자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
hwikaii ll조회 22130l 0

포승줄에 묶인 박유천.jpg | 인스티즈

오늘 구속여부가 결정됨

NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
기자회견이라도 안했으면...
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 그것도 내 시절에 함께했던 아이돌이 저런 모습을 한걸 볼 줄이야 생각 좀 하고 살지 그랬어요
Attzy
참....
단웅&단비  단국대학교 마스코트
아니근데 진무슨생ㅏㄱ으니 기자회견까지. . .
보라보라보라
도대체 뭐가 부족해서 이렇게 나락까지 떨어졌는지 참,,,,
합성 아니고 진짜인가요?
문학파프리카  SK WYVERNS
어휴...
한 혜 진  나혼자산다
할 확정났어요?
말랑말랑곰
금방 밝혀질 거짓말을 기자회견으로 했으니...
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
다른 마약 논란 있었던 연예인들은 저렇게 안 했던 것 같은데 뭐지...?
마약 투여 횟수에 따라서 처벌강도가 달라요~
•••
BERMUDA
아.... 진짜...
donut  ?
워후
초코퍼지
한때는 진짜 좋아했던 아이돌이였는데 어쩌다가...
PMC 에이헵
그럼 이분도 똥꼬검사 해요??
그거왜하는거에여?!
•••
그거 몸속에 뭐 위험한 거 숨겨서 들어갈 수도 잇대욥
•••
헐..소름이다...감사해요알려주셔서ㅠㅠ
•••
아마 본인 몸 자해나 자살 방지 일 거에욥!
•••
요즘은 똥꼬검사 예전처럼 안한대용
•••
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
왜 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워 하시는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
테티스  바다의 여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
잘가라
옥양  인티실어
어쩌다 저리되부렸냐
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
대체 뭐가 부족해서 이렇게 몰락으로 가는 건데 예전에 내가 어렸던 시절 니가 최애였고 많은 일 겪었어도 니가 나오는 드라마는 다 챙겨봤었다.
남들은 평생 한 번 받아보지도 못할 사랑 다 받아놓고 이렇게까지 가야했니 평생 너를 아껴준 사람들한테 사죄하며 살아 그렇게 될 진 모르겠다만

내 추억 돌려내라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
세상에....
뜻밖의 기쁨
기자회견 때 흑발이었는데 탈색이랑 염색도 하셨네요...
NANA__  707호
감싸는건 절대아니고 기자회견 전에 밝은탈색모였어서 흑발염색물 빠지고 현재 색이 된거같아욤..!
•••
H appiness  whatever
우오
준리우  원티드
하 정말...
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
오바야.... 내 10대 때 추억 어쩌지...
순영이
와 ㄷㄷ 대박
송하나(D.Va)
진짜 이런 연예인들 보면 왜...왜 그렇게 사는지 모르겠네요 돈 명예 다 있는데 행복하게 살아가면 그만일것을...덕분에 최애 드라마인 성스는 영원히....못보겟네오
박공주
초5시절 장래희망이 저분이랑 겨롱하는거였는데 크.....나의 안목...안칭찬해....
그럼 기자회견은 왜 한건지..
동관
그동안,,, (말잇못) 아무튼 이제 정말 다신 보지 말자
소오오고고기
진짜..이제 좀 무섭다
머리 탈색했네용
찡찡22
내 10대의 절반이상을 함께한 아이돌인데...이런모습을 볼줄이야...이제 그추억도 추억할 수 없어서 너무 슬퍼진다
박지민 부인
근데 묶인 부분은 왜 모자이크 처리 하는 건가욤?
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
최소한의 인권을 위해서라네요 항상 구속될때 수갑도 가려요!!
•••
Cat
아..
덕분에 찬란한 10대를 보낼 수 있었어요.
하지만 이젠 그 때의 당신이, 그 때의 내가 아니니
부디 결과를 겸허히 받아들이셨으면 해요.

하이라이트 윤두준(31)  두준부인이에요 호호
어쩌다 이렇게 나락으로.....하
장량  Kill the light
기분 묘하네요 한때 인기 탑이었는데..
뚤레쥬르
사람 무너지는 거 진짜 한순간이네
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132629최근 오마이걸 유아10:3810
6132628일타강사 배주현.jpgWANNERBLE10:351620
6132627모르는사람이 보면 진짜인줄 알수있는 이누야샤 오프닝성우야♡10:341460
6132626채팅창에 푹빠진 게스트들에게 시달리는 김구라.jpg세훈이를업어10:331030
6132625"아들 꿈 깨진다면, 아빠 잘못 크다"…'프듀X' 강현수 아빠의 반성문 3추자추자짱10:2911190
6132624독서실 진상 처리법.jpg 410:2515700
6132623짜장면이 불어서 도착했을 때 먹는 tip 5용시대박10:2029070
6132622어느 소방관이 백종원을 싫어하는 이유.jpg 7She10:1542260
6132621이시각 LG...ㅠ.ㅠ임팩트FBI10:147130
6132620율리안 브란트의 마지막 편지 ㅠㅠ...김밍굴10:112440
6132619[속보] 국제PJ파 부두목 '이권 다툼' 살인..행방 묘연보이프렌드 민10:102970
6132618집에서 깻잎을 키워보았다 13김규년10:0637091
6132617프듀 X101, 7월 '케이콘 뉴욕' 출격.. 10만여 관객 앞 '글로벌 행보.. 1내 마음속에 저10:051960
6132616강아지 때문에 이웃주민이랑 싸움 3김밍굴10:0410430
6132615조국 민정수석님 페북마카롱꿀떡10:032420
613261416년동안 한번도 부부싸움 한적이 없다는 션싯떼루네`ワ10:006480
6132613 한자와 나오키 시즌2 내년 4월달 확정 1맠맠잉9:551880
6132612[단독] 인피니트 성규X조권, 오늘(23일) 병역명문가 시상식 MC 맡는다 3내 마음속에9:542810
6132611미국이 화웨이 대체회사로 삼성 선택했다는 소리 나옴ㄷㄷ 2성우야♡9:5410460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 10:36 ~ 5/23 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 10:36 ~ 5/23 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 3473표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성