠㅜㅠ 아 진짜ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
Young K.  얼굴은 서비스
헐.....
4년 전
우리 기다리는거 잘해
4년 전
조심히 다녀와 기다릴게
4년 전
간다는건 알고있었지만 이렇게 빨리 올 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ잘다녀와야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조심히 다녀와 다치지 말고 아프지 말고 건강하게 다녀와ㅠㅠㅠㅠ 나 기다리는거 잘하니깐 걱정말구ㅜㅜㅜ 매일매일 지성이 생각하면서 있을게 사랑해 💙🖤
4년 전
봄바람이 지나가면  🍡해피윤지룽데이🍡
ㄸㄹㄹㄹ..... 소주깐다...... 기다릴게 지성아...............
4년 전
윤 지 성_  밥알들이 응원해
지성아....어디 안가고 이자리에서 이 마음 그대로 기다리고 있을게!!!몸 조심해서 건강히 잘 다녀와...!....
4년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
지성아 조심히 잘 다녀와 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈 거 알았으면서도 눈물나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박맥스  여름의 시작 겨울의 끝💙🖤
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 예상은 했는데 너무 너무..빠르다ㅠㅠㅠ지성아 우린 어디 안가고 이자리에서 계속 기다릴테니까 몸 건강히 잘 다녀와.. 아 진짜로 알림 보고 웃으며 들어갔다가 이렇게 슬퍼질줄 몰랐다..
4년 전
기다리는거 제일 잘하니까 아프지만 말고 건강하게 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
헉 지성씨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해하지 말고 건강하게 잘 다녀오기!!
4년 전
Daniel_k  102101💙🖤
하ㅠㅠㅠ 지성아 다치지 말고 건강하게 다녀와ㅠㅠ 기다리고 있을게 사랑해💙🖤
4년 전
잘 다녀와 기다릴게
4년 전
헐ㅠㅠ 지성씨 조심히 건강하게 잘 다녀오시길 바라요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기다리고 있을게 사랑해
4년 전
지성아 나 기다리는거 잘해 먼저 알려줘서 너무 고마워 아프지말고 돌아와! 사랑해!!
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
진짜 눈물 줄줄이야... 윤지성... ㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
우리는 기다리는거 엄청 잘해. 몸도 마음도 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ나는 언제나 거기서 기다려요
4년 전
피자언제오냐  워너원 C9BOYZ
지성아 기다리고 있을께 건강히 잘 하고 돌아와❤️❤️
4년 전
헐..ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹살이_누르지마세요
미안해 할 필요 없어 지성아. 이미 예상해온 일이고 어쩔 수 없는 일인거 다 알고 있었는 걸... 기사랑 소속사가 아닌 너가 담담하게 써내려간 편지로 소식을 접한 것에 대해 굉장히 고마워. 단단한 밥알이니까 우뚝 잘 서 있을게. 몸 건강히 잘 다녀와
4년 전
지룽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 가는 거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와
4년 전
너를 봄  다시 만날 봄🌸
울지룽 진짜 한없이 팬들 생각해준다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 우리 괜찮아.....!! 아벌써 보고싶긴 한데........ 눙물은.... 새벽에 한 번씩 쪼금만 흘릴게..!!!!jnj 그래도 너만 괜찮으면 뭐든지 견딜 수 있어!!!! 부디 아프지말고 건강하게만 갔다와
4년 전
천상계황민현  영원히 황민현
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 건강하고 행복해야 돼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성아 아프지만 말고 거기서도 꼭 건강하게 지내야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 기다리는건 잘 하니까 우리 걱정은 하지말고 조심히 잘 다녀와 항상 사랑해 내 지성아
4년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
건강만하자 지룽아ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
게리롱  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
늘 생각이 깊어보이는 사람.. 볼수록 진국이라고 생각합니다 군대 건강히 다녀오세요
4년 전
_김재환  영원히 워너원
미안해하지마 충분히 고마워 꼭 기다릴게 조심히 다녀와🙏🏻
4년 전
윤지성만 아는 바보.... 그게 바로.
4년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
지성아 조심히 잘 다녀오고 우리는 걱정말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 울 지룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큐트보이  우대대대대
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건강히 다녀오길
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
지성아 나 기다리는거 제일 잘해 우리걱정하지말고 지성이 밥 잘챙겨먹고 잘자고 건강하게 돌아와야해 사랑해 윤지성 💙🖤 정말 많이 사랑해
4년 전
조심해서 다치지만 말고 잘 다녀오세요
4년 전
라꽌린  102101💙🖤
우리 여기서 기다리고있을게 지성아 사랑해 💙🖤
4년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
나 기다리는 거 잘해 조심히 다녀와
4년 전
하슨  🍡해피윤지룽데이🍡
지성아 잘 다녀와 ㅠㅠㅠ 몸 조심하고ㅠㅠ
4년 전
지룽이  Stay gold
잘 다녀와 건강하게
4년 전
김 째 니  WANNA ONE
기다리고있을께! 몸 조심히 다치지말고 잘 다녀와💙
4년 전
Joe
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예?????!!!!! 지성씨 군대????!!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
4년 전
항밍현  우리원 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 간다고 예상은 했지만 이렇게 빠를 줄은 몰랐어 어디에 있든 항상 열심히 하는 사람인 거 잘 아니까 걱정은 조금만 할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이별이라고 생각 안 하니까 미안하게 생각하지 말고 변함없이 계속 응원하고 있을 거니까 다치지 말고 잘 다녀와ㅜㅜㅠㅠㅠ 항상 응원하고 사랑하고 보고싶어💙🖤
4년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
尹智聖  SevenTeen
울 지룽 잘갔다왕 뽀쬭
4년 전
몸 건강히 조심해서 다녀오세요 8ㅁ8
4년 전
기다릴게 지성아 조심히 다녀와
4년 전
지성아 사랑해
4년 전
뭐대대연  뭐만하면 대박!! 대박의 연속
지룽ㅇ 건강하게 잘 다녀와 기다릴게💙🖤
4년 전
우리 걱정하지말고 몸 조심히 건강히 다녀와💙🖤
4년 전
잘다녀와
4년 전
윤지성(29)  원주딸기찹쌀떡
하ㅜㅜㅜㅜ내새끼 못보내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지성이 건강하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ

4년 전
너로 인해 매일이 봄날이고 꿈결같아 지성아. 잠시 여유 갖는건데 미안해 하지말고 우리 곧 보자!!!!
4년 전
지성아ㅠㅠ 건강하게 잘 다녀와ㅠㅠ 열심히 기다릴게ㅠㅠ💙🖤
4년 전
지성아 잘 다녀와
4년 전
이석민(21)  석민이 나랑 결혼❤
지성아 건강하게 잘 다녀와ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
지성씌 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
착잡... 슬퍼ㅜㅜ 조심히 다녀오시길ㅜ
4년 전
지성아 몸 조심히 돌아와
4년 전
JUDE  우주까지
기다리는거 잘하니까 조심히 다녀왔으면 해요
4년 전
조심히다녀오세요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤지룽사랑해  🍡해피윤지룽데이🍡
뭐가미안한거야 대체ㅠㅠㅠ 조심히 다녀와ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅜㅠ나 기다리는거 제일 잘해ㅠㅠㅠ
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
지성이는 조심히 다녀오기만해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 팬들은 이자리에서 기다릴게요💕💕
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
건강하게 잘 다녀와! 지성이 군대 끝나먄 나도 성인이라 덕질 편하게 할수 잇지롱
4년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
지성아 조심히 잘 다녀와!❤
4년 전

4년 전
Yuna kim  피겨의미학
뭔가 한창 전성기를 누려야 할때 즈음에 가신거 같아서 안타깝네요!
힘내세요!

4년 전
민초단  012101
흐르는건 나의 눙물,,, 괜차나 난 괜찮아,,, 조심히만 갔다오기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
지성아사랑해💙🖤
4년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
몸 조심히 다녀오세요😭
4년 전
P.O.D  우리원, 깅너원♡
조심히 잘 다녀와 울 지룽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ❤❤❤
4년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
헉... 팬분들 꽃신 꼭 신으시길 바랍니다! 곰신이 응원해요 😂 아이돌라디오 나오셔서 룽디와의 좋은 케미 보여 주셔서 정말 감사했습니다! 뮤지컬도 하시고 다른 활동도 하시고 엄청 바쁘셨을 텐데 팬들 위해서 할 수 있는 건 다 하고 가려고 그러셨군요 ㅠㅠ 남은 기간까지 팬분들이랑 좋은 시간 보내요
4년 전
Wαnna One  💙🖤
지성아 조심히 다녀와 사랑해❤
4년 전
사랑아 워너원할까?  ?해피윙깅데이?
조심히 다녀와 지성아 기다리고 있을게 사랑해
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
으앙 지성씨 군대 가는구나 몸 건강히 잘 다녀오길
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
헉 아유 지성씨...
4년 전
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
조심히 잘 건강하게 다녀와 지성아❤️ 늘 같은 자리에서 기다리고 있을게
4년 전
어우 화이팅
4년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 몸 조심히 잘 다녀와 지성이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
지성아 조심히 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 버티는거는 진짜 잘해 걱정하지말구 다치지말구 아프지말구 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
나 기다리는거 잘해....... 조심히 안전하게만 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워너원 성우  012101
우리 기다리는거 잘하니까 건강하게! 조심히 다녀와 지룽╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
지성씌...조심히 잘 다녀와요!!!!
4년 전
군대..몇개월이죠..,,?또르륵...
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
지룽 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙🖤
4년 전
헉 어떡해
4년 전
지성아...기사보다 먼저 직접 밥알들에게 말해줘서 얼마나 고마운지 몰라. 조금 슬픈건 사실이지만...밥알들은 기다리는거 진짜 잘하니까 걱정말고 건강 하게만 다녀왔음 좋겠어..미안해 하지도 마. 그동안 얼마나 밥알들 위해서 하루를 열흘처럼 지낸거 누고보다도 밥알들이 잘알고 또 그덕분에 매일이 행복했어.
17년 4월7일은 연습생 윤지성을 사랑했고
18년 4월7일은 아이돌 윤지성을 사랑했고
19년 4월 7일은 뮤지컬배우 윤지성을 사랑했고
20년 4월 7일은 군인 윤지성을 사랑할테니..
21년 4월 7일은 어떤 윤지성을 사랑하게 될지..
행복하게 기다리고 있을께..
내년 크리스마스는 같이 보낼수 있을꺼야.금방 시간 갈꺼구...다녀와선 밥알0기 끝나고 밥알1기 하게 해줘..
내 청춘 내자부심 내가수 내배우 윤지성
늘 고맙고...우리오래 오래 보자♡♡♡

4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
잘다녀와용ㅋㅋ
4년 전
지성아 너를 응원해! 잠시 헤어지는 거 아쉽지만 국방의 의무인거니까 잘 기다리고있을께 심성 착하고 어디서든 다정한 사람이니까 군대에서도 적응 잘 하고 사랑받을꺼야 지성아!! 어디 안가고 기다리고있을께 편지에다 구구절절 러브레터 남겨보낼게 고마워 지성아!!
4년 전
지성아 조심해서 다녀와야해
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐.......ㅠㅠㅠ건강하게 잘 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성아 잘 다녀와 기다릴게 💖💖
4년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
몸 조심히 다녀오세요ㅠㅠ..
4년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
나이가 찼으니 가는건 맞다지만 올해 너무 많은 이별을 하는거라ㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
벌써 군대 갈 나이구나...
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
기다릴게 지성아 몸 건강히 다녀와
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
몸 건강히 조심히 다녀와요ㅠㅠㅠ
4년 전
지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해서 다녀와야 해ㅠㅠ 제대만 기다린다
4년 전
ㅠㅠ 잘 다녀오시고 다녀오시고도 사랑 듬뿍 받는 분 되심 좋겠어요 지성씌~~~ 내가 다 아쉽네ㅠㅠ
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
내 텅장이 다시 통장 되도록 돈 모아두고 있을테니까 건강하게 잘 다녀와! 울 사랑룽이 내가 너무 사랑해❤❤❤
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
얼른 다녀와서 좋은 모습 보여쥬세오!!!!!!
4년 전
지성씨ㅠㅠㅜㅠ조심히 갔다와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우진아 좋아해  좋아해 우진아
건강히 잘 다녀와 지룽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나의 위로 윤지성에게  💙우리 워너원 사랑합니다🖤
아침에 일어나서도 어쩐지 실감도 안 나고 일도 손에 안 잡히더라니 이렇게 또 기사가 뜨네 지성아 어디서든 사랑받으며 잘 지낼 너를 알아서 걱정은 안 할게 네가 그랬잖아 1년 반 참 빠르다고 맞아 우리가 함께한 시간 참 빠르게 지났어 지성아 씩씩하게 잘 지낼테니 너도 씩씩하게 지내다가 우리 더 멋진 사람으로 한 단계 성장해서 만나자 하루를 일년처럼 성실하고 바쁘게 살아온 너를 알아 지성아 너무 고마워 오늘도 사랑해
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
잘다녀와 지룽ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지않고잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소식 자주 볼수있으면 좋겠오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
저 문장 읽고 심장 쿵 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 다치지말고 조심히 다녀오세요!ㅠㅠ
4년 전
지룽아 다치지 말고 몸 건강히 다녀와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따봉애옹  따봉애옹아 고마워
새벽에는 정말 심장이 쿵 했었지만 ㅠㅠ 걱정 말고 조심히 다녀와요!! 기다리는거 괜찮아! 이제 잘 할 수 있어요 ㅠㅠ 늘 믿음만 주는 지룽이 건강하자 💙🖤
4년 전
소고  眞選組
아냐 안미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지룽 잘다녀오길
4년 전
지성아 잘 다녀와 미안해하지말구ㅠㅠㅠ
4년 전
김재환_  깊은 밤 넘어 별이 되어줘
지성아 아프지말고 잘다녀와 기다리고 있을게
4년 전
하깜콩  💙영원히워너원🖤
울 리더 지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게
4년 전
대왕행복이  •̀ .̫ •́:·
건강하게 잘 다녀와요ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요❤
4년 전
우누양없  우진아누나양심없어
우리 지룽이 아프지 말구 잘 다녀와ㅠㅠ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
지성아 기다릴게ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ💙🖤
4년 전
윤지룽 조심히다녀와ㅠㅜㅜ
4년 전
건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠ💙🖤
4년 전
작소메보성운  워너블
기다리고있을게.. 아프지말고 다치지말고 잘다녀와서 웃는얼굴로 우리 다시만나💙🖤
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
지성씨 항상 응원해요... 조심히 다녀오세요 ㅠㅠ
4년 전
순얼방음  💙🖤
잘 다녀와 우리 룽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
새벽에는 맘이 너무 이상해서 이제야 댓글 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와 울 사랑룽이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강만 해주라 진짜••• 싸랑해 ㅠㅠ
4년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
ㅠㅜㅜㅜ지성이 이번 노래도 좋아요 많이 들어주세용ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨰니  순얼 김몬모
하이고 내가 마음이 안 좋다 조심히 다녀오셔요 ㅠㅠ
4년 전
아오미네  다이키
곧 간다고 그랬는데 이렇게나 빨리 갈 줄은....
4년 전
조심히 다녀와 지룽아ㅠㅠ
4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
조심히 잘 다녀와요 미안하게 생각하지마 ㅠㅠ
4년 전
째니녜리_  워너원,봄바람
다치지말구 잘다녀와 지룽아ㅠㅠ
4년 전
건강하게 다녀오시길 바라요
4년 전
리관린  012101💙🖤
윤지룽 평생 기대려 건강만해 💙🖤
4년 전
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게 아프지말구 밥잘먹구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wanna One 황민현  봄바람이 지나도 영원히 기억해
지성아 기다릴게 조심히 잘 다녀와💙🖤
4년 전
포도하다  💜💙🖤
윤지룽이라면 몇년이고 기다릴 수 있으니까 몸만 다치지 말고 조심해서 다녀와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸 사랑해...
4년 전
Wanna One PARK JI HOON  우리워너원사랑합니다
지룽아 밥 많이 먹고 다치지 말고 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 💙🖤
4년 전